#ngmg

591 posts

TOP POSTS

Thanks god for another day๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ....#NGMG

The Work you put in is Beautiful. #NGMG

Gang.. #ngmg

Bahagia itu sederhana, bahagia it kita yg ciptain bukan org laen ๐Ÿ˜€
#ngmg iku penak, ngelakoni kui angel ๐Ÿ˜‚

Menatap ke depan dan jangan tengok ke belakang๐Ÿ˜€
#ngmg op tt?

Moment paling begooo, yg udh pada makan udh pada kenyang malah ke MCD mao nyari ice cream eh tp gaada padahal ditoko ada banyak haha ๐Ÿ˜‚
#ngmg apayak gw kok gak jelas ๐Ÿ˜†

Foto nie emang full editan..tapi yg pasti tresnaq g full editan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„#ngmg op edisi efek ngantuk nggo banget๐Ÿ˜„๐Ÿ˜œ

Bercermin lah untk melihat keburukan diri sendiri. Jgan bercermin untk melihat keburukan org lain. #ngmg apaansih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

MOST RECENT

When u trying do a drop for @viperbeatz & somebody violate & walk in your video!
Watch @official_ng_music face!
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
#NGMG
#Musicaljokes
#musicbloopers
#viperbeatz

Tiada hari tanpa ini. . trlihat namun tak mampu mngungkpkn yg sesungguhx. . Krn itu bukn tujuan, hnya luapan yg terkdg prlu diutarakan tapi tetap sulit tuk trsampaikn.

#Ngmg apa siiih# ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…

The Work you put in is Beautiful. #NGMG

Most Popular Instagram Hashtags