[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ngecover

207 posts

TOP POSTS

Buat yang lagi suka sama pacar sahabat sendiri

Vokal : @drajatfebri
#Ngecover #Sing #Song #withvokalist

Ai ho do Tuhan Pargogo di au 😘
.
Widia dan @santivera_heldawati
Taken guitar by @regina_rengsi93
#asrama_barbara_saelmakers

Ehemm lagu ini bisa di bilang kisah masalalu saya😷😝😝
@junbintang_ "SATYA"
.
I hopefully you like to listen
#ngecover #lagu #musik #indomusikgram #lagucover

Coba lagu barunya the freaks, dengan suara yang pas-pasan dan main gitar yang amburredul, jadilah cover ini, yah semoga aja ya nggak ada yang suka, Eh...πŸ˜‰πŸ˜… #ngecover#ceritanyamah#tapi#jadianehning πŸ˜’πŸ˜…

Depapepe - After Rain
*lupa ini semester berapa, si gitar masih mulus kala itu.

#depapepe #afterrain #yangpentingpetik #ngecover #musicman @dingomusic.id

MOST RECENT

Dimana pun kalian berada, ku kirimkan terimakasih

Cover Tulus - Monokrom

Taqabbalalaahu minnaa wa minkum

#song #monokrom #cover #indomusikgram #ngecover #tulus

Ai ho do Tuhan Pargogo di au 😘
.
Widia dan @santivera_heldawati
Taken guitar by @regina_rengsi93
#asrama_barbara_saelmakers

Lagu rindu buat kamu (Percayalah aku masi merindukanmu sampai sekarang,kuharap kau juga begitu)

Ft.donisaputra
#cover #indomusikgram #ngecover

Next Song
....................................
Naif - Mobil Balap

Dibalik kesusahan pasti ada kemudahan,aransemen paling rumit selama ngecover yang pernah ada,but easy listening

Maaf kalo dindenger agak fales,karena kami juga latihannya juga kurang maksimal hanya diberi waktu 3 hari hehehe

Aransemen : @twistagilang (halah" plo belibet tenan aransemenmu)

#cover
#Naif
#MobilBalap
#Aransemen
#dewe
#belibet
#ngecover
#lagu
#Bluz
#rockandroll
#pop
#jogja
#pelajarjogja
#jogjastudet
#jogjamusikgram

Cover Payung Teduh - Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan
@fajarrahmat_
#Ngecover #Gabutaja #TemuKangen

Most Popular Instagram Hashtags