#ngemil

MOST RECENT

๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ
NGUMPUL BARENG KELUARGA
JALAN-JALAN DI MALL
NGEMIL BARENG
APALAGI NGEMIL #kentangzamannow .
HMM...INDAHNYA DUNIA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
GET IT AT :
@malpekanbaru .(Depan Lucky)
@malciputraseraya Lt. 3 .(Depan Cabe Merah)
@malskapekanbaru (kuliner Bazaar)
@livingworld_pbr (depan Willton)
.
POTATO POTATE
POTATO POTATE
POTATO POTATE
POTATO GONNA POTATE๐Ÿ‘

No.1 Long Fries in Town

Everybody Loveโค It๐Ÿ˜„

Follow instagram
@potatopotate.id
@potatopotate.pku

#follow #instagram #potatopotateid
#potato #like #longfries #frenchfries #instafood #foodie #instagram #deliciousย  #foodgram #kulinerindonesia #kentanggoreng #snack #potatopotatepku #kulinerpku #pekanbaru #brosispku #pkulover #pekanbarukuliner #ngemil #malpekanbaru #pkuย  #riau #gofoodpku #gojekpku #malskapekanbaru #malciputraseraya #kekinian #kentangzamannow

Sore-sore gini pas banget nih buat nongkrong @TendaNgemill sambil minum green tea hot. Btw kamu juga bisa pesen yang dingin juga loh! ๐Ÿ˜˜
_______
Location :

Ciledug : Jl Cokroaminoto No.6 Larangan Indah (sebelah Mcd Larangan)
http://bit.ly/tengillarangan

Joglo : Jl Raya Joglo No.5A Jakarta Barat. 100M dari Mcd Taman Alfa Indah
http://bit.ly/tengiljoglo

______
Business Hour:
4.00pm - 12.00pm

______
Accepted Cash & Debit Card

#infojakarta #jktinfo #coffeeshop #coffeeshopjkt #pancake #cemilan #ngemil #ngemilyuk #jakartainfood #kulinerjakarta #infojakarta #explorejakarta #foodlovers #jktfoodbang #jktinfo #pisangpanggang #bukabersama #TendaNgemil #gofood #infokuliner #Nongkrong #greentea #greenteaiced #greenteahot

I tried these amazing blade sheared noodles on the street. They are so flavourful and the chili oil packs a really smooth and enjoyable flavour!! I hope youโ€™re doing well! Please let me know down below what youโ€™ve thought about our last few videos! We just left today on a street food journey though Sichuan. Weโ€™re going for one month through the south and then west of Sichuan, and eventually going to end up in the South of China in Yunnan province, right near Laos! I hope youโ€™re doing well, and of course, eating well!! -
-
-
-
-

#chengdu #noodles #bladeshearednoodles
#spicy #delicious #streetfood #food #thefoodranger #foodrangin #noodle #foodporn #china #chinesenoodle #chinesefood #makanbarengfay #doyanmakan #gagaldiet #dietmayo #bakmi #lapermakan #laperbaper #doyanngemil #ngemil #bakmiayam #noodles #foodblogger

Lagi syantiiik...๐Ÿ˜ฒ nangka goreng maksudnya...udh keburu melotot aja๐Ÿ˜†...kemarin ke table 8 hotel Mulia gagal ngemil durian goreng yg udh jd ciri khas-nya...sampe abis lebaran katanya br ada๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ...untung barusan paksu plg bawa nangka...dagingnya tebal n manis...jd ingat durian goreng yg gagal dinikmati...goreeeng ajaah...biar beda rasa n aromaya tp sama enaknya...ngemil syantiiik yuk
NANGKA GORENG / FRIED JACKFRUIT
#lagisyantik #ngemilcantik #ngemilsore #nangka #camilan #nangkagoreng #ngemil #doyanngemil #cemilanmanis #cemilanenak #ngeteh #ngopi #doyanmasak #lagirajin #bikinansendiri #masakanrumah #doyanmakan #belajarmasak #teatime #coffeetime #jackfruit #eeeeeats #desserts #yummylicious #sweetdessert #homecooking #frommykitchen #homemadeisbest

Biasa di panggil daeng, abang, om, pik, ki, blankwir, ojan, fiqri dan kadang di panggil mas juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚. Belum ada yang panggil anugerah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š #senja #ngupi #ongpi #seruput #ngemil #๐Ÿ“ท@zikraa_29

