[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ngopipagi

23904 posts

TOP POSTS

#foodwawjakarta #foodies24hours
.
/Kopi Susu/
.
Panasnya Jakarta ketemu capeknya kerja udah paling bikin bete. Siang2 gini disegerin dikit pakai es kopi susu, disini pakai gula aren. Rasanya tetep enak! Gak ada berasa aneh malahan makin gurih manisnya. Jangan lupa juga cobain brownies mereka, padat2 montok kenyeng deh kalau ditemenin kopi.
----------------------------
πŸ“›ALL THE WAY FROM BDG
πŸ“›AVAILABLE ON GOFOOD!
----------------------------
πŸ“Gedung Graha Dinamika
Jl. Tanah Abang 2 NO. 45- 51
Jakarta Pusat
.
#ngopi #ngopiyuk #ngopiasik #ngopicantik #kopi #kopisusu #eskopi #eskopisusu #ngopisiang #ngopimalam #ngopibareng #ngopisore #ngopidulu #ngopipagi #kopitarik #kopimalam #kopisore #kopilokal #kopihitam #tehsusu #jktfoodies #reviewmakanan #infokuliner #thaitea #tehtarik #bubbletea #milktea #latte

●
Good morning
β€’
__________

Maaf off dulu 2 hari.. ngurus nikahan adek akooh.
πŸ’‘

Jangan lupa ngopi2 syantiikk biar keep strong di weekend inih.. muwah πŸ’‹
__________ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#morning #coffee #hotcoffee #coldmorning #ngopipagi

Ngopi dulu sebelum beraktifitas
#Ngopipagi
#kerincihoney

| apa yg membuatmu berbicara..?? |
.
.
.
#Picsart #ngopi #ngopipagi #jogja #vsco

Pagi ini sambil ngopi santai ane teringat ujarnya
"Candra Malik" tentang Rohingnya.
Anak-anak rindu main
Melihat pagar hidup ibu
Bergerak menepis angin yang melesatkan peluru.
Satu demi satu terjatuh, memeluk iman dan cinta pada harapan nun jauh yang semakin meniada.
.Candra Malik, 2017.
I had absolutely no idea what was going to happen next,
Kekerasan atas nama apapun, tidak akan dibenarkan.
πŸ“·@ilhamkumis
#ohp
#ngopipagi

"Kopi diseduh, sedikit gula. Cuek padamu, tapi mencinta"
.
.
#ngopipagi
#filosofikopi
#timbolang
#bocahilalang

There only two ways to live for life. One is as though nothing is a miracle,the other is as though everything is a miracle.
#ngopipagi
#anakpetani
#jomblo
#tetepmesem
#kuatati

MOST RECENT

Good day, happy people. Selamat berjum'at berkah 😊 .
.
Kami mau mengucapkan terimakasih yang se-bahagianya buat kakak @hakimluckybratta yang Sudah beberapa kali ini, sepulangnya dari kota kembang bandung, pasti kami selalu dibawakan ole2 kopi yang sangat istimewa. Dan ini sangat membahagiakan buat kami 😊
. .
.
Oh iya hari ini kami ready kopi yang sangat asik untuk dicoba, ada kopi Banjar negara dari @woyoo_coffee , toya bongkah dari @kopiflorist java preanger dari @kopi_manglayang , papua wamena dari #kopigaruda dan toraja sapan dari @patilakopi
And then see you on bagis dude. 😊
.
.
.
Keep support our local product and be happy.
Bagisrocklabel // cafenclothes // est.2014
.
.
.
.
.
#bagisrocklabel
#ngopibahagia
#Ayokebarru
#barru
#barrubahagia
#coffeeshop #cintabarru #ngopisore #ngopipagi #kopiindonesia #localproduct #goodcoffee #coffeeaddict
#barrukeren #coffeeshopbarru
#cafebarru #indonesiacoffeebeans #behappy
#kopiflorist
#kopimanglayang

