#nibbleapps

MOST RECENT

Menu2 sarapan cantik weekend kemarin semuanya bertaburan #granola , jadi masih masuklah ya ke tema #olahanoatmeal
-nya @thegaring.ig hari ini.
.
Biar kenyang, pertama2 makan pancake 3 tumpuk dulu ๐Ÿ˜ Biar berasa lebih sehat, dikasi topping buah-buahan pisang, strawberry dan granola. Jangan lupa, disiram pakai maple syrup biar tambah mantul.
.
Minumnya pakai susu dingin saja. Eits, tapi ini bukan susu biasa karena didalamnya udah dimanisin pakai madu dan beraroma #chamomile . Buat yang suka krenyes2, dikasih juga topping #granola buat ditaburin ke susunya. Jadi berasa kayak lagi makan sereal ๐Ÿ˜
.
Maple Glazed Pancake : Rp 35.000
Ice Honey Chamomile: Rp 35.000
.
#MomoMakan #thegaring193 #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleappsย  #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner

๐Ÿ’ƒHappy Sunday๐Ÿ’ƒ
@ssikkekexpress punya menu dessert baru yaitu Bingsoo ada beberapa macam ๐ŸจChoco Oreo Patbingsoo
๐ŸงNongcha Greentea Patbingsoo
๐ŸจMango Bingsoo
๐ŸงTiramisu Patbingsoo
Kalao aku sich lebih suka yang Mango karena segar bisa bikin mata melek isinya dari potongan mango fresh๐Ÿคค
Tapi kalao yang suka manis dan coklat cocok makan Choco Oreo isinya unik ada Toppoki, Kacang Merah, Oreo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
โ€ข
๐Ÿ  Ssikkekexpress
๐Ÿ“ PIK
๐Ÿ’ฐ +99K
๐ŸŒŸ 9/10
โŽ Halal
โ€ข
#latepost #lunch #sskikkekexpress #allyoucaneat #koreanbarbeqiu #food #foodporn #foodiegram #foodgraphy #foodie #instafood #instalike #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #nibbleapps #rusuhstagram

๐Ÿ”ฅRECOMENDED KOREAN BARBEQIU ALL YOU CAN EAT!!!!๐Ÿ”ฅ
โ€ข
The fist time makan @ssikkekexpress very happy and puas dengan pelayanannya yang ramah dan cepat๐Ÿ‘
Dagingnya pun enak2 semua lho dari Pork Belly๐Ÿฝ Beef Bulgogi๐Ÿฎ dan Chicken dari yang manis dan pedas kemudian ada sosis dan beef enoki yang enak banget๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ trus Japchaenya JUARA dan Soup Kimchi Jjigae dan Sundubu Jjigae๐Ÿœ mashita๐Ÿ˜‰
โ€ข
Yang belum nyobain wajib coba nich dengan harga +99K sudah All You Can Eat sepuasnya๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
โ€ข
๐Ÿ  Ssikkekexpress
๐Ÿ“ PIK
๐Ÿ’ฐ +99K
๐ŸŒŸ 9/10
โŽ Halal
โ€ข
#latepost #lunch #sskikkekexpress #allyoucaneat #koreanbarbeqiu #food #foodporn #foodiegram #foodgraphy #foodie #instafood #instalike #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #nibbleapps #rusuhstagram

Abis ujan langsung pengen yang anget. Lo udah coba belum kuliner khas Gorontalo yg satu ini? Namanya adalah Ilahe Tuna. Beuuhhh. Tuna yg diimpor langsung dari Gorontalo ini, dipadukan dengan kuah berbagai rempah asli. Kalian liat di atas Ilahe itu? Tau apa? Itu adalah Dengu-Dengu. Ini lebih ke nambahin aroma sih, harum kayak mint. Ini makanan kalian wajib coba banget! ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ
.
.
.
Ilahe Tuna ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ
@olamitagorontalo, Jl. Kh Ahmad Syafe'i, Jatinegara, Jakarta Timur ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
Kenyang โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ
Mantap โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ
.
#kenyangmantap #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #kulineraddict #foodyid #pergikuliner #nibbleapps #kulinerindonesia #wisatakuliner #f52grams #forkyeah #dietmulaibesok #foodies #foodporn #infokuliner #bekasifood #kulinerbekasi #kulinergorontalo #jakartatimur #jakartapusat #jakartaselatan #jakartautara #jakartabarat

