[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ngecover

MOST RECENT

Taukah engkau wahai langit... Tau gelap 😅
#ngecover #lagurindu #kerispatih #vokalplus #indovidgram #indoakustikgram

Ashanty BB cream hanya 149rb 😍

Mau langsung kelihatan cantik dan glowing seperti kayak disulap?
Males pake foundation karena terasa berat dan teksturnya berat dimuka?

Pakai ini aja karena :
✅BB cream 20 ml ini memiliki tekstur yg ringan di kulit
✅Tidak menyumbat pori-pori
✅Mampu mengcover noda hitam yg menggangu penampilan
✅Membuat wajah tampak glowing
✅Aman untuk bumil, remaja sampai dewasa tanpa efek samping
✅Gak perlu pakai sunblock wajah lagi karena sudah dilengkapi SPF 15
.
.
#BBcream #makeupface #ngecover #SPF15 #noneedsunblock #glowing #beautycream #wanitacantik #perawatan #kecantikan #makeupclass #trustedseller #goodquality #ashanty #ashantybbcream #creamwajah #creamwajahbagus #MUA

_Tuhan tolong aku, tolong jaga diaa. Tuhan aku sayang diaa.. _Maafkan aku. Seperti itu juga aku, yang lebih memilih memuisikan kata" Indah untukmu lewat do'a - do'aku 😁

#hobby #cover #piano
#perfectpiano #waliband #doakuuntukmusayang #indohits #pianist #ngecover #kogan4kplus #sekedarhobi #ngehits #pianocover

Check..check..1..2..3..
Dewa 19 - Cintakan Membawamu Kembali (Cover)
Album *Terbaik Terbaik*
Lawassss
#dewa19 #oldies #lawas #homealone #ngecover #covermusic #indomusikgram

Thanks kak, kapan nih ngejamnya kak 🙏🏻🙏🏻
#Repost @gyanthidayah with @get_repost
・・・
Lagu yang sangat menyentuh dari my friend @riobasier "Cinta Mati", saya coba lantunkan lewat melody gitar,.. Melody lagu ini sederhana tapi sangat menyentuh, anda mesti dengar, download dan miliki lagu ini,.. #song #melodys #guitarcover #akustik #acousticguitar #riobasier #cintamati #singer #solo #soloist #vocalist #band #malesinger #gyanthidayah #guitar #indonesianmusicians #ngecover #music #musically #musician @riribasier @andrieradian @tabrizeffendy @well_aja

Penampakan ane pas lagi gitar ntar nyusul gan :v (gak percaya kalo yg nyanyi ini gw? Sama gw juga kagak percaya :v😁) Cover:ungkapan hati-sing kagak jelas

#indomusikgram
#metrobergeliat
#ngecover

@illona_a_ - Di antara pilu (Cover)

Nicely day gaez gaez,mantaplah masak nga pula kamunya aja yang nga mantap kampret kampret kampret emang wkwk


Wait wait katanya mau pensiun dunia musik..bodo amattah wkwk


(Maap kakinya nga singkron main ecek-eceknya wkwk)

#indomusikgram
#cover
#coverup
#video
#covering
#singing
#gabut
#pengen
#ngecover
#lagu
#ujian
#chunin
#masih
#besok
#saatnya
#holiholiholiholiday
#pelajarjogja
#jogja

Karna hidup untuk memberkati dan diberkati bknya malah mengutuki:) brikan masa muda yg berkualitas dihadapan tuhan. (Btw ini Yg overtune nya ☺)
#gitarcover #ngecover
#worship #penyembahan
#trueworship #gloryofjesusmusic

Kuasa tuhan memang tak terbatas dan kasih nya pun masih ada dri skrng bahkan smpai maranatha☺
-@nopialinda_damanik93
-
-
#gitarindonesia #gitarcover #ngecover #gitar
#coverlagu #penyembahan
#trueworship #gloryofjesusmusic

begituLah sepenggaL Lirik dari Lagu itu ,
sepenggaL Liriknya bisa kita gambarkan dari berbagai macem arti di situasinya ,
tp saya mempunyai arti'an tersendiri untuk sepenggal lirik itu .
' biLa musim berganti sampai waktu terhenti , waLau dunia membenci ku kan tetap di sini ' atau .
' aku mencintaimu sampai si buta meLihat dan sampai si bisu bernyanyi ' .. ituLah artiin menurut saya dari sepenggal lirik lagu itu.. #suratcintauntukstarla#virgoun#lastchild #ngecover#musikgram#musikvideo#indovidgram#indomusikgram#videogram#videoftheday#vidmusic#instagram#instavideo#instavid#video#igvideo#igmusik#instagramvideo#instagrammusik

#Repost @almirakhr (@get_repost)
・・・
#ngecover Heaven - bryan adams .
🎸 @masyudhie
Cc : @wakulbutjipto

Sering di rasakan sama anak-anak muda jaman now 😂😂
Sakit Namun Tak Berdarah - song by @bangpen
#SNTB #kenanganmasalalu #ditinggalpaslagisayangsayangnya #ngecover #surabaya #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags