#ngopisehat

MOST RECENT

I wish all my gifts were coffee.
.
.
Paket LIMA : Harga 62.5 rb •Arcodrip 1 bungkus (5 drip bags coffee)•
Paket SEPULUH : Harga 125 rb •Arcodrip 1 box (10 drip bags coffee)•
Paket SEPULUH + KETEL : Harga 265 rb •Arcodrip 1 box (10 drip bags coffee) + Gooseneck Kettle Teflon 250 ml•
.
.

Arbrew Coffee Drip Bag Filter (ARCODRIP), Coffee Drip dalam kemasan berisi 12 gram ground coffee 100 % Arabica. Di dalam kemasan sudah dilengkapi drip bag filter. Kini, menyeduh kopi layaknya di coffee shop tidak lagi merepotkan. Kapanpun dan dimanapun, Anda dapat menikmati kopi murni dengan mudah dan nikmat. Oya, tersedia single origin dari Gayo, Toraja, Ciwidey, Latimojong, Flores, Lintong, Dolok, Mandailing, Bali, dll.
ARCODRIP, cara unik menikmati kopi tanpa ampas.
Hanya Rp. 12.500 / sachet
.
.
.
ARCODRIP, Coffee Drip in container of 12 grams ground coffee 100% Arabica. Inside the packaging is equipped with a drip bag filter. Now, brewing the pour over like in coffee shop is no longer a hassle. Anytime, anywhere, you can enjoy pure coffee with ease and pleasure. Btw, available single origin coffee from Gayo, Toraja, Ciwidey, Latimojong, Flores, Lintong, Dolok, Mandailing, Bali, etc.
ARCODRIP, unique way of enjoying a cup of coffee.

Only IDR 12.500 / sachet

#coffee #kopi #kahveh #manualbrewonly #specialtycoffee #kopiindonesia #banggakopiindonesia #masfotokopi #coffeegram #coffeeshots #pourovercoffee #drinkgoodcoffee #alternativebrewing #instacoffee #coffeedaily #peoplebrewcoffee #arbrewcoffee #coffeeigers #coffeedrip #arabicacoffee #kopinusantara #arcodrip #dripbagfilter #ngopisehat #kopimurni #jktinfo #travelling #coffeeforlife

...
Sejak kopi menjadi salah satu komoditi andalan Pemerintah Hindia Belanda pada awal tahun 1900an, kopi-kopi yang dihasilkan oleh perkebunan yang dikelola oleh Pemerintah Hindia Belanda hampir semuanya diekspor. Kopi-kopi yang berkualitas rendah dan tidak laku di ekspor, kemudian dijual dan sebagian diberikan kepada rakyat dan buruh kebun untuk dijadikan minuman. Kopi-kopi robusta inilah kemudian dikonsumsi masyarakat golongan kelas bawah dengan ditambah jagung, kadang pula ditambah beras, untuk menambah jumlah massa bubuk kopi.

Masyarakat golongan miskin yang tak sanggup membeli kopi mempergunakan Jagung sebagai pengganti kopi. Jagung disangrai hingga berwarna hitam, yang kemudian digiling halus dan disajikan sebagai minuman layaknya kopi. Rasanya pun hampir sama, seperti kopi. Sama-sama pahit dan kental. Soal rasa tentu jauh dari rasa kopi. Namun hal ini tak berpengaruh bagi mereka, karena yang penting rasanya sama pahit layaknya kopi. Tradisi inilah yang kemudian dibawa dan tetap bertahan di Indonesia hingga saat ini. Beberapa warung kopi tradisional masih menggunakan sajian kopi jagung dan kopi beras (kopi dicampur beras) sebagai sajian khas warung mereka

#ngopisehat
#tanpakafein
#kopijagung

Sudah punya pilihan bingkisan lebaran buat kolega, saudara, teman atau orang terkasih?
Tersedia pilihan paket menarik :

Paket LIMA : Harga 62.5 rb •Arcodrip 1 bungkus (5 drip bags coffee)•
Paket SEPULUH : Harga 125 rb •Arcodrip 1 box (10 drip bags coffee)•
Paket SEPULUH + KETEL : Harga 265 rb •Arcodrip 1 box (10 drip bags coffee) + Gooseneck Kettle Teflon 250 ml•
.
.

