[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nggaya

3530 posts

TOP POSTS

Haloooo #SteakLover
Kita mau nantangin kalian nih buat ngelakuin kebiasaan baru setelah makan Steak
#RapikanHotPlate 😊
Kebiasaan sederhana tapi asik buat dilakukan.
Mau tau caranya? Gampang kokkk:
.
1. Pastinya berdoa dulu dong sebelum makan
2. Potong Kecil-kecil Steaknya dan jangan lupa makannya pake tangan Kanan Ya
3. Setelah makan kalian tinggal rapiin ditengah Hotplate, Pisau, Garpu dan Gelasnya
4. Jangan lupa abadikan dan Selfi dengan background Hotplate kalian
5. Upload di IG kalian dengan hashtag #RapikanHotplate
6. Kemudian Tag akun @WaroengSteak yaaaa
.
Bersiaplah dapatkan voucher makan GRATISS setiap harinya buat kalian yang beruntung. Iya SETIAP HARINYA! Semoga kamu yang beruntung yaa...πŸ˜‰
#waroengsteak #voilajogja

#nyonyarumah πŸ‘‘ #nggaya #asik πŸ’ƒπŸ’ƒ..Hbs ofroad ria.. cus ketemuan sm mama Ara dr Tegal 😚 lanjuttt makannnn 🐟🍡

Nyai Lampir..
.
.
.
Tengoklah kemari.. hari ini Nyai sesak dengan ilusi yang tercecer di mana-mana.. Hari ini Nyai malih rupa, malih wujud layaknya Kala Marica menjadi Kijang Kencana.. Hingga tak ada yang mengenali..
Gurat wajah pemikir Nyai bisa ditutupi dengan warna-warni yang fana..
.
.
.
Ah, Kala Marica... bintiknya pun jadi mutu manikam..
.
.
.
#malihwujud #malihrupa #kalamarica #nyai #lampir #nyailampir #makeup #dandan #rias #makeover #permak #dempul #nggaya #mendezz #ilusi

Kalah menang sek penting bahagia..tur nggaya πŸ˜‚ tetep semangat XII IPA 2 πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😊
.
.
#smansawirazone
#voli
#bahagia
#nggaya
#classmeeting
#sma

Trimaksh utk semalam @hanindhiyaatys . Fisik dan suara emang lg problem sejak brkt, ktmu km teriak2pun aku mampu.. πŸ˜„alhasil skrng suaraku makin ancur bhkan nggk keluar suaranya wkwkwk

Hello,how are you ?
.
.
.
.
πŸ“·:@raman.dhika
#sedayuhitz #benkoyokkancane #luweh #nggaya

β€” kita kumpul nggak ngomongin kerjaan dan pendingan β€” asiikk πŸ‘πŸ» #teamwork #bestteamwork #koncokerjo #koncongopi

MOST RECENT

Kalah menang sek penting bahagia..tur nggaya πŸ˜‚ tetep semangat XII IPA 2 πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😊
.
.
#smansawirazone
#voli
#bahagia
#nggaya
#classmeeting
#sma

#nggaya...

Trio ga jelas..😣😣😣😣😣😣
@sunartotatik
@andikakdr

Nyai Lampir..
.
.
.
Tengoklah kemari.. hari ini Nyai sesak dengan ilusi yang tercecer di mana-mana.. Hari ini Nyai malih rupa, malih wujud layaknya Kala Marica menjadi Kijang Kencana.. Hingga tak ada yang mengenali..
Gurat wajah pemikir Nyai bisa ditutupi dengan warna-warni yang fana..
.
.
.
Ah, Kala Marica... bintiknya pun jadi mutu manikam..
.
.
.
#malihwujud #malihrupa #kalamarica #nyai #lampir #nyailampir #makeup #dandan #rias #makeover #permak #dempul #nggaya #mendezz #ilusi

#nyonyarumah πŸ‘‘ #nggaya #asik πŸ’ƒπŸ’ƒ..Hbs ofroad ria.. cus ketemuan sm mama Ara dr Tegal 😚 lanjuttt makannnn 🐟🍡

tiada kenangan yang perlu dilupakan.. tak perlu diingat namun disimpan dengan hangat... tanpa rasa dendam atau ingin mengulang..
#nggaya
ku luapkan melalui alunan akan segala emosi masalalu yang merusak logika atau logika yang melemahkan untuk menatap masa depan.
#sokgitarisnemen

#dedessy_bontott

Macan ternak#raportan#nggaya.com

#nggaya.com

Iringilah kisahku πŸ‘»πŸ‘»
.
.
.
.
.
. πŸ“· by : diantara mereka lah πŸ˜‚ @aji_anggara13 @fahrul12rozi
#mainair #kangensamawater #ngalam #canon #curug #nggaya