Hamburger (atau seringkali disebut dengan burger) adalah sejenis makanan berupa roti berbentuk bundar yang diiris dua dan ditengahnya diisi dengan patty yang biasanya diambil dari daging, kemudian sayur-sayuran berupa selada, tomat dan bawang bombay. Sebagai sausnya, burger diberi berbagai jenis saus seperti mayones, saus tomat dan sambal.
Menu baru @overclock_cafe
- Chicken Burger
- Beef Burger
Bisa juga tambahin keju slice yang bikin tambah ueenaakk.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cilacaphits #cilacapkekinian #cilacap #kulinercilacap #kopicilacap #kopi #pecintakopi #jajannusantara #likeforlike #kopiberkualitas #tempatasoy #kebabBuahCilacap #KebabBuahJakarta #gojekcilacap
#KebabBuahJogja #KebabBuah #KopiNusantara #Coffee #PecintaKopi #Jajanjogja #foodporn #ngapak #cilacapjajan #cilacapgaul #kulinerpurwokerto #jajanenak#ngopipagi #cilacaphits #cilacapmakan

Jebengan welah tuman si eta mah 😝
#bulukbukanbule
#mager
#ngopipagi
#siapsiapmandi

Assalamualaikum
Semangat pagi...
Jangan lupa sarapan dan Ngopi... @palugrandmall @like_palu
#ngopi
#ngopipagi
#kopitoraja
#nyantai
#kejartarget
#angkatgelas
#pagi
#πŸ‘Š #β˜•

Mumpung masih pagi ayo kita ngopi
Biar tak berat jum'at ini tuk di jalani
Hari ini ada kopi kerinci yang nikmat sekali
Semoga kalian juga sedang sibuk untuk
Meracik kopi yang kalian sukai
Selamat pagi selamat menjalankan jum'at iniπŸ™
.
.
.
. .
.
.
.
#coffeeaddict#bersekutudengankopi
#seduhkopi#baristadaily#happyfriday
#masfotokopi#coffeeeveryday#ngopipagi
#coffeefriday#TheTrendyBarista#coffeeeveryday
#janganlupabahagia#cafeine#anakkopi#arabicakerinci
#coffeeman#instacoffee#jumatberkah#kalibrasi
#coffeeporn#coffeeart#coffeebreak#coffees

Iya gak sih ? He he #ngopi #ngopipagi

webing tobular
panjang 45mtr
lebar 2,5cm
tersedia 4 pilihan wrna
disarankan grosir.
lokasi sepatan tangerang
wa 085715813180
#climbing #pendaki_id #pendaki #webing #webingtobular #kemping #ngopipagi

Morning Cold Brew
.
.
Selamat ngopi pagi semangat untuk hati dalam komposisi air dan kopi yang menjadi arti. .
.
#coldbrew #ceritakopi #kopiindonesia #ngopipagi #kopidiary #kopitanpadrama #gerobakseduhkopitubruk

Selamat Pagi, jangan lupa ngopi β˜•
Karna semua butuh inspirasi untuk mengawali hari β™₯
.
.
Mampirr yuk, kali aja nemu ide lucuk di @kedaisenidjakarte 😊
.
.
#kedaisenidjakarte #kedaiseni #djakarte #kopiindonesia #ngopipagi #ngopisore #manualbrewonly #manualbrewcoffe #pisanggoreng #singkonggoreng #bakwan #rotibakar #pisangbakar #oldbuilding #oldcity #kotatua #jakartabarat

Semangat Pagi, ACT NOW !!!
Panggilan Untuk Memulai Perubahan, Karna Satu Langkah Kecil Mampu Menggerakan Ribuan Langkah Lainnya

#NgopiPagi

Pernah denger pepatah orang tua kita "Nanti rejekinya dipatok ayam?" Selamat pagi Cirebon....! Selamat pagi Indonesia.....! Yang bangun pagi, yang sudah ibadah pagi, semoga hari ini banyak kabar baik untukmu.

Jumat barokah. Aamiin.

Jangan lupa, #BOSSritual #ngopipagi diskon 30% ya.....! .
.
.
Cafe COFFEE BOSS
Jl. Tuparev 117
Komplek Ruko Kagum City, Cirebon

Buka SETIAP HARI : 10 pagi - 2 pagi

WA: 081333366011

Phone: 0231-8804108

Follow dan cek IG @cafe_coffeeboss

Eps14#CoffeeBosscirebon #coffee #coffeeshop #kopi #kedaikopi #singleorigin #espresso #latteart #manualbrew #barista #cirebon #cafe #cafecirebon #resto #restocirebon #aboutcirebon

