#nganjukkuliner

MOST RECENT

Info order :
Whatsapp : 085812410212 (no sms/telpon)
Facebook : Delivery Lapak Kekinian Kertosono
Tersedia juga di :
- KLIK QUICK (Kedai Lapak Kekinian)
- HEEH JEK (Kedai lapak kekinian)
-------------------------------------------------------- -----TANPA MINIMAL ORDER-----
📣PENGIRIMAN MENGGUNAKAN OJEK ONLINE, ONGKIR MENYESUAIKAN📣 ---------------------------------------------------------
🏠 Jln yosudarso (depan TPK) Ds banaran-kertosono (dari stasiun kertosono kebarat 100m kanan jalan)
⌚ 10.00-21.00 ----------------------------------------------------------
#kertosono #kertosonohits #kertosonokuliner #kulinerkertosono #kertosonohitz #kertosonokekinian #jajanankertosono #cemilankertosono #deliverykertosono #cateringkertosono
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkuliner #kulinernganjuk #nganjukkekinian #jajanankertosono #cemilannganjuk #deliverynganjuk #cateringnganjuk #nganjukkotabayu
#jombang #jombanghits #jombangkuliner #kulinerjombang #jombangkekinian #jajananjombang #cemilanjombang #deliveryjombang #cateringjombang #warujayeng #purwoasri

Info order :
Whatsapp : 085812410212 (no sms/telpon)
Facebook : Delivery Lapak Kekinian Kertosono
Tersedia juga di :
- KLIK QUICK (Kedai Lapak Kekinian)
- HEEH JEK (Kedai lapak kekinian)
-------------------------------------------------------- -----TANPA MINIMAL ORDER-----
📣PENGIRIMAN MENGGUNAKAN OJEK ONLINE, ONGKIR MENYESUAIKAN📣 ---------------------------------------------------------
🏠 Jln yosudarso (depan TPK) Ds banaran-kertosono (dari stasiun kertosono kebarat 100m kanan jalan)
⌚ 10.00-21.00 ----------------------------------------------------------
#kertosono #kertosonohits #kertosonokuliner #kulinerkertosono #kertosonohitz #kertosonokekinian #jajanankertosono #cemilankertosono #deliverykertosono #cateringkertosono
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkuliner #kulinernganjuk #nganjukkekinian #jajanankertosono #cemilannganjuk #deliverynganjuk #cateringnganjuk #nganjukkotabayu
#jombang #jombanghits #jombangkuliner #kulinerjombang #jombangkekinian #jajananjombang #cemilanjombang #deliveryjombang #cateringjombang #warujayeng #purwoasri

Info order :
Whatsapp : 085812410212 (no sms/telpon)
Facebook : Delivery Lapak Kekinian Kertosono
Tersedia juga di :
- KLIK QUICK (Kedai Lapak Kekinian)
- HEEH JEK (Kedai lapak kekinian)
-------------------------------------------------------- -----TANPA MINIMAL ORDER-----
📣PENGIRIMAN MENGGUNAKAN OJEK ONLINE, ONGKIR MENYESUAIKAN📣 ---------------------------------------------------------
🏠 Jln yosudarso (depan TPK) Ds banaran-kertosono (dari stasiun kertosono kebarat 100m kanan jalan)
⌚ 10.00-21.00 ----------------------------------------------------------
#kertosono #kertosonohits #kertosonokuliner #kulinerkertosono #kertosonohitz #kertosonokekinian #jajanankertosono #cemilankertosono #deliverykertosono #cateringkertosono
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkuliner #kulinernganjuk #nganjukkekinian #jajanankertosono #cemilannganjuk #deliverynganjuk #cateringnganjuk #nganjukkotabayu
#jombang #jombanghits #jombangkuliner #kulinerjombang #jombangkekinian #jajananjombang #cemilanjombang #deliveryjombang #cateringjombang #warujayeng #purwoasri

Info order :
Whatsapp : 085812410212 (no sms/telpon)
Facebook : Delivery Lapak Kekinian Kertosono
Tersedia juga di :
- KLIK QUICK (Kedai Lapak Kekinian)
- HEEH JEK (Kedai lapak kekinian)
-------------------------------------------------------- -----TANPA MINIMAL ORDER-----
📣PENGIRIMAN MENGGUNAKAN OJEK ONLINE, ONGKIR MENYESUAIKAN📣 ---------------------------------------------------------
🏠 Jln yosudarso (depan TPK) Ds banaran-kertosono (dari stasiun kertosono kebarat 100m kanan jalan)
⌚ 10.00-21.00 ----------------------------------------------------------
#kertosono #kertosonohits #kertosonokuliner #kulinerkertosono #kertosonohitz #kertosonokekinian #jajanankertosono #cemilankertosono #deliverykertosono #cateringkertosono
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkuliner #kulinernganjuk #nganjukkekinian #jajanankertosono #cemilannganjuk #deliverynganjuk #cateringnganjuk #nganjukkotabayu
#jombang #jombanghits #jombangkuliner #kulinerjombang #jombangkekinian #jajananjombang #cemilanjombang #deliveryjombang #cateringjombang #warujayeng #purwoasri

