[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nibbleapp

9845 posts

TOP POSTS

OMG kalian bisa tebak ini daging apa ??? Yang jawab Bab 1, Salah Besar, ini Sapi !! Behhh sapi yang bentuk nya kaya Bab 1 dan rasa nyaa behh parahhh !!
-
Ini cuman ada di @pvblicbistro yang di Pantai indah Kapuk, disini juara bangetsss ini daging, dan ada Belly nya jadi kalian makan daging dan Belly nya behhh enak bangetsss
-
Dijamin makin tambah gendud deh !! Tapi bakalan puas makan ini yummy, dan di @pvblicbistro banyak banget makanan dan minuman enak di jamin deh, buat nongkrong jg asik
-
Nah lgsg cek aja Instagram nya di @pvblicbistro cek menu nya dan kesana bareng tmn atau anak kantor nongki deh
-
-
-
-
@zomatoid @qraved @handsinframe @jktinfo @instagram @nibbleapp @jktfooddestinations @jktfoodbang @lezatnikmat #handsinframe #jktfooddestination #jktfoodbang #zomato #qraved #nibbleapp #kulinerjktinfo #jktinfo #liveupdate #lezatnikmat #kuliner #instagram #Fujifilm_id #GOFujifilm #xt2_id

Welcoming our NEW item on the dine-in menu, PABLO Cheese Tart Shaved Ice!
.
A snowy shaved ice dessert drizzled with cheese condensed milk and apricot sauce, topped with fluffy cheese whipped cream and sprinkled with sugar coated crushed brisse.
.
A delicious icy treat inspired by PABLO's popular Freshly Baked Cheese Tart! Available in three delicious flavors. Get yours today at PABLO @neosohomall

[New video is UP!! Review Cakekinian rasa Beng Beng by Arip Tipang [Klik Link on Bio]
Kemaren pas main ke Cibadak Bandung eh nemuin nih pisang goreng yang lagi kekinian. Pisang gorengnya beda dr yang lain karena pisangny di goreng utuh utuh makanya gede buangettt udah gitu ditambah keju, cokelat sama susu makin bikin mantep lagi
.
.
.
πŸ’°Price:
β€’Pisang Goreng: Rp. 20.000 (Large)
.
.
.
πŸ“Location: Jalan Cibadak Bandung, Jawa Barat
.
.
.
#perutlaparr #dinner #dinnertime #pisang #banana #fried #dessert #desserts #kulinerbandung #bandung #tasty #snack #cemilan #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52

Is the hype real? Expect to wait hours for these mango treats from @kingmangoindonesia. Captured by @cicikuliner.

Review your favorite dishes in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.

THE LONG WAIT IS FINALLY OVER! Sesudah menunggu sekian lama berharap bahwa favorite cheese cake kesukaan ini ada di Indonesia, ternyata sekarang bukan cuma sekedar mimpi! @bakecheesetart_id yang asli dari Hokkaido, Japan dan biasanya cuma bisa dibeli di ION Singapura, sebentar lagi akan buka outlet pertama di Mall Grand Indonesia.
β€’
β€’
Jadi ngebayangin banget sensasi baked chesse tart yang lembut dan meleleh di mulut. Belum lagi teknik double-baked saat memanggang cheese tart dan perpaduan 4 macam keju yang berbeda membuat Bake Cheese Tart ini menjadi beda dari yang lain. Gak sabar buat nyobain? Catat tanggalnya hari Kamis, 28 September 2017...!!! #HaloBAKEIndonesia #BAKEcheesetartID
β€’
β€’
Pic credit: @narendrapryottama

Salah satu restoran seafood favorit gue adalah Wiro Sableng 212 di Kelapa Gading. Kenapa? Pertama, rasanya udah terjamin kelezatannya. Kedua, harganya ga terlalu mahal. Ketiga, tempatnya indoor loh jadi ga perlu khawatir kena hujan ato kepanasan.
Gue mesen kerang hijau saus padangnya, aduh ketagihan langsung. Kerangnya banyak dan seger, terus digoreng jadi rada garing. Saus padangnya itu loh, hamdalahhhh kenikmatan HQQ.
🍴Kerang Hijau Saus Padang
πŸ“Wiro Sableng 212 Seafood | Kelapa Gading
πŸ’°35k
___________________________________
#makancengli #wirosableng212 #seafood #kerang #kerangijo #sauspadang #dinner #spicyΒ #savory #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kelapagading #kulinerjakarta #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours

So, what makes a good Pandan Cake ?
To us, the perfect Pandan Sponge Cake best made from extracted juices from Pandan leaves (screwpine leaves), instead of artificial Pandan paste. The texture should be relatively moist, fluffy and light too. Our are filled with Creme Cheese and grated Cheedar Cheese, frosted with Pandan buttercream and topped with coconut crumbs. No colouring added.
Just like how we would always carry boxes of pineapple pastries from Taiwan or egg tarts from Hong Kong, our customer loves to carry along our Pure Pandan Cake on board πŸ’š

Kalau minuman mangga uda biasa kali ya, kalau yang ini kamu bisa dapat mangga dan alpukat dalam satu gelas! Coba check instagramnya @aroimango.id karena mereka sementara ini masih buka di event" tertentu.
Yang jelas kalian pasti puas karna ini banyak banget!
Info lengkap di bawah ya πŸ‘‡πŸ»
-
🍽: Mango + Avocado
πŸ’Έ: 50K
-
#INSPIRASIGENDUT #segar #seger #mangga #mango #alpukat #avocado #buah #minuman #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt #nibbleapp

@Regrann from @kakefoodie - Bubur Ayam Super - IDR 28K.

Sore2 gini enak jg ya makan bubur 😍

Review @kakefoodie :
"Pokoknya bubur favorit saya banget ini. Rating 5/5." Penasaran knp bubur ini ratingny bs perfect? Langsung aja liat n follow ig @kakefoodie ya!

Kalo menurut cece, bubur ini beda loh dr bubur yg lainnya. Liat aja nih ada campuran telur ayam kampungnya, daging ayamnya dipotong kotak2 bukan di suir2, ga pake kaldu kuning, tekstur buburnya yg ga terlalu lembek alias pas πŸ‘Œ, kacangny pun pake kacang kedelai (bs diambil sesukanya πŸ˜‚), trus ati amplanya ga bau sm sekali n ga pake krupuk yg warnanya oren oren itu 😁 cm pake emping. Unik kan buburnya!

Bubur ini bukanya 17.00-22.00 aja yah! Sayang ya pagi ga buka 😁. Yuk serbu!!! Lokasi : Bubur Ayam Alfa Blok H1, Jl. Meruya Ilir No.9,
Meruya Utara

#buburayam #buryam #buburayamalfa #foodie #foodblogger #kake #kakefoodie #jktfoodies #foodporn #foodpic #foodstagram #instafood #foodblog #igfood #fooddirectory #likeforlike #rusuhstagram #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodbang #eatandtreats #jktfoodhunting #jktfooddestination #nibbleapp #pergikuliner #jktfoodhunting #lifeistasty #kakefoodie5star #cecegagemukgemuk #bubur

MOST RECENT

Besok libur nih udah tau mau nongkrong atau ngopi dimana? Ajak temen-temen kamu/keluarga semuanya deh ke @gordi.id karena ada pepite ini enak banget parah!! Udah enak murah lagi dan Jangan liat dari bentuknya ya tapi pas di mulut itu enak bikin nagih hihi cocok nyemil sambil nyantai disana #ngunyahberdua
.
.
.
πŸ“Gordi, Jeruk Purut Jakarta Selatan
πŸ’Έ Pepite (28.000) .
.
#pergikuliner #nibbleapp #yukmakancom #makananjkt #makananjakarta #lezat #nikmat #indonesia #yummy #instafood #fooddaily #wisatakuliner #jktfoodtaste #food #jajanenak #dailyfood #eat #foodstagram #streetfood #review #wtfoodies #foodphotography #foodshare #foodblo #eatandtreats #foodgasm

Shin ramyun when the rain is pouring down how does it feel? It feels like when you are getting closer to someone πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ im kidding for all who are still single this might be good for tonightπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #food #foodshare #foodpost #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodies #fusionfood #foodnetwork #jakartafoodies #jakartaculinary #culinary #kuliner #kulinerjakarta #tangerangfoodies #lezatnikmat #nibbleapp #foodjktexplorse #foodinhands #buzzfoodfeed #snack #eeeeeats #ramen #shinramyun #ramyun

Bakso
(obj.) yang paling ngertiin kamu di saat hujan dan lapar daripada dia yang tak kunjung ngertiin kamu
.
Inside the pic: Bakso Iga Balungan
@baksoigabalungan
.
See my complete review at:
http://zoma.to/review/31800680
.
#bakso #baksoiga #baksoigabalungan #iga #food #foodporn #zomato #zomatoid #nibbleapp

Who can resist this amazing cruchy, tasty, and crunchy pork? Perfection!!!
β€’
β€’
πŸ“: Pearl Chinese Restaurant, @jwmarriottjkt , Mega Kuningan, Jakarta Selatan

Bakso Sapi Singkawang 98.
Seasons city mall Lantai GF2.
Bakso tahu & kwetiau idr 21K , enaykk 😍😍 , gak mahal tapi porsi nya banyak mantap nian , ada plihan bakso bulet / gepeng / urat , bisa piih pake bihun/kwetiau/nasi putih. Bakso ny enyakk , tahu nya juga mantap. Ini tempat makan bakso favourite kalo ke seasons city.
#bakso #baso #baksosingkawang #beefballs #kwetiau #soup #kuah #jakarta #singkawang #indonesia #latepost #food #foodie #foodies #foodphotography #foodphotographer #iphoneonly #iphonephotography #yummy #delicious #baksosapi #baksourat #nibbleapp #pergikuliner #kulinerjabodetabek #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies

(JKT) Hayo yg masi belom perna cobain pisang kekinian.. cobain ni pisang di @arkzfoodgarage😍 enak banget crunchy di luar dalemny tetep lembut. Toppingnya banyak lagi tinggal di pilih (di photo itu topping matcha oreo and coklat keju) kalo kita personal si ttp suka yg coklat keju. Kalo kalian gmn?hehe
.
.
.
.
#duoeaters #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #sweet #banana #dessertlover #patisserie #desserts #cafehopping #dessertstagram #eeeeeats #dessertporn #nibbleapp #f52grams #zomatoid #instafood #jktfooddestination #jktfoodhunting #buzzfeast #instagram #feedfeed #arkzfoodgarage #pisanggoreng #bananafritters

@Regrann from @kakefoodie - Bubur Ayam Super - IDR 28K.

Sore2 gini enak jg ya makan bubur 😍

Review @kakefoodie :
"Pokoknya bubur favorit saya banget ini. Rating 5/5." Penasaran knp bubur ini ratingny bs perfect? Langsung aja liat n follow ig @kakefoodie ya!

Kalo menurut cece, bubur ini beda loh dr bubur yg lainnya. Liat aja nih ada campuran telur ayam kampungnya, daging ayamnya dipotong kotak2 bukan di suir2, ga pake kaldu kuning, tekstur buburnya yg ga terlalu lembek alias pas πŸ‘Œ, kacangny pun pake kacang kedelai (bs diambil sesukanya πŸ˜‚), trus ati amplanya ga bau sm sekali n ga pake krupuk yg warnanya oren oren itu 😁 cm pake emping. Unik kan buburnya!

Bubur ini bukanya 17.00-22.00 aja yah! Sayang ya pagi ga buka 😁. Yuk serbu!!! Lokasi : Bubur Ayam Alfa Blok H1, Jl. Meruya Ilir No.9,
Meruya Utara

#buburayam #buryam #buburayamalfa #foodie #foodblogger #kake #kakefoodie #jktfoodies #foodporn #foodpic #foodstagram #instafood #foodblog #igfood #fooddirectory #likeforlike #rusuhstagram #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodbang #eatandtreats #jktfoodhunting #jktfooddestination #nibbleapp #pergikuliner #jktfoodhunting #lifeistasty #kakefoodie5star #cecegagemukgemuk #bubur

Spicy, tasty, and yummy! 3 words to describe this amazing Tom Yum Soup! The best...!!! πŸ’™πŸ’™πŸ’™
β€’
β€’
πŸ“: @greyhoundcafe.id , Grand Indonesia, Jakarta Pusat

#Repost @calvinerbianco (@get_repost)
・・・
Sore gini enak nyemil Martabak Telor ga sih ?? Nah kalian masih inget ga martabak Telor dari @martabakawesome yang ak share kmrn kmrn pas pembuatan nya
-
Nah ini dia wujud asli nya, ini Martabak Telor d bagi 2 Sauce gitu, ada BBQ sama Mushroom, jadi kalian bsa campur banyak Sauce gt dalam 1 martabak, ga akan bosen deh makan nya
-
Di luar Crunchy banget dan dalam lembut empuk gitu, di tambah Mozarella di atas nya lalu di Leleh kan aduhhhhh jadi enak bangetsss martabak nya guys
-
Nah ini martabak cuman ada di @martabakawesome dan dia juga ada yang manis ga kalah enak, nah @martabakawesome ada di PHX grogol jadi lgsg dehh cusss, buat yang Mager bsa lgsg pesab di Go Food atau Grab Food
-
-
-
-
@zomatoid @qraved @handsinframe @jktinfo @instagram @nibbleapp @jktfooddestinations @jktfoodbang @lezatnikmat #handsinframe #jktfooddestination #jktfoodbang #zomato #qraved #nibbleapp #kulinerjktinfo #jktinfo #liveupdate #lezatnikmat #kuliner #instagram #Fujifilm_id #GOFujifilm #xt2_id

