#nibbleapp

MOST RECENT

AYAM GEPUK MPOK MUNA...
.
Swipe >>> .
Hari Sabtu males masak? Makan siang ayam gepuk aja yukk. Ada yang baru dan pasti uenakkkk nih, @ayamgepukmpokmuna lokasinya di Jalan Raya Serpong deket Honda Union Serpong.
.
Yang aku makan ini, paket ayam goreng harganya cuma 18.000 udah dapet ayam goreng, tahu goreng, lalapan dan yang pasti nasi plus sambelnya suka2. Gak lupa aku tambah sate kulit juga harganya 3000an aja.
.
Menurut aku ayamnya empuk bangettt, bumbunya pas, sambelnya mantep enakk plus kacangnya yang gurih dan kalo kuat pedes tinggal request pedes banget deh. Oh iya, sekarang udah bisa diorder pake GrabFood atau GoFood juga loh, gampang kan. Happy lunching hungries 😋😋😋 .

Eat-Hungry-Repeat 😉 .
#EATANDHUNGRY
.
.
.
.
.
#kuliner #kulinerbsd #bsdcity #serpong #ayamgepuk #ayamgoreng #lunch #ayamgepukmpokmuna #spicy #spicyfood #pedas #gofood #makansiang #makanankekinian #enak #foodgasm #sambal #streetfood #makanan #indonesianfood #wisatakuliner #thisisinsiderfood #buzzfeedfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok

Yuhuuu sabtu siang makan yang pedes pedes dari @geprekbensu 🔥🔥🔥 .
.
.
💰Price:
•Paket Geprek Bensu: Rp. 19.000
.
.
.
📍Location: Pasar Lama
Jl. Kisamaun, Kota Tangerang, Tangerang
.
.
.
#perutlaparr #lunch #lunchtime #ayamgeprek #geprekbensu #rubenonsu #spicy #hot #kulinerjakarta #indonesianfood #tasty #snack #cemilan #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52

Missing the goodness of @korbeqjakarta with @stevanmeatshop
.
An ayce place you have to consider, guys! Their meals are really satisfying and the venue is cozy 👍 Worth to be on your list!
.
📍Ruko Crown Golf blok A no. 8. PIK, Jakarta
.
#foodagogy #lezatnikmat #nibbleapp #qraved #food #foods #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodgram #foodlover #qraved #foodblogging #nibbleapp #instafood #instagood #zomato #jktfoodies #jktfoodbang #pergikuliner #jakartafoodbank #buzzfeedfood #foodyid

We will make your tummy happy with our pastrami and cheese toastie; cured beef, bechamel, garlic aioli
—⠀⠀
Brunch at Hurricane’s Grill Gunawarman and Noble House is available from 08.00 AM - 11.30 AM. •••⠀⠀⠀⠀⠀
For Reservation and Inquiries, please contact :⠀⠀⠀⠀⠀
021 - 2751 3388⠀⠀⠀⠀⠀
021 - 5010 1799⠀⠀⠀⠀⠀
www.hurricanesgrill.co.id⠀⠀⠀⠀⠀
•••⠀⠀⠀⠀⠀
Our locations :⠀⠀⠀⠀⠀
- Gunawarman 20, Jakarta⠀⠀⠀⠀⠀
- Noble House, Lingkar Mega Kuningan kav E4.2, Jakarta
.
.
.
.
#hurricanesgrill #hurricanesgrillid #beststeaksandribs

Upgrade your weekend by digging into some good ‘ole Texas BBQ from @jrsbarbeque in Sunter. These amazingly juicy fall-off-the-bone PORK RIBS won’t disappoint and will keep you coming back for more! Captured beautifully by @nanakoot_culinary.

Find the best Pork Ribs in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.

Ci cong fan sayur!!!! Ini mr nyam baru pertama kali liat gimana cara buat cicongfan, gampang loh!!! Xixixiixx
.
Lokasi ada di pasar muara karang yak... harganya 21k
.
.
.
.
.
#nyamfoodies #nyamfoodiesvideo #cicongfan #pasarmuarakarang

Unagi Kabayaki from @fukurodining
Japanese food disini enak2 lohh guys apalagi Unagi yang kita makan ini super lembut dan yummyy😋😋 📍 : @fukurodining
Address : Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jalan Jenderal Sudirman Kav 52-53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Price : IDR 175.000
Rate : 5 / 5
Open : 11.00 - 24.00

#fukurodiningandsakebar #dining #japanese #japanesefood #foodporn #kawasanscbd #jktfoodbang #wowlaper #dietmulaibesok #destinasijajan #like4likes #follow4followback #photography #unagikabayaki #delicious #yummy #eatimology #pergikuliner #zomatoid #foodyid #nibbleapp #foodies #travelokaeats

es cendol nangka 😋😋😋
Es cendolnya pas gula sama santannya trus nangkanya manis banget bikin seger mata yang lagi ngantuk🤤🤤🤤

🏠 Es Cendol Elisabeth
📍 Food Garden Lippo Mall Puri
💰 25 K
🌟 9/10
💯✔ Halal
.
repost @jazzyculinary .
.
#candukuliner #cemilan #cemilanenak #escendol #food #foodporn #foodie #foodgraphy #foodiegram #instafood #instalike #likes #likesforlikes #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations #rusuhstagram #nibbleapp

