#ngopisore

MOST RECENT

Talkshow bersama Universitas Methodist Indonesia di #NgopiSore

Duduklah sejenak dari sibukmu,, akan aku suguhkan kopi pahit,, senja jingga keemasan dan semilir angin untukmu..
โ˜•โ˜•โ˜•๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
#senja #senjakeemasan #jingga #penikmatsenja #kopi #kopipahit #kopihitam #kopisenja #ngopisore
#soretadi #pematangsawah #pinggirdanau #gramapuripersada #sunset #sunset_photography #sunset_vision #sky_sultans #blackcoffee #paddyfield

And in the end, The love you take
Is equal to the love you make. - John winston lennon.
.
.
.
.
#coffeetime #ngopiyuk #ngopisore

#ngopisore on the street.

Kuy nonton full videonya di youtube gue.. atau klik link yg ada di bio ya... Awas ini konten bareng mas @pandji.pragiwaksono ini berbobot , edukasinya ada , ngelawaknya garing , dan banyak ghibahnya wkwkw... apalagi pas ngomongin @ernestprakasa dan @raditya_dika ... Dibongkar semua pokoknya.... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
-
-
#ngaso#ngopisore#pandjipragiwaksono #standupcomedy #standupcomedyindonesia #komika

sore ini mampir ke kopi legendaris kopi @kongdjiecoffee kedai kopinya baru aja buka di ciledug dkt metro permata, rasa kopinya khas banget gaess...jangan lupa ngopi gaess โ˜•๏ธโ˜•๏ธ
#kongdjiecoffeeciledug #kopikongdjieciledug #kongdjieciledug #makananhits #kuliner #kulinerkopi #ngopisore #kopitangerang #kedaikopi #kulinertangerang #kulinerjakarta #djadjankulinertangerang #djadjankuliner

Ngopi sore yuk....๐Ÿ˜Š
.
#ngopisore

Udah pada ngopi blooom?
Ngopi atuh ngopi da mampu..
.
.
.
.
.
#gnhldotco
#gnhl
#blackanswered
#ngopisore
#kopiasli
#specialtycoffee

Yg paling pas untuk aore kita
===============
MG247 cafe
Jl.batununggal Indah Raya 247
#ngopisore
#coffeebreak
#coffee
#coffetime
#sore
#afteroffice

Ngapucino sore2 apa ngapucin kamu dari hidupku๐Ÿ˜€๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰.
Kopi katanya bisa bikin mood jelek jadi baik,kopi bisa menghilangkan kantuk hem...kalo menurut saya sih kopi ya enak nya dinikmati ketika lg pengen minum yg manis2 asal jangan janji manis ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #ngopisore#ngopingapangopiโ˜•โ˜•โ˜•#ngopisyantik#kopi#cappucino#kopijco#jcodonuts#kopisusu#pengenngopi#doyankopi#sukakopi#temanngopi#instabloggerstyle#ciwalkbandung#jalanjalan#

.
Brotherrrrhuddddd
Kwe Pye kbare ?
Kwe Lapo Lapo ?
Wis mangan Tah durung ?
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#nglayap #jadilahpemaaf #ojolalidangdutan #tetapsemangat #ngopisore #janganbosanjadiorangbaik #bepositive #oaoe #positivethinking #alwayswithallah

Keletihan hari ini, semoga adanya adalah berkah. Amin.
๐Ÿ’š
#ngopisore #coffeetime #lombokcoffee #coffee #positivevibes #goodvibes #iya #pokoknyagitu #pokoknyakangen #iyakamu

Most Popular Instagram Hashtags