#nikeardilla

MOST RECENT

➡➡NEXT➡➡_
Tak Cover maka tak Kenal 😁🎶
Apa adanya aja lah bunyinya :v wkwk.. @imah.je 🎤
.
.
.
.
#coverhits #coverseadanya #musicislife #musicindo #nikeardilla #bintangkehidupan #kotabaru #bangsat

Sosok Kartini yang Unik & Berbeda

1. Tidak banyak bicara tapi langsung membuat Sekolah Luar Biasa Gratis di Usia Remaja, bukan hanya itu Panti Asuhan, Mesjid, Jalan Umum dll Selalu memposisikan dirinya sebagai donatur dan masih banyak aksi sosialnya yg jarang terungkap

2. Tanpa merasa terdepan Prestasinya terukir di Dalam & Luar Negeri

3. Tanpa banyak bicara, Teh Nike mendirikan Kebun Murbey dan memasukkan kursus para petani dan anak muda yg putus sekolah untuk kemajuan hidupnya

4. Apalagi yah ???? Banyak banget untuk di Ungkap

Luar biasa mengungkap sosoknya di #HariKartini ini

Hatinya Lebih Berbicara Dan Tergerak di Banding Kata yang Terucap itulah Nike Ardilla

Didalam Gelap Pasti ada Terang
"Matahariku"

#legend #nikeardillaofficial #nikeardilla #kartini #generasi90an #90an

masih tentang lagu Bintang Kehidupan 
Alm Nike Ardilla, masterpiece dari maestro Deddy Dores.
{Rest in Peace - Semoga Damai DisisiNya}  yang ini bagian reffainnya yg begitu ajaib. kita semua, baik generasi 80'an, 90'an juga generasi sekarang tentunya sepakat bahwa notasi lagi ini mulai verse hingga reffrain sangtlah bagus, melodius, membius dan mboys. sekali lagi melodi lagu ya, belum bahas lirik lagunya.
segala perubahan notasi maupun progressi didalam versi cover ini semoga tidak mengurangi nilai maupun spirit yg terkandung didalamnya. cover ini hanyalah bentuk apresiasi dan respektasi yang setinggi-tingginya terhadap siapapun yg berada dibalik lahirnya karya besar dekade 90'an.
FACT: ada puluhan lagu yang sudah dicover sama @inungs, faktanya baru lagu ini yang bisa membuat mamanya inungs terkesima, terharu, dan tentunya sangat berbahagia. 😄☺️😀 banyak cerita yang tercipta dari lagu ini dari jaman ke jaman. banyak hati yg terwakili, membangkitkan mereka yg mungkin hampir terpuruk, melintasi hampir 4 dekade, 3 generasi. menemani suka duka peradaban. akan didengar sepanjang jaman.

mungkin kita tidak sepakat dengan isi liriknya, ndak masalah. sampean bisa ganti liriknya sesuai dengan teks yg sampean inginkan selama tidak dikomersialisasi secara ilegal.

atau, intrumentalkan saja. ketika kata-kata tak lagi mampu menuliskan isi hati dan jiwamu, Instrumentalkan saja Hidupmu!

In Memoriam with Love #NikeArdilla #DeddyDores #BintangKehidupan #generasi90an #musicreview

Bintang Kehidupan - Nike Ardila . . ♡ . . ---------------------------------------------------------------
Nostalgia wkwkwk ngosngosan dah
.
.
.
.
1thn kemudian @almamzahra :v
@indomusikgram @nikeardillaofficial
#indomusikgram #indovidgram #vokalplus #coverlagu #coversong #covermusiksederhana #musikindonesia #arenamusic #legendaris #lfl #nostalgia #nikeardilla

Selamat Milad untuk NAFC surabaya yang di isi dengan kegiatan bakti sosial dan mengenang sahabat nafc surabaya yang telah tiada.

Sukses terus,kompak terus dan tetap menjaga silaturahmi.. Salam buat teman2 di sana..
😘😘😘 #nikeardilla_id
#nikeardilla

Selamat Hari Kartini 21April
Nike Ardilla Memperingati Hari Kartini dilokasi Shoting
Dengan bernyanyi dan main piano.......#HabisGelapTerbitlahTerang #NikeArdilla #HariKartini #21April #Legend #Queen #Fenomena #Aktris #Superstar

#HariKartini

Video #Nikeardilla saat menerima BASF Award Best selling Album 1990 .

Kalau liat video ini Rasanya Gak cukup satu postingan buat membahas semua yang ada.semua sangat berkesan dan terlihat teh Nike tidak award holic dia menyampaikan say thx nya dengan mimik wajah dan ekspresi yang tidak berlebihan.
Tidak seperti kebanyakan Artis saat ini.

Teh Nike terlihat santai walaupun setelah award ini , award berikut nya bertubi2 di dapatkan nya.

Sungguh sangat Terharu dan Bangga.

@officialrcti

21 April 2018
#SelamatHariKartini
#HariKartini

Nike Ardilla menjadi salasatu wanita paling berpengaruh di dunia, sejajar dengan RA.Kartini
Di usia Belia Nike sudah sangat perduli dengan Dunia pendidikan terutama bagi Anak-Anak Berkebutuhan Khusus.agar mendapatkan pendidikan yang layak seperti anak2 pada umumnya.

Sebuah penghargaan di Dunia pendidikan pun di berikan kepada Nike ardilla. "TutwuriHandayani Award " sebagai Tokoh pendidikan Swasta di Indonesia.

Buat kamu para wanita indonesia mulailah menjadi Inspirasi bagi orang-orang sekitar mu dalam hal-hal positif untuk bisa menjadi Inspirasi semua manusia di Dunia.

@kapanlagicom
#NikeArdilla

Semangat ya neng @deandaputeri kibarkan Semangat Matahariku, promo single izinkan lah di acara Fashion Nation Jakarta. Tungguin juga neng deanda bakalan promo di acara Sarah Sechan Show, Ini Talk Show dan promo radio bulan depan di bandung... thanks buat akang manager @atilaakbar video dan info nya semangat ya... sukses yuk fans download di itunes lagu Izinkan dari deanda dan teh nike ardilla jangan lupa streaming juga di semua aplikasi digital. Cc bunda @iffetvecehaveceha @bimbimslank @slankdotcom @bensleo52 #nikeardila #nikeardilla #nikeardillaofficial #deandaputri #izinkan #single #hits #slankers

Cuzzz Siapa cepat dia dapat.! Regrann from @warungmusik - vinyl langka Nike Ardilla ini bakal kita lepas besok bertepatan dengan Record Store Day, mampir langsung ke Warung Musik Blok M Square

hanya 2pcs siapa cepat dia dapat

#jajanrock #nikeardilla #warungmusik #rsd2018 #recordstoreday2018 - #regrann #Nikeardilla_id

Gini nih kalo udah punya bojo, yg dulu biasanya nyanyi sendirian ini diiringin sama mas bojo. Yah walaupun suara masih tetep kaya tikus kejepit sih...wkwkw
" Ra penteng mewah seng penting uis sah..Sederhana nanging bahagia"

#indomusicgram #musically #coverlagu #nikeardilla #kutakakanbersuara #musik #gitar #vocalplus #vocal #song

Most Popular Instagram Hashtags