[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nightkrim

1666 posts

TOP POSTS

Korang2.. sebelum tido, sis nak share dulu pasal kelebihan night cream by Karisma Cosmetic💓

Kalau korang ad naik jerawat, terus je sapu krim ni sblm tido n bangun pagi esk jerawat dh kecut taw. mmg syokk sgt😍

Macam smlm sis ad naik jerawat kecik kt dagu, sblm tido terus je sapu krim ni. bangun pagi esk melompat2 sis sbb jerawat tu dh kecut. Alaaa 'miss j' merajuk lettew😜
kalau korang guna scara berterusan juga blh mencerahkan skin korang taw. bessstt sgt2.
haa.. dah tak payah ragu2 lagi. skincare karisma cosmetic ni lulus kkm n bebas mercury. so, mmg selamat.

Free consultant🌸

#nightkrim
#missjpunmerajuk
#karismaskincare
#0199016198

Special menyamarkan bintik hitam diwajah.Beli sepaket lebih hemat!! Pemesanan dan info lanjut lihat bio IG

#hyperpigmentasi #bintikhitam#nightkrim#krimwajah#cantik#masalahwanita #perawatanwajah #cewekjamannow #wanitakantoran

Siapa Lagi yang mau kuLit wajahnya sehat tanpa merkuri dan pemutih. Beralih ke skincare Jafra 100% dari bahan alami. Diniatkan dari sekarang Ladies sebeLum menyesaL kemudian. Cantik dengan proses baik dan sehat. 😀
More Info
Wa 085721946777
#stopmerkuri #stoppemutih #smartlady #skincarealami #skincareherbal #jafraid #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasehat #jualjafra #jual #royaljellyjafra #cleanser #malibu #brighteningpenjafra #brightening #daykrim #nightkrim

Wajah juga perlu di rawat kang/teh😊 karena cuci muka dengan sabun aja engga cukup. Kenapa?

Karena kamu sering beraktifitas diluar maka ♡ kamu butuh Broadspectrum untuk mencegah Aging dan Burning agar awet mudanya tetap awet hehe

Karena kamu pengen wajah tetap cerah sampe sore hari maka ♡ kamu butuh toner untuk kesegaran kulit

Karena kamu ingin kulitmu lebih cerah tanpa pemutih maka ♡ kamu butuh nutrisi malam yang menyegarkan dan mencerahkan sampai pagi pun kulit tetap fresh
Kamu butuh apa lagi?? JAFRA punya solusinya loh 😉

Kalo butuh solusi masalah kulit chat aku yah 😊
085797931190

#JAFRA #JAFRAid #JAFRACosmetics #JAFRASkincare #JAFRABeauty @aditya.sartika #jafratasik #jafrabekasi #jafracikarang #jafrabanjar #jafraciamis #jafrapangandaran #jafrabdg #jafrabandung #jafratangerang #friendlybumil #kosmetikaman #BPOM #HALAL #skincare #pelembab #cleanser #toner #nightkrim #kulitcerahalami #wajahbersih

Beralih ke #nightcream plk..berbeza dgn #daycream,cara proses #nightkrim,sama sperti sabun..harus menggunakan hot plate juga..
.
Night cream ni berfungsi untuk repair skin kita...sesuai d pakai pada waktu malam supaya bahan asas yg terkandung dalam night cream akan meresap masuk ke dalam kulit yg sedang rehat..
.
#belajarProseskrimmalam
#belajarbuatkrim
#kelasskincareipoh
#kelaskrim

#0102575755

INFO PRODUCT & ORDER 📲0856 4059 2256
📲D57EEB52
☎shewe21
🛍siwi87

#acnecream
#krimjerawat
#suncreen
#suncare #nightkrim
#krimmalam #krimpemutihwajah #toner #antiagingcream #krimdokter

Terdaftar BPOM Resmi NA18141900515

Skin lightening serum sangat baik dengan usia 17-55 tahun, karena pasa usia tersebut gejala2 dan dampak paparan sinar ultraviolet, polusi lingkungan dan pengaruh radikal bebas cukup tinggi.

Dan beberapa manfaat yang didapat dari sebuah serum :
1. Membuat kulit lebih kenyal dan kencang
2. Melembabkan kulit wajah
3. Membantu mencerahkan kulit wajah
4. Menyamarkan kerutan2 pada daerah kulit wajah hingga leher
5. Menghaluskan serta mencerahkan kulit wajah
6. Membersihkan nutrisi lebih pada kulit
7. Mencegah penuan dini
8. Menghilangkan noda2 hitam/flek2 hitam pada wajah
.
.
Kepoin kita disini 👇👇👇
Pin BB : 598C0CB2
WA: 081234304666
.
@elmadea
@elmadea
@elmadea
.
#elmadeabpom
#elmadea
#elmadeaskincare
#elmadeaskincareori #krimmalamjerawat #nightkrim #pemutihtubuh #pemutihwajahalami #pemutihkulitampuh #skincare #skinwhitening #pemutihkulit #krimwajah #krim #distributorkrimwajah #skin #krimpemutihwajah #pemutihwajah #pemutih #wajah #wajahberminyak #wajahcantik #kulit #kulitwajah #kulitcantik #krimmuka

Kulit muka cerah berseri jerawat jeragat sudah tiada lagi bila guna skincare super glow honey bee venom nareena... Skincare nareena bebas dari bahan kimia yg merbahayakan kulit muka kita lulus kkm.... Guna tanpa was was!!! Utk tempahan wasap terus ke
0187654583

#skincare
#krimpemutih
#nightkrim
#daykrim
#skkm
#produkhalal

Jangan lupa ya guys ..
Sebelum tidur perawatan dulu :
. Cuci muka
. Pakek toner . Lanjut pakek NIGHT CREM
Sesuai jnis kulit masing" ya 😊😉 #cleanser
#toner
#nightkrim

MOST RECENT

Wajah juga perlu di rawat kang/teh😊 karena cuci muka dengan sabun aja engga cukup. Kenapa?

Karena kamu sering beraktifitas diluar maka ♡ kamu butuh Broadspectrum untuk mencegah Aging dan Burning agar awet mudanya tetap awet hehe

Karena kamu pengen wajah tetap cerah sampe sore hari maka ♡ kamu butuh toner untuk kesegaran kulit

Karena kamu ingin kulitmu lebih cerah tanpa pemutih maka ♡ kamu butuh nutrisi malam yang menyegarkan dan mencerahkan sampai pagi pun kulit tetap fresh
Kamu butuh apa lagi?? JAFRA punya solusinya loh 😉

Kalo butuh solusi masalah kulit chat aku yah 😊
085797931190

#JAFRA #JAFRAid #JAFRACosmetics #JAFRASkincare #JAFRABeauty @aditya.sartika #jafratasik #jafrabekasi #jafracikarang #jafrabanjar #jafraciamis #jafrapangandaran #jafrabdg #jafrabandung #jafratangerang #friendlybumil #kosmetikaman #BPOM #HALAL #skincare #pelembab #cleanser #toner #nightkrim #kulitcerahalami #wajahbersih

Korang2.. sebelum tido, sis nak share dulu pasal kelebihan night cream by Karisma Cosmetic💓

Kalau korang ad naik jerawat, terus je sapu krim ni sblm tido n bangun pagi esk jerawat dh kecut taw. mmg syokk sgt😍

Macam smlm sis ad naik jerawat kecik kt dagu, sblm tido terus je sapu krim ni. bangun pagi esk melompat2 sis sbb jerawat tu dh kecut. Alaaa 'miss j' merajuk lettew😜
kalau korang guna scara berterusan juga blh mencerahkan skin korang taw. bessstt sgt2.
haa.. dah tak payah ragu2 lagi. skincare karisma cosmetic ni lulus kkm n bebas mercury. so, mmg selamat.

Free consultant🌸

#nightkrim
#missjpunmerajuk
#karismaskincare
#0199016198

"Kulit kadang suka merah merah, panas apalagi kalo kena sinar matahari beuhh tambah jdi gatel deh pokonya, mana ketergantungan krim juga"
Itu keluhan salahsatu dari sekian customer dengan keluhan kulit sensitifnya ☺

Kamu juga bisa konsultasikan kulitmu kalo punya keluhan kulit yang sama atu berbeda yah 😊 .
.
Tanya JAFRA
085797931190
#JAFRA #JAFRAid #JAFRACosmetics #JAFRASkincare #JAFRABeauty @aditya.sartika #jafratasik #jafrabekasi #jafracikarang #jafrabanjar #jafraciamis #jafrapangandaran #jafrabdg #jafrabandung #jafratangerang #friendlybumil #kosmetikaman #BPOM #HALAL #basic #perawatanharian #kosmetik #jeniskulitkering #cleanser #toner #daykrim #nightkrim #moisturizer #kulitcerah #kulitwajahbersih #kulitwajahcerah

Siapa bilang jenis kulit normal gak butuh perawatan? Justru kulit normal harus terus dirawat biar tetap sehat dan bersih 😊 dan jangan lupa gunakan kosmetik aman yah 👍 .
.
Tanya JAFRA
085797931190
#JAFRA #JAFRAid #JAFRACosmetics #JAFRASkincare #JAFRABeauty @aditya.sartika #jafratasik #jafrabekasi #jafracikarang #jafrabanjar #jafraciamis #jafrapangandaran #jafrabdg #jafrabandung #jafratangerang #friendlybumil #kosmetikaman #BPOM #HALAL #basic #perawatanharian #kosmetik #jeniskulitnormal #cleanser #toner #daykrim #nightkrim #moisturizer

Ketika sebelumnya kita memakai krim racikan dg kadar zat kimia tinggi, dan dihentikan pemakaiannya, akan terjadi proses rebound efek atau efek balik. Kondisi kulit biasanya lebih parah dari sebelum menggunakai krim tersebut.

Dengan atau tanpa memakai Jafra, rebound efek akan tetap terjadi. Cara paling mudah untuk mengetes apakah krim yg digunakan menyebabkan ketergantungan sangat mudah. Coba berhenti menggunakan krim selama 1-7 hari dan lihat hasilnya. Jika kondisi lebih buruk dari sebelum memakai krim, artinya krim anda menyebabkan ketergantungan dan banyak mengandung zat kimia 😂

Konsultasi gratisss? Chat aku ya ☺

Special menyamarkan bintik hitam diwajah.Beli sepaket lebih hemat!! Pemesanan dan info lanjut lihat bio IG

#hyperpigmentasi #bintikhitam#nightkrim#krimwajah#cantik#masalahwanita #perawatanwajah #cewekjamannow #wanitakantoran

Jangan lupa nutrisi malam yaaa... karena ini penting banget buat kita untuk bisa ngasih.makan kulit lebih dan bisa mencerahkan 1 tingkat dri nutrisi siang 😍😍😍 Aaaaaa JAFRA Bikin jatuh cinta ❤
Aku pakai yang Balancing karena kulitku normal, kalo kamu, JAFRA Lovers ?? #jafra #nutrisimalam #nightkrim #kulitcerah #kuktsehat #kulitbersih #JAFRATips

.
Night Supply Nourishing Cream Idr 350.000 '
'
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream Idr 350.000 '
'
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream Idr 350.000 '
'
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream Idr 350.000 '
'
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream Idr 350.000 '
'
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream Idr 350.000 '
'
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream Idr 350.000 '
'
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream Idr 350.000 '
'
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream Idr 350.000 '
'
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream Idr 350.000 '
'
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

NOTHING SUN KISSED WITH THESE 2 AWESOME PRODUCTS.
.
.
.
.
.
Sudah menggunakan WoW Lightening Face Serum dari B Erl Cosmetics? Good, .
Sekarang saatnya kamu maksimalkan nutrisi PLUS proteksi kulit kamu dengan menambahkan Day Cream Intense Lightening dari B Erl Cosmetics di pagi hari sebelum keluar rumah.
.
Jika digunakan secara bersamaan, Antioxidant pada Serum dan Krim akan memproteksi kulit serta VITAMIN E yang terkandung dalam WoW Lightening Face Serum dan Vitamin C pada Day Cream Intense Lightening akan lebih tahan lama menutrisi kulit (memfilter sinar UV sehingga tidak rusak oleh paparan UV).
.
Belum menggunakan WoW Lightening Face Serum dan Day Cream Intense Lightening? .
Too bad, kulit kamu pasti banyak terpapar sinar UV dan UV tersebut mengendap di dalam kulit. Bersiap 2-3 th kemudian akan muncul sebagai Flek.
.
Faktor utama penyebab flek adalah sinar UV terutama UVA, SPF hanya mampu memblock UVB, sedangkan Vitamin C dan E memiliki khasiat menangkal sinar UVA.
.
Jadi jika keduanya dipakai secara bersamaan, maka kulit kamu terbebas dari paparan sinar UVA dan UVB sekaligus…
.
Pastikan kamu sudah menggunakan keduanya ya sebelum kulit kamu semakin menua akibat paparan sinar UV.
.
With Love,
.
.
Nebibi Store X B Erl Cosmetics
.
Follow akun Official :
.
@nebibistore_official
@nebibistore_official
@nebibistore_official
.
#daycream #daycreamy #daycreamjafra #daykrim #nightcream #nightcreamy #nightkrim #intenselightening #intenselighteningcream #intenselighteningberl #intenselighteningseries #daycreambdg #daycreambandung #daycreamsurabaya #daycreamsby #daycreamjakarta #daycreamjkt #nightcreambdg #nightcreambandung #nightcreamsurabaya #nightcreamsby