Awali jumat pagi dengan secangkir kopi; biar semakin diberkati.
Selamat kopi pagi.β˜•β˜• #ngopipagi
#blackcoffee

Bismillah...
Berharap bisa segera menulis menu di papan menu yang lebih besar 😊
・
・
Morning 08.00 - 12.00 AM
Afternoon 06.00 - 11.00 PM
・
・
Ruko Seberang LIA Taman Galaxy Bekasi
・
・
#gofood #morningcoffee #coffeemorning #kopipagi #ngopipagi #kopi #kopibekasi #ngopidibekasi #kopiindonesia #kopinusantara #ngopi #coffee #coffeeshop #ngopidigalaxy #coffeetime #bekasicoffee #coffeebekasi #coffeeindonesia #indonesiancoffee #manualbrew #manualbrewing #danumkopibekasi

Ngopi bareng itu NIKMAT..
#ngopipagi #upsend #janganlupabawaleatherman

Jumat Barokah ..πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
Martabak Pisang Palm Sugar + β˜•οΈ = πŸ˜˜πŸ‘Œ
.
.
#dapurummifraacha
#jumatbarokah
#ngopipagi
#ngopiwithhubby
#martabakpisang
#doyanbaking
#doyancooking

Ngopi kadek lun ( ngopi dulu )
#bondowoso #bondowosorepublikkopi #ngopipagi #ngopi

Menu pembuka hari ini...
Semangat.
#ngopipagi #biapong #biapongkawangkoan

Some "Hoop" and ice coffee to start your healthy day πŸ’ͺπŸ’ͺ
Helloo weekend πŸ™‹πŸ™‹
We're open 07.00 am on #gofood

Pilihan yang sulit adalah Merdeka atau Kopi 😁

#ngopipagi
#coffee
#note8

Lautan ku arungi
Gunung api ku lalui
Kopi panas, ku tunggu dingin
Karena sya hanya manusia biasa... #semangatpagi
#ngopipagi
#ojospaneng
#ojolalibahagia

Yang putih ga mesti bersih, yang hitam ga mesti buruk, kain kapan itu putih tapi menyeramkan, dan ka'bah itu hitam tapi ia elok dan bersahaja, manusia itu di lihat bukan dari rupa nya, tapi dari akhlak nya πŸ˜Šβ˜•
#ngopipagi
#kapalselem
#seruput

Setiap yang berharga pasti dijaga yang dijaga itu pasti tidak akan diperlakukan dengan sembarangan oleh pemilik-Nya
.
Karena wanita makhluk yang mulia, ia berharga maka Allah 'Azza Wajalla pilih lelaki sebagai makhluk yang tangguh untuk menjaganya
.
Seumpama berlian, pastilah tuannya menjaganya dengan baik, terlindungi, diperhatikan, disimpan ditempat yang baik, terjaga bersih, tersimpan ditempat istimewa
.
Begitu juga dengan wanita, ia akan sangat berharga jika ia mampu memposisikan dirinya sebagai makhluk yang dimuliakan
.
Seumur hidupnya wanita itu mulia. Ketika kecil ia menjadi pembuka pintu surga bagi ayahnya, ketika dewasa ia menjadi penyempurna Agama suaminya, ketika tua surga dibawah telapak kakinya bagi anak-anaknya
.
Maka cara wanita untuk menjaga kemuliaan yang dititipkan Allah 'Azza Wajalla kepadanya adalah dengan menaati segala perintah-Nya dan menutup aurat secara sempurna
.
Kenapa harus bercadar ?
Seorang lelaki batas auratnya dari pusat hingga lutut, tetapi apabila ia ingin menyempurnakannya; pake gamis, pake sorban, pake penutup kepala. Maka ia terlihat lebih sempurna.
.
Begitu juga wanita yang batas auratnya wajah dan telapak tangan, tetapi apabila ia ingin menyempurnakan lagi; bercadar, handsock. Maka ia terlihat lebih sempurna
.
Selain cantik dipandangan manusia juga cantik dipandangan Allah Ta'ala
.
Dan perlu diketahui lagi bahwa dari wanita semuanya adalah aurat. Maka jagalah dengan sebaik-baik penjagaan, agar Allah Ta'ala juga menjagamu dari fitnah-fitnah
.
Untuk apa berseksi-seksi didunia jika harus tersiksa-siksa di Akhirat..
.
.
#islahdiri#wanitasholehah#masturoh#aurat#indonesiatutupaurat#yuktutupaurat#kapantutupaurat#gerakantutupaurat#sunnah#cintasunnah#hidupuntukdakwah#beraniberhijrah#semangatberhijrah#jalanhijrahku#ukhti#akhi#akhwat#cadar#purda#niqab#nasehatpagi#ngopipagi#ngopi#muslim#muslimah#wanitasoleha

