#nikeardilla

18408 posts

TOP POSTS

EDiSi KemerDeKaan RI 72Tahun MaJuLah INDONESIA-ku #NikeArdilla #DesyRatnasari

Bintang kan bersinar, menerpa hidupkuu Bahagia kan datang...🎢
#kinal #NikeArdilla #jkt48

Intro music nya dan suara bening legend bikin lagu Bintang Kehidupan jadi classic, gem dan timeless #nikeardila #nikeardilla #nikeardillaofficial #bintangkehidupan

Bersedihlah selagi kesedihan itu bisa disembuhkan, tak ada yang baik-baik saja bagi seseorang yang air matanya ditahan.

Happy weekend gaes 😍
#Nikeardilla #legend

Suka yang mana poto nya..😘😘😘
#nikeardilla
#nikeardillalegend
#Icon
#actress
#legend
#90s

Hari pertama Gerigi ITS 2017 sangat seru dan bermanfaat! Saya harap acara ini menghasilkan manfaat-manfaat lainnya dalam 2 hari kedepan, Aamiin!

#NikeArdilla
#Penyanyi
#SangMakarya
#GerigiITS2017
#PSDMBEMITS
#OrientasiIndonesia

Hari pertama GERIGI ITS 2017!!Intinya dapet pesan:"Jangan memulai sesuatu dengan perkataan..but Do it first!!! "
Excited!! GERIGI ITS 2017 in An University of Heroes ( Institut Teknologi Sepuluh November ) Soerabadja inspirated from the guest star!!! Ibu Tri Risma Harini. Banyak pelajaran yang didapat, "generasi muda harus Integralistik!!"
#NikeArdilla
#Penyanyi
#SangMakarya
#PSDBEMITS
#OrientasiIndonesia

MOST RECENT

😍😍😍😍😍
.
.
.

#nikeardilla #90s #90an #penyanyi #rock #aktris #manis #model #cantik #indonesia

😍😍😍😍😍
.
.
.

#nikeardilla #90s #90an #penyanyi #rock #aktris #manis #model #cantik #indonesia

😍😍😍😍😍
.
.
.

#nikeardilla #90s #90an #penyanyi #rock #aktris #manis #model #cantik #indonesia

😍😍😍😍😍
.
.
.

#nikeardilla #90s #90an #penyanyi #rock #aktris #manis #model #cantik #indonesia

😍😍😍😍😍
.
.
.

#nikeardilla #90s #90an #penyanyi #rock #aktris #manis #model #cantik #indonesia

😍😍😍😍😍
.
.
.

#nikeardilla #90s #90an #penyanyi #rock #aktris #manis #model #cantik

😍😍😍😍😍
.
.
.

#nikeardilla #90s #90an #penyanyi #rock #aktris #manis #model #cantik

😍😍😍😍😍
.
.
.

#nikeardilla #90s #90an #penyanyi #rock #aktris #manis #model #cantik

😍😍😍😍😍
.
.
.

#nikeardilla #90s #90an #penyanyi #rock #aktris #manis #model #cantik

😍😍😍😍😍
.
.
.

#nikeardilla #90s #90an #penyanyi #rock #aktris #manis #model #cantik

😍😍😍😍😍 .
.
.

#nikeardilla #aktris #rock #penyanyi #90s #90an

Harta berhargaku 😊
Udah lama ga di rapihin dan sepertinya butuh tempat baru.. #edisiberesberes #bookstagram #noahband #sahabatnoah #cdalbum #original #nikeardilla #avrillavigne

Mimpi-mimpi biar berlalu, kan ku jadikan pelajaran, didalam kehidupan ini hanya keyakinan yang akan membawa hidup bahagia.. 🎀

#NikeArdilla

Kayanya sih wkwk :v -cenah πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜° #bilang #nikeardilla #mirip #bibir #masaiya #bohong #ahh #wks
#nojudge #gak #komentar #comants #minggupagi

Part (1)
Selamat hari minggu semuanya..
Yuu kita Flashback ke thn 1994 dengan video klip #Duriterlindung 😘😘😘 Di sini teh #NikeArdilla keren banget mulai dari Stlye, Gaya rambut, acecoris yang dikenakan, pokoknya aktris kece banget, rambut iconic banget,
Idola anak muda banget,
Dari segi apapun ga pernah ada kata #Jadul..

Bersedihlah selagi kesedihan itu bisa disembuhkan, tak ada yang baik-baik saja bagi seseorang yang air matanya ditahan.

Happy weekend gaes 😍
#Nikeardilla #legend

Day-1 GERIGI ➑ terimakasih sudah buat kulit belang:) wkwk
.
.
.
.
.
Ini tugas, jd saya harus laksanakan tugas.
#Penyanyi
#Nikeardilla
#SangMakarya
#GerigiITS2017
#PSDMBEMITS
#OrientasiIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags