#ngopi

441684 posts

TOP POSTS

.
Aku tak memintamu ngopi
Aku ingin kau mengetahui
Bahwa Allah mengajarkan kita tentang kehidupan
Melalui banyak hal yang dapat kita temukan
Tinggal bagaimana diri kita
Mau mencermati dan memaknainya
Atau hanya sekedar menikmati begitu saja, tak mau mensyukurinya
😇
.
.
#kopi
#ngopi
#coffee
#coffeelover
#wordsofcoffee
#filosofikopi
#katapenuhmakna
#poetry
#poems
#quote
#puisiku
#puisikopi
#sajakkopi
#makna
#kehidupan
#bepositive
#syukur
#berbagiinspirasi
#inspiring
#writer
#arent354

COFFEE SHOP
|Mengopikan 'BUDAYA',Membudayakan 'NGOPI'|
|More stuff in our profile👆| Read here! 👇.........
----------------------------------------------------------------------------
Caption :
Did you know?
Aged Coffee: Traditionally, coffee held in warehouses for several years, sometimes deliberately, sometimes inadvertently. Such aging reduces acidity and increases body. Aged coffee has been held longer than either old crop coffee or mature coffee. Recently, some Indonesia coffee has been subject to a sort of accelerated aging involving deliberate exposure to moist air, much like India’s monsooned coffee.
----------------------------------------------------------------------------
Barista In Charge :
@ariebj82 @bimojk @reshalesmana @anrighthere_ @alifian_ghifari
Chefs In Charge :
@yunianti_88 @linkarlina18 @nuranipitri
----------------------------------------------------------------------------
Post Detail :
Latte Art : @reshalesmana
Editor : @ariebj82 (beginner)
Location : @roakrak
----------------------------------------------------------------------------
Note :
Do not like if you don't!!, we just sharing our kind activities for your good critics or suggestions nor to provocation, wish you all enjoying and entertained.
----------------------------------------------------------------------------
Hastag :
#roakrak #majalengka #sumedang #kuningan #tasikmalaya #cirebon #jawabarat #budaya #ngopi #kopi #kedaikopi #tempatngopi #kongkow #cafe #coffeeshop #coffee #coffeebreak #coffeetime #coffeeaddict #coffeeholic #barista #baristadaily #baristalife #coffeelover #espresso #latte #latteart #likeall #cafelatte #cappuccino
----------------------------------------------------------------------------

Mau lebih fresh? 😊

Yg mau cuuuss klik TELEPON di bio Coach ya 😉 .
.
.
Coach Wisnu
Whatsapp 085642436676

Tak hanya baik bagi kesehatan tubuh, kopi juga memberikan dampak baik untuk psikologis. Penelitian mengungkapkan, kafein pada kopi dalam dosis normal mampu membuat seseorang lebih bisa mengingat kata-kata dengan konotasi positif.
.
Hal ini karena kopi bisa mengaktifkan dopamin, hormon yang membuat perasaan bahagia. Selain itu, orang yang meminum kopi panas cenderung lebih memiliki rasa kepedulian terhadap orang lain.
.
#infia #infiafact #healthfacts #healthy #health #ngopi #minumkopi #kopi #coffeetime #coffee

Karena cinta kemarahan berubah
menjadi keramahan
Dear all haters... i love u... #DSAS
#NGOPI

Dari rate 1-5 perihal kekerenan mesin espresso, menurut kamu La Marzoccco GS3 ini pantas dikasih nilai berapa?
#LaMarzocco #GS3 #ottencoffee #mengopikanindonesia

Mas mas juga ingin langsing 😘😘
Marii marriii konsultasikan dluu ..
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @diet.praktis
FOLLOW 👉 @diet.praktis
FOLLOW 👉 @diet.praktis
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂
.
.
#celfitindo #ngegym #ibuhamil #pejuangasi #asieksklusif #programdiet #uploadkompakan #senamhamil #fitness #morula #mpasi #supermom #kompakersbandung #ngopi #cemilan #prenagen #likeforlike #menudiet #fitmom #pingindiet #baby #instamom #instababy #granola #santai #pregnant #pregnancy #sarapan #pagi #celfit