Sore gini enak nyemil Martabak Telor ga sih ?? Nah kalian masih inget ga martabak Telor dari @martabakawesome yang ak share kmrn kmrn pas pembuatan nya
-
Nah ini dia wujud asli nya, ini Martabak Telor d bagi 2 Sauce gitu, ada BBQ sama Mushroom, jadi kalian bsa campur banyak Sauce gt dalam 1 martabak, ga akan bosen deh makan nya
-
Di luar Crunchy banget dan dalam lembut empuk gitu, di tambah Mozarella di atas nya lalu di Leleh kan aduhhhhh jadi enak bangetsss martabak nya guys
-
Nah ini martabak cuman ada di @martabakawesome dan dia juga ada yang manis ga kalah enak, nah @martabakawesome ada di PHX grogol jadi lgsg dehh cusss, buat yang Mager bsa lgsg pesab di Go Food atau Grab Food
-
-
-
-
@zomatoid @qraved @handsinframe @jktinfo @instagram @nibbleapp @jktfooddestinations @jktfoodbang @lezatnikmat #handsinframe #jktfooddestination #jktfoodbang #zomato #qraved #nibbleapp #kulinerjktinfo #jktinfo #liveupdate #lezatnikmat #kuliner #instagram #Fujifilm_id #GOFujifilm #xt2_id

Come and try our Blooming Onion!! 😍 πŸ™Œ
==============================
Good Food Good Price
β€’ So what do you want to eat? WHATEβœ”ER
==============================
πŸ“† Tuesday - Sunday
⏰ 6PM - 12AM
πŸ“Muara Karang, Jln. Niaga III no.15 (near Dunkin Donuts)
==============================
β€’
@whatever_jkt
@whatever_jkt
@whatever_jkt
β€’
#makanterusss #malamlaper #babigoreng #yummy #tehtarik #muarakarang #myfoodfairytales #sambalmatah #samcangoreng #nibbleapp #nibbleios #nibblejakarta #rice #noodles #gofood #nasibabi #nasibabi #readfoodz #recentforrecent #restomuarakarang #sfs #spiceupyourpalette #ricebowl #thebestindomie #thekitchen #vscogrid #whatever_jkt #whatverjkt

Yang udah pada nyoba pasti tau dong gimana rasanya BONBON πŸ˜† .
.
.
Well .. jangan sampai kamu kehabisan stok jadi ayo cek stok BONBON Kamu
Kalau udah mau habis langsung cus order 😍😍😍 @Regrann from @_erosuke - Biasanya makan abon pake apa? Nasi? Sama.. Ini tadi siang makan nasi pake @bonbonabonrebon
Woi.. Itu sushi wooiii. Biarin anti-mainstream.
Close enough lah ya 😝

Anyway, buat yg pengen icip, @bonbonabonrebon bikin 3 macem varian.
1. Malu-malu kucing (engga pedes)
2. Kecil-kecil cabe rawit (agak pedes)
3. Kesamber petir (pedes)
Ukuran abonnya sendiri juga ada 2 macem, udang kecil sama gede. Mau pesen? Langsung ke πŸ‘‰πŸ» @bonbonabonrebon.

Lumayan nih buat temen makan. Biar ga garing juga makannya, gitu gitu aja. Masa menu makan sama hidup mau saingan garingnya 😜
_
#abon #rebon #rebonfloss #udangrebon #nusantarafood - #regrann

πŸ–πŸ–

(JKT) what is your lunch for today? Kita makan korean bbq nih Uda lama jg ga makan @magal.indonesia jd berasa enak bgtπŸ˜‹ kita pesen all pork (skirtmeat 마포갈맀기, marinated skirtmeat μ–‘λ…κ°ˆλ§€κΈ°, jowls skinless ν•­μ •μ‚΄, pork belly μ‚Όκ²Ήμ‚΄). All yummy in our tummyπŸ˜† happy lunch all!
.
.
.
.
#duoeaters #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #foodlover #nibbleapp #eeeeeats #foodporn #foodism #foodstagram #foodgasm #jktfooddestination #zomatoid #jktfoodhunting #doyanmakan #goodfood #instagram #instafood #buzzfeast #f52grams #feedfeed #마포갈맀기 #λ¨Ήλ°© #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨

Mouth watering! Our TASTEMAKER rates this TAHU GEJROT from Tahu Gejrot Bang Jack 5 stars! We can see why.

Find the full review and more snacks like this with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.

Is the hype real? Expect to wait hours for these mango treats from @kingmangoindonesia. Captured by @cicikuliner.

Review your favorite dishes in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.

Most Popular Instagram Hashtags