#nikita

MOST RECENT

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😩
Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏👏 namanya "VITALINE". Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens.

Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat.

Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit. !!!
-
-
Berminat order?

Langsung chat
Wa: 085559424797
-

#pemutih #pemutihbadan #pemutihbadantiens #tiens #tienssemarang #tiensindonesia #tiensbandung #tiensjogja #lfl #nikita #kekechallenge #inmyfeelingschallenge #lagiviral #obatherbal #pemutihtubuh #vitalinesoftgel #pemutihtiens #nikitamirzani #jakarta #cirebon #bogor #bali #makassar #masasma #anakhits #semarang #semaranghits #uinwalisongo #uinjakarta #undip

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😩
Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏👏 namanya "VITALINE". Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens.

Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat.

Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit. !!!
-
-
Berminat order?

Langsung chat aja ya
WA: 085559424797
-

#pemutih #pemutihbadan #pemutihbadantiens #tiens #tienssemarang #tiensindonesia #tiensbandung #tiensjogja #lfl #nikita #kekechallenge #inmyfeelingschallenge #lagiviral #obatherbal #pemutihtubuh #vitalinesoftgel #pemutihtiens #nikitamirzani #jakarta #cirebon #bogor #bali #makassar #masasma #anakhits #semarang #semaranghits #uinwalisongo #uinjakarta #undip

#nikita 65.000

bismillahirrahmanirrahim
order : wa 082136702559
atau lewat inbox ya
tanya harga bisa chat digambar ya apa hubungin admin .
Ready ya kakak
.
original dan real pic .
bahan dan keterangan ukuran ada di pic.
.
❤️baca sebelum order ya kak ❤️
✔️tanya stok chat admin sebelum order.
✔️saat upload barang masih lengkap.
✔️barang digudang cepat abis, transfer barang baru disiapkan ya .
✔️apabila barang kosong setelah tf akan segera kami kabari ya bisa ganti warna/barang atau refund uang.
✔️resi akan kita share langsung ke kalian ya maximal 3hari stlh dikirim.
✔️dropship dan reseller aman.
✔️upload gambar baru setiap hari dan banyak ke group whatsapp join group syaratny chat ke admin ya .
.
🔴terimakasih happy shopping🔴
hijabolshop #hijabifashion #hijabinspiration #hijabstyle #hijabsolo #supplierhijab #hijabstore #grosirbajumurah #supplierhijabfirsthand #iklan_instagram #jualansis #olshop #iklanindo #hijab #singaporehijab #hijabmalaysia #jilbabmurah

‘Aao Kabhi Haveli Pe’? Why is Kriti Sanon calling Rajkummar Rao
#Aao Kabhi Haveli Pe #Amar Kaushik #Badshah #D2R Films #Dinesh Vijan #Jio Studios #Kriti Sanon #Maddock Films production #Nikita Gandhi #Rajkummar #Sachin- Jigar #Stree
Makes of Stree presented a special dance number 'Aao Kabhi Haveli Pe' from the horror comedy, featuring Kriti Sanon, Rajkummar Rao and Badshah. The song has been sung by Nikita Gandhi and Sachin Jigar along with a rap by Badshah. The song has been composed by Sachin Jigar. Dinesh Vijan presents Stree, a Maddock Films production in association with D2R films and Jio Studios. The horror comedy has been directed by Amar Kaushik and is set to release on 31st August 2018.
Link: https://unsungbollywood.com/aao-kabhi-haveli-pe-why-is-kriti-sanon-calling-rajkummar-rao/

Milkshake time !!! Chocolate Mint Shake By Chef Nikita 
Hope you enjoy lots. Thankyou
#ChefNikita #milkshake #chocolateshake #eidmubarak #eid2018 #nikita #Chef #foodie #Shakelover #instalover #instafood #mintshake #choco #mint #Chocomintshake
🍷🍫❤️💥❤️

В Никитском ботаническом саду.
.
.
.
#nikita #vacation #summer #hot #garden #crimea #withmybabies

Ну наконец-то новая работа🤗Советую пересмотреть шоу «Квартал 95» для поднятия настроения💥Как вы относитесь к таким развлекательным программам?💞

Peace out ✌🏼- going on a road trip in 🇫🇷 for some wakeboarding and surfing 🏄🏽‍♀️ ☀️💦🏕 thx @fabi.jos for the pic 🙏#rodetrip #france #wakeboarding #girlswakeboarding #eivy #unboredonboard #eivyclothing #nikita #shred #vanlife #van #camping #vw #bulli #bullilove @eivy

О мой Бог! Как же сильно я хочу рассказать вам больше про Паулину. Это абсолютно невероятное приключение для меня и огромный шаг к становлению серьезным писателем.
Это Американские горки, где ваши эмоции будут взлетать на самый верх и через десяток страниц, разбиваться.
Я написал 8 тетрадей по 80 листов!
Хит, был всего 2,5 таких тетрадей.
Я чувствую себя просто прекрасно, дышу полной грудью и если мои любимые #Эксмо #АСТ #АзбукаАттикус сделают это реальностью, я даю вам слово, вы полюбите эту книгу.
Это самое невероятное приключение, которое происходило в моей жизни.
#paulina #paulinaormond #maxim #pankratov #maximpankratov #energy #love #cinema #movie #peace #world #people #man #usa #france #prague #vacation #island #nikita #writer

Most Popular Instagram Hashtags