#nikahasik

64963 posts

TOP POSTS

Wanita kuat adalah wanita yang memiliki jiwa hebat.
.
Jiwa yang mampu bersabar mengahadapi ujiannya. Jiwa yang mampu meredam nafsu amarahnya. Jiwa yang mampu menerima segala takdirNya.
.
Karena dia tau bahwa selalu ada hikmah disetiap kisahnya. Sangat percaya bahwa akan ada kisah indah di masa depannya.
➑➑➑ @YukMenikah
.
#YukMenikah
#🎬 @dessy_nomino
#menikahasyik - #nikahasik #shalihah

πŸ˜ͺ
Namanya juga Pria. Kadang salah
Kadang tak benar.
..
Cakap pun pakai kode.
Kalau sedang marah mereka diam.
Senjatanya nangis.
Ditanya jawabnya "aku ngga apa-apa".
..
Hebatlah Allah ciptakan makhluk bernama "Perempuan" ini. Bikin gemas.
(kalau sudah halal).πŸ˜† #uhuk
..
πŸ“ @uta.art_project | #utaartproject
@galeriquote | #galeriquote
FREE Share, Save & Repost.
#singlelillah #menikahtanpapacaran
..
#utaartproject #hijrah #islamicquotes #islam #dakwah #positivevibes #goodday #qotd #quotesoftheday #muslim #allah #muhammad #lillah #moslem #dakwah #ukhuwah #muslimah #akhwat #hijab #hijrahku #islamic #islamicquotes #allah #muhammad #berusahabaik #berimanyuk #shalihah #ikhwan #dakwah #nikahasik

Karena sesungguhnya pintu ampunan Allah itu luas. Tidak ada kata terlambat untuk bertaubat :)
.
.From @doa_muslimah
________
Follow :
πŸ” @Doa_muslimah
πŸ” @Doa_muslimah
πŸ” @Doa_muslimah

Utk postingan islami lainnya add juga LINE @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di Profil

Menjadi wanita itu kehendak Allah, menjadi Cantik itu relatif, menjadi muslimah itu anugrah, Tetapi menjadi istri dan anak yang sholehah itu PILIHAN.
..
Jangan Lupa Bahagia dan Selalu Bersyukur 😍🌸.
..
Like & Tag ke Sahabat-Sahabat Tersayangmu 😊.
Semoga bermanfaat😊😊.
.
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Like, Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu ⏩ Follow : @fromhijrah_todakwah πŸ’•
⏩ Follow : @fromhijrah_todakwah πŸ’•
⏩ Follow : @fromhijrah_todakwah πŸ’• ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#duniajilbab #wanitasaleha #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #Khimar #KaumHawa #MuslimahTraveller #NiqobSquad #shareilmu_ #sharemanfaat_ #shareislam_ #hijrahmuslimah #muslimahhijrah #nikahasik #akadnikah #tausiyahku_ #tausiyahcinta_ #mahasiswamuslim #mahasiswamuslimah #pelajarmuslim #dakwahmuslimah #berani_berhijrah #bersama_berhijrah #indonesiamenutupaurat #repostukhty #tausiyahukhty #TaarufTerusMenikah #AkhwatBerhijrah_ #fromhijrahtodakwah

Kisah Nyata πŸ‘ŒπŸ˜±
Btw Mimin Udah Minta Izin Ya ngerepost ini πŸ‘Œ.
.
Kalau Mau Repost Izin Dulu .
@Regrann from @rizaldi_fakrulloh - [ Kisah Pemuda Mendapat Jodoh Lewat Sosial Media - Istagram ]

Alhamdulillah Allah pertemukan kita dengan cara yg indah dan yg tak disangka-sangka, siapa kira jodoh yg selama ini dinanti ternyata Allah mempertemukan lewat sosmed IG, berawal dari istri tercinta yg komen instastory mengenai Sunnah wanita nembak duluan dari situ kita saling bertukar pikiran bahkan sempat saling melempar satu sama lain untuk segera menikah duluan.

