[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ngopisehat

MOST RECENT

Penelitian suatu tim medis baru2 ini menemukan bahwa KOPI dapat menghilangkan plak/karang gigi serta memperbaiki kesehatan gigi seseorang jika rutin konsumsi KOPI.

#kopirong #kopisehat #ngopisehat #coffeeshopmakassar #penikmatkopi

Habbats Cafe 5 in 1
1Sachet @ 21gr
LP.POM MUI - JB 01173000170907
DINKES P.IRT No. 813327302251
Produsen/Merk: Habbatussauda International
===============================
NB = Pembelian 30 sachet dapat 1 plastik bersegel

Minuman sehat pengganti kopi tanpa cafein, terbuat dari Biji Habbatussauda, Madu, Bijan Seed, Palm Sugar (Gula Aren), creamer. Bermanfaat untuk memelihara kesehatan, memperbaiki fungsi pencernaan (sangat baik untuk yang sakit maag), diare, mencegah masuk angin, menyegarkan/menghangatkan badan, meningkatkan stamina dan sistem kekebalan tubuh yang mampu mencegah dan mengobati berbagai macam penyakit.

Habbat's Cafe adalah minuman sehat pengganti kopi untuk pecandu kopi maupun yang tidak suka kopi.

Habbat's Cafe diracik khusus dari bahan-bahan pilihan, tanpa bahan kopi sehingga bebas kafein, aman untuk penderita maag. Selain rasanya yang khas dan nikmat juga menyegarkan badan.

Minuman sehat tanpa kopi/ cafein, terbuat dari Biji bunga Habbatussauda, Palm sugar/ Gula Aren, Bijan seed/Biji Wijen, Creamer Nabati dan madu, berkhasiat untuk : * Meningkatkan sistem imun/ kekebalan tubuh
* Menambah vitalitas dan smangat
* Menyehatkan sistem pencernaan (cocok untuk penderita maag)
* Mengatasi Diare
* Mencegah masuk angin
* Meningkatkan kosentrasi
* Menyegarkan badan

Komposisi :
Nigella Sativa Semen (habbatussauda), Bijan Seed, Palm Sugar, Non Dairy Creamer, Pure Honey

Cara Penyajian :
Campurkan satu bungkus Habbat's Cafe dengan air panas sebanyak satu cangkir (150 cc). Bisa juga dinikmati dalam keadaan dingin (dicampur dengan es). #ngopisehat
#kopinokafein
#hababatscafe

Info order:
Wa:089635991620

Sinergi herbalnya benar-benar pilihan..
Cek komposisinya dan segera order HPAI Coffee
Hanya Rp 125.000 per pouch isi 20 scht

Order by WA 083821563621 Heni Aryesti

#kopi #kopiHPAI #kopihabatussauda #kopisusu #kopisusukambing #kopiherbal #hpaicoffee #propolis #susukambingHPAI #kopikesehatan #kopimanakopi #ngopisehat #ngopi #pecintakopi #madu #herbal

silahkan ready biji / bubuk kopi asli (mateng)
100gr - 1kg
#wash prosses

#ngopisehat #bijikopi #surabaya #kulinerkopisurabaya

Selamat Pagi... Sabtu tetap kita Bahagia

Pesan kopi manipi pagi ini...
Tak selamanya hidup itu manis dan tak selamanya yang pahit itu tidak nikmat.
Sruput sajalah dulu kopinya, nantinya kau tau sendiri bagaimana enaknya.

In frame: Ningsih
#manipicoffee #iamscoffee #arabicaspecialty #ngopisehat #ngopipagi #seduhkopisendiri #ngopidikantor #pahitnyakopi #manisnya

Kembali ada esensi kehidupan...
Semua setara tapi tak sama rata...
Semua perlu berusaha tidak perlu mendewa
Semua juga suka kopi tanpa ucapan basi...
.
#ngopisehat
#ngopibahagia
#bukanngopibiasa
#Ngopi/kencan

.
Manisnya hari ini kita lanjut esok hari
Istirahat, pulihkan tenaga
Malam lur
.
.
.
#ngopipagi #ngopisehat #kopicilik #ngopidikudus #kopiindonesia

Selamat sore para penikmat kopi πŸ€‘
.
Sore ini siapin pesanan cemilan dari langganan di jaktim. Singkong Sambel U20, Roti bakar Milenium Mix dan Pisang Goreng Sambal
.
Nah buat temen2 lain yang pengen ngopi dan nyemil tapi males gerak karena macet dan ujan tinggal buka apps Gofood, cari undertwenty Coffee, pesen deh. 'KOPI SEHAT, NIKMAT NGGAK HARUS MAHAL!'
.
Pokoknya yang penting itu Sob.. minum kopi yang sehat, KOPI YANG DIGILING BUKAN DIGUNTING!
.
#kopihitam #kopilokal #kopinusantara #kopitubruk #kopisehat #kopisedap #kopiasli #kopiasik #kopiseduhmanua #kopipagi #kopisore #kopimalam #ngopidicondet #tempatngopi #tempatngopiasik #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #kedaikopi #kedaikopijakarta #pisanggoreng #kopiistritetangga #singkongsambal #pisanggorengsambal #gofood #kopiistritetangga #undertwentycoffee #ngopimurah #ngopisehat

#meetup#ngopisehat

Transaksi ibu-ibu niy @satria_adie πŸ˜‚πŸ˜‚ Antara @sashaa_sasshaa ama @acidastree
Transaksi si aquarium..
Bener di tas ibu2 mah isinya macem-macemπŸ˜‘πŸ€£

Cukup gelasnya saja yang starbucks, isinya tetap TORABIKA CAPPUCINO.
#terlihatmewahnamunmurah
.
.
.
#ngopisehat #diemdiembae #coffee #instagram #instapict #instacoffee #vsco

Repost teko @mrci.id
Sanes saking kulo looh... Hehe...
.
..
Sing repot maneh, ngopi pas rokok jik ng cangkem. Angeel. Beraat. Kamu gak akan sanggup... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Nek mimin seeh, ngopi yo ngopi ae.
Syeddep wes...
.
.
#ngopi #ora #ngrokok #rokokan #ngopisehat #kesehatanmu #itu #looh #aku #care #warkop #kedai #booth #twg #coffee #thewedanggodhog #rewwin #sda #sby

Most Popular Instagram Hashtags