#ngemiemerapiyuk

514 posts

TOP POSTS

Walah, ketauan ga ya sama ucu ini kalo lagi jadi korban #CandidHunter? Wah semoga identitas Mbah tidak dibocorkan. πŸ˜‚
.
.
.
Buat yang mau kena #CandidHunter, dicek lagi tanggal & tempat mainnya ya. Siapa tau nanti kamu beruntung bisa Mbah fotoin. 😁
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Buat yang lagi hangout di BIP, jangan lupa makan dulu di Mie Merapi ya. Biar kuat dan ga pingsan selama jalan-jalan di BIP-nya. Kalo jalan-jalan dalam kondisi lapar kan bahaya. πŸ˜‚
.
.
.
Kalau kejauhan ke BIP, mampir aja ke cabang Mie Merapi yang lainnya ya, cu. 😁
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Cu, punya spot favorit kalo lagi main ke Mie Merapi? Nih kalo di cabang DU di sini paling kece, tapi itu dulu sih. Soalnya sekarang di atas juga udah ada mural baru yang lebih kece. πŸ˜†
.
.
.
Udah liat mural baru di cabang DU, belum? Yuk mampir ke cabang DU, terus foto bareng mural barunya. Jangan lupa posting di Instagram, terus mention ke @miemerapi ya. Nanti Mbah kasih kejutan deh. πŸ˜‰
.
.
.
Jangan lupa mampir juga ke cabang lainnya ya, cu. 😁
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Menghadapi cuaca Bandung yang lagi panas, yuk temukan segelas minuman yang pantas. Dan, Choco Banana adalah solusinya! πŸ‘ .
.
.
Buat yang mau meneguk kesegaran dari segelas Choco Banana, yuk mampir ke cabang Mie Merapi terdekat. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Malam-malam minum Choco Banana? Siapa takut! Asal jangan lupa gosok gigi dan cuci kaki sebelum tidur aja nanti ya, cu. πŸ˜‚
.
.
.
Buat yang mau meneguk kesegaran dari segelas Choco Banana, yuk mampir ke cabang Mie Merapi terdekat. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Lagi nyari cara menghilangkan dahaga? Yuk minum aja segelas Choco Banana! Mau dua gelas? Pasti lebih nikmat! 😁
.
.
.
Buat yang mau meneguk kesegaran dari segelas Choco Banana, yuk mampir ke cabang Mie Merapi terdekat. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Cu, Mbah nanya dong. Kalo kamu pesen makanan suka milih sendiri atau dipilihin pacar? Atau ada ga yang minta dipilihin menunya sama waitress? Ah pasti yang ini mah modus tingkat kecamatan. πŸ˜†
.
.
.
Buat yang mau kena #CandidHunter, catat tanggal mainnya ya. Terus agendakan untuk datang ke cabang Mie Merapi, kalo beruntung nanti ketemu sama Mbah. 😁
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Pulang sekolah tuh enaknya sih makan dulu di Mie Merapi, kayak incu-incu Mbah ini yang mampir dan makan siang ke Mie Merapi Dipatiukur. Dijamin seru deh, apalagi kalo bareng temen. πŸ˜‰
.
.
.
Buat yang mau kena #CandidHunter, jangan lupa catat tanggal dan tempat kejadian perkaranya ya. 😁
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Enaknya nongkrong di Mie Merapi itu, selain bisa pesen menu makanan & minuman enak yang beragam, kamu juga bisa menikmati free wifi buat stalking mantan atau gebetan teman. Bener ga cu? πŸ˜‚
.
.
.
Buat yang mau kena #CandidHunter, hari ini Mbah gentayangan di cabang Buah Batu & BIP. Yuk mampir cu, ajakin juga teman-teman kamu biar rame. 😁
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

MOST RECENT

Kedinginan karena kehujanan pas pulang kerja? Terus jalannya macet? Yaudah, mending nge-Mie Juara Se-Asia dulu di Mie Merapi. πŸ˜‰
.
.
.
Cus segera rebahkan tubuh kamu di cabang Mie Merapi terdekat, cu. Pasukan khusus di Mie Merapi siap menyambutmu dengan kehangatan, kenyamanan, dan kesempurnaan cinta. 😁
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Ada apa ya hari Senin tanggal 24 Juli 2017? Rahasia deh, pokonya nanti Mbah mau bagi-bagi teh manis gratis buat incu-incu yang beruntung. πŸ˜‰
.
.
.
Maka dari itu, yuk agendain buat mampir dan ngeramein cabang-cabang Mie Merapi di hari & tanggal tersebut, cu. 😁
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Walah, ketauan ga ya sama ucu ini kalo lagi jadi korban #CandidHunter? Wah semoga identitas Mbah tidak dibocorkan. πŸ˜‚
.
.
.
Buat yang mau kena #CandidHunter, dicek lagi tanggal & tempat mainnya ya. Siapa tau nanti kamu beruntung bisa Mbah fotoin. 😁
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Buat yang lagi hangout di BIP, jangan lupa makan dulu di Mie Merapi ya. Biar kuat dan ga pingsan selama jalan-jalan di BIP-nya. Kalo jalan-jalan dalam kondisi lapar kan bahaya. πŸ˜‚
.
.
.
Kalau kejauhan ke BIP, mampir aja ke cabang Mie Merapi yang lainnya ya, cu. 😁
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Cu, punya spot favorit kalo lagi main ke Mie Merapi? Nih kalo di cabang DU di sini paling kece, tapi itu dulu sih. Soalnya sekarang di atas juga udah ada mural baru yang lebih kece. πŸ˜†
.
.
.
Udah liat mural baru di cabang DU, belum? Yuk mampir ke cabang DU, terus foto bareng mural barunya. Jangan lupa posting di Instagram, terus mention ke @miemerapi ya. Nanti Mbah kasih kejutan deh. πŸ˜‰
.
.
.
Jangan lupa mampir juga ke cabang lainnya ya, cu. 😁
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Malam-malam minum Choco Banana? Siapa takut! Asal jangan lupa gosok gigi dan cuci kaki sebelum tidur aja nanti ya, cu. πŸ˜‚
.
.
.
Buat yang mau meneguk kesegaran dari segelas Choco Banana, yuk mampir ke cabang Mie Merapi terdekat. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Lagi nyari cara menghilangkan dahaga? Yuk minum aja segelas Choco Banana! Mau dua gelas? Pasti lebih nikmat! 😁
.
.
.
Buat yang mau meneguk kesegaran dari segelas Choco Banana, yuk mampir ke cabang Mie Merapi terdekat. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Menghadapi cuaca Bandung yang lagi panas, yuk temukan segelas minuman yang pantas. Dan, Choco Banana adalah solusinya! πŸ‘ .
.
.
Buat yang mau meneguk kesegaran dari segelas Choco Banana, yuk mampir ke cabang Mie Merapi terdekat. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Cu, Mbah nanya dong. Kalo kamu pesen makanan suka milih sendiri atau dipilihin pacar? Atau ada ga yang minta dipilihin menunya sama waitress? Ah pasti yang ini mah modus tingkat kecamatan. πŸ˜†
.
.
.
Buat yang mau kena #CandidHunter, catat tanggal mainnya ya. Terus agendakan untuk datang ke cabang Mie Merapi, kalo beruntung nanti ketemu sama Mbah. 😁
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Pulang sekolah tuh enaknya sih makan dulu di Mie Merapi, kayak incu-incu Mbah ini yang mampir dan makan siang ke Mie Merapi Dipatiukur. Dijamin seru deh, apalagi kalo bareng temen. πŸ˜‰
.
.
.
Buat yang mau kena #CandidHunter, jangan lupa catat tanggal dan tempat kejadian perkaranya ya. 😁
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Enaknya nongkrong di Mie Merapi itu, selain bisa pesen menu makanan & minuman enak yang beragam, kamu juga bisa menikmati free wifi buat stalking mantan atau gebetan teman. Bener ga cu? πŸ˜‚
.
.
.
Buat yang mau kena #CandidHunter, hari ini Mbah gentayangan di cabang Buah Batu & BIP. Yuk mampir cu, ajakin juga teman-teman kamu biar rame. 😁
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Udah pada nyobain menu soto, cu? Beuh pas banget nih makan soto di cuaca yang mendung-mendung santai kayak sore ini, dijamin maknyus deh. 😁
.
.
.
Buat yang mau cobain menu soto, yuk mampir ke cabang Mie Merapi terdekat. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. πŸ˜‰
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Btw, nanti Mbah juga mau ngasih kejutan-kejutan tak terduga pas #CandidHunter cu. Apa kejutanya? Ya ga bakalan dikasih tau, namanya juga kejutan. Pokonya rajin-rajin aja makan sambil nongkrong di Mie Merapi ya. πŸ˜‰
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Hari pertama #CandidHunter nih, cu. Buat yang mau Mbah fotoin, kuy mampir ke cabang Pahlawan & DU sekitar jam 12.00-17.00 WIB ya. Jangan lupa dandan. πŸ˜‰
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Beres nobar Persib di Mie Merapi, si bapak langsung ngabarin hasil akhir pertandingan ke anaknya yang lagi malam mingguan. Sedih yah liat Persib kalah, cu. 😒
.
.
.
Yah walau sekarang kalah, Mbah doakan semoga di pertandingan-pertandingan selanjutnya kamu menang terus, sib! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
Buat yang mau kena #CandidHunter dari Mbah, ayo mampir ke cabang Mie Merapi sesuai jadwal yang sudah dibuat ya. Siapa tau nanti bisa jadi artis. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg #Nobar #NobarPersib #Persib #PersibBandung