Ya, disitulah ana mulai timbul ketertarikan untuk mengetahui info lebih dari istri tercinta. Alhamdulillah kami saling bertanya mengenai keluarga dan konsep menikah syar'i juga respon kedua ortu istri mengenai nikah syar'i, jg ana tekankan pertanyaan mengenai kriteria pasangan bermanhaj salaf. Setelah mengetahui istri jg bermanhaj salaf kami pun segera memutuskan untuk bertaaruf.

Perjalanan kami menuju halal sangat singkat, pertengahan bln Mei 2017 kami masih bertukar pikiran mengenai Sunnah Wanita Nembak Duluan kemudian akhir Mei kami pun bertukar proposal CV untuk bertaaruf, Alhamdulillah ana pun memutuskan untuk menyegerakan ke tahap nadzor 2hari stlh bertukar CV.

Alhamdulillah saat nadzor kami sama2 cocok dan mulai merencanakan ke tahap khitbah melalui perantara Mbak dan Mama mertua. Akhir Juni 2017 tepat tgl 30 kami sekeluarga mendatangi rmh istri tercinta untuk proses khitbah.

Qodarullah Allah menuntun kami utk menyegerakan melaksanakan akad pada tgl 23 Juli 2017 dan juga mengadakan syukuran walimatul ursy pada waktu dan tempat bersamaan. Selama kurang dari 1bln kami mempersiapkan semuanya dan dengan Ridho Allah Subhanahu wa Ta'ala Alhamdulillah kami bisa melangsungkan pernikahan syar'i dgn penuh rasa syukur pada-Nya.

Alhamdulillah πŸ™ Semoga ikhwah sekalian disegerakan untuk dipertemukan jodoh dan menyegerakan untuk menuju halal karena setelah halal itu 1% enak 99% enak bangeeeeetttt πŸ˜‚ jofisa dilarang baper πŸ™
.
semoga bermanfaat
.
πŸ“ caption repost from pengantin baru πŸ‘‰@oktaryao.firdaus
.
Barakallahulaka wabarakallayka wa jama'a baynakuma fii khair
.
#nikahasik #nikahmuda

.
Pede bener mblo πŸ˜‹πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jenong_07
#galeriquote
#nikahasik
#suamiistribahagia

@ipit_a with @repostsaveapp ・・・ Kita takkan bisa membuat semua orang menyukai kita meski kita sebaik apapun, meski kita setabah apapun.

Karena yang benci tetap kan membenci,Β 
Yang mendengki akan semakin mendengki,

Karena hidup takkan lepas dari pada ujian,
Dan takkan lepas dari nyinyiran manusia,

Tugas kita bukan untuk membuat semua orang menyukai kita namun untuk tidak membuat orang sakit karena kita,

Katika kamu telah melakukan hal terbaik dalam hidupmu namun tak terlepas dari pembicaraan orang, ingatlah satu hal sebagai penyemangat bahwa "Rasulullah mahluk yang paling mulia saja di benci sampai satu kaum"

Apalah daya kita yang amal saja masih berantakan,
Ilmu saja masih dangkal dan masih jauh dari kata taat,
Letak nya salah dan hilaf.

Jangan jadikan perkataan mereka membuatmu down, namun jadikan apa yang mereka utara menjadi semangat tersendiri untuk mu menjadi lebih baik bukan untuk membalas apa yang mereka lakukan.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Like, Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu

Join Us
@AkhwatBerhijrah_
@TaarufTerusMenikah

Tag dan Hastag mention foto Hijab kamu di sini #TaarufTerusMenikah
#akhwatberhijrah_
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#duniajilbab #wanitasaleha #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #Khimar #KaumHawa #MuslimahTraveller #NiqobSquad #shareilmu_ #sharemanfaat_ #shareislam_ #hijrahmuslimah #muslimahhijrah #nikahasik #akadnikah #tausiyahku_ #tausiyahcinta_ #mahasiswamuslim #mahasiswamuslimah #pelajarmuslim #dakwahmuslimah #berani_berhijrah #bersama_berhijrah #indonesiamenutupaurat #repostukhty #tausiyahukhty #TaarufTerusMenikah #AkhwatBerhijrah_

