#ngawur

25523 posts

TOP POSTS

me as ANDRE , nantikan segera dalam beberapa hari kedepan official trailer film #NGAWUR akan di publish!! Ikutin terus updatenya di @sas.films

Upsss *sensor* !!! Udh liat video diary shooting #NGAWUR day 6 belom? Hmmm ngintip @rickycuaca mandi.. Kalo blm klik link yg ada di bio ya.. dan UJANG juga mau ngingetin nih klo trailer official film #NGAWUR akan di rilis 2 hari lagi di channel youtube "stroworld" , jangan sampe gak nonton ya!! #NGAWURTHEMOVIE

Janganlah kau melihat ku seperti kau melihat seorang penjahat, yg buruk dan hina, karna apalah aku yg hanya seorang diri dan masih sendiri "jmblo" yg sedang membenahi diri untuk dirinya disana yg sedang mananti :'v :p
.
.
Cadar by @nadanav.abaya 😍
#caption #ngawur

@sas.films proudly presents "NGAWUR" directed by @rangganattra. be the first person who will witnessing "'NGAWUR" first official trailer coming on July 5th, stay tune on our youtube.
#NGAWURthemovie #ngawur #filmindonesia #segeratayang

Yeaaay, official trailer film #NGAWUR akan segera di PUBLISH!! Jadi RAISA, cewe gemes ala film #NGAWUR nih!! Ikutin terus updatenya di ig @sas.films ya

MOST RECENT

HIDUP ADALAH PILHAN
sampaikanlah semua perasaanmu, semua yg ada di dalam lubuk hati
jangan kau simpan sehingga menjadi harapan sampaikanlahh
sebelum terlambat tak usah kau tunda sehingga menjadi luka... tak usah kau pendam sehingga menjadi dendam..
Dan belajar menerimanya dengan lapang dada,
ingat jalani semua dengan segala kerendahan hati sampai kau temukan kebahagiaan yg haqiqi.. #ngawur #tapi #jujur #pelajaran #hidup #tawakal #belum #terlambat #jokamasadhits354 #ckums #merdeka

Seng ny*ngkem*n kalah karo seng wes tau berpengalaman..
#ngawur #mulutjahat #eta #etamaap #etamaapkan #etamaapkanlah #sok #sokhits #tapiGAK πŸ˜‚

Di mlam sunyi terbring raga yg trisi secerca hrapan..termimpi bhagia yg sedalam samudra.tergenggam cinta yg bgtu smpurna.
.
. ..memanggil bibir ini sbuah nama cinta yg mengisi kekosongan hati.segenap prasaan yg terobsesi akn indahnya surga dunia.meluas di dalam jiwa dan angan.
. . .semua krna sejati cinta yg tak prnah terhenti oleh adnya sebuah kasih sayang .merangkak menikmati keadaan yg smakin menjadi lekat.
.
.. .indah mu kan slalu tersimpan di hati..
#ngawur

Setelah sekian lama berlatih dan berguru disalah satu pondok pesantren bonafit di negeri Bunga Sepatu, Konohu-gakere (konoha khusus santri putri, dhomirnya beda.. πŸ˜‚), langsung dibawah bimbingan Ust. Narto 'Auz Almakki dan pengawasan Kiyai H. Jakariya (guru Ust. Narto), akhirnya saya bisa menguasai salah satu jutsu terkenal, yang diberi nama "Ra' segan".
.
Dalam tinjauan psikologis, jutsu ini memiliki filosofi yang sangat dalam, yakni sebagai bentuk ketaatan seorang muslim, kita dituntut untuk tidak segan-segan dalam berbuat kebaikan, apapun itu jenisnya. Bahkan mendahulukan orang lain (itsar) dalam hal ibadah hukumnya makruh (dibenci) dalam agama. (Qa'idatul Fiqh).
.
Tak perlu segan atau malu dalam berbuat kebajikan, justru malu lah ketika berbuat kemaksiatan. Sesuai yang Nabi sampaikan,
.
"... Al hayaa'u minal iiman. ... Malu itu sebagian daripada iman." (Shahih Bukhari).
.
Karena malu sejatinya senantiasa membawa kita pada kebaikan. Malu untuk melakukan sesuatu yang tidak sesuai dengan aturan, malu ketika melanggar syariat Tuhan, dan malu pula yang terkadang menjadi alasan kita berhenti berbuat kemaksiatan. Oleh karena itu, buat apa segan dalam berbuat kebaikan kalau berbuat maksiat saja terkadang kita tidak segan-segan melakukan.
.
Namun, sayang sangat disayang, sebenarnya jutsu tersebut juga belum sepenuhnya bisa saya kuasai, terlepas dari diri saya pribadi yang memang lemah serta tempatnya khilaf dan salah. Pasti ada saja kesulitan dalam mengeluarkan jutsu tersebut.
.
Di dalam dunia nyata pun, terkadang jutsu seperti digambar hanya bisa dikeluarkan disaat-saat tertentu saja, seperti saat menjelang maghrib dan setelah subuh, dan tentunya dengan sedikit bantuan angle foto yang pas serta kemampuan juru foto dalam mengabadikan momen. #jiaaaahhhaha πŸ˜‚
.
#pabalieutcaption #ngawur #caption #tentang #sun #sunrise #goldensunrise #sunset #goldensunset #cuma #fans #naruto #yang #paham #jutsu #rasengan #intinya #mah #ntms #aja #sih #hahahap

Most Popular Instagram Hashtags