[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ngecover

228 posts

TOP POSTS

Ngecover karya temen yg berjudul (tak pantas untukmu) ciptaan @cahdeso_ (okky angga p) sorry klo suara saya berat, tapi karya ny ttep keren orang ny aja yg bwain, intiny ini lagu tentang jomblo yg sedang menunggu keajaiban ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽต
. . . .
#indomusicgram
#bapermania
#ngecover
#fffffffffffffffffffffff
#fff๐Ÿ‘Œ

Yang ini aja masih ada iihh, , , #angen #kamu #ngecover

Buat yang lagi suka sama pacar sahabat sendiri

Vokal : @drajatfebri
#Ngecover #Sing #Song #withvokalist

Ai ho do Tuhan Pargogo di au ๐Ÿ˜˜
.
Widia dan @santivera_heldawati
Taken guitar by @regina_rengsi93
#asrama_barbara_saelmakers

Coba lagu barunya the freaks, dengan suara yang pas-pasan dan main gitar yang amburredul, jadilah cover ini, yah semoga aja ya nggak ada yang suka, Eh...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜… #ngecover#ceritanyamah#tapi#jadianehning ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜…

Ehemm lagu ini bisa di bilang kisah masalalu saya๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@junbintang_ "SATYA"
.
I hopefully you like to listen
#ngecover #lagu #musik #indomusikgram #lagucover

Jadi pengen cover lagu ini ๐Ÿ˜
Chrisye - Seperti yang kau minta
#puasapertama #chrisye #sepertiyangkauminta #cover #ngecover

MOST RECENT

Hey kau yang manis singgahlah dan ikut bernyanyi...
#ngecover #pesawattempur

Ngecover karya temen yg berjudul (tak pantas untukmu) ciptaan @cahdeso_ (okky angga p) sorry klo suara saya berat, tapi karya ny ttep keren orang ny aja yg bwain, intiny ini lagu tentang jomblo yg sedang menunggu keajaiban ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽต
. . . .
#indomusicgram
#bapermania
#ngecover
#fffffffffffffffffffffff
#fff๐Ÿ‘Œ

Hanya kalian yang bikin semangat kita kawan!!!! Suport chanel kami kawan. Caranya ( Like, coment, subscribe) dan share vidio2 nya ke temen2 kalian kawan.. Chanel youtube : ( ALWI ZAee3n) #Youtube #pekalongan #pekalonganinfo #pekalongancity #vidio #youtuber #youtubeindonesia #youtubers #triller #vlog #vlogger #cover #coverlagu #buihjadipermadani #exist #lagumalaysia #indonesiavlog #chanelyoutube #ngecover #team #singsong #instavideo #youtubechanel #nyanyi #nggaknyangka #takterduga #viral #lagihits #ngehits

Yang sudah menjadi takdir, tetaplah takdirnya๐Ÿ˜”๐Ÿ‘Œ @anmeskamaleng - Jangan rubah takdirku

#covermusic #musiccover #musiccovers #coversong #coverlagu #laguindonesia #ngecover #musically #instagram

Dengan segenap cinta...aku bertanya

Bila Rindu ini..masih milikmu
Kuhadirkan sebuah..tanya untukmu
Harus brapa lama..aku menunggumu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #wow #fokus #ngecover #lagu #halalbihalal #satpam #pltu #batang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Coba-coba we, siapa tau suka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
Bareng @mtrzka_
~walau ada lirik yang salah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
*nu ngamerana teu leres akh๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#coversong #suratcintauntukstarla #ngecover #kamu #fff #myvideo #likemyvideo #likeforlike #followforfollow #follow4follow #like4like
#f4f #l4likeforlikesback #l4l
Tauda suara akunya kurang bagus gakpapa,namanya juga nge-cover ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ we

Yang ini juga udah enggak ada yaahh nya,, #angen #kamu #ngecover masa pas lagi galau aja sih pak ngecover nya #eh

Yang ini aja masih ada iihh, , , #angen #kamu #ngecover

Most Popular Instagram Hashtags