MOST RECENT

QUEENA GAMIS SET yang Super BEST SELLER BANGET nih.. Cuma 268rb udah dapet 1 set lho.. ada harga spesial langsung ke WA yang tersedia ya..
.
Mau dapet harga special? langsung ke.
. πŸ“© +6281 326 886 265
.
Haqueen, sahabat hijrahmu 😊
.
#gamissyari #hijabsyarijakarta #gamissyarimurah #explorebandung #gamissemarang #gamissyaribandung #haQueen #gamissyarijakarta #nikahasik #gamismurahsyari #gamissyariberkualitas #gamissyarisemarang #gamissyarimedan #khimarsyari #hijrah #jualgamissyari #gamissyariset #gamissyarisurabaya #semarang

QUEENA GAMIS SET yang Super BEST SELLER BANGET nih.. Cuma 268rb udah dapet 1 set lho.. ada harga spesial langsung ke WA yang tersedia ya..
.
Mau dapet harga special? langsung ke.
. πŸ“© +6281 326 886 265
.
Haqueen, sahabat hijrahmu 😊
.
#gamissyari #hijabsyarijakarta #gamissyarimurah #explorebandung #gamissemarang #gamissyaribandung #haQueen #gamissyarijakarta #nikahasik #gamismurahsyari #gamissyariberkualitas #gamissyarisemarang #gamissyarimedan #khimarsyari #hijrah #jualgamissyari #gamissyariset #gamissyarisurabaya #semarang

QUEENA GAMIS SET yang Super BEST SELLER BANGET nih.. Cuma 268rb udah dapet 1 set lho.. ada harga spesial langsung ke WA yang tersedia ya..
.
Mau dapet harga special? langsung ke.
. πŸ“© +6281 326 886 265
.
Haqueen, sahabat hijrahmu 😊
.
#gamissyari #hijabsyarijakarta #gamissyarimurah #explorebandung #gamissemarang #gamissyaribandung #haQueen #gamissyarijakarta #nikahasik #gamismurahsyari #gamissyariberkualitas #gamissyarisemarang #gamissyarimedan #khimarsyari #hijrah #jualgamissyari #gamissyariset #gamissyarisurabaya #semarang

QUEENA GAMIS SET yang Super BEST SELLER BANGET nih.. Cuma 268rb udah dapet 1 set lho.. ada harga spesial langsung ke WA yang tersedia ya..
.
Mau dapet harga special? langsung ke.
. πŸ“© +6281 326 886 265
.
Haqueen, sahabat hijrahmu 😊
.
#gamissyari #hijabsyarijakarta #gamissyarimurah #explorebandung #gamissemarang #gamissyaribandung #haQueen #gamissyarijakarta #nikahasik #gamismurahsyari #gamissyariberkualitas #gamissyarisemarang #gamissyarimedan #khimarsyari #hijrah #jualgamissyari #gamissyariset #gamissyarisurabaya #semarang

Kenapa harus mewah souvenir? .
- kami memberikan harga di bawah pasar
- kualitas boleh di buktikan dengan memesan sample
- konsultasi fast respon admin on 24 jam
- tidak ada batas minimum order
- kemasan di sesuaikan dengan keinginan
- banyak design untuk thankscard
- kami adalah produsen pertama (bukan reseller)

Yakin belum mepet untuk mempersiapkan souvenir nya?

