[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ngarep

127396 posts

TOP POSTS

Kenalkan. Anggota trio terbaru @dr_tompi dan kak Bertha. ๐Ÿ˜‹

#ngarep #halu #inihoax #gakbisanyanyi #cempreng

Abang jangan nangis, klw nangis aku jd ikut sedih. Kamu nangis ajha cakep apalagi senyum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Love you โคโคโคโค
@vishal.singh786 @shaheernsheikh @arjitaneja @ankitbathla10 @ruben_onsu @rafinagita.1717
#part2

Team Ishq Ka Rang Safed โค

Lihat lah pemandangannya indah banget seperti mata aku indahnya segede gunung bali yang mau meletus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐ŸŽ‰HSS noodle, Pong , Tante rempong , si bolay, manja, big baby, kulit trputih, si cungkring ๐Ÿ˜‚@nadiarvianti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜moga pnjg umur sehat selalu, mkin cantik, makin pinter, jgn gile" agik dewasa men coy๐Ÿ˜š tmbh berisi men jgn kerempeng mulu๐Ÿ˜† sering" bejemur biar kulit dkd kyk abis d cuci pke bayclin wkwkwk karna k org indo bkn luar dkd jd putih" amat #iri๐Ÿ˜œ jgn rempong" agik ntar kalo lh misah q kangen ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜‚ jgn nnton Drakor trus...chat si doi juga jgn nue" amat serem ningo a mne q d kacangin Lik๐Ÿ˜’ sering" lh k ngacangin q ntr kalo kangen kk q baru tw๐Ÿ˜#ngarep ๐Ÿ™„
Wish...you all the best lh...smoga sllu dlm perlindungan-Nya jd anak yg baik dan dapat membanggakan ortu, moga makin d syg keluarga, AMIN..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Melihat kamu senyum dan bahagia dari kejauhan aja,,aku udah ngerasa seneng banget,,apalagi milikin kamu yang ada n' pastinya ngarep banget... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š
โ€ข
โ€ข
#senyuman#bahagia#kamu#seneng#ngarep#quote#lovequote#memeinajah#instagram#kata2galau#kata2gw#suka2gw#likeforme#followme
โ€ข
๐Ÿ“ท @nisacookie

Cobaan atau ujian itu ibarat peluit peringatan bagi yang lupa, sarana penggapai pahala bagi yang sabar, dan pengingat akan rahmat dan kasih sayang Allah bagi semuanya.
Hidup adalah Rangkaian Ujian.

Ketika kita mengeluh : โ€œAh mana mungkin bisa. Ada ada saja.....โ€
Allah menjawab : โ€œJika AKU menghendaki, cukup Ku berkata โ€œJadiโ€, maka jadilah (QS. Yasin ; 82)
Ketika kita mengeluh : โ€œhuffttt saya capek banget....โ€
Allah menjawab : โ€œ...dan KAMI jadikan tidurmu untuk istirahat.โ€ (QS.An-Naba :9)
Ketika kita mengeluh : โ€œMasalah yang saya
hadapi lebih berat daripada kalian..!! nyerahh, saya frustasi, โ€
Allah menjawab : โ€œAKU tidak membebani seseorang, melainkan sesuai kesanggupan.โ€ (QS. Al-Baqarah : 286)
Ketika kita mengeluh : โ€œStressss nih...arrggghhhh...โ€
Allah menjawab : โ€œHanya dengan mengingatku hati akan menjadi tenangโ€. (QS. Ar-Roโ€™d :28)
Ketika kita mengeluh : โ€œSemua yang saya kerjakan bakalan sia sia nih....โ€
Allah menjawab :โ€Siapa yang mengerjakan kebaikan sebesar biji dzarah sekalipun, niscaya ia akan melihat balasannyaโ€. (QS. Al-Zalzalah :7)
Ketika kita mengeluh : โ€œ,, saya ingin bisa tenang seperti mereka #ngarep"
Allah menjawab : โ€œBerdoalah (mintalah) kepadaKU, niscaya Aku kabulkan untukmuโ€. (QS. Al-Mukmin :60
Ketika kita mengeluh : โ€œ.. hari ini saya sangat sedih ...:nangisโ€
Allah menjawab : โ€œLa Tahzan, Innallaha Maโ€™ana. Janganlah kamu berduka cita, sesungguhnya Allah beserta kita:. (QS. At-Taubah :40)

Intinya jadilah manusia yang selalu positive thinking ๐Ÿ˜‡ tidak hanya mengeluh, mengeluh, dan mengeluh.

๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Tegur hamba jika lalai,, bimbing hamba yg pasti banyak khilaf.. pake perantara juga boleh ya Allah.. yaitu seorang imam yg baik hati.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ngarep ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡

MOST RECENT

Makasih yaa Abang @fijarmuntaha udah nemenin yang lagi 'ngidam aja' ๐Ÿ˜‹
.
Padahal cuma diajakin makan diluar rumah dan jalan-jalan, tapi susah-susah-susah bingit.
Semua juga tau kok, kamu kerja keras, ngumpulin duit biar cepet halal-in aku. Hahaa ๐Ÿ˜† #ngarep
.
Tapiii mata ini kan juga perlu represing Bang. Masa tiap ketemu ngeliatnya muka abang muluuu... #eh #tepokjidat #sentiljidat #cumacanda

Cup cup cup... Hadoooh,, dedek kecil nuna ngapa cengeng banget sih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ sini nuna peluk biar ga nangis lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #ngarep .
.
. ๐Ÿ‘‰ #btstopjjangfact
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kalau kamu ingin tau info about BTS lebih banyak lagi, kuy di follow ya ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@bts.topjjang
@bts.topjjang
@bts.topjjang
@bts.topjjang .
.
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
๐Ÿ“ŒRepost? Jan lupa ยฉยฎ/via๐ŸŽฏKeep stalk and scroll ๐ŸŽฏ๐Ÿ’ฌKomen apa yang kamu mau, freeee ๐Ÿ‘ป ๐Ÿ“ŒJangan lupa tag temen ARMY kamu yang lainnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Big love dari topjjang ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
โคโคโคโค .
๐Ÿšซ"HATERS, JAN SENGGOL KALO GA MAU DI SENGGOL BALIK"๐Ÿ˜๐Ÿšซ
#kimnamjoon#kimseokjin#minyoongi#junghoseok#parkjimin#kimtaehyung#jeonjungkook#bangtansonyeondan#bts#beyondthescene#bighitent#ARMY

Penampakan dr atas (syg bgt gak sempat turun) kerreeeenn,,, smoga di jakarta ada yg ky gini ๐Ÿ˜ #ngarep #kampung #3D #malang #warnawarni #colorful #village #beautiful #view #nature #home #house

Go follow ig baru aku @ilhamf_amala
Insyallah di jamin follback btuh teman bukan cari mungsuh mari follow ya ramaikan
#ngarep

Bapa #mintapulsa ada ternyata ya . Kirain cuma bapa #mintasaham. Hati hati sob ๐Ÿค
.
.
Buat yang ngaku ngaku bapa gue , sms nya diralat lagi nyaa . Bapa neng mah teu kitu mun sms . Pan aya WA ๐Ÿ˜
.
.
#bapamintapulsa #ngarep #dagelan #urangsunda #sms #kidszamannow #bapamintasaham

pak,beliin donk yang bentar lagi mo launching nihh..gih pak..gih..hee
ini ekspresi dia waktu baca wa dariku itu..senyum tp agak kecut kecut dikit!hihi
#ngrayu#ngarep#

Most Popular Instagram Hashtags