[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nggersulo

8 posts

TOP POSTS

Gula dalam teh 🍵
Teh dalam gula
Waktu itu.. Begitu menghangatkan
Kau kenal kan "sugar"
Kau rangkai kata demi kata
Untuk memahamkan ku tentang gula.

Polos ,
Kuhantarkan manis dalam air waktu itu
Batin ,
Ah terlalu manis.

Namun apa
Tidak bagiku,meski banyak orang berkata it's soo sweet
Dulu menikmati dan mensyukuri manis dalam pahit yang tiba2 menepuk pundak ku dari belakang
Aku menengok
Berkata, ahh kmu maduu.

Dan kini pahit madu itu akan menjadi pahitt ,madu REBORN wkwk

Gula,senja,madu dan aku rindu .. #nggrutu#nggersulo

MOST RECENT

Gula dalam teh 🍵
Teh dalam gula
Waktu itu.. Begitu menghangatkan
Kau kenal kan "sugar"
Kau rangkai kata demi kata
Untuk memahamkan ku tentang gula.

Polos ,
Kuhantarkan manis dalam air waktu itu
Batin ,
Ah terlalu manis.

Namun apa
Tidak bagiku,meski banyak orang berkata it's soo sweet
Dulu menikmati dan mensyukuri manis dalam pahit yang tiba2 menepuk pundak ku dari belakang
Aku menengok
Berkata, ahh kmu maduu.

Dan kini pahit madu itu akan menjadi pahitt ,madu REBORN wkwk

Gula,senja,madu dan aku rindu .. #nggrutu#nggersulo

Ora pareng #nggersulo..ttep mesem ttep narsis ben di sawang ttep maniz😇😇😇

.
👨: Hee Kamu ?
👧: Aku ?
👨: Iya kamu ? Yang sering bikin baper aku 😣.
.
#wkwkwk #baperbaperan #nggersulo #estehsijimas

Terjebak dalam ketidak paztian #kurangbersyukur#nggersulo#ngeluh

#sunday nov 01st 2015

#still #alone
Keknya ada yang salah dengan diriku dech yaaaaa hmfhhhhhhhh seharusnya #sendirian gak #senikmat ini seharusnya #single gak #senyaman ini

Bukankah kadang mereka bilang kalau seyogyanya manusia normal itu merasakan yang namanya #kesepian.

What about me?
Aku kok masih ngrasa #alone? Yauda #jalani aja juk blas ora ngroso #nggersulo kae
Tp klo gak punya #duit klo pas #jobless ....waikiiiiiii #nggersulo ora mari2 wekawekaweka

Most Popular Instagram Hashtags