#ngarep

120192 posts

TOP POSTS

My lil boss ๐Ÿ˜Ž #familytime #potd #limsadventure

assalamualaikum,, hai kalian semua udah pada tahu belum ni makanan khas dari bandung,, ini dijamin ueeennnakkk banget dan pasti nagih, soalnya saya kurang hobi makanan manis atau kue gitu, tapi kalo makan makuta ini satu box bisa abis sendiri haahhaha ,, pokokonya kalian wajib cobain !!! Ada 6 varian rasa dan 100% HALAL ya guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @bandungmakuta @richardricardo

#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

mugo mugo koe ora koyok kae ๐Ÿ˜ƒ

#ngarep

Beda tipislahh ama si kakak ambassador UPH ini... @ambassadorsofuph #ngarep #uph

Iya di izinin....#ngarep

Kirim ke semarang gung #ngarep

Dengan infonesia. Jadi kita tau pertanyaan kita dijawab dengan jelas. Karna langsung dari nara sumber nya. Karna selama ini kita kan engga tau orang jawab nya kaya apa. Dulu waktu jaman nya ask.fm. jawaban yg bercanda kadang dianggap serius. Atau sebaliknya. Nah dengan Infonesia jawab nya pake suara jadi kita tau dijawab nya serius atau bercanda. Biar ga salah paham dan lebih jelas ๐Ÿ˜‚

#infonesia @arbaniyasiz YUKK dj FOLLOW! Siapa tau aja nanti pertanyaan nya dijawab pake puisi sama kabani #ngarep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@kirana_holics

@kirana_holics

@kirana_holics
.
Muka nyebelin kirana saat gak mau jawab pertanyaan ibook ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….gemesssh.pakai bajunya ayah juga kirana๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Repost ibook @retnohening .
#temanmainkirana
#sayangkirana
#kiranaholics

Nah bener Mon, kenapa bukan elu yg maju? Kalo elu yg maju udah fix kan kapelnya, engga cerita cinta segitiga gaje begini, ayo maju Mon, toh Mbak Milka setuju, ceria banget dia bilang, "ya biarin lah"
.
Ketawa cantik sama dialognya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#MilkaALSCTV #NasyaMarcella #RayaKitty #MarcellaDaryanani #AnakLangit #AnakLangitSCTV

MOST RECENT

Hey!! Ada orang di sanaaa?? *pake teriak*
Bidadari gue blm jatoh-jatoh juga nih., ๐Ÿ˜‚ #eh *nungguin "bidadari" jatuh dari surga* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Siapa tau aja laa yaahh ๐Ÿ˜‚.. #ngarep #erorquotes

Kapan yaa ada seorang cwok yg bisa poto disampingku??
#ngarep
#Ngenes
#poraben
#sopoyo???? Nb:kakean miker

fokus sm cicinya....tepatnya 050716 menjelang idul fitri dr someone ๐Ÿ˜˜ insya allah nambah lagi ya syg ๐Ÿ˜‚ #ngarep! miss u akak @khoirilsiregar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sht2 d sana cpt plg ๐Ÿ˜ข

Alhamdulillah..rejeki tetangga soleh...
#dreaming #dolar #spore #pinjam_kawan_untuk_photo #ngarep

Kamu adalah karya terindah tuhan yang selalu aku perjuangkan ๐Ÿ’
kalo ada yang ngomong gitu ke rita uuhh hebat bangeeett ๐Ÿ˜‚
#Ngarep ๐Ÿ˜œ

Gini nih wajah kalo lagi ada yang nanyain kapan nih km nyusul N*K*H ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎ #mekso #miripraisa #ngarep #edisinikahantemen

.
Ejes ejes ejeeees., ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Dapat orderan Alhamdulillah.,njahit dengan semangat.,ditunggu testimoninya ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š #ngarep .
.
Semangat njahiiiit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Masih banyak ready warnanya kak., Fast order hub no WA 0856.366.9830
.
#hijab #hijabfashion #pasminamurah #pasminainstan #pasminainstanpremium #pasmina #pasminahijab #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabstyle

Disaat dzaky lg tdr, si emak galau akhirnya buka dah galery eh nemu foto ini, jd pgn kurus lg hohooo, kapan ya badan bs segini lg hehee #ngarep.com

Nyeundeur di kamu nyh kapan att ๐Ÿ˜ž
#ngarep

Kapan ada yg nemenin . . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#ngarep . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

uuuhh mancung nya aku๐Ÿ‘ƒ
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #ngarep

Mark sweet banget sih kasih noona bunga segala๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #ngarep

Most Popular Instagram Hashtags