#nikiwhulan

MOST RECENT

📍Yogyakarta |
captured by Loz while trying to give my speech in Bahasa. .
#bridesmaidsforever #bridesmaidsduties #nikiwhulan

📍Yogyakarta |
the day we wore traditonal Indonesian matchy outfits for the first time.
.
#bridesmaidsforever #bridesmaidsduties #nikiwhulan

📍Yogyakarta |
seeing your bestie getting married is one of the happiest feeling on earth!
.
.
#bridesmaidsforever #bridesmaidsduties #nikiwhulan

Couple #nikiwhulan

Bermimpilah setinggi-tinggi nya, Karena dengan bermimpi kita bisa terbang lebih tinggi , dan Melangkah lebih pasti 🖤

#nikiwhulanonhoneymoon
#NikiWhulan
#Whulandary
#Indonesia
#Malaysia
#Proudwife
#Yale

The most beautiful library 📚
Jatuh cinta sama tempat ini, nga salah kalo Niki bisa bertahan disini bertahun-tahun, Pokoknya kalo lihat kampus ini aku mau kuliah lagi @yale -
-
Pertanyaan nya skg , Maukah Yale menerima ku??? #NY
#nikiwhulanonhoneymoon
#NikiWhulan
#Whulandary
#Indonesia
#Malaysia
#Proudwife
#Yale

Proud Wife 🖤

Thank you bubi @nikinmd sudah membawa ku ketempat ini, Semoga Allah SWT mengizinkan anak kita untuk bisa menimba ilmu di tempat yg sama Amin @yale

#NY
#nikiwhulanonhoneymoon
#NikiWhulan
#Whulandary
#Indonesia
#Malaysia
#Proudwife
#Yale

Alhamdulillah All set , We’re ready to go home, Thank You @evaairid Aku nga perlu khawatir dg lugggage tambahan selama travelling #pergi4pulang6 😜plus Makanan vegetarian selama penerbangan enak banget🖤 -
-
-

#nikiwhulanonhoneymoon
#nikiwhulan
#whulandary
#royalcarribeancruise
#alaska
#honeymoon
#NYC
#evaair
#evaairindonesia

SWAG 😍😍😍
Uni @whulandary Puteri Indonesia 2013 sedang honeymoon di NYC 🤗

#NYC
#thecityneversleeps
#usa
#nikiwhulanonhoneymoon
#Nikiwhulan
#whulandary
#puteriindonesia2013
#missuniverseindonesia2013 Captured by by Suami yang lagi belajar photography😜

Dari sekian banyak kenyataan foto yang diambil krn photographer tidak mendengarkan arahan model, tapi Alhamdulillah dapat 1 dari seribu foto yang gagal, Terimakasih Suami, after trip ini aku mencari tempat kursus singkat jadi photographer ootd buat suami ku 👌🏾 -
-
-

Ada yang minat sharing ilmu dg kami? Biar ootd istri nya Niki semakin hari semakin kece🚶🏻‍♂️🕺🏻 #Suamiharussabar
#Suamisabaristribahagia
#nikiwhulan
#nikiwhulanonhoneymoon

📍Kuala Lumpur, Malaysia|
love thy neighbour 💕 and they did! 🇮🇩🇲🇾 (the beautiful couple is currently at NYC for honeymoon!) send them some loveeee.
.
#nikiwhulan #bridesmaidsforever #bridesmaidsduties

📍DoubleTree Hilton, Kuala Lumpur |
multicultural bridesmaids' crew. 🇮🇩🇸🇬🇹🇭🇲🇾
.
#nikiwhulan #bridesmaidsforever #bridesmaidsduties

📍DoubleTree Hilton, Kuala Lumpur |
first time wearing kebaya for bridesmaids' outfit at @whulandary engagement party 💫
.
#nikiwhulan #bridesmaidsforever #bridesmaidsduties

Sooooo much love for this quote @willsmith “Too many people spend money they haven't earned, to buy things they don't want, to impress people they don't like”

