#niceguy

246496 posts

TOP POSTS

今日から選手たちは、練習時間限定でにサマーキャップを被って練習します!今日は皆さんにサマーキャップをアピールしてもらいました!
#阪神タイガース #キャンベル選手 #niceguy #原口文仁 選手 #ナイスガイ #サマーキャップ #夏期限定 #白 #爽やか

Yoowww ngaku ajaaa pas lo nonton drama Korea dan ada karakter kakak-adek gitu pasti muncul rasa enpih yang menjurus pada kebaperan kan gaess?? 😆😆🔪🔪
Gue jugak!! Samakk!! Apalagi dalam karakter tersebut si oppa kayak mempertaruhkan seluruh idopnya demi si adek huaaa 😩😩
Contoh nyata Kang Maru di Nice Guy harus rela morotin duit cewek2 yang abis dia tiduri demi membiayai adeknya yang sakit2an 😭😭
Sebenernya bisa aja dia nyari kerjaan yang lebih layak cuman statusnya yang jadi mantan napi waktu itu membuat Kang Maru susyah nyari kerja
Yekan? Gue bener kan? 😭😭
Duh andai gue ada di posisi Kang Choco udah pasti bakalan sayang banget sama oppa cem begitu 😭😭
Di Yongpal kita bakalan ketemu sama Kim Tae Hyun yang rela jadi "dokter gelap" demi uang buat biayain adeknya yang sakit2an 😭😭
Dia memanfaatkan kecerdasan otaknya untuk ngobatin gangster secara ilegal meskipun bahaya dan beresiko banget 😩😩
Kim Tae Hyun oppaa calanghaeyong 😍😍
*kemudian dikeplak followers*
Nah bagi yang nonton High Kick 3 kalian pasti akrab banget sama duo kakak adek Ahn Jong Suk dan Ahn Soo Jung 😆😆
Ni kakak adek sukanya bikin rusuh
Apalagi pas Soo Jung godain oppanya dengan kata "bbuing bbuing" aakk!! 😆😆😍😍
Andaai gue punya oppa kayak Jong Suk gitu mungkin bisa gue ledekin tiap saat!! 😍😍
Trus nii terakhir oppa paling perfect se-kdramaland!
Sun Woo oppa yang sayaaaang banget sama adeknya, si Jin Joo 😍😍
Kalo makan disuapin, sering digendong, dicium, astagaahh dekk adem banget idup lo digituin sama oppa tamvan 😍😍
Apalagi pas emaknya Sun Woo nikah sama bapaknya Taek beuhh Jin Joo dapet tambahan oppa baru!! 😭😭
Eniwei kalo gue ada di posisi Jin Joo, mungkin gue rada mikir2 dulu oppa gue pacaran sama Bora, kakaknya Deok Seon
Soalnya kan Bora unnie judes hihihi 😂😂😆😆
*kemudian dilempar piring*
Nah lo sering iri gak sih liat scene kakak adek kayak mereka gini gaes? 😜😜 . .

#SongJoongKi #LeeYooBi #NiceGuy #JooWon #ParkHyeSoo #Yongpal #LeeJongSuk #KrystalJung #HighKick3 #GoKyungPyo #KimSeol #Reply1988 #paraoppaidamanfangirl #koreanactors #koreanactrees #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow

[ #suspiciouspartner_mays ep3 ] .
الله ع الحركات الي ترفرف القلب 😭😭💔💔🔥🔥
#suspiciouspartner

Omoooo noooo 😢😢😭😭😭😭


Drama : Innocent Man Ep. 20 Finale
____
Plot :
A classic melodrama involving betrayal, revenge, and romance. The story is about Kang Ma Roo (Song Joong Ki), who gave up everything for the woman (Park Si Yeon) he loves only to be betrayed by her. To get revenge on his ex-girlfriend, he uses her step-daughter and successor to Taesang Group, Seo Eun Gi (Moon Chae Won).
Unfortunately, she suffers brain damage and loss of memory after a car accident, and now Kang Ma Roo works to fix everything that went awry because of his blind sighted revenge and ends up falling in love with Seo Eun Gi.
____
#koreandrama #kdrama #kdramas #asiandrama #innocentman #niceguy #songjoongki #moonchaewon #leekwangsoo #leeyoobi #parksiyeon #leesangyeob #exlikes #kpop #kpopshoutout #착한남자 #송중기 #문채원 #박시연 #이광수 #이유비

5 time Baja 1000 champion Chuck Johnson and his wife Dawn #baja1000 #trophytruck #badass #niceguy

Джейсон Стэтхем может не сыграть в новой части "Неудержимых" и замены нет. Что же делать и как быть? Так уж и быть, выручу Голливуд. Сильвестр Фрэнкович, набери меня после боя, решим вопрос✊
.
.
.
#RPTeam #rostrussia #hollywoodstudios #cinema #jasonstatham #oscar #films #baddest #handsomeman #dude #russian #русский #мужчина #моря #мореморе #вода #красота #голливуд #кино #фильмы #угар #пацаны #мужчинытакиемужчины #niceguy

MOST RECENT

_팬티남명수옹(feat.유느님)
진정한 웃음사냥꾼.👍
출처:페이스북,트위터
버스안에서 고개숙이고 입술물고 웃음참는데 어깨는 참을 수 없었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
#daily#fun#funny#clip#niceguy
#일상스타그램#무도빠#무한도전#박명수#유재석#버스안에서#웃음터짐#먹스타그램#맛스타그램#카페#셀스타그램#얼스타그램#셀카#맞팔#선팔하면맞팔#소통#인친#친구#친스타그램#감성#느낌#커플#데이트#럽스타그램#좋아요

"Menino tá chave - Bora mandar aquele corte"
#013 #like4like #liker #haircut #dogdays #goodnight #niceguy #guaruja #brasil

昨日はマジで死ぬほどおもろかった。
#中学時代の友達 #niceguy

Chaeki is love💑❤❤💕💕💕
#moonchaewon #songjoongki #niceguy #innocentman #chaeki #chaekicouple

Joongki wore apron in his new cf make me remember chaeki cooking scene 😄😄 N remember more their cooking BTS when joongki jokingly said sexy with apron without pant n chaewon suddenly slap his butt 😂😂😂 .
.
#chaeki #songjoongki #moonchaewon #joongki #chaewon #송중기 #문채원 #chakannamja #chakanyeoja #kangmaru #seoeungi #eunma #innocentman #niceguy

5 time Baja 1000 champion Chuck Johnson and his wife Dawn #baja1000 #trophytruck #badass #niceguy

Going to the Dark Side?!! Never!! #darthvader #darkside #disneyland #sofun #niceguy

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags