#ngemil

MOST RECENT

#kue #jadul #cantik dikantin yang siap diserbu bisa dilihat difoto nih Bu! .
Yang sudah ready:
- #lupis
- #gemblong
- #PutuAyu
- #wajik
- #klepon
- #Getuk
- #Pastel
- #Cenil
- #Gabin Tape
- #lumpang
- #Dadar Gulung
.
Duuuuuuh #ences pemirsah! Yok ah telfon atau WA ke 082306087294 kalo ga sempat mampir pemirsah #ngiler #camilan #kudapan #ngemil #nyarap #sarapanpagi #sarapan #kuebasah #bandarlampung #lampungkuliner

Sudahkan anda makan pisang hari ini? Yukk makan pisang dri piskon.Eskenhedet.... pisang yang di baluti nugget yang gurihh dan sengegess
Manfaat makan pisang? -Menurunkan tekanan darah tinggi -memperbaiki pencernaan -Meningkatkan kesehatan jantung -membantu menciptakan sel sel tubuh kembali sehat -meningkatkab kinerja atletik

Dan lain lainnya

Harga piskon.eskenhedet
Ukuran M
All rasa 10ribu (15biji)
All rasa lumer 10ribu (10biji)
Mix rasa 15ribu (15biji)

Ukuran L
All rasa 15ribu (25-30)
Mix rasa 20ribu (25-30)

Minat? Langsung Dm
For WA 089695495175
#PisangNugget #pisang #ngemil #makassar #tea
#enak #cemilan #PisangSulsel

Sudahkan anda makan pisang hari ini? Yukk makan pisang dri piskon.Eskenhedet.... pisang yang di baluti nugget yang gurihh dan sengegess
Manfaat makan pisang? -Menurunkan tekanan darah tinggi -memperbaiki pencernaan -Meningkatkan kesehatan jantung -membantu menciptakan sel sel tubuh kembali sehat -meningkatkab kinerja atletik

Dan lain lainnya

Harga piskon.eskenhedet
Ukuran M
All rasa 10ribu (15biji)
All rasa lumer 10ribu (10biji)
Mix rasa 15ribu (15biji)

Ukuran L
All rasa 15ribu (25-30)
Mix rasa 20ribu (25-30)

Minat? Langsung Dm
For WA 089695495175
#PisangNugget #pisang #ngemil #makassar #tea
#enak #cemilan #PisangSulsel

Hello foodies lover! Kalian suka ngemil? Tapi males buat keluar rumah? Mendingan bikin sendiri yuk!
Di @cassiefoodie bukan cuma tersedia cemilan praktis doang lohh, di @cassiefoodie ini juga tersedia makanan-makanan / bahan-bahan masakan siap saji untuk bekal kamu atau keluarga kamu. Dari anak-anak hingga orang dewasa pasti suka!
Kami menyedia produk frozen food seperti :
*pizza goreng
*Kebab beef premium
*Mozarella stick
*Dimsum
*Cuangki salju
*Donat unyil
*Chicken katsu
*Dsb.. Yuk di cek katalog produk dari kami!
Follow aja @cassiefoodie ! Boleh tanya-tanya dulu kok sist~ buruan beli keburu keabisan! ๐Ÿ˜‚

@cassiefoodie
@cassiefoodie
@cassiefoodie
@cassiefoodie

#makananinstan #instanfood #jualmakananinstan #ngemil #makanan #frozenfoodmurah #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualmakanan #jualfrozenfood #frozenfood #makananmurah #cemilan #food #cassiefoodie #cuankipraktis #cuankimurah #foodheaven #foodporn #cassiefoodie #frozenfoodmurah #food #sellfood #paidpromoteolshop #paidpromotemurah #ppmurah #paidinfull #snackmurah #cemilanmurah #jajananmurah

