#ngawi

MOST RECENT

Captsimak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018-2019 ini .
tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ?
Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘
apa itu spirulina ?
whatsapp : 0812-4265-1951
Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir.
efek samping masker alami spirulina
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan :
1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. ๐Ÿ’„
2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.๐Ÿ’„
3. Alergi, komedo, dan flek hitam. ๐Ÿ’„
4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. ๐Ÿ’„

Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina :
1. datangi atau beli di toko resmi @maskeralamispirulinaa /@maskeralamispirulinaa/@maskeralamispirulinaa untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘
2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘
3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an
dengan cara menghubungi :
Whatsapp : 0812-4265-1951๐Ÿ‘™
#bangkalan
#banyuwangi
#blitar
#bojonegoro
#bondowoso
#gresik
#jember
#jombang
#kediri
#lamongan
#lumajang
#madiun
#magetan
#malang
#mojokerto
#ngajuk
#ngawi
#pacitan
#pamekasan
#pasuruan
#ponorogo
#probolinggo
#sampang
#sidoarjo
#situbondo
#sumenep
#trenggalek
#tuban
#tulungagung

Belajarlah mengucap syukur dari hal-hal baik di hidupmu. Belajarlah menjadi kuat dari hal-hal buruk di hidupmu.๐Ÿ˜Š
.
.
.
โ–ถ๏ธSudiro Tungga Jaya
โ–ถ๏ธLasamba
โ–ถ๏ธHinoRK
โ–ถ๏ธJetbus2SHD
โ–ถ๏ธLoc. Terminal Kertonegoro, Ngawi

#sudirotunggajaya #stjlovers #sudirotunggajayafans #stjmania #stjgroup #lfl #flf #eatsleepbus #eatsleepbusindo #gallerybisindo #bisgallery #gallerybisindonesia #eatsleepbus #elkusla #teamHino #kertonegoninggaljanji #elengkuatslamet #sholatngajingetrip #busmaniacom #fotobis #likeforbus #fotobis #fotobisindo #hino #adiputrokaroseri #jetbusseries #indonesia #ngawi

#EdisiBukuCacatLayakBaca - #JualMurah
Judul : #SuratKecilUntukAyah
Penulis : #BoyCandra
Penerbit : #Bukune
Tebal : 180 hlm
Harga : 66.000 ใ€‹20.000
.
.
Mau mulus juga ada
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza
.
Sinopsis :
Ayah, di rentang waktu yang mengurangi usia, aku takut kekecewaan masih saja berdiam di dadamu. Sungguh tiada keinginan selain melihat seulas senyum bahagia di hari tuamu. Sudah cukup kau berjuang demi menciptakan hidupku yang lebih baik. Segala hal yang kau lakukan tak akan terbalas oleh apa pun. Kau paling paham, bahwa aku butuh kasih dan sayangmu.
Jangan biarkan sedih mengaliri wajahmu. Dalam setiap doa yang kau panjatkan, ada harapan-harapanku yang terwujud meski kadang sulit. Tetaplah menjadi bagian penting perjalananku, Ayah. Hingga nanti kita merasakan bahagia yang paling tinggi, di usia kita yang tak ada lagit.
#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

KRIBO AND FRIEND bakalan nemenin ngemils kamu malam ini looohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kamu ngemil nya apa nih?? Kl Sumini angin2 gini paling nyeess maem bakso bulatss yang hangat dan full daging bangetss iniii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Dimana?? Ya di #CEMAZ - the CEmiland Musik AZik๐ŸŽค๐ŸŽธ๐ŸŽท๐ŸŽŠ.
Catet malam ini, Senin , 25 Juni 2018 , jam 20.00-22.30 di The Cemiland Backyard yah gaeess..
Yuukkk ngemil Bakso Istimewa di mariihh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.

#CEMAZ
#theCEmilandMusikAZik
#celotehsumini
#ultahpalingapalah
#sumini
#TheCemiland
#palingapalah
#TheCemilandMadiun
#thecemilandbackyard
#madiunhits
#madiun
#ngawihits
#ngawi
#magetanhits
#magetan
#ponorogohits
#ponorogo
#carubanhits
#caruban

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู

Ready Jam Tangan Persib
โ€ขOfficial Zero Clothing & Design Madiunโ€ข

IDR : 75.000

For order:
Pin: D9B6A976
Wa: 083845096595
Sms/tlp: 083845096595

Menerima juga pemesanan kaos/jaket/stiker/bender

#vikingpersibclub # #vikingsejatim
#vipo #vima #vim #vikingmagetan #vikingcaruban #vikingngawi #vikingmadiun #kaospersib #jualkaospersib #marchandicepersib #zerocloth #zcm #madiun #ponorogo #magetan #caruban #ngawi #madiunfans ~Terima Kasih~

โœ‚ Hair desain

By @keluar_sebentar
Thank you @boss.barbers sudah mampir.

