#ngawur

24918 posts

TOP POSTS

Agama tak bisa kau jadikan sebagai patokan untukmu menilai seseorang,Jgn menilai orang dari agamanya ,Jangan Nilai orang dari luarnya,karna kau tak akan pernah tau apa yg dia pikirkan,bahkan seorang penjahatpun memiliki agama,Lalu Bagaimana kau bisa menilai Orang Dari Agamanya?
#Ngaco
#ngawur
#taur

Yeaaay, official trailer film #NGAWUR akan segera di PUBLISH!! Jadi RAISA, cewe gemes ala film #NGAWUR nih!! Ikutin terus updatenya di ig @sas.films ya

Eh kok ririn dimandiin sama bi asuh malem2 gini sih.. gak takut masuk angin ya? πŸ˜‚πŸ˜‚
Sambil ngobrolin apa sih bi asuh sampe monyong gitu bibir nya 😁

#NGAWURTHEMOVIE
#SEGERA
#behindthescene
#NGAWUR
#JanganNontonSendirian

me as ANDRE , nantikan segera dalam beberapa hari kedepan official trailer film #NGAWUR akan di publish!! Ikutin terus updatenya di @sas.films

PeekabooooπŸ’€πŸ’€πŸ’€
Soon ure gonna be haunted 😈
#NGAWUR #biAsuh #HORRORCOMEDY #SOONINCINEMAS #tributetoindonesianboxofficemovies @rangganattra @rickyharun @sas.films

Duh Koh Sinyo kode-kode lagi. Kali ini kodenya ke Mimin.

Kira-kira begini kodenya. 'Min nanti cuci piring ya di nikahan gw' πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Foto: Story Koh Nyonyo

Kenalin, namanya Mang Asep! Ada apa kira2 sama mang asep dengan pohon di sebelah dan rambut merahnya ? Tunggu aja di film #NGAWUR. Cek akunnya @sas.films buat info lebih lanjut πŸ™‚.

pria dengan senyum tanda keiklasan ketika yg tersayang telah pergi menghilang #ngawur

Ini potret diri ku beberapa bulan yang lalu, tidak tampan juga terlihat biasa saja. Belum bekerja dan lulus kuliah itu lah kenyataannya. Jangankan mengharapkan hidup mewah dengan pergaulan hura-hura seperti mereka, cukup bermain musik dan mengendarai roda dua aku sudah bisa merasakan bahagia.. Tepat 23 tahun yang lalu, subuh dini hari Tuhan mengirim ku lahir ke dunia setelah 9 bulan berlindung di rahim sang Bunda. Ditengah keluarga kecil yang sangat sederhana aku lahir dan dibesarkan, teriring doa juga harapan untuk menjadi berguna dan menyampaikan bahagia.. Sampai saat ini belum banyak yang bisa kuberikan untuk buat mereka bangga, rasanya diriku lebih banyak buat mereka kecewa dan menggelengkan kepala. Hahaha.. Tetapi walau begitu aku tetap bangga, karna setidaknya aku tidak berpura-pura dan bermuka dua, aku tetap menjadi diriku sendiri yang sederhana, yaaa walaupun kesederhanaanku sering kali disalah artikan orang lain tetapi tak apalah, itu urusan mereka dengan Tuhannya, yang ku percaya Semesta tak akan tinggal diam.
Seseorang pernah berkata kepadaku: " jangan malu untuk menjadi sederhana, malu lah ketika berpura-pura kaya". Semoga semangat untuk tetap menjadi pribadi yang sederhana tetap bisa ku pegang dan bisa ku tularkan..salam bahagia :)) #selfportrait #ngawur #ngelantur

MOST RECENT

sederhanakan semua.
tidak usah terlalu banyak komposisi.
nikotin, kafein, musik, lebih dari cukup untuk sekedar berpikir lebih maju.
kurang?
mendekat sama yang diAtas.
#filosofi
#ngawur
#sebats
#kopi
#malam
#tattoo
#learn
#music

ho.oh #ngawur

Tung tung tung tungg .....
#Gonjreng
#velerecht
#ngawur

Agama tak bisa kau jadikan sebagai patokan untukmu menilai seseorang,Jgn menilai orang dari agamanya ,Jangan Nilai orang dari luarnya,karna kau tak akan pernah tau apa yg dia pikirkan,bahkan seorang penjahatpun memiliki agama,Lalu Bagaimana kau bisa menilai Orang Dari Agamanya?
#Ngaco
#ngawur
#taur

Beginilah jadinya kalo player coc udah terkena virus mobile legend πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜’ Clash of clans vs Mobile Legend
#antistress #efekngawankelamaan #chatclan #ngawur

Teman??? . .

Tag seseorang . .
FollowπŸ‘‡πŸ‘‡
@Syair_Ngawur . .

Tag/hastag πŸ‘‡πŸ‘‡
@Syair_Ngawur
#Syair_ngawur

#musuhdalamselimut#temannikungteman#ngawur#instagood#instropeksi

Buah nangka buah duren, ga nyangka gua keren😎😎
.
.
.
#perawat #bergaya #hitskekinian #gengmotor #ngawur #pandang #bersatu #kebersamaanituindah #kariadinemaia

Ga pkha thun nyk nnggu nku dk. .
#ngawur

Liat gambarnya mas @wakoy_ yang sendirian.. entah mengapa tangan saya bergerak dengan sendirinya menciptakan suatu bentuk abstrak @sebutkamigeeks yang bisa menemani gambarnya mas @wakoy_ ...
-
-
-
#drawing #sketch #character #sketchbook #gambar #nggaksangar #kurangkerjaan #mumetmikirtugas #tanduk #ngawur #hashtag

Satu Hal Yang Sia - Sia . .

Tag seseorang . .
FollowπŸ‘‡πŸ‘‡
@Syair_Ngawur . .

Tag/hastag πŸ‘‡πŸ‘‡
@Syair_Ngawur
#Syair_ngawur

#like#bikinrame#baper#kata#cinta#ramein#ngawur#bertepuksebelahtangan

Most Popular Instagram Hashtags