[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ngaprakbanten

31 posts

TOP POSTS

Mungkin hanya air yang bisa membuatku tenang .. Seakan semua masalah hanyut seketika terhempas dalam derasnya ombakπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚
#ngaprakbanten #bantenholidays

Keseruan ini harus terulang lagi dilain waktu.. .
Jika kalian beranggapan kalau aku paling riweuh.. Yah emang begitu kenyataannya πŸ˜›
.
Maafkan teman mu ini yg paling riweuh karena terbawa suasana aja dan itu spontan gak d buat"😝
.
Gak riweuh gak rame, tetap kompak, tetap rame, tetap happy jgn ada clash atau perselisihan diantara kita semua.. Rame bareng, seru bareng, bahagia bareng.. .
Good people dan jangan lupa bahagia kawan.. 😎
.
.
.
.
.

#irfan_n29 #beachclub #myjourney #tanjunglesungbeach #tanjunglesung #pulauliwungan #indonesia_traveler #pantaitanjunglesung #bantenjuara #infobanten #explorebanten #explorepantai #ayodolan #ngaprakbanten #wisataindonesia #jelajahbanten #folkindonesia #travel #instagram #tripbanten #jarambah #jelajahwisataindonesia #adventure #parapejalan #wonderfull #pesonaindonesia #pesonanusantara #adventure

MOST RECENT

cinta tidak memiliki apapun yang kau ingin kau dapatkan. tapi cinta memiliki semua yang ingin kau berikan.
.
.
πŸ“curug cigumawang , padarincang , serang banten.
___________
_____
nengok jail, penasaran dengan apa yang mereka lakukan di belakang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
β€’β€’β€’β€’β€’β€’
°°°°°°°°°°°°°
#instamoment #instadailly #explorerserang #explorercurug #instagramers #waterfall #cigumawang #padarincang #serangbanten #ngaprakbanten #ayodolan #jalanjalan #keluarsebentar #insagram #bolang #infocurug #waktuitu #instagood #instalike #filosopikopi #alone #ulin #serangpunyacerita #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #cintaiakukarenaallah #edankeun #enjoykeun

Mungkin hanya air yang bisa membuatku tenang .. Seakan semua masalah hanyut seketika terhempas dalam derasnya ombakπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚
#ngaprakbanten #bantenholidays

Kejujuran adalah barang mahal, jangan berharap datang dari orang murahan. .
.
.
.
. 🌎Tanjung Lesung Banten β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰ β‰  #irfan_n29 #beachclub #tanjunglesungbeach #tanjunglesung #pulauliwungan #indonesia_traveler #pantaitanjunglesung #bantenjuara #bantenngetop #explorebanten #explorepantai #ngaprakbanten #wisataindonesia #jelajahbanten #folkindonesia #folkgreen #folkindonesia #instagram #tripbanten #jarambah #jelajahwisataindonesia #adventure #parapejalan #wonderfull #pesonaindonesia #pesonanusantara #adventure

Jalan hidup setiap orang itu berbeda.. .
Kadang sedih, senang, susah, gembira, pusing, marah, dan lain sebagainya.. .
Roda kehidupan terus berputar, jangan mengeluh dengan apa yang terjadi tapi nikmati dan syukuri karena semua ini kehendak sang Illahi.. .
Never give up .
.
.
.
. πŸ“ : Tanjung Lesung Banten
πŸ“· : @ike_s.r .
.
.
.
.

#irfan_n29 #beachclub #myjourney #tanjunglesungbeach #tanjunglesung #pulauliwungan #indonesia_traveler #pantaitanjunglesung #bantenjuara #infobanten #explorebanten #explorepantai #ayodolan #ngaprakbanten #wisataindonesia #jelajahbanten #folkindonesia #travel #instagram #tripbanten #jarambah #jelajahwisataindonesia #adventure #parapejalan #wonderfull #pesonaindonesia #pesonanusantara #adventure

Teman baik adalah ia yang selalu membuat kita tersenyum, ia yang menghibur kita dikala sedih, ia yang selalu mengingatkan kita pada kebaikan dan teman yang baik adalah ia yang menutupi aib kita meskipun semarah apapun ia sama kita..πŸ˜ŠπŸ˜‡ .
.
.
.
. πŸ“ : Tanjung Lesung Beach .
.
.
.
.

#irfan_n29 #beachclub #myjourney #tanjunglesungbeach #tanjunglesung #pulauliwungan #indonesia_traveler #pantaitanjunglesung #bantenjuara #infobanten #explorebanten #explorepantai #ayodolan #ngaprakbanten #wisataindonesia #jelajahbanten #folkindonesia #travel #instagram #tripbanten #jarambah #jelajahwisataindonesia #adventure #parapejalan #wonderfull #pesonaindonesia #pesonanusantara #adventure

Kurang puas main d tempat ini, karena waktu yg makin siang dan si akang banana boat sudah menunggu untuk segera naik banana boat miliknya.. .
.
.
Apapun yg kita lakukan harus tetap di syukuri apapun kegiatannya.. .
.
.
Thanks untuk ibu" keceh yg udh ajak kami ke tempat keren @tanjunglesung thanks juga untuk rekan" yg sgt baik @ike_s.r @cangkeul @andritaufik_
.
.
.
Next trip ke tempat yg lebih keren lagi, tetap semangat dan jgn lupa bahagia.. .
.
.
My life my adventure 😎😎😎 .
.
.
.
.

#irfan_n29 #beachclub #myjourney #tanjunglesungbeach #tanjunglesung #pulauliwungan #indonesia_traveler #pantaitanjunglesung #bantenjuara #infobanten #explorebanten #explorepantai #ayodolan #ngaprakbanten #wisataindonesia #jelajahbanten #folkindonesia #travel #instagram #tripbanten #jarambah #jelajahwisataindonesia #adventure #parapejalan #wonderfull #pesonaindonesia #pesonanusantara #adventure

Siapapun teman mu jangan menjadi musuh buat mu.. .
.
.
Hargailah setiap perbedaan dan mengertilah dengan keadaan.. .
.
.
Makin banyak teman maka makin bnyak saudara dan jangan sekali-kali memusuhi teman.. ☝
.
.
.
INGAT!!! perbanyak saudara bukan musuh.. .
.
.
.
.

#irfan_n29 #beachclub #myjourney #pulauliwungan #indonesia_traveler #pantaitanjunglesung #bantenjuara #infobanten #explorebanten #explorepantai #ayodolan #ngaprakbanten #wisataindonesia #jelajahbanten #folkindonesia #travel #instagram #tripbanten #jarambah #jelajahwisataindonesia #adventure #parapejalan #wonderfull #pesonaindonesia #pesonanusantara #adventure

Akur dengan semua orang membuat hati lebih tenang dan tentram.. .
.
.

Kesal/sebal atau lebih tepatnya benci kepada orang membuat hati dan pikiran tidak nyaman.. .
.
.

Maka mending akur ajalah.. siapapun org yg kita benci jgn dimaki-maki tp doakan agar disholehkan dan menjadi lebih baik lagi.. .
.
.
.
.

#irfan_n29 #beachclub #myjourney #pulauliwungan #indonesia_traveler #pantaitanjunglesung #bantenjuara #infobanten #explorebanten #explorepantai #ayodolan #ngaprakbanten #wisataindonesia #jelajahbanten #folkindonesia #travel #instagram #tripbanten #jarambah #jelajahwisataindonesia #adventure #parapejalan #wonderfull #pesonaindonesia #pesonanusantara #adventure

Most Popular Instagram Hashtags