_Roybarbershop outlet:

1.Jln raya ngrambe-km 01-sanggrahan-ngawi (depan cucian mobil sanggrahan)

2.Jln raya gendingan - walikukun Dsn banjarjo jaten utara mberjing (randu gede)
Call โ˜Ž : 082-232-506-755
WA : 085-784-744-922

#roybarbershop #hairstyles #haircutts #indonesiabarbershop #thecuts #indobarber #ngrambe #roybarbershoptips #barberlife #barber #ngawi #ngrambe #jogorogo #sine #walikukun #gendingan #paron #barbershoplokal #ngawi #ngawibarat #walikukun #gendingan #paron#barbershoplokal #barberjatim
#barberbatle #roybarbershoptips

APEL PERGESERAN PASUKAN

Kapolres Ngawi AKBP Prantal Hutajulu S.H., S.I.K., M.H.,
Menggelar Apel Pergeseran Pasukan Pengamanan TPS
dalam Rangka pemilihan Gubernur 2018
Bertempat diLapangan Merdeka Ngawi.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#kapolresngawi
#polresngawi
#polisiramahkebanggaan
#ngawi
#ngawiramah
@halo_polisi
@polisi_indonesia
@polisi.jawa.timur
@humaspoldajatim
@icn_peduli
@aboutngawi
@kampoengngawi
@visit_ngawi

Tunggu apalagi? Segera daftarkan diri kamu di Universitas Widya Mandala Madiun #Magetan #Ponorogo #Ngawi #Madiun #Nganjuk #Pacitan

๐Ÿ‘ŸADIDAS SAMBA CLASSIC
๐Ÿ‘ŒPREMIUM HIGH QUALITY
๐ŸŒปReady 39 40 41 42 43

IDR 175k + BOX ( FREE KAOS KAKI )
๐Ÿ‘‡Order๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Pin : DA836013
๐Ÿ‘‰SMS WA : 08886704136
๐Ÿ‘‰GAMBAR SEMUA REAL PICT ! ๐Ÿ‘ˆ
Kami menggunakan semua Real Foto dari HP Admind sendiri, Semua Harga sudah termasuk BOX+STIKER

Lokasi Kami di Solo JAWA TENGAH, 27Sepatu melayani COD buat Area Solo Karanganyar
Untuk yang Luar Daerah bisa Order Pengiriman lewat JNE, Pos, Tiki
Jangan takut belanja Online di Store kami kak, Alhamdulillah selalu amanah, Di jamin Aman, Kualitas barang Terjamin.๐Ÿ™Œ
Fast Respon kak
#karanganyar #pasoepati #pecinta_casuals #ngawi #surabaya #bonexmania #lfl #explorekaranganyar #lampung #bekasi #sepatumurah #madiun #indocasuals #kediri #cilacap #jakartans #likeforfollow #cikarang #bcsxpss #uns #bandungfans #ums #adidassamba #likeforlike #tangerang #batam #surakartans #sepatumurahsolo #bantulfans #kediri

๐Ÿ‘ŸADIDAS SAMBA CLASSIC
๐Ÿ‘ŒPREMIUM HIGH QUALITY
๐ŸŒปReady 39 40 41 42 43

IDR 175k + BOX ( FREE KAOS KAKI )
๐Ÿ‘‡Order๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Pin : DA836013
๐Ÿ‘‰SMS WA : 08886704136
๐Ÿ‘‰GAMBAR SEMUA REAL PICT ! ๐Ÿ‘ˆ
Kami menggunakan semua Real Foto dari HP Admind sendiri, Semua Harga sudah termasuk BOX+STIKER

Lokasi Kami di Solo JAWA TENGAH, 27Sepatu melayani COD buat Area Solo Karanganyar
Untuk yang Luar Daerah bisa Order Pengiriman lewat JNE, Pos, Tiki
Jangan takut belanja Online di Store kami kak, Alhamdulillah selalu amanah, Di jamin Aman, Kualitas barang Terjamin.๐Ÿ™Œ
Fast Respon kak
#b6_solofans #klaten #boyolalikita #ngawi #surabaya #bonexmania #lfl #explorekaranganyar #lampung #bekasi #sepatumurah #madiun #indocasuals #kediri #cilacap #jakartans #likeforfollow #cikarang #bcsxpss #uns #thejakmania #ums #adidassamba #likeforlike #tangerang #batam #surakartans #sepatumurahsolo #wonogirihitz #kediri #jepara

Judul : #Noir vol.2 (Edisi TTD Penulis)
Tagline : Tale of Black and White
Penulis : #RenitaNozaria
Penerbit : Loveable
Kategori : #FiksiRemaja, #NovelHoror #Horor
Tebal : 288 BW
ISBN : 978-602-5406-42-3
Harga : 79.500 ใ€‹67.575 (Disc 15%)
Beli min 4 harga : 64.196 (+Disc 5%)
.
.

Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza

SINOPSIS
Oriana Suri Laksita, seorang gadis yang memiliki kemampuan untuk melihat makhluk gaib. Sayangnya, sampai usia delapan belas tahun, ia belum juga memiliki kekasih. Mungkin karena sifat protektif ketiga kakaknya yang menyerupai titisan singa. Jadi, mana ada lelaki yang mau mendekatinya?
Dengan kemampuan melihat makhluk gaib inilah, ia selalu dipertemukan oleh para hantu yang meminta bantuannya untuk menyelesaikan urusannya di dunia, agar bisa segera ke โ€˜atasโ€™. Hingga akhirnya, Suri dipertemukan oleh lelaki tampan yang mampu memikat hatinya, Sebastian. Sayangnya, Sebastian takut hantu. Tetapi di balik itu semua, hal itulah yang menyebabkan Sang Pencipta murka dan para makhluk immortal membicarakannya.
Sifat kasih tanpa batas, membuat salah satu iblis menemuinya dan memberikan peringatan, agar Suri tidak membantu para arwah. Jika Suri melanggar, kematian akan menghantuinya.
Apakah Suri menjalani nasihatnya atau justru sebaliknya?#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

#EdisiBukuCacatLayakBaca - #JualMurah
Judul : #Noir vol.2 (Edisi TTD Penulis)
Tagline : Tale of Black and White
Penulis : #RenitaNozaria
Penerbit : Loveable
Kategori : #FiksiRemaja, #NovelHoror #Horor
Tebal : 288 BW
ISBN : 978-602-5406-42-3
Harga : 79.500 ใ€‹35.000
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza

SINOPSIS
Oriana Suri Laksita, seorang gadis yang memiliki kemampuan untuk melihat makhluk gaib. Sayangnya, sampai usia delapan belas tahun, ia belum juga memiliki kekasih. Mungkin karena sifat protektif ketiga kakaknya yang menyerupai titisan singa. Jadi, mana ada lelaki yang mau mendekatinya?
Dengan kemampuan melihat makhluk gaib inilah, ia selalu dipertemukan oleh para hantu yang meminta bantuannya untuk menyelesaikan urusannya di dunia, agar bisa segera ke โ€˜atasโ€™. Hingga akhirnya, Suri dipertemukan oleh lelaki tampan yang mampu memikat hatinya, Sebastian. Sayangnya, Sebastian takut hantu. Tetapi di balik itu semua, hal itulah yang menyebabkan Sang Pencipta murka dan para makhluk immortal membicarakannya.
Sifat kasih tanpa batas, membuat salah satu iblis menemuinya dan memberikan peringatan, agar Suri tidak membantu para arwah. Jika Suri melanggar, kematian akan menghantuinya.
Apakah Suri menjalani nasihatnya atau justru sebaliknya?#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

Judul : #SuratKecilUntukAyah
Penulis : #BoyCandra
Penerbit : #Bukune
Tebal : 180 hlm
Harga : 66.000 ใ€‹52.800 (Disc 20%)
Beli min 4 harga : 50.160 (+Disc 5%)
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza
.
Sinopsis :
Ayah, di rentang waktu yang mengurangi usia, aku takut kekecewaan masih saja berdiam di dadamu. Sungguh tiada keinginan selain melihat seulas senyum bahagia di hari tuamu. Sudah cukup kau berjuang demi menciptakan hidupku yang lebih baik. Segala hal yang kau lakukan tak akan terbalas oleh apa pun. Kau paling paham, bahwa aku butuh kasih dan sayangmu.
Jangan biarkan sedih mengaliri wajahmu. Dalam setiap doa yang kau panjatkan, ada harapan-harapanku yang terwujud meski kadang sulit. Tetaplah menjadi bagian penting perjalananku, Ayah. Hingga nanti kita merasakan bahagia yang paling tinggi, di usia kita yang tak ada lagit.
#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

Most Popular Instagram Hashtags