Arbrew Coffee Drip Bag Filter (ARCODRIP), Coffee Drip dalam kemasan berisi 12 gram ground coffee 100 % Arabica. Di dalam kemasan sudah dilengkapi drip bag filter. Kini, menyeduh kopi layaknya di coffee shop tidak lagi merepotkan. Kapanpun dan dimanapun, Anda dapat menikmati kopi murni dengan mudah dan nikmat. Oya, tersedia single origin dari Gayo, Toraja, Ciwidey, Latimojong, Flores, Lintong, Dolok, Mandailing, Bali, dll.
ARCODRIP, cara unik menikmati kopi tanpa ampas.
Hanya Rp. 12.500 / sachet
.
.
.
ARCODRIP, Coffee Drip in container of 12 grams ground coffee 100% Arabica. Inside the packaging is equipped with a drip bag filter. Now, brewing the pour over like in coffee shop is no longer a hassle. Anytime, anywhere, you can enjoy pure coffee with ease and pleasure. Btw, available single origin coffee from Gayo, Toraja, Ciwidey, Latimojong, Flores, Lintong, Dolok, Mandailing, Bali, etc.
ARCODRIP, unique way of enjoying a cup of coffee.

Only IDR 12.500 / sachet

#coffee #kopi #kahveh #manualbrewonly #specialtycoffee #kopiindonesia #banggakopiindonesia #masfotokopi #coffeegram #coffeeshots #pourovercoffee #drinkgoodcoffee #alternativebrewing #instacoffee #coffeedaily #peoplebrewcoffee #arbrewcoffee #coffeeigers #coffeedrip #arabicacoffee #kopinusantara #arcodrip #dripbagfilter #ngopisehat #kopimurni #jktinfo #travelling #coffeeforlife

Mungkin koffie nusantara trah gayo cocok untuk menemani ritual malam ini. :)
#koffie.trah #koffie #gayokopi #kupigayo #kopinusantra #ngopiapangopi#k#ngopisehat#shalawat #nuswantara

Change your sugar #amisbuhun #100% #gulaaren #tanpapemanispengawetbuatan #sehat #ngopisehat apapun minumannya gulanya amis buhu 100% gula aren ayo buruan order
WA :
085222252761

Selamat berpuasa dan weekend gaes..
.
Buat temen2 yang hobby bola pasti gak mau melewatkan Big Match Final Liga Champion 2018 antara jagoan Inggris LIVERPOOL dan maestro Spanyol REAL MADRID
Nah kalo bingung mau kemana nobarnya nanti Malem Minggu alias Minggu dinihari boleh merapat nobar di U20.
.
Pasti seru karena ke 2 nya team besar di liga masing2.
.
Nah daripada nggak jelas begadangnya mending merapat ngopi dan nyemil pisang goreng/singkong sambel atau martabak supaya gak ngantuk nonton nya sekalian nungguin makan sahur 😉
.
Yang mau merapat tolong JAPRI MIMIN ya sob. 😁
.
Pokoknya yang penting itu Sob.. minum kopi yang sehat, KOPI YANG DIGILING BUKAN DIGUNTING!
.
#realmadrid #liverpool #kopilokal #kopinusantara #kopitubruk #kopisehat #kopisedap #kopiasli #kopiasik #kopiseduhmanual #kopipagi #kopisore #kopimalam #ngopidicondet #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #kedaikopi #kedaikopijakarta #nobarchampion #nobarbola #singkongsambal #pisanggorengsambal #gofood #tempatnobar #undertwentycoffee #ngopimurah #nobarcondet #ngopisehat

#NoBar Final Liga Champions 2018, REAL MADRID vs LIVERPOOL

Sabtu malam (minggu dini hari)
kick-off pukul 01.45 WIB ....di Razio Cafe,
jalan Belat no.126 Medan .
#NgopiSehat
#Ngopi_Kopi
#Coffeenesia
#IDENTITAS_KOPI

Cuma ini yang mampu kami sajikan dulu
selebihnya berjalan dulu ... gimana nanti kita lihat aja.... #kopikaro
#kopigayo
#manualbrew
#basedespresso
#tandamngopi
#sukasuka
#ngopisehat
#maringopi
#binjaitandam
#binjaieksis
#kampungbinjai
#bulanpuasa
#bijihitam
#begundalbinjai

Tak Hanya Estetika
.
.
.

