[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nikitawilly

28602 posts

TOP POSTS

Ya Allah kak Niki, cepat sembuh yaπŸ™ Do'ain ya 😭

#nikitawilly

GWS ya... Niki 😘#healty #soon #mybeloveartist #nikitawilly

Baru saja dirawat karena sakit, #nikitawilly bisa langsung seger lagi nih, genk... #detik #detikhot

CLEAN CUT
Nikita Willy in @mjcoutureofficialle custom mini dress.
Styled by Alva Susilo #alvastyle #nikitawilly

Wadaaaawww,,,
Bisa samaan gitu yah pose'a? 😁😍😍
Cuco bgt sih 2 couple & sahabat ini πŸ‘¬ πŸ‘«
.
Sukaaaaa bgt sm klian πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜
#cutsyifa #rizkynazar #verrellbramasta
#nikitawilly #rezkyaditya #omardaniel

Dari London ke Bali akhirnya tiba juga ke iflix.

Yuk, tonton kisah cinta 4 insan yang terpisah benua ini di iflix sekarang juga!

#fromlondontobali #iflix #nikitawilly #rickyharun

Jatuh Sakit, Nikita Willy Tak Boleh Lagi Asup Makanan Pedas!

WOWchannelz.com - Sebelah tangan Nikita Willy ditusuk jarum infus di Rumah Sakit MRCCC Siloam, Semanggi, Jakarta. Nikita mengunggahnya dalam Instagram story @nikitawillyofficial94 pada Minggu (15/10/2017) malam lalu.Β 
Dalam video tersebut, terlihat sang kekasih Indra Priawan Djokosoetono setia menemaninya. Hingga Indra terlihat memejamkan mata seolah lelah sudah berada di sisi Nikita Willy agar selalu terjaga.
Ketika dikonfirmasi melalui sambungan telepon, ibunda Nikita, Yora membenarkannya. Bahwa putri tercintanya jatuh sakit dan dirawat di rumah sakit dari Minggu malam.
Beruntung, pemain film 'Total Chaos' ini mendapat penanganan medis dari tim dokter dengan cepat serta tepat. Sehingga pada Senin sore, Nikita Willy sudah diperbolehkan pulang ke rumah.

Baca selengkapnya di www.wowchannelz.com & download Apps nya
Link In Our Bio
#nikitawilly

Nggak cuman sama-sama mempunyai nama Nikita aja, tapi ternyata Nikita Willy dan Nikita Mirzani, pernah memakai dress yang sama! Mantap!
Lebayers milih siapa nih? Nikita Willy or Nikita Mirzani?
Duh, dua-duanya sama-sama bohay boookk~

#LOELEBAY #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis #nikitamirzany #nikitawilly #nikita #viral #sensasional

MOST RECENT

Yeay Tunangan 🀘❀️ mantan nya semoga menyusul ya .. itu babang owner tempat makan yang pasti ada bebek gorengnya 🀀
#mantan #nikitawilly
@ratu.gosip

.
.
Barang yang anda pesan / Order
Kami bungkus rapi & dipacking doubel
Supaya kerahasia'an isi paket lebih terjamin aman sampai alamat tujuan
Pesan 4 produk apa saja
Kami kasih discount 10 % πŸ’˜
.
.

#persib #like4like #instagood #derbyromero #claudiaadinda #irishbella #wanitamasakini #yum #taghforlike #iisdahlia #vegadarwanti #laudiachintyabella #smacantik #giorginoabraham #fildanda4 #hijabers #fandychristian #dewipersik #adiniawirasti #fandychow #nikitamirzani #nagitaslavina #nikitawilly #pramugaricantik #rezarahardian #syahnaz #ayutingting #ivangunawan

Semoga umurnya berkah dan dimudahkan segala urusannya @nonawilly16 πŸ™

#nikitawilly #nonawilly #actress #sctv #sinemart #happybirthday #happyfamily

Penantian panjang #nikitawilly

.
Haiiii @nikilovers_id Kamu Mau Hadiah akhir tahun ini yang sangat menakjubkan.
Kamu mau Mobil atau motor? Atau mungkin HP ? Pulsa gimana? Mau juga?
Kabar gembira nih buat kamu. Ada BONUS RBT XL khusus untuk kamu pengguna @myxl atau @axis_id . Caranya :
Aktifkan RBT @nikitawillyofficial94 sebanyak-banyaknya dan kumpulkan poinmu. Lalu posting FOTO EKSPRESI CERIA kamu saat mendapatkan Mobil/motor di sosial media, mention/tag twitter @glowmusic_id atau instagram @glowmusic_amc dan selalu gunakan Hashtag #BONUSRBTXL
.
Single " Andai Kau Bisa Mengerti " ketik GLOW44 kirim ke 1818.
.
Periode 09 Oct - 7 Januari 2018.
Cek POIN di *123*1818*9#
*Syarat dan Ketentuan Berlaku.
Info CS : 817
.
.
.
#RBT #NikitaWilly #KuisRBT #GlowMusic #AMCIndonesia

Baru saja dirawat karena sakit, #nikitawilly bisa langsung seger lagi nih, genk... #detik #detikhot

Most Popular Instagram Hashtags