#ngeek

608 posts

TOP POSTS

Do not expect your friends to be a perfect poeple but help them to be a perfect person because that is the meaning of true friendship
#Reload #Ngeek

Huwaloooo Mi Fans ! Khususnya Mi Fans Semarang !
Kita ada kabar untuk kumpul nih, jagongin soal Xiaomi juga apapun !
Buat yang mau hunt ayo ! Kita juga Hunting foto bareng!
Catat tempat dan tanggalnya ya :
Waktu : 22 Januari 2017
Pukul : 15.30 WIB

Lokasi ada di : Taman Bendungan Plered ( Taman Banjir Kanal Barat )
Cek via google maps :
https://goo.gl/maps/8gRkvtSDmP42
Boleh bawa pasangan, atau pun untuk yang single tenang saja, kalian punya banyak teman single ! Hihi
Cukup sekian undangan dari Mi Fans Semarang !
#MiFansSemarang #Ngeek! (NB : Jika Cuaca Mendukung)

"Ya Allah berikan aku jodoh, yang baik, hapal 30 juz, bacaan quran nya wenaaak, kaya, tampan/cantik. Kalau bisa segera ya Allah karna sepertinya aku sudah terlalu lama sendiri... " #ngeek πŸ˜•

Nah ketika para jomblo berdoa, berdzikir, bertasbih, meminta ampunan, cukup? Ya belum lah inilah doa utamanya MINTA JODOH πŸ˜…
.
Yaaa emang gak salah sih, tapi mbok ya paham dan sadar bahwa Allah akan mendatangkan "dia" yang tepat diwaktu yang tepat pula #eeaaak
Artinya kalau jodohmu belum juga datang kamu belum pantas untuk itu ukhsis/akhbro πŸ˜†

Kamu minta jodoh mulu, emang udah pantes jadi imam? Bacaan sholatnya dah bener? Mimpin keluarga kira" udah pantes?

Kamu minta jodoh mulu, emang udah tau cara ngurus anak? Udah pinter masaknya? Bisa bedain kacang panjang sama cabe belom? #ngeek πŸ˜…

Syukur dah kalo emang siap, tapi kalo belom? Nah loh..... πŸ˜₯

Mending sambil nunggu, sambil doa dan usaha persiapin diri dulu. Nanti juga diketemuin kok sm Allah, entah di kajian mana, entah dimasjid daerah mana, entah di acara resepsi siapa #eeeh πŸ˜‚

Jangan lelah berdoa dan berusaha ya jomblo jomblo fisabilillah πŸ™†

Selamat tanggal 15 πŸŽ‰ untuk ke 27 bulan😘 Best friends never endπŸ™πŸ’žπŸ˜ #ngeek'15

Haha, klo s bakudapa deng drg ini. Olahraga mulu memang. #terbahakbahak #lol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ngeek #ngeekz #iinnet . Sampai ketemu lagi insyaAllah di Manado. Aamiin πŸ™πŸ»β˜ΊοΈπŸ˜Š

Video gaje sebelum ngetrip.. πŸ˜„πŸ˜‚πŸ™ˆ #ngeek #gaje #ngetrip #videoinstagram

Hangout!!
.
.
.
.
.
.
#ngeek

Hbs hujan terbitlah pelangi, pelangi di matamu πŸ˜πŸ’”πŸ’©πŸ‘» #ngeek #bukanendorse

MOST RECENT

Selamat tanggal 15 πŸŽ‰ untuk ke 27 bulan😘 Best friends never endπŸ™πŸ’žπŸ˜ #ngeek'15

Ya Allah berikan aku jodoh, yang baik, hapal 30 juz, bacaan quran nya wenaaak, kaya, tampan/cantik. Kalau bisa segera ya Allah karna sepertinya aku sudah terlalu lama sendiri... " #ngeek πŸ˜•

Nah ketika para jomblo berdoa, berdzikir, bertasbih, meminta ampunan, cukup? Ya belum lah inilah doa utamanya MINTA JODOH πŸ˜…
.
Yaaa emang gak salah sih, tapi mbok ya paham dan sadar bahwa Allah akan mendatangkan "dia" yang tepat diwaktu yang tepat pula #eeaaak
Artinya kalau jodohmu belum juga datang kamu belum pantas untuk itu ukhsis/akhbro πŸ˜†

Kamu minta jodoh mulu, emang udah pantes jadi imam? Bacaan sholatnya dah bener? Mimpin keluarga kira" udah pantes?

Kamu minta jodoh mulu, emang udah tau cara ngurus anak? Udah pinter masaknya? Bisa bedain kacang panjang sama cabe belom? #ngeek πŸ˜…

Syukur dah kalo emang siap, tapi kalo belom? Nah loh..... πŸ˜₯

Mending sambil nunggu, sambil doa dan usaha persiapin diri dulu. Nanti juga diketemuin kok sm Allah, entah di kajian mana, entah dimasjid daerah mana, entah di acara resepsi siapa #eeeh πŸ˜‚

Jangan lelah berdoa dan berusaha ya jomblo jomblo fisabilillah πŸ™†

#kikartt #baperpositif #awasbaper #dakwahkreatif #dakwahvisual #mdc #mdcsurabaya @baperpositif

"Ya Allah berikan aku jodoh, yang baik, hapal 30 juz, bacaan quran nya wenaaak, kaya, tampan/cantik. Kalau bisa segera ya Allah karna sepertinya aku sudah terlalu lama sendiri... " #ngeek πŸ˜•

Nah ketika para jomblo berdoa, berdzikir, bertasbih, meminta ampunan, cukup? Ya belum lah inilah doa utamanya MINTA JODOH πŸ˜…
.
Yaaa emang gak salah sih, tapi mbok ya paham dan sadar bahwa Allah akan mendatangkan "dia" yang tepat diwaktu yang tepat pula #eeaaak
Artinya kalau jodohmu belum juga datang kamu belum pantas untuk itu ukhsis/akhbro πŸ˜†

Kamu minta jodoh mulu, emang udah pantes jadi imam? Bacaan sholatnya dah bener? Mimpin keluarga kira" udah pantes?

Kamu minta jodoh mulu, emang udah tau cara ngurus anak? Udah pinter masaknya? Bisa bedain kacang panjang sama cabe belom? #ngeek πŸ˜…

Syukur dah kalo emang siap, tapi kalo belom? Nah loh..... πŸ˜₯

Mending sambil nunggu, sambil doa dan usaha persiapin diri dulu. Nanti juga diketemuin kok sm Allah, entah di kajian mana, entah dimasjid daerah mana, entah di acara resepsi siapa #eeeh πŸ˜‚

Jangan lelah berdoa dan berusaha ya jomblo jomblo fisabilillah πŸ™†

Share ke sahabat kalian yang baperan kalo bahas jodoh πŸ˜‚
.
.
Sahabatku yuk kita sekarang kembali mengingat Allah. Jangan lupa beristigfar sama Allah. Cintailah Allah dengan sungguh sungguh. Jangan lupakan Allah Ya sahabat. Apa yang Allah inginkan dari kita. Kita harus laksanain. Kita harus turutin apa kata Allah.
.
.
Kalo kita udah bener bener cinta Sama Allah. Kita akan merasakam kebahagiaan yang sebenernya. Walaupun kita sendirian. Kita akan bahagia terus menjalani kehidupan ini.. .
.kalo Allah udah cinta sama hambaNya. Kita akan merasakan bahagia terus. Dan Allah akan memberikan apa yang kita butuhkan.

Kamu minta jodoh mulu, emang udah tau cara ngurus anak? Udah pinter masaknya? Bisa bedain kacang panjang sama cabe belom? #ngeek πŸ˜…

Syukur dah kalo emang siap, tapi kalo belom? Nah loh..... πŸ˜₯

Mending sambil nunggu, sambil doa dan usaha persiapin diri dulu. Nanti juga diketemuin kok sm Allah, entah di kajian mana, entah dimasjid daerah mana, entah di acara resepsi siapa #eeeh πŸ˜‚

Jangan lelah berdoa dan berusaha ya jomblo jomblo fisabilillah πŸ™†