[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ngohiangayam

43 posts

TOP POSTS

Catering Paket Family.
#NgohiangAyam
#NgohiangHalal
#BakmiGorengMedan
#Pakcoi

Pemesanan :
089627838209

TURUN HARGA #mr_lumpia ( #lumpia ala semarang di #jakarta ) khusus online order untuk jabodetabek area: 1. Order via aplikasi #gofood ( #gojek ) 2. Order via #tokopedia - gampang loh caranya tingal masuk aplikasi dan cari "mrlumpia". yuk.. selain lumpia kita juga menyediakan : #kroket #risoles #ngohiangayam
#instafood #foodism #foodporn #khassemarang #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiagoreng #onlineorder #gorengan #enak

Ngo Hiang ayam + udang dari Kantin Ms.Vina πŸ“ gara2 kmrn baliknya aja udh malem, jd baru hr ini deh, Ngo Hiang-nya di goreng πŸ˜„ Asli enak bgt... Rencana mau makannya sm nasi panas, tp beloman apa2 udh abis dicemil2in πŸ˜‚ hehehehehe... Next PO mau ikutan lagi, yaa, Ms.Vina 😍 .
#NgoHiang #GoHiong #NgoHiangAyam #NgoHiongUdang #GoHiongUdang #GoHiongAyam

Penampakan ngohiang/gohyong (ayam & udang) sebelum digoreng πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #ngohiang #gohyong #ngohiangayam #cacakitchen #cacaskitchen #belajarmasak #hobimasak #chinesefood

Request Ngohiang Ayam πŸ’―% halal.
Dibuat tanpa msg pasti lebih sehat.
Plz feel free to contact us by WA 081584006394
.
.
.
.
#ngohiang #ngohiangayam #gohiong #gohiongayam #homemade #halal #instafood #foodporn

Catering Paket Family.
#NgohiangAyam
#NgohiangHalal
#BakmiGorengMedan
#Pakcoi

Pemesanan :
089627838209

MOST RECENT

Catering Paket Family.
#NgohiangAyam
#NgohiangHalal
#BakmiGorengMedan
#Pakcoi

Pemesanan :
089627838209

Catering Paket Family.
#NgohiangAyam
#NgohiangHalal
#BakmiGorengMedan
#Pakcoi

Pemesanan :
089627838209

Hari ini bikin ngohiang buat setok bekal ke sekolah anak2. Nyari2 ketemu resep mba mrs r koeswoyo dan udah ijin share. Makasih ya mba berikut resep nya saya salon di IG biar gampang kalo mau bikin lagi. ngo hiang
Bahan-bahan:

350 gr ayam cincang
150 gr udang kupas cincang halus
3 batang daun bawang potong halus
1/2 buah wortel cincang agak halus
3 siung bwg putih cincang
1 butir telor kocok lepas
4 siung bwg merah cincang
3 sdm sagu
1 sdt garam
3 sdm terigu
1 sdt gula
1 sdt penyedap
1.5 sdm saos tiram
1 sdm minyak wijen
1 sdt bubuk 5 spice powder( sy pakai bumbu ngohiang koepoe2)
secukupnya kulit tahu

Cara membuat :
Aduk semua bahan sampai tercampur rata, diam kan 10-15 menit

Siapkan kukusan, gunting kulit tahu sesuai selera taruh adonan di tengah nya lalu gulung, percikan air di ujung2 nya biar menempel lalu sisihkan
Ketika air sudah mendidih tata ngo hiong dan kukus selama 20menit usaha kan di taruh tdk menempel satu sama lain.

Angkat, sajikan di potong2 lalu di goreng biar garing.
#resepngohiang #resepngohiangayam #ngohiangayamudang #ngohiangayam #berbagiresep #reseprumah #doyancooking #doyancooking_ #foodphotography #like4like #likefolike #fotomasak #hasilmasak #sukamasak #hobimasak #homemadelovers #masakanrumah #instafood #instafoodie #dailyupload #koepoekoepoeid #koepoekoepoe

Tq for tag us sis @victoriavalerie90 πŸ’™
Ready for order sate babi, sate samcan dan ngohiang hokian. Plz feel free for contact us by WA 081584006394
.
.
.
.
#ngohiang #ngohiangbabi #ngohiangenak #gohiong #gohiongbabi #ngohiangayam #gohiongayam #sate #satebabi #satesamcan #satebabienak #satebabimanisjakarta #porksatay #nonhalalfood #instafood #foodporn

Ngo Hiang Gg Aut πŸ–πŸ”
Enaaa ngoyangnyaa.. tp menurut Lafars tepungnya rada kebanyakan sih haha
But, okee kok n rame buangetttss πŸ˜₯
Siangan dikit udah ga kebagian kali yaa 😢
πŸ’° IDR 56,000 (Ngo Hiang Special)
πŸ“ Ngo Hiang Gg Aut
β–ͺ
#kelafaranfood #KELAFARANxBOGOR

#food #foodblogger #foodporn #foodie #instafood #instaculinary #igfood #foodlovers #foodaddict #fooddairy #foodlicious #infokuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #sundafood #kulinerbogor #jajanbogor #makananbogor #ngohiang #ngohiangbabi #ngohiangayam #ngoahiangggaut

Tq for tag us πŸ’™
Ready for order sate babi, sate samcan dan ngohiang hokian. Plz feel free for contact us by WA 081584006394
.
.
.
.
#ngohiang #ngohiangbabi #ngohiangenak #gohiong #gohiongbabi #ngohiangayam #gohiongayam #sate #satebabi #satesamcan #satebabienak #satebabimanisjakarta #porksatay #nonhalalfood #instafood #foodporn

Request Ngohiang Ayam πŸ’―% halal.
Dibuat tanpa msg pasti lebih sehat.
Plz feel free to contact us by WA 081584006394
.
.
.
.
#ngohiang #ngohiangayam #gohiong #gohiongayam #homemade #halal #instafood #foodporn

TURUN HARGA #mr_lumpia ( #lumpia ala semarang di #jakarta ) khusus online order untuk jabodetabek area: 1. Order via aplikasi #gofood ( #gojek ) 2. Order via #tokopedia - gampang loh caranya tingal masuk aplikasi dan cari "mrlumpia". yuk.. selain lumpia kita juga menyediakan : #kroket #risoles #ngohiangayam
#instafood #foodism #foodporn #khassemarang #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiagoreng #onlineorder #gorengan #enak

Penampakan ngohiang/gohiong setelah digoreng πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Barusan makan sama nasi panas πŸ˜†

#ngohiang #gohyong #ngohiangayam #cacakitchen #cacaskitchen #belajarmasak

Penampakan ngohiang/gohyong (ayam & udang) sebelum digoreng πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #ngohiang #gohyong #ngohiangayam #cacakitchen #cacaskitchen #belajarmasak #hobimasak #chinesefood

Most Popular Instagram Hashtags