15/12/2017 | 23:29 - 04-09 WIB.
#NUgas sampai pagi...
Menemani sahabat @obon_najmutsakib menyiapkan materi ...bla...bla...bla untuk acara ...bla...bla...bla besok di ...bla...bla...bla
.
.
Bonus sholat subuh berjamaah
Alhamdulillah...
____________
#livereport
#jakarta
#kaderisasi
#jumatberkah
#jumatmubarak
#instavideo
#videogram
#videooftheday
#jumatbarokah
#malamjumat
#jumatpagi
#ngopimalam
#ngopipagi
#sahabatfauzie
#penikmatkopi
#kopihitam
#santri
#santrikeren
#santrikece
#alasantri
#santripergerakan
#galeripmii
#santripmii
#pbpmii
#rokok
#alanu
#pmii

Cheating is easy, still choose faithful amidst temptation that craze is difficult then loyal to your partner despite the many shortcomings that you meet, is not your partner it is your choice?
πŸ‘‡
Maka menyatulah kopi dan gula dalam gelas yang terseduh dalam akad yang hangat untuk dinikmati pahitnya secara bersama tanpa melepaskan pahit atau cuma memilih yang manis.
πŸ‘‡
Pekat,pahit dan manisnya kopi tak terpisahkan meskipun Diguyur segelas air, cuma warna yang memudar,rasa yang tawar selebihnya kopi dan gula yang telah disatukan tetap bersama
πŸ‘‡
Hikmah secangkir kopi dan kesetiaan
πŸ‘‡
#ngopipagi
#wk.zc

#semangatpagiscooters
#ngopipagi sambil melihat liputan koleksi2 vespa om @yosefoey πŸ˜πŸ‘πŸ™
.
.
Sumber :
youtube.com/netjateng

Pernah denger pepatah orang tua kita "Nanti rejekinya dipatok ayam?" Selamat pagi Cirebon....! Selamat pagi Indonesia.....! Yang bangun pagi, yang sudah ibadah pagi, semoga hari ini banyak kabar baik untukmu.

Jumat barokah. Aamiin.

Jangan lupa, #BOSSritual #ngopipagi diskon 30% ya.....! #CoffeeBoss #coffee #coffeeshop #kopi #kedaikopi #singleorigin #espresso #latteart #manualbrew #barista #cirebon #cafe #cafecirebon #resto #restocirebon #aboutcirebon

Berkah jumat pagi nikmatnya kopi plus nikmatnya pisang rebus #ngopipagi #dripper #hariodripper #pisangrebus #ceramahsubuhan #radio106.10fm

Ibarat kopi, kau seperti candu yang meski pahit namun tetap kurindu nikmatnya..
.
#ngopi #ngopipagi #penikmatkopi #ngopiasik #coffeelatte #ngopibareng #ngopirong

| apa yg membuatmu berbicara..?? |
.
.
.
#Picsart #ngopi #ngopipagi #jogja #vsco

Bismillah...
Menu baru kita, ketan kinca only 7K 😊
・
・
Morning 08.00 - 12.00 AM
Afternoon 06.00 - 11.00 PM
・
・
Ruko Seberang LIA Taman Galaxy Bekasi
・
・
#gofood #morningcoffee #coffeemorning #kopipagi #ngopipagi #kopi #kopibekasi #ngopidibekasi #kopiindonesia #kopinusantara #ngopi #coffee #coffeeshop #ngopidigalaxy #coffeetime #bekasicoffee #coffeebekasi #coffeeindonesia #indonesiancoffee #manualbrew #manualbrewing #danumkopibekasi

First pouring today πŸ‘“
β€’
β€’
β€’
From @lydiazch πŸ‘πŸ½ ______________________________________________
#coffee #coffeecup #coffelive #coffeetime #ngopiyuk #ngopipagi #milkbased #kafein #lateposts #food #coffeetime