#whatALife
#Life
#NYC
#USA
#human
#Nikiwhulan

Salah satu doa ku, Semoga Niki setuju untuk pindah kembali tinggal ke NYC 🙏
Amin kan ya teman teman sayang🖤

#NYC
#thecityneversleeps
#usa
#nikiwhulanonhoneymoon
#Nikiwhulan
#whulandary

Captured by by Suami yang lagi belajar photography😜

Setelah berhasil mendidik Niki pose dlm beberapa tahun ini, Dan Juga melihat perkembangan para suami kita setelah @artikawhulandary beautycamp, Apakah saat nya kita membuka kelas unk para Pria ibu Artika @artikasaridevi @baimguitar
Mohon bantu saya menjawab kenyataan ini👩‍❤️‍💋‍👩🚶🏻‍♂️🕺🏻 #nikiwhulanonhoneymoon
#nikiwhulan
#whulandary
#NYC

Kota yang ingin aku kunjungi kembali, Terlalu Cantik🖤 #victoriacanada -
-
-
Thank You bubi, Sudah sabaar bgt selama perjalanan ini kita udah kayak prewedding , setiap 5 menit foto, walaupun di akhir acara suami mulai lelah juga, dan berucap , Kapan photoshoot ini akan berakhir? 🤣 Tidak pernah sayang😛 jadi bertahan lah... #namanyajugaperempuan
#nikiwhulanonhoneymoon
#nikiwhulan
#canada

#Bicarakarenarealita

Banyak bgt pelajaran yang aku dapatkan selama perjalan ini, 3500 orang tamu , 1500 crew jadi kurang lebih 5000 orang dalam cruise ini mengarungi lautan. Nah yang paling unik adalah banyak sekali crew dari Indonesia mulai dari Chef Restaurant, waiters dan cleaning service,jadi rasanya seperti di Indonesia saja, dan alasan mereka berbeda-beda setiap aku tanya “Apa alasan mereka kerja di kapal? Jawaban mereka beragam seperti :
.
.
.
.
-Karena di khianati pacar -Karena di tinggal kawin -Karena mau cari jodoh orang asing -Karena gaji lebih besar dari pada di Indoneasia -Karena ingin travelling gratis sambil dapat uang saku -Karena ingin membanggakan orang tua punya anak kerja di luar negri
-Karena ingin membangun rumah di kampung
Jadi beragam sekali alasan mereka berada disini , Hidup itu pilihan, Selagi kita mau dan yakin InsyaAllah Allah SWT dan semesta akan ikut mengamini apapun cita cita kita , ujar mas Gusti , Cleaning service yang telah menjaga dan membantu kami selama berada di @royalcaribbean 🖤

#nikiwhulanonhoneymoon
#nikiwhulan
#whulandary
#royalcarribeancruise
#alaska
#honeymoon

Urang minang tu cewek nyo kamek kamek ,Kok dak picayo iko awak buktinyo😜

Habis mendengar ini dia ternyata langsung cari tanggal, Bukan main, jan bagarah2 jo kakamek an urang Awak da:) -
-
-
#terlalurindukamu The best Husband in the World🖤 my Niki
Can’t wait to see you sayang!! #nikiwhulan
#minangpride
#urangawak
#whulandary
#jakarta
#indonesia
#malaysia

・・・
Indeed beautiful memories and unforgettable journey, Thank You @royalcaribbean till next time🖤
-
-
-
“Aku banyak sekali menerima pertanyaan dan dm dari teman teman soal trip ke Alaska, inshaAllah akan aku jawab satu persatu dg postingan dan caption yaa🙏” -
-
-

Hello #NYC how are you??? Been awhile

#nikiwhulanonhoneymoon
#nikiwhulan
#whulandary
#royalcarribeancruise
#alaska
#honeymoon
Wearing #hm #hmamalaysia coat and 🧢 🇲🇨🇲🇾 Thank You @christiotanada udah bantu edit foto biar lebih kece 😛

Most Popular Instagram Hashtags