#souvenir #souvenirdompet #souvenirpouch #souvenirnikah #souvenirnikahmurah #souvenirnikahmewah #souvenirclutch #pouch #pouchkanvas #pouchkanvasmotif #souvenirunik #clutch #clutchmurah #clutchkanvas #wedding #weddingsouvenir #happywedding #gift #taskecil #dompet #souvenirkanvas #nikahasik #nikahmuda #nikah #tunangan #semoga #grosir #murah #souvenirpernikahan

QUEENA GAMIS SET yang Super BEST SELLER BANGET nih.. Cuma 268rb udah dapet 1 set lho.. ada harga spesial langsung ke WA yang tersedia ya..
.
Mau dapet harga special? langsung ke.
. πŸ“© +6281 326 886 265
.
Haqueen, sahabat hijrahmu 😊
.
#gamissyari #hijabsyarijakarta #gamissyarimurah #explorebandung #gamissemarang #gamissyaribandung #haQueen #gamissyarijakarta #nikahasik #gamismurahsyari #gamissyariberkualitas #gamissyarisemarang #gamissyarimedan #khimarsyari #hijrah #jualgamissyari #gamissyariset #explorejakarta #jakarta

QUEENA GAMIS SET yang Super BEST SELLER BANGET nih.. Cuma 268rb udah dapet 1 set lho.. ada harga spesial langsung ke WA yang tersedia ya..
.
Mau dapet harga special? langsung ke.
. πŸ“© +6281 326 886 265
.
Haqueen, sahabat hijrahmu 😊
.
#gamissyari #hijabsyarijakarta #gamissyarimurah #explorebandung #gamissemarang #gamissyaribandung #haQueen #gamissyarijakarta #nikahasik #gamismurahsyari #gamissyariberkualitas #gamissyarisemarang #gamissyarimedan #khimarsyari #hijrah #jualgamissyari #gamissyariset #explorejakarta #jakarta

QUEENA GAMIS SET yang Super BEST SELLER BANGET nih.. Cuma 268rb udah dapet 1 set lho.. ada harga spesial langsung ke WA yang tersedia ya..
.
Mau dapet harga special? langsung ke.
. πŸ“© +6281 326 886 265
.
Haqueen, sahabat hijrahmu 😊
.
#gamissyari #hijabsyarijakarta #gamissyarimurah #explorebandung #gamissemarang #gamissyaribandung #haQueen #gamissyarijakarta #nikahasik #gamismurahsyari #gamissyariberkualitas #gamissyarisemarang #gamissyarimedan #khimarsyari #hijrah #jualgamissyari #gamissyariset #explorejakarta #jakarta

QUEENA GAMIS SET yang Super BEST SELLER BANGET nih.. Cuma 268rb udah dapet 1 set lho.. ada harga spesial langsung ke WA yang tersedia ya..
.
Mau dapet harga special? langsung ke.
. πŸ“© +6281 326 886 265
.
Haqueen, sahabat hijrahmu 😊
.
#gamissyari #hijabsyarijakarta #gamissyarimurah #explorebandung #gamissemarang #gamissyaribandung #haQueen #gamissyarijakarta #nikahasik #gamismurahsyari #gamissyariberkualitas #gamissyarisemarang #gamissyarimedan #khimarsyari #hijrah #jualgamissyari #gamissyariset #explorejakarta #jakarta

QUEENA GAMIS SET yang Super BEST SELLER BANGET nih.. Cuma 268rb udah dapet 1 set lho.. ada harga spesial langsung ke WA yang tersedia ya..
.
Mau dapet harga special? langsung ke.
. πŸ“© +6281 326 886 265
.
Haqueen, sahabat hijrahmu 😊
.
#gamissyari #hijabsyarijakarta #gamissyarimurah #explorebandung #gamissemarang #gamissyaribandung #haQueen #gamissyarijakarta #nikahasik #gamismurahsyari #gamissyariberkualitas #gamissyarisemarang #gamissyarimedan #khimarsyari #hijrah #jualgamissyari #gamissyariset #explorejakarta #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags