[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nikmattuhanmanayangkaudustakan

9517 posts

TOP POSTS

Satu tempat yang pertama aku dan dia lihat
Awalnya takut, tapi rasa inginnya 😂
Sampai aku liat ada satu pasang kekasih naik disitu,
rasa takutku mangkin bertambah saat aku liat muka sih cewek pucat, teriak-teriak histeris gak nentu gituh, memang ngeri tp toh mereka juga gk jatuh yakan yang wkwkwk.
Terus sih sayang syuport aku, habis tu kita naik ya, kita ambil moment.
aku suruh dia naik sendiri aja. Tapi mungkin dia tau klw aku juga pingin, tapi disini peran pentingnya,. dia daftarin nama untuk couple.
Sampai ada salah satu ibu bilang, klw sih cewek jatuh ayangnya juga ikut jatuh itu hahaha.
Biarin lah ya bu, karena sendiri udah terlalu mainstream
.
.
Repost @ladiairsy_
#bukitindahsimarjarunjung
#nikmattuhanmanayangkaudustakan
#bersamamu #06

Anugerah Tuhan 😇
#nikmattuhanmanayangkaudustakan

Banyak yg nanya knpa suka naik gunung? Kan capek?panas?klo malem dingin?bahayajuga?tidurnya ditenda bareng" sempit? Kadang makannya cuma mie instan klo enggak roti tawar doang? Dan banyak lg pertanyaan 😄
jawabannya Sini naik gunung duduk sampingku.liat keindahan ciptaan Allah sama aku 😊 kamu akan temuin jawaban dr pertanyaan itu.sungguh membahagiakan itu ketika mensyukuri segala nikmat yg diberikan Allah 🍁
#bukitteletubies
#mtprau
#wonosobo
#nikmattuhanmanayangkaudustakan #nikmati
@pendakihijabers @pendaki_gunung @pejalanselowhijabers

akuh bersyukur mempunyai sahabat yg baik, teman yg baik, saudara , serta orangtua yang selalu menyuport akuh, membimbing akuh memberikan yang terbaik untuk akuh , ya allah terimakasih atas nikmat yg engkau berikan 😇🙏sangat bersyukur sekali
#bersyukur
#nikmattuhanmanayangkaudustakan
#21th
#barakallahfiiumrik

Selamat Pagi..
Goede Morgen..
Sugeng Enjang..
Wilujeng Enjing..
ini sarapan andalan aku yg ga pernah bosen..
Perfectly cook omelette, pan fry bratwurst and caramelized onion on top gak lupa salt n blackpepper.. Sebenernya pake Brioche and maple syrup is the best sihhh..
#nikmattuhanmanayangkaudustakan 😇
Tapi this is all i got in the fridge..
Because imma type of person that cant skip breakfast!

Sedikit info kenapa sarapan itu penting karena;
1. Asupan nutrisi dan energi untuk menunjang aktifitas sepanjang hari
2. Mengontrol berat badan
3. Mengembalikan metabolisme tubuh dan asupan yg hilang saat kita tidur
4. Meningkatkan kosentrasi otak, kaya bahan bakar untuk mikir sepanjang hari gitu loh..
5. Menjaga mood krn kalo kita laper pasti cranky
6. Baik untuk anak2 yg masih sekolah agar dapat meningkatkan fungsi kerja otak dan konsentrasi sehingga daya tangkapnya lebih optimal..

💡Tips sarapan pagi dari saya;
Sarapan dengan makanan rendah lemak, hindari makanan daging berlemak tinggi saat sarapan
Makanan tinggi protein, konsumsi telur dan susu sangat baik untuk sarapan
Makanan kaya serat, sayuran dan buah-buahan sangat baik untuk sarapan
Hindari makan terlalu banyak.. even tho ada pepatah breakfast like a king.. lol 😂 •
Share dong what do u guys have eaten for breakfast this morning?? Mau cari inspirasi untuk next shooting di YouTube channel aku temanya 'whats ur fave breakfast menu'
Please tag ur love one.. Semoga bermanfaat yaa..
Thanks heaps 🙏🏽🌹
Have a great day guys ❤️❤️❤️

MOST RECENT

Petiklah milyaran hikmah yang terdapat dalam Alam, niscaya Alam tak letih memberikan anda pelajaran tentang kehidupan.” #janganlupabersyukur
#nikmattuhanmanayangkaudustakan
#lombokhits
#kangenlombok
#puterbalikkelombok

alhamdulillah..
#cemilan bumil sambil gosok.. sambil denger murotal.. insya allah jd ga berasa gosokan segambrenk 😁😂 #nikmattuhanmanayangkaudustakan
#17w5d
#sehatterusyanak
#janganrewel

Catatan kecil tentang "me time", inilah waktu dimana kita berproses untuk merasa dekat dan mengenal baik siapa diri kita, bukan bentuk keegoisan diri...
Selamat ngopi pagih☕☕
#semangatpagi #selamatberkarya #kopi #kopipagi #bersyukur #nikmattuhanmanayangkaudustakan

Pacaran mungkin bagi sebagian orang terlihat membahagiakan namun bagiku penuh kemungkaran.
Karena di sana mungkin hanya akan aku temukan kecintaan semu yang berbalut dengan kesenangan palsu.
Adalah dusta bila engkau tawarkannya atas dasar cinta. Karena cinta seharusnya menjaga bukan merusaknya dengan melakukan dosa.
Sebab, sejatinya tidak ada yang salah dengan jatuh cinta, yang salah adalah saat jatuh cinta, kita malah menjalani ikatan yang sudah jelas Allah melarangnya.
Aku menolak pacaran, karena aku sadar perasaan terlalu suci jika di ikat dengan hubungan yang penuh kemaksiatan. @kartun.muslimah
#nasehathati #kartunmuslimah #seperciksyair #jalanbaik #melangkah #prosesmemperbaikidiri #istiqomahtanpalelahhadirtanpadiperintah #istiqomah #warungboto #warungbotojogjakarta #jlveteran #buruhphoto #instajogja #jelajahsleman #wisatahitzjogja #travelingjogja #travellers #dolanjogja #nikmattuhanmanayangkaudustakan #nikmatapalagiyangkaudustakan #📷

Most Popular Instagram Hashtags