#ngopidiciledug

MOST RECENT

#caffeintrovert
Ada yang tau introvert? Atau ada yang merasa salah satunya?

Kesan yang dinilai ingin menyendiri dan ga mau diganggu untuk waktu yang relatif singkat/lama atau me recharge mood supaya balik normal alias happy ending eh happy lagi maksudnya.😁 Ga banyak dari beberapa orang menilai introvert itu unsos,lah kalo autis sama hp unsos juga dong. πŸ˜…
Kan cuma mau pengen sendiri aja,ga sampe selamanya ko.
Bukan berarti menyendiri itu ga nerima keberadaan makhluk lain(manusia) tapi lebih butuh waktu spesial buat dirinya sendiri,quality time kalo people jaman now bilang.
Kategori seberapa introvert orang juga ga bisa ditentuin kadarnya dan agak bikin kontroversi sih kalau bahas ini.
Well,setelah baca baca dan ngobrol sama temen, gua pun bisa menyimpulkan diri gua ini cukup introvert,kadang butuh waktu untuk sendiri buat cari inspirasi atau asik sama dunia gua sendiri,ga jarang gua suka keluar nyari spot buat ngobrol di keramaian,contohnya di @lapakngopipapacul_id .
Lah kan pengen nyendiri,ko cari yang rame?
Nah bingungkan πŸ˜…
Tapi yang gua butuh saat itu ya itu.

Jadi menurut gua sih,introvert itu cujup dikategorikan recharge mood dan soal suasananya gimana,itu conditional/bergantung keadaan dan mau.
Btw,klo kalian searching di mbah google,banyak ko artikel yang bahas introvert,nah monggo deh buat yang kepo.
Salah satunya dari idn.times.com kalau sosok introvert itu penyayang.
Wedewwww... masa sihhh,jadi enak di bacain πŸ˜‚. Ada yang introvert?

#darikopijadicerita
#bptbptbpt

Music : soundcloud.com/a-himitsu

Assalamu'alaikum.... Menikmati secangkir kopi ditemani pisang goreng hangat.... diteras rumah... dicuaca yang gerimis romantis ituu..... Syahduuuu yaa

Smangaatt Pagii Kesayangan😘😘😘 #pagiromantis #gerimis #berkahberlimpah #alhamdulillah #mukenapolos #mukenaademcantik #abouttangerang #ngopidiciledug

Amunisi Baru Para Laskar.... Arabica Guatemala & Arabica Gayo Wine

Stok terbatas,, kuy lah jangan sampe Kehabisan.... Bisa di Seduh juga di @coffeecrematography di Jalan Raden Fatah no. 5 Parung Serab Ciledug Tangerang.... Salam @laskar_koffie,, @coffeecrematography

#ngopidiciledug
#ngopiparungserab
#darikopimenjadisaudara
#jayalahpetanikopi
#ngopiasyilkbintaro
#ngopipondokbetungraya
#ngopipondokaren

Most Popular Instagram Hashtags