Temen2 pernah perhatikan kemasan produk skincare & body care yg kamu pakai?
.
Setelah penutup, langsung ke isi produk... atau dilapisi alumunium foil?
.
Jika menggunakan penutup (segel) alumunium foil berarti produk itu AMAN.
Artinya tidak mengandung mercury dan zat toxin lainnya.
.
Kenapa?
Karena mercury akan menimbulkan reaksi menyerang terhadap alumunium foil dan dapat melebur atau mengkontaminasi jika terpapar dg bahan2 yg bersifat logam.
.
Semua jenis produk Jafra udah dilapisi alumunium foil sebagai segelnya. Jadi jgn khawatir yaa 😊😉 More info,, chat me
.
.
#nightkrim #daykrim #daymouisture #daySPF15#cleanserjafra #skincare #royaljelly #mudmask#makeupalami #cremeblush #skincarejafra #jafrabanjarmasin #jafrakalimantan#jafrakalsel #jafrapalangkaraya #jafrakalteng#jafrasampit #JAFRAIndonesia#JafraKalimantanSpektakuler #joinjafra#BisnisSehatBisnisJangkaPanjang

Bintik hitam maupun flek hitam di wajah memang sangat mengganggu penampilan. Membuat wajah terlihat jauh lebih tua dari usia sebenarnya dan juga membuat wajah terlihat kusam.
Namun kamu tak perlu lagi khawatir,, karena kini Zalfa Miracle Flawless Bright Series bisa mengatasi keresahanmu.
Tunggu apa lagi???
Yuk segera order dear...
Open Reseller & Dropship juga ya.
#zalfa #ZalfaMiracle #zalfamiracleagenresmi #olidshop #balikpapan #samarinda #kalimantantimur #zalfaflawlessseries #zalfaflawless #flekhitam #nodahitam #daykrim #nightkrim #facialwash #herbal #alami #nonmerkurihydroquinone

Fungsi utama dari scrubing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yg menyumbat pori kulit sekaligus membukanya, agar kulit bisa bernafas dan menyerap nutrisi dr prodak kecantikan seperti lotion, pelembab, bodybutter dll. 👉 dipakai 2x seminggu
#scrub #peeling #peelingwajah #scrubwajah #scrubjafra #jafrasurabaya #jaframalang #jafrabatu #jafrakediri #jafrajombang #jafratrenggalek #jafrapandaan #jafrapasuruan #freeongkir #jafraaceh #jafrabatam #jafrasumatera #jafrajakarta #jaframataram #perawatankulit #krim #daykrim #nightkrim

Siapa sih yg ga mau awet muda?
Nah ternyata ini kuncinya. Malam hari adalah saat yg tepat untuk menutrisi kulit, karena di malam hari kulit melakukan regenerasi sel.
Fungsi night Moisture:
👉 Antioksidan
👉 Menutrisi kulit
👉 Mengembalikan kesegaran dan kesehatan kulit
👉 Anti-aging
#nightkrim #perawatanjafra #nightkrimjafra #jafra #jafraaceh #jafrabatam #jafrajakarta #jafrasurabaya #jaframalang #jafrabatu #jafrajombang #jafrakediri #jafratrenggalek #jafrapasuruan #jafrapandaan

Jangan lupa ya guys ..
Sebelum tidur perawatan dulu :
. Cuci muka
. Pakek toner . Lanjut pakek NIGHT CREM
Sesuai jnis kulit masing" ya 😊😉 #cleanser
#toner
#nightkrim

Jangan lupa sebelum tidur kita wajib bersihin wajah kita dari kotoran/make up.
Cuci wajah dengan facial wash dari kisskozz sekaligus mengandung remover yg bisa mengangkat sisa kotora n makeup dengan tuntas.
Setelah itu pakai night krim. Agar kulit tetap terjaga kesehatannya.
Selamat malam..selamat istirahat

#nightkrim #nightcream #krimmalam #perawatanwajahalami #perawatanwajah #facialwash #sabuncucimuka #krim #krimwajahbpom