Buah Semangka

Semangka merupakan salah satu buah yang sangat direkomendasikan bagi Anda yang ingin cepat hamil. Selain mampu menurunkan risiko terkena kanker prostat pada pria, kandungan likopen yang banyak di dalam buah ini diyakini mampu membuat sperma menjadi lebih berkualitas.
Dalam sebuah penelitian ditemukan adanya pria yang awalnya dinyatakan tidak subur, ternyata mampu membuat istrinya hamil setelah mengonsumsi buah ini dua kali sehari selama tiga bulan secara terus-menerus.
Konsumsi semangka secara teratur memang dapat membuat jumlah sperma meningkat, adanya perbaikan struktur sperma, dan menambah kegesitan gerak sperma.
Selain likopen, kandungan sitrulin dalam semangka juga mampu meningkatkan produktivitas nitrat oksida yang akan memperkuat daya seksual pria.
-
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” WA : 0831-3870-8004
-
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Happy Breakfast Foodieeess,
Nggak usah bingung cari sarapan yang enak, tempatnya nyaman, dan yang pagi-pagi udah buka.
Gh corner kini hadir di Wonosobo loh, dengan varian menu timor tengah, malaysia, dan western. Menunya menggoda banget pastinya.
Ingat Makan Ingat Tuhan
.
.
.
" Gh Corner "
Loc : Ruko Longkrang ( sebelah Consina )
Jam buka : 07.00 - 22.00
Price : 3k - 48k

#wonosobofoodieesss #kulinerwonosobo #wonosobotaste #wonosoboculinary #wonosobofood #wonosobofoodhunter #wonosoboterkini #wonosobokekinian #ceritamakanwonosobo #ceritamakan #jajanyuk #jajanankekinian #jajananwonosobo #ngemil #cemalcemil #wonosobofoodies #makananwonosobo #minumanwonosobo #makanminumwonosobo #makanankhaswonosobo #doyanmakan #makanmakan #eksplorewonosobo #wonosobozone #wonosobohits

Pempek kulit bisa dipotong-potong dulu baru goreng supaya lebih garing ๐Ÿดhayuk yang mau coba, boleh pm ya..ga pake amis loh, BERASA IKANNYA ๐ŸŸ๐Ÿ˜
.
Ongkir GRAB SAMEDAY maksimal hanya Rp. 19.000 se-(via Tokopedia dan Shopee)๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Sedia IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ
.
Pemesanan bisa dilakukan dengan 3 cara :
๐Ÿ“žkontak Bio, GO-JEK DISKON 10% atau Rp. 15.000 flat rate se-Jabodetabek, kirim H+1
.
๐Ÿ“žvia www.tokopedia.com/pempekvian, kirim H+1
.
๐Ÿ“žvia www.shopee.co.id/pempekvian, kirim H+1
.
Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA.
.
Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan
#testimonypempekvian
.
Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7.
Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2).
.
Delivery by Go-Jek, Grab, TIKI, Cargo etc.
Bisa self pick-up juga di Taman Ratu.
.
Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum.
.
#pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekenak #kulinerjakarta #kulinerpalembang #empekempek #instafood #oleh2 #menupesta #snackbox #makanapa #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinerenak #jualpempekjakarta #jualpempekpalembang #kulinerjakartaselatan #jktfoodies #pempekonline #ngemil #pempekvakum #jajanan #pempekwedding #foodgasm #jktfoodbang #likeforlike #indonesianfood

-
Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
-
Jangan lupa follow ig kami
@bunda_novi_s.kep
@bunda_novi_s.kep
@bunda_novi_s.kep
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWa: 085749536331
-
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bajucewek#sabunpemutih#pantaiselatan#puncakbecici#dresspesta#bajukerja#suamiidaman#bunga#liburankeluarga#dietalami#ngemil#oleholehmedan#medanwisata#demenmakan#bandunginframe#carikulinersolo#solokenyang#wisatategal#wanitakarir#parfumwanita#alatdapur#gamismotif#rakpotable#perabotanmurah#rakbaju#banyuwangihits#wajahputih

Badan gede..jembrosan..
Ngemilnya chacha.. #chacha #chocolate #chachapeanut #ngemil #bandungjuara #damri

PappaJack Aeon Mall Jgc selalu punya cerita... #promo #voucher

Nantikan terus promo terbaru dari PappaJack yaa... Hubungi 082213193888
#pappajack #aeon #mall #jgc #jaktim #cakung #therealtaste #dimsum #juice #ngopi #ngeteh #ngemil #sehat #asik

Salam Kuliner

Doyan apa doyaaan yaaa @dheiir ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚
Rasa mah gak bisa di bo'ongiiin
Pastinyaa endeeeuuuuss kaan ๐Ÿ‘Œ

Kamu2 wajib cobain niih
BoCi Mantap Jiwa dan BoCi SetSot

Langsung chat admin :
Wa 0812 8600 3737
Line : bocijakartatimur
Dm Ig
.

#boci #basoaci #bocibasoaci #bocisetsot #bocipedas #bocienak #bocijakarta #reseller #doyanmakan #makanan #jajanan #ngehits #kekinian #viral #jakarta #gagaldiet #makananpedas #makanbanyak #kuliner #mukbang #jabodetabek #cemilan #ngemil #infokuliner #jktinfo

good morning guys, have a nice day...sebagai penyuka buku, kadang saya suka banget baca sambil ngemil...nah, kebetulan cemilan favorit saya tuh keripik kentang dari @couchpo.ta.to selain karena rasanya yang pedes manis lengkap dengan potongan cabe, teksturnya itu lho, renyah dan kriuk kriuk banget nih...udah gitu @couchpo.ta.to juga engga make bahan pengawet dan 100% tanpa MSG lho...
#rasa #rasadankarya #food #yummy #tasty #potato #chips #enak #jajan #ngemil #foodie #instafood #instagood #free #do #love #eat #picoftheday #photooftheday #likeforlike #like4like #follow #followme ...

Pagi2 di sambut yg beginian.....hmmm

Ada yg tau ini apa namanya??? Di daerah mimin ini namanya CIPUK (aci kerupuk) makanan tradisional ini sdh jarang di temukan , rasanya seperti cireng tp ini lebih kenyal dan gurih + bumbu kacang nya yg bikin mantap josss !! Di daerah mana lg yg masih ada makanan ini?? #lunch #makansiang #foodporn #cold #foodhot #mie #noodle #ootd #foodholic #foodies #foodgram #enak #pedas #delicious #deliciousfood #lezat #resepyummy #doyanmakan #instafood #eat #indonesia #sarapan #steakbandung #beef #acikerupuk #kacang #makanantradisional #cipuk #ngemil

Credit by @lannyhomecooking
Kue Putu Ayu

Bahan:
300 g tepung terigu
250 g gula pasir
4 btr telur
1 sdm pasta pandan
1 sdt garamย 
ยฝ buah kelapa parut
1 sdt baking powder
500 ml santan

Cara Membuat:
1. Siapkan wadah berukuran agak besar (mangkuk mixer), masukkan telur dan gula, kocok hingga mengembang dan menjadi putih menggunakan mixer.
2. Matikan mixer, masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit lalu baking powder. Kemudian aduk adonan hingga tercampur rata.
3. Setelah itu, tambahkan santan dan pasta pandan, kemudian aduk kembali hingga adonan tercampur dengan baik.
4. Campur kelapa yang sudah diparut dan dikukus dengan garam.
5. Siapkan cetakan dan olesi dengan sedikit minyak. Masukkan (sambil ditekan) kelapa parut di dasar cetakan, kemudian tuangkan adonan ke dalam cetakan. Parutan kelapa terlebih dulu, bukan adonannya.
6. Masukkan adonan kuenya ke dalam panci pengukus yang telah dipanaskan sebelumnya. Tutup rapat panci pengukus, kukus selama kurang lebih 15 menit.
7. Jika sudah matang, angkat, keluarkan dari cetakan, dan kue putu ayu pun sudah siap disajikan.

#putuayu #putuayupandan #putuayucake #kueputuayu #kueputuayupandan #resepputuayu #cemilan #cemilansehat #cemilansore #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #ngemil #jajananenak #doyanjajan #jajanpasar #jajanpasarjakarta #jajananpasar #jajanankekinian #kuetradisional #masakansederhana #jajan #kejumozarella #maknyus #jajananhits #jajanenak #makanankekinian #jajansehat #pawonbulekenak #pawonbulek

Keripik singkong resep rumahan, singkongnya renyah dan empuk, ga keras. Dari yang original asin, pedas sedang sampai pedaas banget, cobain si klasik Karuhun.

Recommended !

Dengan pilihan rasa tersedia: - Pedas Gurih Level SP
- Pedas Gurih Level S
- Pedas Gurih Level P
- Sambal Ijo Level S
- Sambal Ijo Level SP
- Keju Level S
- Keju Level SP

S = Sedang
P = Pedas
SP = sangat Pedas

Yukk stock yg banyak! ๐Ÿ˜†

Hubungi WA 085310707387

#cemilan #cemilanunik #cemilanjadul #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #makanan #keripik #pedas #keripikpedas #makananhalal #karuhun #singkong #chips #snack #food #instafood #snackjadul #ngemil #bebasngemil

Most Popular Instagram Hashtags