[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nikeardilla

21114 posts

TOP POSTS

Yang makin dicintai sampai sekarang
#nikeardilla

#Repost @guyonan.tv (@get_repost)
・・・
Ada yang bilang dia mirip (Almh) Nike Ardilla, salah satu penyanyi rock legendaris Indonesia...
.
Ada yang bisa nebak lagunya apa judulnya? Generasi 90-an pasti tahu ini parodi video lagu apa!
.
@guyonan.tv #guyonantv
@nikeardilla_id @nikeardillaofficial @generasi90an @dagelan #dagelan #generasi90an
------------
#nikeardilla #rock #Indonesia #penyanyi #parody #comedy #Lagukenangan #videoviral #viral #ngakaksehat #Musik #Music #videoclip #musicvideo #indomusikgram #vidgram #Indovidgram

for the 💜 of nike ardilla! hope you guys enjoy this!
p.s: this is a live video of me singing 😉 #olahvocaluchiewiby @uchiewiby #indomusikgram @indomusikgram @indovidgram #indovidgram #nikeardilla #bintangkehidupan #indonesia

"Untai Aksara Bisu sedalam Rahasia menjalin berjuta denyut perasaan..bagai teman yang mengerti betapa berarti kenangan yang mengisi hari hariku....'
#Nikeardilla

Desy Ratnasari - Paramitha Rusadi - Nike Ardilla #DesyRatnasari #ParamithaRusadi #NikeArdilla

Yang kian dicari meski sudah tiada.
#nikeardilla
#forum
#1997

Kira kira begitulah lah falsnya :D
#intro #music #gitar #nikeardilla #bintangkehidupan

MOST RECENT

You never die #nikeardilla

Dan aku masih menanti mu , biar cinta mu pergi tinggalkan luka di hati ku #gianyar #bali #paris #milan #japan #korea #nikeardilla #itali #jakarta #kejiwaan

Meraih Rembulan
#nikeardilla #42tnnikeardilla

Dia kebanggaanku bunganya kota kembang...
Duo mojang priangan yg cantiknya gk ketolong 😚😚😚😚
Semoga tenang dipangkuan GUSTI ALLAH...AMIN
🌻👒💞💞 .
.
.
.
#inspiration #actress #legends #singer #musician #ladystar #rockstar #rocknroll #music #poppymercury #family #young #tbt #riotcity #90s #asian #asiangirl #indonesia #indo #hanoi #saigon #vietnam #malaysia #nikeardilla

When you looked over your shoulder
For a minute, I forget that I'm older
I wanna dance with you right now
Oh, and you look as beautiful as ever
And I swear that everyday you'll get better
You make me feel this way somehow
.
[Say You Won't Let Go - James Arthur]
.
GEULIS KABINA-BINA OMG! Aku suka ketawanya Teteh yang cantik dan renyah :")
.
Btw, tadi malem ngerasa gempa? Katanya pusatnya di Tasik & sekitar Sukabumi. Semoga gak sampai terjadi tsunami, ya. Kita berdoa sama-sama karena ini pasti peringatan dari Allah SWT buat kita sebagai manusia... 😇
.
.
.
#PrincesSyahrini #Princess #Syahrini #Cute #Beautiful #Awesome #Amazing #Lovely #AmazingPicture #Singer #IndonesianSinger #Idol #PerfectIdol #LoveHerSoMuch #Perfect #Sweet #BestPicture #Picture #AmazingPicture #LoveHerSoMuch #DearPrincesSyahrini #DearPrincessSyahrini #NikeArdilla #IndoMusikGram #Slank @IndonesiaSingers @IndoMusikGram @VokalPlus <Copyright to the owner>

pagi novoice semua ! tetap positif & tebar semangat pagi yah ....... happpyyyyyyy akhir pekan

@nopho_popo
#dmasive #novoice #novo #nikeardilla #musik #musikindonesia #music

Bintang Kehidupan Simalango's duet MAUT @etakk_simalango @tarapulsimalango + Bosku Hokage @ronalsinaga46 @ronal.sinaga29 Sepertinya Lagu ini mewakili perasaan rekan2:)...Peace..#karaoke #nikeardilla #bintangkehidupan#cover #coverlagu #musikvideo #musik #musikindonesia

@Regranned from @Bakti_Hars - Hallo guys 😊😊
Kalau haus dan pingin yang segar segar, Beli Moo Nyusu 🤗🤗
Susu Sapi Murni Segar yang Menyehatkan 👍👍
Banyak Varian Rasa dan Juga Ada Topingnya 😍😍
Sesuai Seleramu 🤗🤗
Happy Anniversary ke 3 Tahun Moo Nyusu 😘😘
Semoga Semakin Sukses 😇😇
@Moo_Nyusu
@Moo_Nyusu_Bekasi
@Moonyusu_Megabekasi
@Moo_Nyusu_Cafe
#GiveAwayMooNyusu
#UltahMooNyusu
#BagiBagiHadiah
#SusunyaTuhDisini
#SusuSapiMurni
#Drink
#Bekasi
#Tambun
#Jatimulya
#NikeArdilla
#KuTakkanBersuara
#SuaraHatiku
#Cover
#BaktiHars
#ZonaSmule
#IndoMusikGram
#IndoMusikCover
#BekVidGram
Tag Friends~
@chairatulis16
@adidwipangestu1234
@pitrihand_
@_yoshiyulianto_11
@muklis_aditiawansysh
@nikeardillafansclub.my

Seberkas sinar 🎵🎶
.
.
#nikeardilla

@Regranned from @Bakti_Hars - Hallo guys 😊😊
Kalau haus dan pingin yang segar segar, Beli Moo Nyusu 🤗🤗
Susu Sapi Murni Segar yang Menyehatkan 👍👍
Banyak Varian Rasa dan Juga Ada Topingnya 😍😍
Sesuai Seleramu 🤗🤗
Happy Anniversary ke 3 Tahun Moo Nyusu 😘😘
Semoga Semakin Sukses 😇😇
@Moo_Nyusu
@Moo_Nyusu_Bekasi
@Moonyusu_Megabekasi
@Moo_Nyusu_Cafe
#GiveAwayMooNyusu
#UltahMooNyusu
#BagiBagiHadiah
#SusunyaTuhDisini
#SusuSapiMurni
#Drink
#Bekasi
#NikeArdilla
#KuTakkanBersuara
#SuaraHatiku
#Cover
#BaktiHars
#ZonaSmule
#IndoMusikGram
#IndoMusikCover
#BekVidGram
Tag Friends~
@chairatulis16
@syahwaran
@adidwipangestu1234
@pitrihand_
@B_Hars
@muklis_aditiawansysh

Lagu lagu dari idolaku #NikeArdilla #Anie #Singing 🎤🎵🎶

Terima seadanya...KILAUAN MENGODA ITU PASTI MENGUJI #kutakakanbersuara #lovesong #indonesiasong #nikeardilla

Nyanyian dan suara ini untuk mu yg pernah memintaku mnjaga suara ini. Mewakili perasaan banget, salah satu lagu Favorite dilagunya teteh NikeArdilla.... #AruLSanada #ARLS #ARLSanada #ARLSician #ARLSing #ARLStory #ARLoveStory #ARLSing CoverCollection #nikeardilla_id #nikeardillaofficial #nikeardilla #nafc

*geser kuy...
sang inspirasi gak ada matinya !,
@nopho_popo
#dmasive #novoice #novo #nikeardilla #musik #musikindonesia #music

Style rambut terbaru song hye kyo @kyo1122 ngigetin kita pada style rambut Nike ardilla pada era single tinggallah ku sendiri 1993,saat itu potongan rambut nike menjadi headline media, menjadi trendsetter dan icons remaja serta style rambut yang paling diinginkan oleh para gadis.

Satu lagi fakta bahwa nike ardilla adalah legenda yang selalu relevant dari masa ke masa.
*Lanjut part 2 ya gaes 😍
#Nikeardilla #songhyegyo #kdrama @kapanlagicom @silet_indigo

Cover lagu ala2 di studio, pakai mic baru😘😘😘
#minanglipp
#coverlagu
#nikeardilla
#starmaker

WOW😍😍 Ngebahas SANG LEGEND emang ga ada abis nya...dari lagu2 nya,,dan semua karya2nya ..JIWA SOSIAL Nya bahkan sampai fashion nya ..NIKEARDILLA the best lah😍😍😍 NIKE ARDILLA fashion 1995
& AGNEZMO fashion 2017

#nikeardilla_id#nikeardilla #nikeardillaofficial #nikeardillaunoficial #nafc

All abaout #nikeardilla #metrotv

ayo... ayo... dah pada kelar sholat jum'atnya kan? , matur tengkyu kang rian dah koleksi album dvd nya NOVO -BACK FROM DE FEST , novoice dah pada punya belon?

@nopho_popo
#dmasive #novoice #novo #nikeardilla #musik #musikindonesia #music

Kasih untuk apa
Kau membatasi
Setiap gerak langkahku
Sementara ada perasaan
Kau lupakan dariku
Berilah aku kebebasan
Memilih jalan hidupku
Haruskah aku menurut keinginanmu
Sementara hatiku luka
Hasrat jiwaku mati
#thelegend
#nikeardilla
#memories 🎬 @ancly_wong

Lalalalal jgan di puterr suaraa acu jelek😂😆
.
.
.
.
.
#nikeardilla #bintangkehidupan #indomusikgram

Izinkan cintaku
Berbunga dihatimu
Biar terus mekar jadi pengalaman
Telah lama ku dahaga
Belaian seorang insan
Semoga bersamamu
Ceria hidup ku

Ku tak akan bersuara
Walau dirimu kekurangan
Hanya setiamu itu kuharapkan
Ku tak akan menduakan
Walau kilauan menggoda
Kasih dan sayangku
Tetap utuh untukmu
Hanya ku pinta darimu
Setialah selamanya sehingga abadi
Cinta ini sayang itu ku doakan

