#ngemil

MOST RECENT

Combro & Misro

Ini mah camilan fav mimin klo lg nyantai 😁

Beda sama Combro yg lain gaes, teksturnya lembut dan rasanya yg ajib πŸ‘Œ

Harganya cmn seribu rupiah sajah
Lokasi dibelakang RS dustira, depan rumah duka rs dustira

Bisa terima pesanan juga buat acara arisan or acara lainnya πŸ‘

Klo mau order bisa langsung dtng ke lokasi ya 😊
.
.
#ayobeliprodukcimahi #produkcimahi #kulinercimahi #kulcim #kuliner #infokuliner #infocimahi #combro #misro #oncomdijero #amisdinero #jajanan #jajanancimahi #ngemillada #ngemil #makanan #makan #makanenak #makanmakan #ukm #ukmcimahi #ukmcimahijuara #localculinary #traditionalfood #makanantradisional #makanankhas #ilovekulcim

🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟
SMILE It's Friday!😊😘
With Xtra Ordinary Fries
CHOOSE Your Favourites Flavours! .

NGUMPUL BARENG KELUARGA
JALAN-JALAN DI MALL
NGEMIL BARENG
APALAGI NGEMIL #kentangzamannow .
HMM...INDAHNYA DUNIA 😁😁😁
.
GET IT AT :
@malciputraseraya Lt. 3 .(Depan Cabe Merah)
.
POTATO POTATE
POTATO POTATE
POTATO POTATE
POTATO GONNA POTATEπŸ‘

No.1 Long Fries in Town

Everybody Love❀ ItπŸ˜„

Follow instagram
@potatopotate.id
@potatopotate.pku

#follow #instagram #potatopotateid
#potato #like #longfries #frenchfries #instafood #foodie #instagram #deliciousΒ  #foodgram #kulinerindonesia #kentanggoreng #snack #potatopotatepku #kulinerpku #pekanbaru #brosispku #pkulover #pekanbarukuliner #ngemil #malpekanbaru #pkuΒ  #riau #gofoodpku #gojekpku #malskapekanbaru #malciputraseraya #kekinian #kentangzamannow

Aneka Minuman.... Dijamin maknyos bisa bikin tenggorokan adem dan seger setelah makan Ketan Susu Duren.... 🍈🍈🍈 #mamaketanduren
#mamaketansusuduren
#ngemil
#durian #duren
#durenkupas
#maknyos
#grabfood
#gofood
#thaitea #thaiteajelly
#coldbrew #coffeemilk #coffeejelly

Ketan Susu Duren.... Jangan ngaku Hobby Duren klo belum coba yang satu ini... Dijamin Ketagihan.... 🍈🍈🍈 #mamaketanduren
#mamaketansusuduren
#ngemil
#durian #duren
#durenkupas
#maknyos
#grabfood
#gofood
#thaitea #thaiteajelly
#coldbrew #coffeemilk #coffeejelly

Lasagna Homemade Cookery
LAVANYA
An exquisite taste
READY STOCK

SIZE
# Mini ( for couple; 400gr)

# Crush ( for couple; 700gr)

Delivery (bandung dan sekitarnya)

Contact us :
WA : 087842982241 β€ŒLine : @kistisitiayu

#lasagna #lasagnabeefcheese #meatlovers #cheeselovers #food #foodies #foodie #instafood #lunchtime #goodfood #goodmood #foodphotography #foodart #hungry #makan #makanan #kuliner #wisatakulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #jajananbandung #jajanan #ngemil #cemilan

🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟
SMILE It's Friday!😊😘
With Xtra Ordinary Fries
CHOOSE Your Favourites Flavours! .

NGUMPUL BARENG KELUARGA
JALAN-JALAN DI MALL
NGEMIL BARENG
APALAGI NGEMIL #kentangzamannow .
HMM...INDAHNYA DUNIA 😁😁😁
.
GET IT AT :
@malpekanbaru .(Depan Lucky)
@malciputraseraya Lt. 3 .(Depan Cabe Merah)
@malskapekanbaru (dekat kimteng)
@livingworld_pbr (depan Willton)
BIOSKOP Holiday88
.
POTATO POTATE
POTATO POTATE
POTATO POTATE
POTATO GONNA POTATEπŸ‘

No.1 Long Fries in Town

Everybody Love❀ ItπŸ˜„

Follow instagram
@potatopotate.id
@potatopotate.pku

#follow #instagram #potatopotateid
#potato #like #longfries #frenchfries #instafood #foodie #instagram #deliciousΒ  #foodgram #kulinerindonesia #kentanggoreng #snack #potatopotatepku #kulinerpku #pekanbaru #brosispku #pkulover #pekanbarukuliner #ngemil #malpekanbaru #pkuΒ  #riau #gofoodpku #gojekpku #malskapekanbaru #malciputraseraya #kekinian #kentangzamannow

Jangan lupa klik tombol biru FOLLOW yaa
biar kalian dapet update video terbaru

Silakan tag sahabat sahabat kalian yang suka makan yaa

#camilansehat#kuliner#ngemil#cemilan #cemilansehat #jajananenak #makanan #doyanjajan #pangsit #bakso #pisang #ngemilenak #cemilankekinian #cemilanenak #cemilananak #jajanan #cemilanhits #cemilanmurah

YuZABLOGyu, barang kali kaka kaka yang pengen lidahnya bergoyang beli cimolZablog kami
PRODUKSImamahzazablog
Yang minat bisa hubungi no wa kami :
085524571527
085703297395
089658302489
#makanankekinian #makananpedas #ngemil #dahar #makanyuk #ZAZABLOG_team

Ngemil juga bisa menambah semangat kerja, apalagi untuk mak mak pengrajin, tanpa cemilan berasa ada yang kurang...ya ngga sich πŸ˜†πŸ˜¬πŸ˜‚. Dipadang beli cemilan kue kue tradisional bisa ke toko yang satu ini...sudah ada sejak eikeh masih belum sekolah. #ngemil #food #foodie #yummy #yummyfood #instafood #kue #jajanan #jajan #hobimakan #lapar #laper #kulinerpadang #kuliner #enak #delicious #traditionalfood #gorengan #deliciousfood #makananenak #makanantradisional #seleranusantara

Aslinya udah lama pengen nyobain bolu kukus nya @bolulembang. Dan sebenernya di pinggir jalan sudah banyak yang jual. Tapi kok kayanya pengen nyoba langsung beli di pusatnya. Wah ternyata delivery, ternyata satu pun bisa dianter. .
Tanggung ahh klo beli satu mah. Plus pengen nyobain semuanya. Ada vanilla, original dan coklat.
.
Cuman memang klo dikirim ini aga lamaan, H+1 dari pemesanan plus bayarnya cash. .
Dan karena kita doyan ngemil tea, so pasti klo ada cemilan kaya gini mah, habis dalam sekejap. .
So, penasaran pengen nyoba? Kunjungi langsung IG nya @bolulembang trus pesen dech, harganya 29ribu/box
.
Cuzzzz
.
#kulinerbandung #bandung #infobdg #infobandung #emakdoyanjajan #emakdoyanngemil #doyanjajan #ngemil #bolususulembang

Ngemil dulu ah, bakul jajanannya sampe berani jamin empuk dan remyah #ondeondeceplus #jajananpasar #jajanantradisional #kulinersemarang #ngemil #ngemilyuk #camilan #camilanmurah

IZINKAN AKU MEMILIKINYA

Ya,,,Allah...
Aku telah berusaha untuk menanti dalam kesabaran
Dalam usaha itu tak sedikit perasaan sedih yang menyelinap dalam hati

Apakah terlalu banyak dosa yang kulakukan hingga Engkau menunda terlalu lama???
Apakah aku dan suami belum layak untuk mendapat anugrah sebesar itu??? Ku mohon...Ya Allah..Ya Tuhan Kami.. Ampunilah setiap kesalahan dan dosa-dosaku jika itu semua yang menghambat hamba untuk hamil
Hamba hanyalah manusia biasa yang terkadang khilaf

Ku mohon..Ya Allah...
Layakkanlah keluarga kami untuk bisa mendapat kado terindah-Mu
Aamiin... Pengen tahu rahasia kehamilan alami, yuk konsultasi dengan terapis kami
konsultasi gratis
silahkan hubungi:
083848314944

#candukuliner #escendol #esdawet #esnangka #esdelima #esbuah #escampur #ngemil #lapar #jajananenak #gagaldiet #jajananunik #jajananindonesia #doyanjajan #kentanggoreng #makananringan #cireng #cemilan #kulinernusantara #makananhits #jajanantradisional #cemilankekinian #jajananhits #jajanansehat #cemilanenak #jajanankekinian #cemilanhalal #keripikpedas #ngemilenak #kerupuk

Most Popular Instagram Hashtags