Klo sudah niat dan bener bener ingin turun berat badan ,,ayo sekarangg,sebelum bb makin naikk 😁 . *Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh
.
. .
#celfitindo #ngegym #ibuhamil #pejuangasi #asieksklusif #programdiet #uploadkompakan #senamhamil #fitness #morula #mpasi #supermom #kompakersbandung #ngopi #cemilan #prenagen #likeforlike #menudiet #fitmom #pingindiet #baby #instamom #instababy #granola #santai #pregnant #pregnancy #sarapan #pagi #celfit

Ngopi sangat banyak manfaatnya, untuk kesehatan tubuh kita. Tapi ,dalam sehari cukup sekali ..saja.
Dan ini manfaatnya?☕
☕dapat membuat kita berpikir lebih cerdas
☕dapat membantu membakar lemak
☕dapat meningkatkan peforma fisik secara drastis
☕dapat menambah jumlah serat yang dikonsumsi
☕dapat mengurangi resiko diabetes
☕banyak mengandung nutrisi penting
☕dapat melindungi kita dari alzheimer & dimensia
☕melindungi dari terkena penyakit parkinson
☕dapat melindungi terkena beberapa jenis kanker
☕bisa mengurangi terkena strok
☕dapat menambah umur lebih panjang
☕dapat mengurangi akan rasa sakit
☕dapat mengurangi resiko terkena encok
☕dapat melindungi liver (hati)
☕mengurangi kejang di bagian kelopak mata
☕dapat mengobati depresi & anda lebih ceria
☕dapat mencegah gigi berlubang
☕& kopi adalah sebagai anti oksidan

Hanya kopi hitam murni.bukan kopi saset.karna semua jenis saset mengandung bahan pengawet.

Jika terlalu banyak di konsumsi juga bisa berbahaya bagi kesehatan.😇
.
.
.
#caffe #ngopi #drinks #healthyfood #healthy
#hotcoffee #coffee #heppy #strong #goodmorning

MOST RECENT

Sesekali #ngopi nya diladeni..... #manualbrew #chemex
#seperkopian #ngopihore
#he509x

Ngebuck dl pas promo pembukaan baru di kemang#starbuck#ngopi#with team#☕️☕️

"Taqwa"

Kalau kulit manusia dijual di pasar, gak ada yang mau beli..
Kulit ayam, sapi, kambing dijual di pasar banyak yang mau beli.. Kalau daging manusia dijual di pasar, juga gak ada yang mau beli..
Daging ikan, ayam, kambing, sapi.. Banyak yang mau beli.. Air liur manusia apa lagi, kalau dijual di pasar nggak ada yang mau beli.. Air liur burung walet, mahal dan banyak yang mau beli.. Karena memang manusia berharga bukan karena bentuk fisiknya, namun manusia berharga karena iman dan amalnya... Wallaahu 'alam bi shawab.

Ya Allah jadikanlah kami manusia yang kaya dengan iman dan amal, dgn afiat dan selamat.. aamiiin... #ngobrolperkaraiman
#ngopi
#darimasjidkitabangkit

@Regrann from @hidayah.hijrah2 - #qonaah #sunnah #sunnahnabi #penuntutilmu #rezekiallah - #regrann

Kabut Tipis Di Sore Yg Romantis❤
☕WANAGIRI-nya ready mari merapat ke @gbugsshelter🏡
#ngopi #senja #kabut #coffeetime #cafe #tegal #owguci #wanagiri #manualbrew #cappuccino #latteart #kopinusantara #hujan #outdoorcafe

coffe time ☕🍵🍼
begini hasil foto nya kalo lagi nongki ajak bocah 😅😄😘 #famtime #ngopi #qualitytime #happyfamily

Yang suka ngopi sama nongrong monggo merapat ke gubuk cafe BR28 jln. Sunan ampel kediri .
.
.
#ngopi #kopdar #filosofikopi #kedirihits #likeforlike #likeforfollow #instagood #instagrammer

Most Popular Instagram Hashtags