Enjoy our lunch di PAC 10 yang ada di daerah scbd, di gedung @centurypacificfoodinc @fwdlife_id .
Tempatnya semacam food pavilion yang tenantnya mostly tenant lokal yang seru banget kaya @kafebetawi_id @isukaid @amaskitchenjkt @dorebyletao @eatbellybandit and banyakkkkkkkk yg lainnya, tempatnya juga gede banget, and seru buat nongki2
.
And yg paling seru, ini terbuka untuk umum, ga cuma untuk officer gedung ini, jd mampir yak....
.
Nah mr nyam disini makan @isukaid and @kafebetawi_id yang seru banget, penuhhh mejanyaaaaa n kenyang xiixixix
.
Yuk mampir ke PAC10 and cobain semua brand kuliner lokalnya yak.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nyamfoodies #PAC10FoodPavillion #isukaid #japanesefood #kafebetawi #amaskitchen #fwdlife #pacificcenturyplace

Congratulation for the re-opening of @dapoerrotibakar.jalanpanjang yang bikin seru krn buka lebih pagi loh, dr jam 11 siang, jadi bisa nongki2 dari siang sampai malam eimmmm
.
Trus apa lgi mr nyam?!?! Banyakkkkk!!! Ga cuma roti bakar logh, skrng ada ayam geprek, ada nasi goreng, ada sate, banyak banget, and yang paling seru adalah : ada game mainannya, ada uno stako, ada banyak macam mainan, mr nyam si nge wifi hahhaha...
.
Tmptnya juga gede sepanjang jalan panjang sana, ada ruangan smoking and ruangan non smoking juga loh
.
Yuk mampir ke @dapoerrotibakar.jalanpanjang nyok krn makanannya seru seru!!!
.
.
.
.
.
.
.
#nyamfoodies #rotibakarrainbow #dapoerrotibakar #dapoerrotibakarjalanpanjang #kulinerjalanpanjang

.
#MytasteMylife. .
.
.
Di tengah keramaian Sabang di malam hari .. penuh kulineran yg bisa dicobain , rasanya sayang banget kalo cmn di lewati.
Tertarik dgn salah satu kedai di ujung perempatan Jl Sabang yg penuh dgn pengunjung dan terlihat bakaran sate yg menggunung ... menandakan seharusnya enak.
Akhirnya cobain juga deh sate kambing dan sate ayam nya ... .
.
.
Kedai sate ini ternyata mmg cukup legendaris di Sabang ... org mengenalnya Sate Sabang Menteng.
Mari makan yah semuanya . .
.
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Sate Jaya Agung. .
📍jl KH Wahid Hasyim 56C, Menteng, Jakarta. .
.
.
#sate#satay#satekambing#sateayam#nowjakarta#beautifulcuisines#jktgo#jktinfo#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#fooddirectory#jktfoodbang#jktfooddestination#ekabigstomach#jnyfoodjournal#shecreatbelly#makansamakoko#ncekkuliner#quiveproject#igfood#instafood#instabuzz#placestogojkt#zomatoid#qraved#nibbleapp.

Salted egg everything! We love our salted egg dishes like this SALTED EGG YOLK PRAWN from the NEWLY OPENED @linglingjakarta, perfect for any time of the day! Super addictive and super delicious! Capture beautifully by @ajakmakan.

Find the best Salted Egg dishes in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.

Ada yang baru di @ezocheesecakes loh foodies !! Namanya Cheetos Cheese Ice Cream 🍦. Jadi camembert cheese soft ice cream dibalur lagi sama cheetos puff yang cheese, double cheese !! 🧀😍 . Surprisingly ga enek dan aku bisa abisin karena ga terlalu manis. Asin kejunya juga pas, me like it 😁👌🏻

🍴Cheetos Soft Creme

📍@ezocheesecakes
Ezo Cheese Cakes, Multiple outlets




#cheetos #cheetospuff #cheese #cheeseicecream #bellyculinary #icecream #camembert #Foodies24hours #eskrim #foodyid #nibbleapp #zomatoid #qraved #gofood #yums #food #restaurant #lapar #thegaring #bellyculinary #yummy #foodpic #foodpics #dailyfood #kulinerindonesia #hungry #anakjajan #eating #kulinerinfojakarta #jajanjakarta

This was an exquisite surprise! Did not expect at all to find salmon in #Table8 where they focus on serving Chinese-Cantonese dishes, yet they did have some fresh and nice salmon at the grill station. Had a decent cut amazingly cooked and glazed with a little Mushroom Sauce. Something that was notable from my whole first-time dining experience, celebrating @jnthaan_ ‘s birthday on last May ✨ @hotelmulia @diningmuliajakarta #MuliaMoments #MuliaDining

Top teppanyaki choice in Jakarta? @benihana_id is the place!!! Fantastic Japanese dining with exclusive atmosphere served variety of great cuisines with good quality.
#foodioz #NibbleApp #Teppanyaki #Benihana #BenihanaJakarta

Happy Friday mates!⠀
•••⠀
Our locations :⠀
- Gunawarman 20, Jakarta⠀
- Noble House, Lingkar Mega Kuningan kav E4.2, Jakarta⠀
•••⠀
For Reservation and Inquiries, please contact :⠀
021 - 2751 3388⠀
021 - 5010 1799⠀
www.hurricanesgrill.co.id⠀
⠀ .
.
.
.
#hurricanesgrill #hurricanesgrillid #beststeaksandribs

Most Popular Instagram Hashtags