#mencontek_itu_sah_sah_saja

masih dalam rangkaian tour #de_inspirasi kali ini sebenarnya menyisakan banyak agenda rule off job 2017 yang telah memasuki triwulan terakhir ato tepatnya menjelang pisah sambut 2017-2018
memang sudah ditakdirkan bahwa setiap insan didunia ini mempunyai garis nasib sendiri2, baik itu rejeki, jodoh, & keberuntungan, tidak juga sa.. sendiri yang mungkin dari sonoNya wis digariske dadi keturunan dinasti #MING(gatan), yang lekat namanya dengan #otewe, perjalanan inspirasi, ataupun itu forum2komunikasi.
hidup memang suatu pilihan, yang tidak bisa kita menolak nya ketika mendapat durian runtuh ato kita justru #ngongso untuk mengejarnya ketika belum ketiban rekeki
#jobguiding memang mengharuskan untuk selalu berinteraksi dg stiap jenis #piyayi yang serba beragam dan majemuk
ini menjadi referensi tambahan yang mungkin bisa menjadi khazanah pembelajaran untuk selalu dan selalu disikapi dg ambang batas ke wajaran yang normal
ada pemandangan menarik yang sa.. amati ktika melakukan perjalanan inspirasi disuatu kota sebut saja #S dan disitu pulalah ada kebiasaan unik yang semua serba masuk kategori TER :
1. entah itu TER aneh
2. entah itu TER lucu
3. entah itu TER antik
4. ato entah entah yang lain
sebenarnya sudah ga asing lagi sih di era yang serba gaul, alay, lebay, gokil, sosialita@ atau yang lainnya, tapi paling tidak #ngono_yo_ngono_ning_ojo_ngono
apakah ini yang dinamakan jaman serba #NOW kekinian atau sebuah transformasi budaya yang sudah betul betul mendarah daging
sa.. kira juga ga.. knpa demikian.. ya karena disuatu tempat skalipun itu di pinggiran mau tiru tiru ato mengikuti ombyaking zaman now sa.. kira sah sah saja, #menyontek_itu_sah_saja wajar wajar saja
sekecil apapun community pastilah ada yang namanya sub community yang mungkin rodho #suloyo_dewe, dan harus sa.. akui memang lain dari pada yang lain, knapa lain,disaat yang lain biasa saja, yang ini malah luar biasa menentang arus kewajaran dan kenormalan, biasanya juga ga jauh2amat dari urusan penyakit ASMA(ra)& pola hidup #nggaya yg sudah konyol entah clbk, demenan, nikung bojone wong, nge_klaim bojone wong, sok semugih, selpi@ya itulah..sebuah fenomena lagi@

Whatcaaaaaa...... πŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺ
.
.
.
.
The power of onion, pinapple & garlic chooped πŸ˜ͺ
#chooper #chooped #knife #chefknife #chef #cheflife #nggaya #nggayasitik #rajangantanpabayangan

Cari ilmu, cari temen...seminar jilid 2 πŸ˜‰πŸ˜‰ dingin2 bukannya ngeteh ngopi malah ngejus #nggaya #cofeebreak #UrbanStyle

Haloooo #SteakLover
Kita mau nantangin kalian nih buat ngelakuin kebiasaan baru setelah makan Steak
#RapikanHotPlate 😊
Kebiasaan sederhana tapi asik buat dilakukan.
Mau tau caranya? Gampang kokkk:
.
1. Pastinya berdoa dulu dong sebelum makan
2. Potong Kecil-kecil Steaknya dan jangan lupa makannya pake tangan Kanan Ya
3. Setelah makan kalian tinggal rapiin ditengah Hotplate, Pisau, Garpu dan Gelasnya
4. Jangan lupa abadikan dan Selfi dengan background Hotplate kalian
5. Upload di IG kalian dengan hashtag #RapikanHotplate
6. Kemudian Tag akun @WaroengSteak yaaaa
.
Bersiaplah dapatkan voucher makan GRATISS setiap harinya buat kalian yang beruntung. Iya SETIAP HARINYA! Semoga kamu yang beruntung yaa...πŸ˜‰
#waroengsteak #voilajogja

Babeh jaman now....
#nggaya

Semalem mimpi ayah @san_san_dv punya pacar 😭😭😭 bangun2 bjanji dlm hati ga akan makan banyak2 biar langsing..lhakok mlm udh all u can eat sm mamak yg satu ini..km emg racuunn saii anissa..wkwkwkwk

Trimaksh utk semalam @hanindhiyaatys . Fisik dan suara emang lg problem sejak brkt, ktmu km teriak2pun aku mampu.. πŸ˜„alhasil skrng suaraku makin ancur bhkan nggk keluar suaranya wkwkwk

Tak pernah padam!!!! #lenyileh #nggaya #bebas #whatever

.
Jangan lupa sodaqoh sore
Senyummin aja..😁
.
.
Orang2 yg terbuang.πŸ˜‚
Heleh..!
#mumet #solo #sawah #senyum #hhh #mbuh #nggaya #kempleng #linglung #error

kere munggah bale

#sokyes #nggaya #nunut

Aku #nggaya #nggayasitik Senyum senyum dan senyum πŸ˜πŸ˜…

#Nggaya ajah

.. ngeteh sore sebelum eksekusi brownies choco melted #nggaya hahaha πŸ˜…πŸ˜‚ Β°
Β°
Happy milad kak @dapurkautsar_banjarmasin .. sukses selalu ..⚘ @jepret.indah #jepretindah #ji_itstitaim
Yuk ngeteh 😊 mbak2 @yanti_hamsun @eirmahandiani @duwie.putri
@mommarazzo
Thankyou mentionnya mbak @citraaulia_gp⚘

#tea #teatime #teatimeβ˜•οΈ #yukngeteh #teh #ngetehsore #instatea #instadaily #phonephotography #instateh

#Nggaya siik...😎😎😎
#πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†#

Most Popular Instagram Hashtags