Coba tebak, mamang gojek sama teteh kasirnya lagi pada liatin apa? Yuk jawab di kolom komentar. Buat yang jawabannya bener, berarti tidak salah ya. πŸ˜‚
.
.
.
Buat yang mau kena #CandidHunter dari Mbah, ayo mampir ke cabang Mie Merapi sesuai jadwal yang sudah dibuat ya. Siap-siap ngeksis ya. πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26 Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Mari bergabung dan berkarir bersama pasukan khusus Mie Merapi! Dibutuhkan posisi-posisi berikut ini:
.
.
1. Waiter / Waitress.
2. Kitchen.
3. Cashier.
.
.
Persyaratan:
.
.
1. Laki-laki / perempuan usia maksimal 27 tahun.
2. Lusan SMA/D3/Sederajat.
3. Berkomitmen dan jujur dalam bekerja.
4. Berpengalaman min. 1 tahun di bidang kuliner menjadi poin plus.
5. Ramah dan berpenampilan menarik.
6. Sehat jasmani & rohani.
7. Untuk penempatan di semua cabang Mie Merapi.
.
.
Siapkan CV dan surat lamaran terbarumu! Kirimkan ke e-mail agitamarecruitment@gmail.com atau drop di cabang Mie Merapi terdekat. Tunggu apa lagi? Persiapkan dirimu sekarang juga dan Mbah tunggu kamu-kamu ya menjadi bagian dari #PasukanKhusus di #MIEMERAPI. πŸ˜‰
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #infobandung #infobdg #jobsbdg #lokerbdg #lowongankerjabdg #jobsid #infolkjb #infolokerbandung

Ini dia jadwal Mbah gentayangan buat #CandidHunter di cabang-cabang Mie Merapi. Sok dicatet cu, siapa tau nanti pas ujian keluar di soalnya. πŸ˜‚
.
.
.
Buat yang belum tau alamat cabang Mie Merapi, bisa lihat di bawah ini:
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Halo, cu. Lagi pada ngapain nih? Sore-sore panas begini sih, enaknya makan aneka dessert dingin di Mie Merapi. πŸ˜‹
.
.
.
Oh iya, kemarin kan Mbah udah infoin mau bikin jadwal gentayangan buat #CandidHunter, jadwalnya mau Mbah posting sebentar lagi ya. Stay tune, cu! πŸ˜‰
.
.
.
Buat yang mau nge-dessert sore ini, yuk mampir ke cabang Mie Merapi terdekat:
.
.
πŸ“ Jalan Pahlawan no. 24 Bandung / 022 - 2045 3485. .
πŸ“ Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. .
πŸ“ BIP Foodcourt, Bandung / 0812 2078 4945.
πŸ“ Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
πŸ“ Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi di sini, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/miemerapiofficial
Line@: @miemerapi
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

Most Popular Instagram Hashtags