[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ngemut

2259 posts

TOP POSTS

Gaya anak umur 3 bln #ngemut jari

Apaaah?? Bunda suruh aku mam lg...yg di mulut blom ditelen Ndaaa ๐Ÿ˜‘

#ngemut
#sesuapsejam
#sampepegel

Pak nih saya kasi sembako buwat anak-anak asuh panjenegan | ow... makasih dek ngomong ngomong ini komunitas apa yak | nganu pak.. tembrow..eh temanggung skate pak.. | ow... iya saya lupa padahal udah 3 kali ke sini.. makasi yak dek salam tembooow #udah #ngemut #aja

Ujaan ujan gini enaknya ngemil yaa jun... #junojimalikelriza #6months #babyboy #ngemut #kaki

#mamahmuda #hobby #ngemut #icecream #seger #nyeesss ๐Ÿจ๐Ÿง๐Ÿ˜‚

Mini me n i #ngemut candy #ngemut kiamboi

Ngemut es nya dia maksud gw woy :v
Follow terus @ciwiciwi_oppa
#memekpop #kpopmeme #ciwiciwikpop #joshua #seventeen #ngemut #es #oppa

MOST RECENT

#Ngemut jari....!!!

Kebanyakan ngemut
#ngemut permen eaakk

Ujaan ujan gini enaknya ngemil yaa jun... #junojimalikelriza #6months #babyboy #ngemut #kaki

Abis ngemut ..... #ngemut permen ๐Ÿ˜‚

Duh... ga sabar #ngemut si #hejo .
Mudah2an u acara x ini dijauhkan dari pertemuan dengan #mieberenang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
#albapastilles #permenpedas #diving #paris #travel #arcdutriomphe #cloudyday #throwback #travelworks #iciparis #champelysees #adventuretravel #uburuburscubadivingcommunity

Ikhlas dan besar
Ketulusan butuh berjiwa besar
Karna ketulusan sangat dengan kekecewaan...
Saia akan selalu tulus walau itu menyakitkan....
# ngremeng
#ngemut mowo
#ndilat knLpot
#ngombe sego
#mangan es teh

,ngopi opo ngemut? sing penting ngemat ben kebutuhan terpenuhi hidupun selow lagi
,
,
,
,
,
,
,
,
,
#ngopi #ngemut #ngemat #selowmblo #tentangtrenggalek #akurapopo #yawes #yaweslah #hestek #jolalingopi #ngopok #sesukahati #ilovetrenggalek #trenggalek #jombloanget

Disuatu hari,
Sore~
Sang istri masa depan~
Tropicini slim~
.
.
.
.
.
.
Tes lighting, ngembat bukunya @faruqhill
.
#bukansponsor #test #lighting #softbox #godox #nyobain #speedlite #canon #ngemut #deodorant #sore #webseries #istridarimasadepan

Ini salah satu kemampuannya sekarang, meraih mainan dan memasukkannya ke mulut, kata mbah google si bagian dari kemampuam sosial dan kemandirian bayi. Arro ini memang apa2 dimasukin ke mulut, kayak pendahulunya yaitu mamas rafaza @ety.noor , kayaknya memang cicitnya mbah putri bakat masalah per-koloh-an ya ๐Ÿ˜…, tapi selagi masih dalam kewajaran ya no problemo, tidak usah dilarang2, karena mbok malah menghambat perkembangannya, karena kata dokter (entah dokter siapa lah haha) mulut merupakan pintu utama dari perkembangan bayi. Semangat deh buat dedek, semangat koloh nyaa ๐Ÿ˜‡

#bayi #koloh #ngemut #teether #biarcepetnumbuhgigi

Snacking at night, with no worry ๐Ÿ˜‚
#frozen #fruit #dragonfruit #mango #yum #lapar #dahaga #gerah #snacking #ngemut ๐Ÿ˜‹

Ngene ki lho nak mbok karo anak lg ngemut susur...hhh
#manyun2
#ngemut susur

Isuk_isuk wes terkondisikan ngene ki piye leh#ngemut permen seg ach....ben ra edan kahanan#ben kelingan zaman cilik'anku biyen ning ndeso karo cah_cah kae ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ

Rokok membunuh banyak orang dari pada Darth Vader....
Mending nyusu aja...
Atau ngemut stroberi....
#susu #setroberi #milk #strawberry #nyusu #ngemut #likeforlike #justforfun #belajarmasak

"Aku mah apa ath"... #Ngemut permen ajaa sypa tw galau'a ilang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#Enjoyyy

Mio Playful style
Emak : bang Mio mau jadi apa klo udah gede?
Mio : mau jadi personil boy band mak..
Emak : jadi superhero aja lah, muka lo dah kaya Batman
Mio : ogah mak,, malu make baju ketat2,,mo jadi model aja kaya Panda
Emak : model apaan muka kaya lo??
Mio : #Meowdelhunt tuhh mak,, modelnya @fancyfeast_id biar dpt fancy feast kitten gratis.. (nommm..nommm..#sambil ngemut payung)
Emak : busettt itu payung gw Miooo bukan fancy feast,,main garot aja lo ,,lagian udh aki2 masi makan makanan bayi aja lu,,mo mleduk tuh perut??
Mio : yaelahh mak,,ngimpi kan boleh,,kan Mio ganteng ,tidak sombong, rajin menabung,,good behave ga prnh berantem atau hissing ,kriteria #Meowdelhunt idaman lohhh...
Emak : .. Lo mo jadi model apa jadi pramumeow sih @##ยฃ%%ยฃ4-;:'%ยฃ# #ngemut bakiak#

Latiannya dx sya pantang nyerah ....cemungutt :D huhuhu

#ngemut astha

Selamat Ulang Bulan Ke 7, Buah Hati Kami Tersayang Nadhira Thafana Kurniawan (Dhira), Semoga Selalu dalam Lindungan Allah SWT, di Berikan Berkah Kesehatan, Tumbuh Kembang yg baik, Makin Pintar & Menjadi Anak Solehahnya Mamah & Ayah..๐Ÿ™Amien๐Ÿ˜‡

#Dhira 7 Bulan
#22.01.2017
#Baby Girl
#Beautiful
#Si Sipit (Kubil)
#Anak Pintar
#Lucu Banget
#Ngoceh Trs
#Bercanda Trs
#Ngemut Jari
#Selalu Joget
#Tengkurep Sana Sini
#Doyan Banget Susu & Makan
#Makin Hari Makin Ngegemesin
#Kesayangan Mamah & Ayah ๐Ÿ‘ง๐Ÿผ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’๐Ÿ’‹๐Ÿ’ž๐Ÿ˜‡

Most Popular Instagram Hashtags