Kemasan kopi yang baik, selain menonjolkan estetika juga berfungsi untuk melindungi kopi. Iya, food grade. Aluminium foil atau alufoil di bagian dalam kemasan berfungsi melindungi kopi agar kedap terhadap air sekaligus agar aroma kopi tetap terjaga. Dengan bahan paper craft di bagian luar terkesan hand made dan berkelas. Juga, sebagai ruang untuk bermain estetika, informasi dan sentuhan personal kepada pelanggan.
Salah satu poin untuk memberikan nilai tambah pada kopi. .
.
.
#coffee #kopi #kahveh #aromakopi #specialtycoffee #kopiindonesia #banggakopiindonesia #coffeegram #drinkgoodcoffee #alternativebrewing #instacoffee #coffeedaily #peoplebrewcoffee #arbrewcoffee #coffeeigers #coffeedrip #arabicacoffee #kopinusantara #arcodrip #dripbagfilter #ngopisehat #kopimurni #jktinfo #coffeeforlife #kopisachet #kopikemasan #coffeefilter #dripbagcoffee #coffeesachet #handmade

....beberapa varian #IDENTITAS_KOPI
Pack @250 gr ------- ROBUSTA & ARABIKA ------- ...by request;
Profil roast, origin, mix origin,...👌 .
#NgopiSehat
#Ngopi_Kopi .
Inbox👍
(+62) 0813 6068 1456

Make your iced coffee
.
Enjoy the good of the Fasting month and the freshness of Cold Brew Coffee.
.
Fill a glass with 1 cup ice cubes. Pour 1/2 cup the cold brew over the ice, add 1/2 cup cold water, and stir to combine.
.
#maringopi☕ #coffelover #pecintakopi #kopitanpagula #ngopimalam #ngopisehatgapakegula #ngopisehat #coldbrew #kopidingin

Pernah suatu ketika saya hendak masuk ke ruangan kerja di sebuah instansi untuk suatu keperluan. Saya menjinjing paper bag yang didalamnya ada kopi drip filter. Sengaja saya bawa karena ingin saya tunjukkan ke seseorang yang ingin saya temui. Setelah membuka pintu dan saya masuk ruangan, berbicara sebentar dengan staf kantor sambil duduk di depan mejanya. Saat saya akan menunjukkan kopi drip, barulah staf tersebut mengatakan “Oh, pantesan dari tadi ada bau aroma kopi” bahkan sebelum saya masuk ruangan katanya.
Kopi Arabica yang baik menebarkan aroma kopi yang khas dan kebanyakan disukai orang. Bahkan bisa menjadi Aroma Theraphy. Membuat pikiran tenang dan nyaman. Penyebaran aroma kopi juga unik. Terkadang saat kita dekat sekali dengan kopi, aroma tidak tercium dengan jelas. Justru dengan jarak yang tidak terlalu dekat, aroma kopi ini tercium wanginya.
.
.
.

Kopi selalu memiliki ceritanya sendiri. Bagaimana dengan ceritamu tentang kopi?
.
.
.

#coffee #kopi #kahveh #aromatheraphy #aromakopi #kopiwangi #specialtycoffee #kopiindonesia #banggakopiindonesia #coffeegram #drinkgoodcoffee #alternativebrewing #instacoffee #coffeedaily #peoplebrewcoffee #arbrewcoffee #coffeeigers #coffeedrip #arabicacoffee #kopinusantara #arcodrip #dripbagfilter #ngopisehat #kopimurni #jktinfo #coffeeforlife #kopisachet #kopikemasan #coffeefilter #dripbagcoffee

Betiga tiagaan ajj dong... 😂

#NgopiSantai #Ngopisehat #Ngopiselow #NgopiAshooyyy #Ngopingobrol 😅

Nah ini kopi yg terkenal beberapa tahun lalu😁dimana ada yg meminum kopi ini di cafe ini langsung meninggal (coffee vietnam)😑😐.
Tapi bukan karna coffee nya gak ada apa2nya ya tapi ada racun nya😐emang sengaja diracun.

#coffee#coffeevietnam#minumkopidulu#kopigayo#kopirobusta#kopimanglayang#kopiindonesia#ngopisehat#kopienak#ngopiyuk#

Most Popular Instagram Hashtags