My boosterโค๏ธ#ngemil#ngemilsehat#dragonfruit#babyasyraf

Hmmm aku br tau rahasianyaa ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
Ternyataaaa
Omega 3 dan 6 di dalam Nutrishake merangsang pembentukan kolagen ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Yuhuuu
Wajah jd cerah,,
Kenyal kenyal lembuuut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
..
Pantesan aja selama konsumsi NS ini kok jerawatku makin sepi..
Kulit jd cepet banget kenyal nya..
Biasanya kalo pakai krim yg alami kan kenyal br terasa setelah 4 bulanan pakai..
Lah ini 3 mingguan kok uda bagus beneeer ๐Ÿ˜
Padahal ga pakai 1 paket lhooo ๐Ÿ˜…
..
Bener bener deh,
Niatnya minum biar sehat,
Tp dapet langsingnya,
Dapet kulit mulusnyaa,
Dapet kuku cantiknyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
..
Beli 4 dalam 3 bulan GRATIS 1 kotak lhooo ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Jg gratis 1 botol maduu ๐Ÿค—
Mau mau mau?? ๐Ÿ˜‰
..
http://bit.ly/CariTahuProduknya
.
#minumankesehatan #pelangsing #penggemuk #camilan #ngemil #shake #nutrishake #nutrisi #minumannutrisi #langsing #sehat #gemuk #gendut
#resepsahur #resepbukapuasa #resepsahursehat #resepbukapuasasehat #camilansehat #camilanenak #camilanberbuka #camilanbergizi #minumannutrisi #resep #resepcamilan #resepcamilansehat #kulitcerah #kulitbersih #kulitglowing

Kamu siap #mudik? Yuk jgn lupa bawa Batagor Lucky oleh2 Bandung ๐Ÿ‘di vakum rapi, menjaga kualitas rasa dan kebersihan didalam perjalanan
Pasti puas deh sm rasa batagor khas Bandung!
-------------------------------------------------------
DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…
-------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ9.000/pcs
๐Ÿค3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng
๐Ÿฑgoreng mateng/stngah mateng
๐Ÿ•melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST
-------------------------------------------------------
batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih!
-------------------------------------------------------
READY STOCK
๐Ÿ•ค9pagi-9malam
๐Ÿ“ž089618888891
.
Available booth in Bandung:
๐Ÿ’ขBorma Setiabudi
๐Ÿ’ขRotiku Setiabudi
๐Ÿ’ขArummanis Cihampelas
Batagor Lucky JAMIN ENAK ๐Ÿ‘…
------------------------------------------------------
#jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak

Risoles smoke beef
Proses setengah jadi
Kondisi Msh lom di balut tepung roti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Langsung dimakan enak juga โ˜บ
Jd risoles basah.
160518

Price and order 08128878128

#smokebeefrisoles #risolesmayo #risoleskeju #risolessmokebeef #homemade #terimapesanansnack #snackbox #jajansore #snackenak #snackmurah #snacksehat #ngemil #dessert #yummy #delicious

PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA"
โ€œYa Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.โ€ โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€
โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. ====================================================== Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’๐Ÿ‘‰WA: 08562505277

Kamu siap #mudik? Yuk jgn lupa bawa Batagor Lucky oleh2 Bandung ๐Ÿ‘
Pasti puas deh sm rasa batagor khas Bandung!
-------------------------------------------------------
DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…
-------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ9.000/pcs
๐Ÿค3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng
๐Ÿฑgoreng mateng/stngah mateng
๐Ÿ•melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST
-------------------------------------------------------
batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih!
-------------------------------------------------------
READY STOCK
๐Ÿ•ค9pagi-9malam
๐Ÿ“ž089618888891
.
Available booth in Bandung:
๐Ÿ’ขBorma Setiabudi
๐Ÿ’ขRotiku Setiabudi
๐Ÿ’ขArummanis Cihampelas
Batagor Lucky JAMIN ENAK ๐Ÿ‘…
------------------------------------------------------
#jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak

Ngemil dlu yuuuk #baby10months #ngemil

Malem2 nyari makan di daerah Pecenongan (Jakarta) dan liat ada yang jual martabak daaannn beli dehh