The second time @hongkongshengkeeid tapi nyobain yang di @emporiumpluitmall
Dan a little bit kecewa karena udangnya gak fresh tapi setelah complain akhirnya diganti sama mie yang biasa aku makan tapi kenapa rasanya lebih enak yang di Taman Anggrek ya๐Ÿ˜†
โ€ข
๐Ÿ  Hongkong Sheng Kee ๐Ÿ“ Mall Taman Anggrek
๐Ÿ’ฐ 65 K
๐ŸŒŸ 10/10
โŽ Halal
โ€ข
#latepost #dinner ##hongkong #hongkongnoodle #charsiew #charsiewnoodle #hongkong #hongkongshengkeedessert #food #foodporn #foodiegram #foodgraphy #foodie #instafood #instalike #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #nibbleapps #rusuhstagram

BASO ACI FAVORIT GUE!
.
Yeahhh @basoacikalimanjaro baru buka cabang ke 7 mereka di Jakarta Timur, tepatnya di Duren Sawit (@kalimanjaro.jakartatimur ). Sumpah suka bgt sm ini baso aci. Kuahnya? Wah ada rasa kacangnya yg bikin beda. Bakso Urat genyalnya? Sabi bgt enaknya. Aslik.
.
Baso Aci Kalimanjaro ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ
Outlet Jakarta Timur, Jl. Lingkar Duren Sawit, Sebelah Ayam Bersih Berkah, Jakarta Timur ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
Mulai dari 1000 aja sampe 28K IDR ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
Kenyang โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ
Mantap โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ
Pedas โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ
.
#kenyangmantap #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #kulineraddict #foodyid #pergikuliner #nibbleapps #kulinerindonesia #wisatakuliner #f52grams #forkyeah #dietmulaibesok #foodies #foodporn #infokuliner #bekasifood #kulinerbekasi #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksoclubbekasi #foodgasm #tryitordiet #dakwah #sahabatislam #lfl

๐Ÿ’ƒ Happy Monday ๐Ÿ’ƒ
Senin saatnya setor untuk @thegaring.ig
Edisi 192 "Aneka Olahan Gula Merah"
Setor The Best Tahu Gejrot In J Town!!!
Tahu Gejrot Favourite aku nich yang selalu kutunggu2 kalao lewat jalan ini ke kantor. Tahunya putih bersih dengan siraman yang pedas asem manis so yummy๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
โ€ข
๐Ÿ  Tahu Gejrot Sampit
๐Ÿ“ Jl. Sampit
๐Ÿ’ฐ 8 K
๐ŸŒŸ 9.5/10
โœ”๐Ÿ’ฏ Halal
โ€ข
#uploadkompakan #uploadbersamathegaring #thegaring #thegaring192 #salkomsel #tahugejrot #tahugejrotcirebon #melawai # #food #foodporn #foodie #foodiegram #foodoftheday #foodgraphy #instafood #instalike #likes #likesforlikes #jktfoobang #jktfoodies #jktfooddestinations #rusuhstagram #nibbleapps

๐Ÿ’ƒ Happy FriYeay ๐Ÿ’ƒ
The Best Padang In J-Town @pagisoregroup
Duh kangen udah berbulan2 gak makan nasi padang favourite dengan menu simple nasi putih dengan ayam gulai dengan sayur komplit๐Ÿ› sudah memberikan aku kebahagiaan di akhir weekend ini very yummy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ข
๐Ÿ  Pagi Sore
๐Ÿ“ Jl. Cipete Raya No.2, Cipete Sel., Cilandak
๐ŸŒŸ 9/10
๐Ÿ’ธ 31 K
๐Ÿ’ฏโœ” Halal
โ€ข
#latepost #lunch #makananpadang #nasipadang #pagisore #ayamgulai #food #foodporn #foodiegram #foodgraphy #foodie #instafood #instalike #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #nibbleapps #rusuhstagram

My simple dinner tonight :
1. Soto tangkar
2. Pineapple fried rice
3. Caesar salad
4. Pine berry
5. Exotic dum

Cobain deh, semua menu di sini dan enak enak apalagi bisa makan dengan suasana kolam renang jadi lebih fresh dan santai
.
.
๐Ÿ“ท @pandancafe_kkg inside @klubkelapagading โš–๏ธ : 10.00 - 22.00
Reservasi : 0813 4853 9572
๐Ÿ“ Jl. Bulevar Kelapa Gading blok KGC
.
.
#meongculinary #pandankafe #klubkelapagading #temankulineran #kulinerjakarta #pergikuliner #nibbleapps #indonesiancuisine #meongculinary #buzzfeedfood #eeeea #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #indonesia #eater #foodbeast #noodle #foodinhands #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #kelapagading #foodporn #jktgo #masakannusantara

Most Popular Instagram Hashtags