Info order :
Whatsapp : 085812410212 (no sms/telpon)
Facebook : Delivery Lapak Kekinian Kertosono
Tersedia juga di :
- KLIK QUICK (Kedai Lapak Kekinian)
- HEEH JEK (Kedai lapak kekinian)
-------------------------------------------------------- -----TANPA MINIMAL ORDER-----
📣PENGIRIMAN MENGGUNAKAN OJEK ONLINE, ONGKIR MENYESUAIKAN📣 ---------------------------------------------------------
🏠 Jln yosudarso (depan TPK) Ds banaran-kertosono (dari stasiun kertosono kebarat 100m kanan jalan)
⌚ 10.00-21.00 ----------------------------------------------------------
#kertosono #kertosonohits #kertosonokuliner #kulinerkertosono #kertosonohitz #kertosonokekinian #jajanankertosono #cemilankertosono #deliverykertosono #cateringkertosono
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkuliner #kulinernganjuk #nganjukkekinian #jajanankertosono #cemilannganjuk #deliverynganjuk #cateringnganjuk #nganjukkotabayu
#jombang #jombanghits #jombangkuliner #kulinerjombang #jombangkekinian #jajananjombang #cemilanjombang #deliveryjombang #cateringjombang #warujayeng #purwoasri

Bismillah...
Assalamualaikum... 😊 promo @Pizzaland.id balik lagi nih, kali ini memperingati bulan kemerdekaan negara kita, kita bakal ngadain promo tiap pembelian 1 Pizza Special "Merah Putih" kalian bakal langsung dapat 1 lunch box keren Pizzaland loh! Merdeka!!! So, jangan tunggu lama , langsung aja meluncur ke @Pizzaland.id ,
Di Jalan R.A. Kartini no 21-B, Nganjuk
Promo udah ready sekarang!!! Cepetan sebelum kehabisan loh temen-temen !!! .
.
.
@pizzaland.id
#kulinerinnganjuk
#nganjukkuliner
#17agustus
#proklamasi
#harikemerdekaan
#promo
#infonganjuk
#mampirnganjuk

Happy weekend ! 😉 📍 NASIKOTAK @wapo71
INFO contact us via wa / line ☝ for order, please preorder H-1/24jam

Bismillah...
Assalamualaikum... 😊 promo @Pizzaland.id balik lagi nih, kali ini memperingati bulan kemerdekaan negara kita, kita bakal ngadain promo tiap pembelian 1 Pizza Special "Merah Putih" kalian bakal langsung dapat 1 lunch box keren Pizzaland loh! Merdeka!!! So, jangan tunggu lama , langsung aja meluncur ke @Pizzaland.id ,
Di Jalan R.A. Kartini no 21-B, Nganjuk
Promo udah ready sekarang!!! Cepetan sebelum kehabisan loh temen-temen !!! .
.
.
@pizzaland.id
#kulinerinnganjuk
#nganjukkuliner
#17agustus
#proklamasi
#harikemerdekaan
#promo
#infonganjuk
#mampirnganjuk
#kedirikusukasuka #kedirihitz #explorekediri #explorenganjuk #olshopnganjuk #madiunolshop #olshopmadiun #olshopjombang

#InfoHape - Hape kekinian terbaik dikelasnya layar yg tidak ada poninya. Kamu mau tau harga hape ini tag dulu temen kamu sebanyaj - banyaknya prend.. 😀
.
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini. .
Kami juga ada event spesial tiap kamis ada Flashsale murah banget prend.
.
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
.....
Oh ya prend jangan lupa follow ig kami ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo seputar hape yg kamu inginkan.

#pokokedancell #kertosonohits #kertosono #kertosonokekinian #lengkong #patianrowo #warujayeng #warujayenghits#nganjuk
#nganjukhits
#nganjukkotabayu
#nganjukolshop
#nganjukkekinian
#nganjukcity
#nganjukhitz
#nganjukonlineshop
#olshopnganjuk
#nganjukexplore
#nganjukkuliner
#nganjukhitskekinian
#nganjukvapor
#nganjukkeren#kertosono
#kertosonohitz
#kertosonohits
#kertosonokekinian
#lengkong
#lengkongbesar
#jatikalen
#jombangkuliner
#jombangawesome
#jombangkeren

#InfoHape - Hape kekinian terbaik dikelasnya layar yg tidak ada poninya. Kamu mau tau harga hape ini tag dulu temen kamu sebanyaj - banyaknya prend.. 😀
.
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini. .
Kami juga ada event spesial tiap kamis ada Flashsale murah banget prend.
.
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
.....
Oh ya prend jangan lupa follow ig kami ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo seputar hape yg kamu inginkan.

#pokokedancell #kertosonohits #kertosono #kertosonokekinian #lengkong #patianrowo #warujayeng #warujayenghits#nganjuk
#nganjukhits
#nganjukkotabayu
#nganjukolshop
#nganjukkekinian
#nganjukcity
#nganjukhitz
#nganjukonlineshop
#olshopnganjuk
#nganjukexplore
#nganjukkuliner
#nganjukhitskekinian
#nganjukvapor
#nganjukkeren#kertosono
#kertosonohitz
#kertosonohits
#kertosonokekinian
#lengkong
#lengkongbesar
#jatikalen
#jombangkuliner
#jombangawesome
#jombangkeren

#InfoHape - Hape kekinian terbaik dikelasnya layar yg tidak ada poninya. Kamu mau tau harga hape ini tag dulu temen kamu sebanyaj - banyaknya prend.. 😀
.
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini. .
Kami juga ada event spesial tiap kamis ada Flashsale murah banget prend.
.
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
.....
Oh ya prend jangan lupa follow ig kami ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo seputar hape yg kamu inginkan.

#pokokedancell #kertosonohits #kertosono #kertosonokekinian #lengkong #patianrowo #warujayeng #warujayenghits#nganjuk
#nganjukhits
#nganjukkotabayu
#nganjukolshop
#nganjukkekinian
#nganjukcity
#nganjukhitz
#nganjukonlineshop
#olshopnganjuk
#nganjukexplore
#nganjukkuliner
#nganjukhitskekinian
#nganjukvapor
#nganjukkeren#kertosono
#kertosonohitz
#kertosonohits
#kertosonokekinian
#lengkong
#lengkongbesar
#jatikalen
#jombangkuliner
#jombangawesome
#jombangkeren

Bisa di masak menjadi :
+++++++++++++++++++
1. SATE BAKAR + GULE - Sate : 300 tusuk - Gule : 1 panci (26liter)
2. LAPIS + GULE - Lapis : 100 potong - Gule : 1 panci (26liter)
3. KRENGSENG + GULE - Krengseng : 70 porsi - Gule : 1 panci (26liter)
4. SATE REBUS + GULE - Sate rebus : 70 tusuk - Gule : 1 panci (26liter)
5. SATE BAKAR+KRENGSENG - Sate bakar : 300 tusuk - Krengseng : 60 porsi
6. LAPIS + KRENGSENG - Lapis : 100 potong - Krengseng : 60 porsi
7. SATE REBUS+KRENGSENG - Sate rebus : 70 tusuk - Krengseng : 60 porsi
8. KRENGSENG - 140 Porsi
9. DENDENG RAGI + GULE Dendeng : 100 potong - Gule : 1 panci (26liter)
10. GULE - 140 Porsi (2panci)
11. KAMBING GULING + GULE - Kambing guling : 70 porsi - Gule : 1 panci (26liter)
12. RENDANG + GULE - Rendang : 100 potong - Gule : 1 panci (26liter)
13. KAMBING GULING+KRENGSENG - Kambing guling : 70 porsi - Krengseng : 20 porsi
14. RENDANG + KRENGSENG - Rendang : 80 potong - Krengseng : 60 porsi
----------------------------------------------------------
Jika kulit minta di masak :
1. Krengseng : maka nambah 50rb
2. Krengseng Lombok buncis : nambah 75rb
----------------------------------------------------------
Monggo yg mau aqiqah an,tasyakuran,dan acara apapun yg butuh menu olahan kambing,serahkan kpd kami
WA 081259047925
#kambing#kambingaqiqah#aqiqah#aqiqahnganjuk#nganjuk#pemdanganjuk#pemkabnganjuk#kulinernganjuk#nganjukkuliner#mampirnganjuk#explorenganjuk#nganjukexplore#sedudo#rorokuning#segopecelnganjuk#nasibeceknganjuk#infonganjuk#infoseputarnganjuk#nganjukhitz#nganjukhitskekinian

Trimakasih ya yang sudah mempercayakan hari - hari istimewanya bersama AYAM KODOK ..
#ayamkodokmadiun #happybirthday #happyfamily #carubankuliner #nganjukkuliner

Most Popular Instagram Hashtags