#ngopiasyik

MOST RECENT

Edisi ngopi Malam minggu... Apapun suasananya... Tetap Harus ngopi.. #ngararopi
#ngopiasyik
#ngopiyuk
#ngopilah
#ngopi
#ngopiasik

halo gaes, malam ini kita siap nemenin malam minggu kalian 😎
oh iya, utk bsk hari minggu tgl 22 juli 2018 kita Close utk menemani weekend teman teman.
kita ketemu lagi besok senin gaes . see you ~

#coffeeshop
#cafemagelang
#ngopilah
#ngopiasyik
#ngopidimagelang
#magelangcoffeeshop
#kopikanmagelang
#magelang
#magelanghits
#exploremagelang
#kulinermagelang
#magelangenak

Kalo kamu lagi nongkrong, Kopi dan rokok adalah pasangan yang serasi, jangan sampe ada pisang goreng diantara mereka, pokoknya jangan.!! Aku tau gimana rasanya ada orang ke 3 luurr :(" *eh 🙊🙊 #kafebasabasi #tempatkongkowdanbercerita #maringopi #ngopiyuk #ngopisore #ngopiasyik

NGOPI TIME
Hanya kopi susu sachetan sederhana.
Bukan kopi mahal.
Inipun aku sudah bisa menikmati hidup dan bersyukur
"Sruput dan tinggal separuh..dengan cangkir yang sama dan kopi yg berbeda

#kopiklasik #kopisusu #kopikebumen #ngopitime #milkcoffee #kopisusuabc
#abc #kopisachet #honesty #ngopiasyik #paranormalactivity #ngopiday

Ngopi Bareng Itu Asyik Loh
.
.
Kumpul di cafe saat ini sudah menjadi life style masyarakat modern diperkotaan. Cafe bukan lagi tempat seram yang berkonotasi negatif, justru sebaliknya.

Menikmati suasan cafe sambil bincang-bincang dengan teman sejawat mampu membuat kita bahagia. Tidak perlu obrolan rumit yang kita kupas. Cukup membahas hal ringan yang membuat pikiran kembali ke titik zero.

Lebih nikmat lagi jika diskusi itu dibarengi segelas kopi, sambil diselingi cemilan ringan yang membuat perut tidak cepat kenyang.
.
Salah satu tempat yang asyik buat anak-anak muda dan paruh baya kongkow-kongkow adalah @guswinalitecoffee yang berlokasi di Jalan Padaringan 241 KPAD Geger Kalong, Bandung. Selain suasananya aman dan nyaman, juga ada live musik yang bikin kamu betah berlama-lama di sana.

Jika kamu penikmat kopi, mampirlah kemari. Kopi di sini merupakan kopi pilihan dan menerapkan konsep single origin. Artinya, keaslian kopi dan cita rasanya dijamin oke banget.

Adalagi kelebihannya cafe ini. Anda bisa menemui saya pada hari-hari tertentu untuk berdiskusi mengenai dunia tulis menulis.
.
Mau menulis artikel, feature, cerpen, ataupun buku, bisa kita bahas dengan santai di Cafe "Guswin Alite Coffee". Tentu saja kamu gak perlu bayar alias GRATIS. Syaratnya cuma satu. Jadilah pelanggan di cafe ini.

Ngopi dulu yuuuuuuk .... Salam pena kreatif

J.Haryadi
Penulis, trainer, dan motivator

#ngopidulu #jharyadi #penulisbuku #penulisartikel #penulistop #kopi #coffeehouse #bandung #tempatngopi #kpadgerlong #guswinalitecoffee #ngopiasyik #singleorigin @guswinalitecoffee @ngopiditeras

Ngopi weekend..... Bersama keluarga menikmati cerahnya hari, sambil bercengkrama... Bahagia itu indah.. Salam ngopi... #ngararopi
#ngopiasyik
#ngopipagi
#ngopi

Coffe time meet you 😎 kurang lengkap tanpa cup latte art 😑 come here lamarzoko double boiler 😭
.
.
Taked @hungerpool by @blenkershardiansyah .
.
.
#ngopiasyik #ngopikuy #orderhere #nongky #bogorkuliner #warkopkekinian

Regrann from @maximusbarbershopandcoffee - .
💈MAXIMUS BARBERSHOP AND COFFEE☕
. .
Come and Visit:
Jl. Tanjung Duren Utara IIIA No.340 (between FISH STREAT and BAKMI ASUI )
Jakarta Barat
⏰: Mon - Sun || 10.00 - 21.00
☎️: +6281617229999
.
.
#maximusbarbershopandcoffee
IG : @maximusbarbershopandcoffee
FB : maximus barbershop andcoffee
.
#kopilokal #kopinusantara #kopiindonesia #kopijakarta #kopiarabika #singleorigin #manualbrew #latteart #hotlatte #demo #espresso #v60 #grinder #roastbean #aeropress #greenbean #indonesiacoffee #indonesiamenyeduh #manualbrew #kopinesia #explorejakarta #baristalife #ngopi #coffeeaddict #indonesiancoffee #ngopiyuk #ngopiasyik #ngopidulu

Most Popular Instagram Hashtags