"Orang yang suka nyinyirin hidup kamu, sukaΒ iri sama hidup kamu, itu pasti golongan orang orang yang kurang piknik dan kurang tambahan kafein di hidupnya"
.
Selamat sore menjelang malam
.
Mari ngopi β˜•
.
.
.
.
#cilacaphits #cilacapkekinian #cilacap #kulinercilacap #kopicilacap #kopi #pecintakopi #jajannusantara #likeforlike #kopiberkualitas #tempatasoy #kebabBuahCilacap #KebabBuahJakarta #gojekcilacap
#KebabBuahJogja #KebabBuah #KopiNusantara #Coffee #PecintaKopi #Jajanjogja #foodporn #ngapak #cilacapjajan #cilacapgaul #kulinerpurwokerto #jajanenak#ngopipagi #cilacaphits #cilacapmakan

Kangen sama nasi ayam geprek Origin Coffee Lab? Jangan lewatkan nih.. Kesempatan cuman hari ini loohh... Nasi ayam geprek diskon 50% dengan disertai pembelian Strawberry Smoothies. Jangan lewatkan yaa. Cuman hari ini looohhh. Selama persediaan masih ada. 😘😘😘
.
.
.
.
.

#origincoffeelab #cafeponorogo #ponorogonongkrong #nongkrongponorogo #nongkicantik #nongkiseru #kulinerponorogo #wisatakulinerponorogo #ponorogofood #makananponorogo #jajananponorogo #snackponorogo #coffeetime #coffeeponorogo #ponorogohits #infoponorogo #exploreponorogo #ponorogo #ngopipagi

INI PENJELASAN LENGKAP BISNIS NYA :
.
Jadi, Apa sih Bisnis Database ini❓
Dibaca baik2 dan dipahami y penjelasan ini
.
Bisnis DATABASE KONVEKSI / SUPPLIER adalah bisnis Jual beli alamat suplier, alamat konveksi, alamat agen barang. Tersedia suplier baju, suplier Jam branded, tas branded, sepatu, gadget, aksesorie dll masih banyak lagi suplier2 lainnya, nah disini sudah ada gambaran kan❓
.
Gini2 pendek kata.. sy mempunyai kontak alamat suplier barang2 yg sy sebutkan diatas, naaahh coba km bayangin misal km yg memiliki kontak2 suplier itu, ada kontak BBM suplier, ada id LINE suplier, id Instagram, alamat Web, sampai alamat Pabrik Lengkap. Jadi jika km bergabung alias join dgn BISNIS DATABASE ini km saya berikan Kontak2 Suplier tersebut
.
Lalu keuntungan nya apa buat km jika sudah join dan memiliki Kontak2 Suplier itu❓
.
1.) Dengan memiliki kontak suplier, memudahkan km jika km ingin beli sesuatu contoh nya beli tas, atau sepatu. Km tinggal hubungi kontak yg sudah ada, yaitu yg km dapatlan dr km bergabung tadi. Tau kan suplier itu gmn❓Harga nya murah2 saaayyy hemat pastinya kalau belanja ke suplier. Paham ya❓
.
2.) Km bisa buka OL Shop atau offline shop juga. Seperti aku buka OL Shop sendiri dirumah. aku ambil barang dari database supplier
.
3.) Kontak alamat suplier ini bisa km JUAL ULANG ! say. Semua orang butuh suplier, entah buat buka olshop atau buat keperluan belanja pribadi yg jelas setiap orang suka jika belanja dapet harga murah.
.
Terus CARA JUALNYA /CARA KERJANYA :
.
kerjanya itu Cuma promosikan di SocMed yg kamu punya , balesin chat dan ngirim2 File doang. Ga tau cara ngejualnya❓
jangan khawatir, nanti kalau udah gabung kamu akan di invite ke grup pusat bimbingan, disitu ada semua cara2 promosi, tips & trik pemula lengkap, bahkan kata2 promosi sudah siap jd tgl COPAS aja, kamu akan dibimbing dr 0 di grup pusat tsb oleh leader2 berpengalaman dan dibantu para Member Jutawan lainnya ! πŸ’°πŸ’°πŸ’°
.
πŸ”ΊJOIN?
🌸LINE/WA:082141796996
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #duduksendiri #ngopipagi #ngopimalam #tiduranaja

Most Popular Instagram Hashtags