[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ngemut

2235 posts

TOP POSTS

Kalau makanan yg lionel suka, mulutnya uda penuh jg msi minta makan n bentar aja 1 mangkok dah habis. Klo yg gk suka, susah banget makannya. Yg nyuapin jg bisa gondok 😅Mank anak 1 tahun ud ngerti rasa ya. Makin galau mamanya mikirin menu🙈
.
.
.
.
#mpasiwho #mpasi1tahun #gtm #gerakantutupmulut #ngemut

Mini me n i #ngemut candy #ngemut kiamboi

Hihihi mommy yeva gemes liat @lynelleedlyn ... Hmmm yeva kayaknya penasaran lynell lagi ngemut apaan ga bagi2 wakakkaka LOL
#meetup #kidzoona #lucu #ngemut

Kata orang bule enak itu delicious .
.
#Ngemut
#vape
#vaping
#vapday

Karena romantis tak harus bersama PACAR.
Ngemut bersama kawan pun bisa romantis. :-D
Wkwkwkwk
#ttpateam
#ngemut
#hapussajamin

Diajak jalan jalan #ngemut #plymouth #belvedere #opx #garaje

Hanhan#ngemut saos#si kembar bengong

Pisang bukan apa apa.. :D kok jadi tegang ya

#pisang #ngemut #cabe #tegang #jam #jammalam #viralata #viralindonesia

Mio Playful style
Emak : bang Mio mau jadi apa klo udah gede?
Mio : mau jadi personil boy band mak..
Emak : jadi superhero aja lah, muka lo dah kaya Batman
Mio : ogah mak,, malu make baju ketat2,,mo jadi model aja kaya Panda
Emak : model apaan muka kaya lo??
Mio : #Meowdelhunt tuhh mak,, modelnya @fancyfeast_id biar dpt fancy feast kitten gratis.. (nommm..nommm..#sambil ngemut payung)
Emak : busettt itu payung gw Miooo bukan fancy feast,,main garot aja lo ,,lagian udh aki2 masi makan makanan bayi aja lu,,mo mleduk tuh perut??
Mio : yaelahh mak,,ngimpi kan boleh,,kan Mio ganteng ,tidak sombong, rajin menabung,,good behave ga prnh berantem atau hissing ,kriteria #Meowdelhunt idaman lohhh...
Emak : .. Lo mo jadi model apa jadi pramumeow sih @#%%£4-;:'%£# #ngemut bakiak#

MOST RECENT

Rokok membunuh banyak orang dari pada Darth Vader....
Mending nyusu aja...
Atau ngemut stroberi....
#susu #setroberi #milk #strawberry #nyusu #ngemut #likeforlike #justforfun #belajarmasak

"Aku mah apa ath"... #Ngemut permen ajaa sypa tw galau'a ilang😝😝😝
#Enjoyyy

Mio Playful style
Emak : bang Mio mau jadi apa klo udah gede?
Mio : mau jadi personil boy band mak..
Emak : jadi superhero aja lah, muka lo dah kaya Batman
Mio : ogah mak,, malu make baju ketat2,,mo jadi model aja kaya Panda
Emak : model apaan muka kaya lo??
Mio : #Meowdelhunt tuhh mak,, modelnya @fancyfeast_id biar dpt fancy feast kitten gratis.. (nommm..nommm..#sambil ngemut payung)
Emak : busettt itu payung gw Miooo bukan fancy feast,,main garot aja lo ,,lagian udh aki2 masi makan makanan bayi aja lu,,mo mleduk tuh perut??
Mio : yaelahh mak,,ngimpi kan boleh,,kan Mio ganteng ,tidak sombong, rajin menabung,,good behave ga prnh berantem atau hissing ,kriteria #Meowdelhunt idaman lohhh...
Emak : .. Lo mo jadi model apa jadi pramumeow sih @#%%£4-;:'%£# #ngemut bakiak#

Latiannya dx sya pantang nyerah ....cemungutt :D huhuhu

#ngemut astha

Lagi konsentrasi ssst..
.
.
.
.
#ngemut #cantik

Selamat Ulang Bulan Ke 7, Buah Hati Kami Tersayang Nadhira Thafana Kurniawan (Dhira), Semoga Selalu dalam Lindungan Allah SWT, di Berikan Berkah Kesehatan, Tumbuh Kembang yg baik, Makin Pintar & Menjadi Anak Solehahnya Mamah & Ayah..🙏Amien😇

#Dhira 7 Bulan
#22.01.2017
#Baby Girl
#Beautiful
#Si Sipit (Kubil)
#Anak Pintar
#Lucu Banget
#Ngoceh Trs
#Bercanda Trs
#Ngemut Jari
#Selalu Joget
#Tengkurep Sana Sini
#Doyan Banget Susu & Makan
#Makin Hari Makin Ngegemesin
#Kesayangan Mamah & Ayah 👧🍼😘💏💋💞😇

Gedang ambon pancek gedhe, tapi gak segedhe towere mbahmu.


#pisang #blowout #bj #makan #breakfast #sarapan #ngemut

Most Popular Instagram Hashtags