#ngopiserius

MOST RECENT

All you need is love. But a little chocolate now and then doesn't hurt.

_____________________________
#chocolate
#coldbrew
#ngopiserius
#airwalk
#solofoodgram
#soloculinary
#jajanansolo
#fujifilmxa2

-Hazelnut Latte-
@ngopiserius
.
Kamu dan kopi. Sama-sama selalu setia mendentumkan rindu tanpa spasi, pada malam yang selalu menjelma menjadi pagi.
.
.
Another favorite variant.
Hazelnut latte!
Jadi, setelah kehilangan yang amat sembilu pada roasted almond coffee karena coffee shopnya tutup -tsahh-, pelarian saya ya ke hazelnut ini. Cenderung lebih manis sih, tapi lumayan lah daripada bosan sama kamu. Eh sama rasa yang itu- itu saja maksudnya 😂😅
.
Varian rasa di Ngopi Serius ini juga lengkap banget loh. Mulai dari yang kopi hitam nusantara sampai yang mix macam latte, matcha, dan taro ada semua. Hot, iced, drip, atau apalag itu juga semua bisa. Tinggal bilang 😍
Camilannya juga lengkap. Mie rebus & gorengnya enak!! .
Kisaran harga IDR 20K buat kemasan botol ini ya. Selebihnya start from 10K.
Nyobain kongkow di Ngopi Serius dari kedai masih awal buka di belakang RS Kasih Ibu sampai tempat baru yang instagramable banget di Manahan ini.
Gantian ngajak temen, suami, temennya suami, sampe temen komunitas yang memang sama2 demen ngopi.
Enaknya lagi, mas2nya helpful banget. Dijelasin deh soal kopi yang enak kalau kita tanya2.
.
Cabang Manahan ini super cozy buat saya, berasa lagi di negeri tetangga gitu hawanya -au tetangga siapa 😂-
Jendela putih, taman hijau, dan lalu lalang kendaraan di jalan raya bikin suasana tambah menyenangkan! Sayang chairsnya terbatas untuk yg di sini. Tapi di ruang belakang -jadi satu sama RKB Solo- luas banget kok. Di teras depan dan samping juga ada space. Wifi dan mushola juga ada. You should try!
.
.
.
.
.
#ngopiserius #coffeelover #hazelnutlatte #coffeeshop #coffeetime #coffeeholic #kopinusantara #coffeeshopsolo #tongkrongansolo #pecintakopi #coffeelover #kopisolo

Nikmatilah apa yang kau dapat didunia ♨️♨️
#ngopiserius
#kopihitam
#cahkopikewerkewer

Ngopi serius dimana ajah bersama oregati coffee 😀☕👍 #ngopiserius #ngopiyuk #coffeetime #coffeeaddict #coffeefanatics #coffeezone

Kopi mantap butuh perjuangan !!
Mangkok'e dadi korban 😁
@ngopiserius #ngopiserius @jancok.id

#Repost @tyrasolichin_
・・・
Kenapa Menjamah Kopi lebih Ku pilih di banding Kamu?
Kopi itu..
Singkat Ku Nikmati namun Kebahagian nya Hakiki
Dan Kamu?
Singkat Gaungmu lalu Jejakmu Hanyalah rasa Sakit yang Berperi...
@ngopiserius
.
.
.
#itsme #tyradiary #tyrangopay #swag #boyish #sexyinblack #wordporn #syairkopi #renungan #legowo #coffee #blackcoffee #coffeemug #coffeelover #coffeeaddict #coffeeholic #ngopicantik #ngopisolo #coffeeshopsurakarta #ngopiserius #solo #surakarta #like4like #latepost

Jd inget Chokocha float-nya KFC 🤣 tp msh enakan ini 😍#matcha #espresso #coldbrew #rumahkreatifbumnsolo #rumahkreatifbumn #ngopiserius #manahansolo

Kenapa Menjamah Kopi lebih Ku pilih di banding Kamu?
Kopi itu..
Singkat Ku Nikmati namun Kebahagian nya Hakiki
Dan Kamu?
Singkat Gaungmu lalu Jejakmu Hanyalah rasa Sakit yang Berperi...
@ngopiserius
.
.
.
#itsme #tyradiary #tyrangopay #swag #boyish #sexyinblack #wordporn #syairkopi #renungan #legowo #coffee #blackcoffee #coffeemug #coffeelover #coffeeaddict #coffeeholic #ngopicantik #ngopisolo #coffeeshopsurakarta #ngopiserius #solo #surakarta #like4like #latepost

Ku basmi aura sejuk sepi ini, bersama pahit merdunya suara sruput kopi, dan alunan musyawarah dari beberapa ciptaan Yang Maha Suci, dengan penuh harap mendapat Ridho Sang Ilahi... Aamiin...
.
.
. - Dialog Kopi -
.
.
. #kopi #ngopi #coffee #coffeetime #robusta #arabika #liberika #excelsa #cannephora #arabica #liberica #dewevrei #ngopiserius #dialogkopi #black #brew #robustabengkulu #hitam

Jangan pernah menyerah, perbaiki kesalahan, terus melangkah 🕺
#canon #canon5d #canonphoto #canonphotography #canonlens #lensafix #ngopi #ngopiserius #kopiindonesia #kopiinspirasi

Ngopi sama yg serius-serius aja dach...☕️☕️☕️ #secangkirkopi #kopi #ngopiserius

Most Popular Instagram Hashtags