Tak mungkinkan terjadi
Kehancuran cinta kita
Andainya hatimu
Seperti hatiku
#akutakkanbersuara#nikeardilla

Hallo guys 😊😊
Kalau haus dan pingin yang segar segar, Beli Moo Nyusu 🤗🤗
Susu Sapi Murni Segar yang Menyehatkan 👍👍
Banyak Varian Rasa dan Juga Ada Topingnya 😍😍
Sesuai Seleramu 🤗🤗
Happy Anniversary ke 3 Tahun Moo Nyusu 😘😘
Semoga Semakin Sukses 😇😇
@Moo_Nyusu
@Moo_Nyusu_Bekasi
@Moonyusu_Megabekasi
@Moo_Nyusu_Cafe
#GiveAwayMooNyusu
#UltahMooNyusu
#BagiBagiHadiah
#SusunyaTuhDisini
#SusuSapiMurni
#Drink
#Bekasi
#NikeArdilla
#KuTakkanBersuara
#SuaraHatiku
#Cover
#BaktiHars
#ZonaSmule
#IndoMusikGram
#IndoMusikCover
#BekVidGram
Tag Friends~
@chairatulis16
@adidwipangestu1234
@pitrihand_
@_yoshiyulianto_11
@muklis_aditiawansysh
@nikeardillafansclub.my

Tinggalah kusendiri (cover) #nikeardilla

Bintang kehidupan - nike ardila
#bintangkehidupan
#nikeardilla
#musisi
#palembang

_
Harga IDR 75000
[belum termasuk ongkir]

Bahan Cotton Combed 24s
Print DTG/Direct-To-Garment

Size Chart Kaos Dewasa Cewek
[Panjang x Lebar]
XS 59/40
S 62/42
M 65/44
L 68/46
XL 70/48
XXL 72/50
XXXL 75/52

Size Chart Kaos Anak
[Panjang x Lebar]
No. 0 (Bayi) 34x25
No. 1 (1-2th) 40x30
No. 2 (3-5th) 46x36
No. 3 (6-8th) 53x40

XS/S/M/L 75rb
XL+5rb
XXL+10rb
XXXL+15rb
XXXXL+20rb
XXXXXL+25rb
Lengan Panjang +15rb

Tersedia Juga Dalam Berbagai Model Pilihan, Seperti :
- Kaos Slimfit
- Kaos Raglan
- Kaos Strech
- Kaos Singlet
- Tangan panjang

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
Whatsapp +6289 6066 833 95

Terima Custom Order Kaos Desain Sendiri
Order Lusinan & Kodian [Grosir] Harga Lebih Murah

Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
www.fb.me/kaosumakukaofficial
-------------------Kaos-3D-Umakuka------------------
#jualkaos #jualjaket #anak #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok
#kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #cewek #jualkaosmurah
#kaosmurah #kaosjersey #kaos3dmurah
#kaosmusik #jualsweater #baju #balita #kaos #celanalegging #jakethoodie 
#kaosbalita #kaosana #jualkaosanak #kaosrajut #jualkaosbalita #kemeja #kaosumakuka_cewek #nikeardilla

Selain artis cilik seperti Dea Ananda, Leony, Geofany, Errina GD, Enno, Kak Ria & Suzan, Agnes Monica, Maessy, dll, masa kecilku dihibur oleh Desy Ratnasari, Paramitha Rusady, Nike Ardilla, Meriem Bellina, Ayu Azhari, Nia Zulkarnain, dll.. Jaman now aku udah jarang nonton tv, jd idolaku hanya selebriti era 90-an... #desyratnasari #paramitharusady #nikeardilla #meriembellina #ayuazhari #niazulkarnaen #jadul #90an #artist #selebriti #penyanyi #singer #aktris #film #sinetron #jamandulu #muda #masamuda #idol

Mbak nike kok manis bgt sih meski di taun 90an. Apalagi mbak nike masih ada ya sampai di jaman now. 😙😙😙😙😙 #nikeardillasong #nikeardilla #90an #tembangkenangan #fav

Menjadi berguna bagi orang banyak,menjadi contoh untuk semua generasi,tidak merasa dirinya super star.

Menjadi Bintang bukan karena Gosip apa lagi sensasi..
Tetapi karena Karya dan prestasi.. Dan.. jiwa sosialnya baru terekspose di publik setelah kepergiannya.. Usia nya muda, wajahnya cantik, dan Tuhan menempatkan nya hidup di dunia hanya 19tahun.

Namanya tercatat sebagai satu2nya penyanyi wanita dan termuda dengan Album terlaris sepanjang zaman.
Dan belum ada yang menggeser posisinya hingga saat ini.

Dialah Nike ardilla

#NikeArdilla_ID
#NikeArdilla
@indonesiamorningshow_net @netmediatama

ADu Cantik @KrisdayantiLemos Versus #NikeArdilla PiLih Mana..??

Most Popular Instagram Hashtags