Kita kemarin beli yang manis dan yang asin (foto asli nya ga sempet di foto karena keburu dibagi2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…)..
.
Rasa nya enak dan mirip lah sama martabak di Bandung. Yang unik dari martabak asin nya itu karena kuah martabak nya lebih mirip kuah Pempek. Wangi dan rasa nya seperti kuah pempek dan kuah nya banyak bangetttt (kalau di bandung sih udah abis duluan kuah nya, martabak nya masih banyak. Kl ini kebalikan nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜) Yang manis nya juga enak, besar2 dan isi ny lumayan banyak juga

@pecenongan43
Jalan Pecenongan Raya, Jakarta
โ€ข Depan Redtop Hotel

#martabak #pecenongan #martabakpecenongan43 #martabakpecenongan #martabakmanis #martabakasin #yummy #streetfood #redtophotel #kulinermalam #makanmalam #nyemil #ngemil #snack #snacks #eeeeeats #yummyfood #dessert #nomnom #delicious #deliciousfood #jakarta #kulinermalamjakarta #jakartafood #likesforlikes #likes4likes #foodporn #food52 #foodprep #foodgasm

Mari beraktifitas kembali setelah libur panjang. Happy working Monday!

Pengen nyobain #KeripikPisang Premium yang rasanya enak banget? Yuuuks cobain #ZananaChips yang dibuat dari pisang pilihan, renyah dan gurih.

Ada 5 pilihan rasa :
- Creamy Milk
- Classy Spicy
- Smoked Beef
- Green Thai Tea
- Brown Chocolate

Cocok banget buat ngemil sambil nonton TV di rumah, sambil kerja di kantor, dibawa traveling atau sambil nongkrong bareng temen.

Sebungkus isinya 200 gram, puas dah ngemilnya... Kemasannya pake Plastik Zip yang kedap udara, jadi bisa ditutup kembali jika belum habis sebungkus, sehingga keripik tetap renyah.

Mari diorder di @ngemilyuuuks
1 - 2 : 25rb/bungkus
3 - 5 : 24rb/bungkus
6 - 9 : 23rb/bungkus

Bisa COD di daerah Denpasar, Kuta & Batubulan atau melalui GoSend GoJek (ongkos ditanggung pembeli). Silahkan chat/komen/inbox di :
WA : 081805352000
Line : @nguraheka_
IG : @ngemilyuuuks @nguraheka_
FB : fb.com/nguraheka

#ngemil #nyemil #camilan #cemilan #keripik #kripik #kripikpisang #ngemilkripik #ngemilkripikpisang #ngemilkeripik #ngemilkeripikpisang #nyemilkripik #nyemilkripikpisang #nyemilkeripik #nyemilkeripikpisang #camilankripik #camilankripikpisang #camilankeripik #camilankeripikpisang #cemilankripik #cemilankripikpisang #cemilankeripik #cemilankeripikpisang #ngemilmurah #nyemilmurah #camilanmurah #cemilanmurah

#bistikjawa #ibumertuaku ini emang paling enak๐Ÿ˜krn terbuat dari bumbu asli full kasih sayang untuk mantunya yang paling cantik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚(baca:satu2nya mantu perempuan)

#ngemil dulu, abaikan #garnish nya akibat buru2 uda pengen nambah lagi๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Berapa kali Bunda sudah mencoba tapi tiada hasil...... โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ bertahun2 menunggu hadirnya sang Buah Hati ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ kemana-mana tapi tak ada hasil!!! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆ yang berkunjung di IG kami๐Ÿ’—segera positif hamil โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ3โ€ŒX...... ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Follow dan like ๐Ÿ’–
@rumahpromilstemcell
@rumahpromilstemcell
@rumahpromilstemcell

lNTERNATIONAL HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan / Health
๐ŸŒทSolusi kehamilan /Pregnancy
๐ŸŒทInfertilitas / Infertility
๐ŸŒทPCOS
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๏ธContact person : ๏ธ

Sentral
http://www.wasap.my/+62895386890853
#balado #ngemil #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #ngemilenak #cemalcemil #halal #ampuh #hallal #suami #istri #suamiistri #istrisholehah #kasih #pujian #pengharapan #saatteduh #emasimport #arisanhits #arisanemas

Most Popular Instagram Hashtags