#ngopisehat

PALING TERBARU

Arabica Gunung Arjuno - FW, salah satu jenis kopi yang ditanam di lereng Gunung Arjuno pada ketinggian > 1200 meter dpl..
Gunung Arjuno dikenal dengan kandungan mineral dalam tanah yang sangat baik, sehingga membuat berbagai jenis varietas kopi tumbuh dengan baik dan menghasilkan buah yang sempurna.. Cupping Note :
- Body ***
- Acid **
- Sweety ***
.
.
#kali_kopi
#arjuno
#ayongopi
#ngopisehat
#kopinusantara
#arabica
#

Kolaborasi Kanelop_coffee VS Elected.xp

Menyatunya antara kopi cethe dan rokok, NYETHE !!!
.
.
" TANPO KOPI TANPO ADJI "

#kanelop_coffee
#ngipokkane
#ngopisantai
#ngopisehat
#ngopiberinspirasi
#warkopmalang
#warkopsingosari
#kopicethemalang

Hujan pertama sore ini..
Dengan secangkir kopi hitam..
Dan ..
Seorang kawan..
.

Keluarlah, duduk disini dan hangatkan obrolan kita kawan.
.
.
" TANPO KOPI TANPO ADJI "

#kanelop_coffee
#ngipokkane
#ngopisantai
#ngopisehat
#warkopmalang
#warkopsingosari

Tuh udah tahu kan manfaat minum kopi....
Yuk merapat ke @kedaikopiai ....
#ngopisehat #kopitarik #kedaikopiai

Every accomplishment starts with the decision to try.
_

Mencoba hal yang baru itu ga pernah ada salahnya. Kalau belum coba, gimana bisa tau hasilnya? Apapun pencapaian kamu, semua dimulai dari 1 kata: Mencoba.

Jangan ngaku anak kopi kalo belum coba CNI Ginseng Coffee KUATTT. Kopi ini terbilang unik. Why?
Bukan cuma bicara campuran kopi dan gula aja, namun juga benefit yang bisa kamu dapetin setelah konsumsi kopi ini. Salah satunya energi. Energi ga cuma kita peroleh dari makanan, tp juga diperoleh dari secangkir kopi. Jadiiiii, jangan lupa cobain CNI Ginseng Coffee KUATTT! Bisa diperoleh di www.geraicni.com/dc661

#kopi #kopikuattt #cniginsengcoffeekuatt
#anakkopi #coffeelover #pecintakopi #coffeetime #coffeegram #kopiginseng #ginsengcoffee #kopicni #cni #produkcni #cnicibubur #kopiginsengcni #coffee #kopisehat #kopienak #kopiberkualitas #minumankopi #ngopisehat #ngopi

Semangat pagi, semangat ngopi. Eh sebelum makanan lain masuk ke perut kita, jangan lupa makan buah dan minum air putih dulu, biar sehat dan segar hari-harimu.

#KopoGoenoeng #NgopiSehat #PetaniBerdaulat #nanaspemalang

Keluarga kecil yang bahagia lebih baik daripada beribu sanjungan, gelar dan bahkan kopimu.

Janganlah pekerjaan mengganggu waktu ngopimu, tapi janganlah pula, waktu ngopimu menganggu kualitas waktumu untuk anak, istri, Bapak dan Ibu mu.

Dan alangkah "sempurna" nya jika kita mampu menikmati kopi ini bersama mereka yang kita cinta.

Salam bijak dari sang KOPI.
.
.
"TANPO KOPI TANPO ADJI"

#kanelop_coffee
#ngipokkane
#ngopisantai
#ngopisehat
#ngopiberinspirasi

Ayok ngumpul ..
Eh dah lama nggak ketemu ..nongkrong yuk .. Ehh hangout yuk ..
Bro ngopi yuk .. Bla bla bla ... Katanya sih pengen ketemu .. Pengen ngobrol bareng temen .. Sahabat .. Keluarga ataupun doi .. Tapi .. Nyatanya apa .. Sibuk sama hape masing masing .. Alhasil obrolan pun nggak nyambung .. Gampang BT alias boring total ... Waktupun terbuang percuma .. Nah sekarang hargai orang orang yang ada disekitarmu .. Oke .. Hape boleh .. Tapi ya sewajarnya dan seperlunya .. Ntar yang ada malah menjauhkan yang dekat dan mendekatkan yang jauh .. Hihi serem amat ... Oke next time aku mau nyobain pergi ke tempat tempat yang asyik .. Nak berbincang bincang sembari ngopi .. Selamat malam pecinta kopi ..😁 #ngopilagi#ngopimaning
#ngopiasik#ngopiklasik
#ngopisantai#ngopimanja
#ngopihappy#ngopiwae
#ngopibekasi#ngopicikarang
#ngopisehat#ngopikeren
#enjoyyourlife
#pecintakopi

Alhamdulillah, 3 bungkus @kopigoenoeng hari ini meluncur ke Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI. Semoga kopinya tambah pinter dan berbudaya. Bisa dinikmati semua.
@annyveradiani

#KopiGoenoeng #NgopiSehat #PetaniBerdaulat #Kemendikbud #KopiPNS #KopiNegeri #KopiLokal #SemangatGlobal #KopiSehat

Paling Populer Instagram Hashtag