@Regrann from @ezaneta_official - Hai dear...!!!
Siang ini panas sekali ya...
Mau keluar rumah takut kulit jadi gelap,
hem...gak usah kawatir gunakan selalu day cream by ezaneta whitening kenapa ??? karna produk ini memang di formulasikan khusus untuk membantu kulit wajah menjadi lebih cerah dan tidak hanya itu ezaneta whitening cream ini juga mengandung UV filter yang dapat membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahai di siang hari,
Jadi pingin keluar rumah di siang hari pun tak usah kawatir 😊😊 .
.
Join yuk jadi agen ezaneta whitening cream
081233444164/081333077102
www.ezaneta.com

#ezaneta #ezanetabeautyskincare #ezanetaskincare #ezanetawhiteningcream #ezanetabpom #daykrim #nightkrim #medan #flowerstagram #followersmurah #bumiarema #ayabarus #ngalam #yoikimalang #amazing_malang #lingkar_malang #regrann

Temen2 pernah perhatikan kemasan produk skincare & body care yg kamu pakai?
.
Setelah penutup, langsung ke isi produk... atau dilapisi alumunium foil?
.
Jika menggunakan penutup (segel) alumunium foil berarti produk itu AMAN.
Artinya tidak mengandung mercury dan zat toxin lainnya.
.
Kenapa?
Karena mercury akan menimbulkan reaksi menyerang terhadap alumunium foil dan dapat melebur atau mengkontaminasi jika terpapar dg bahan2 yg bersifat logam.
.
Semua jenis produk Jafra udah dilapisi alumunium foil sebagai segelnya. Karena yg aman yg berSegel, sdh dijamin kehigenis an nya..Jadi jgn khawatir yaa 😊😉 More info chat ajaa .
.
#nightkrim #daykrim #daymouisture #daySPF15#cleanserjafra #skincare #royaljelly #mudmask#makeupalami #cremeblush #skincarejafra#jamilah_v90 #jafrabanjarmasin #jafrakalimantan#jafrakalsel #jafrapalangkaraya #jafrakalteng#jafrasampit #JAFRAIndonesia#JafraKalimantanSpektakuler #joinjafra#BisnisSehatBisnisJangkaPanjang

Siapa bilang produk kecantikan cuman buat cewek aja 
Nyatanya cowok juga punya masalah kulit 
Yang namanya komedo, jerawat, kulit kusam, kulit kering, berminyak GAK PANDANG BULU GAK PEDULI DIA CEWEK ATAUPUN COWOK

Dimana ada kulit disitu dia berkembang 😧😧😧 Jadi buat para cowok yuk rawat kulitmu biar tetap sehat dan bersih 😄😄😄 PRODUK JAFRA recomend banget 😍 kenapa??? Produk jafra itu produk yang berkualitas tinggi, 100% AMAN DAN HALAL , tidak mengandung mercury dan hydroquinon, cocok untuk cewek cowok maupun ibu hamil dan menyusui. Semua produk jafra terdaftar resmi di BPOM RI 
Yuk kepoin produk jafra lebih jauh lagi 😙
.
.
.
#nightkrim #daykrim #daymouisture #daySPF15#cleanserjafra #skincare #royaljelly #mudmask#skincarejafra #jafrabanjarmasin#jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrapalangkaraya#jafrakalteng #jafrasampit #JAFRAIndonesia#joinjafra #JafraKalimantanSpektakuler#jafraskincare #jafraspa #BisnisSehatBisnisJangkaPanjang

Temen2 pernah perhatikan kemasan produk skincare & body care yg kamu pakai?
.
Setelah penutup, langsung ke isi produk... atau dilapisi alumunium foil?
.
Jika menggunakan penutup (segel) alumunium foil berarti produk itu AMAN.
Artinya tidak mengandung mercury dan zat toxin lainnya.
.
Kenapa?
Karena mercury akan menimbulkan reaksi menyerang terhadap alumunium foil dan dapat melebur atau mengkontaminasi jika terpapar dg bahan2 yg bersifat logam.
.
Semua jenis produk Jafra udah dilapisi alumunium foil sebagai segelnya. Jadi jgn khawatir yaa 😊😉 More info,, chat me
.
.
#nightkrim #daykrim #daymouisture #daySPF15#cleanserjafra #skincare #royaljelly #mudmask#makeupalami #cremeblush #skincarejafra#jamilah_v90 #jafrabanjarmasin #jafrakalimantan#jafrakalsel #jafrapalangkaraya #jafrakalteng#jafrasampit #JAFRAIndonesia#JafraKalimantanSpektakuler #joinjafra#BisnisSehatBisnisJangkaPanjang

Most Popular Instagram Hashtags