[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nganjukkuliner

MOST RECENT

Yuhuu pagiii..πŸ™Œ
Cerah bgt pagi ini Gengs!!
Dapet salam dari Martabak Telor hits multifungsi ini..bisa dijadikan hadiah ultah dan bisa dimakan pastinya..soal rasa martabak ngga perlu diragukan gengs, kami spesialisnya..πŸ‘ŒπŸ˜‰
Mampir yuk! Delivery order jg bisa πŸ›΅
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
MARTABAK KINGDOM
Martabak & Terang Bulan Premium
β€’Harga mulai 10.000
β€’Alamat baru: Jl. Yos Sudarso no.35A Nganjuk
β€’Buka jam: 09.00-21.00 WIB
β€’Free WIFI
β€’Order ⬇
Call: 082264419494
Wa: 085731979959
Bbm: DA121BAB / DAAA8A88
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nganjuk #kulinernganjuk #jajanannganjuk #nganjukkuliner #terangbulan #terbulkingdom #nganjukhitskekinian #olshopnganjuk #kuenganjuk #terbulroll #martabaknganjuk #explorenganjuk #nganjukkotabayu #coklatnganjuk #foodporn #martabakmozzarella #martabakroll #infonganjuk #kulinerkediri #kulinerpare #kulinermadiun #kulinercaruban #kulinerjombang #terbulnganjuk #terangbulannganjuk #martabak10rasa #terbul10rasa

Buat temen ngemil di kantor/tempat kerja kalian? Bisaa bangetttt..tinggal wa aja pesanan datang dehβ˜ΊοΈπŸ‘
Tq bosque yg cantik @ekaaseptianaa dtnggu orderan selanjutnya yaa..😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
KING.Co Banana
Pisang Nugget Topping Lumer
Macam2 topping lezat
Kriuk di luar, lembut di dalam
Alamat:
1. Alfamidi JL. Dr. Soetomo (timur Gedung Juang β€˜45) | open: 14.30-20.30
2. Martabak Kingdom, Jl. Yos Sudarso 35A (Prima Swalayan ke timur) | open: 09.00-21.00
WA 085784511184
CALL/SMS 082264419494
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kulinernganjuk #nganjukkuliner #pisanggorengnganjuk #nganjukkotabayu #explorenganjuk #nganjukhits #nganjuk #nganjukcity #nganjukhitskekinian

Solusi praktis kebutuhan konsumsi acara Anda ! πŸ˜‰
.
. πŸ“ for more details info, please contact @wapo71
line.recapanghary

Makasiih @kribaw_
Kamu membuat makanan ku sempurna. . :)
Yuk Order say.. :)
Bawang Merah goreng Crispy.. :) Oleh2 Khas Nganjuk

#nganjukhits
#nganjukkuliner
#aslinganjuk
#oleholehkhasNganjuk
#kribawNganjuk

Butuh waktu lebih lama buat bikin cake dr bahan fondant, harga fondant jg jauh lebih mahal. .
. Avenger cake tart by dapoer si omah, made by me
Maturnuwun sudah order di si omah
.
#avenger #cake #tart #kue #kueultah #nganjuk #kulinernganjuk #nganjukkuliner #fondantcake #cakedecoration #cakehias #avengercake

Do you like chocolate??
.
.
Hari minggu gini enaknya kemana ya guys??daripada bingung mau kemana mending cobain aja "lava cake" di @epiccafenganjuk ,dijamin rasanya meleleh di mulut,yuk yang belum nyobain langsung cuzz ke .
@epiccafenganjuk πŸ“
jl. yos sudarso no 15a,Nganjuk,Jawa timur
08233999988
.
.
#nganjukhits #nganjukkuliner #epiccafenganjuk #epiccafe #jawatimurkuliner #nganjukhits #lavacake #foodgram#foodporn#desserts #lovekulinery

Sesuatu yang diawali dengan rasa marah akan berakhir dengan rasa malu,,, Mampir sini ngopi biar gk marah2 mulu. Biar gk malu maluin........... #coffeelope
#cafenganjuk
#angkringannganjuk
#nganjukkuliner
#nganjukhitskekinian
#masasa
#nganjukhits

β€œBlackforest Tiramisu Chocochip versi Mini”
Tiramisu nya enak lho g bikin eneg, ditambah tekstur terbulnya yg kenyal dan bersarang..klop bgt!! Akan menambah manisnya minggu kalian pastinya..☺️
Merapat yuk..nanti jam 9 pagi kita udah buka! πŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
MARTABAK KINGDOM
Martabak & Terang Bulan Premium
β€’Harga mulai 10.000
β€’Alamat baru: Jl. Yos Sudarso no.35A Nganjuk
β€’Buka jam: 09.00-21.00 WIB
β€’Free WIFI
β€’Order ⬇
Call: 082264419494
Wa: 085731979959
Bbm: DA121BAB / DAAA8A88
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nganjuk #kulinernganjuk #jajanannganjuk #nganjukkuliner #terangbulan #terbulkingdom #nganjukhitskekinian #olshopnganjuk #kuenganjuk #terbulroll #martabaknganjuk #explorenganjuk #nganjukkotabayu #coklatnganjuk #foodporn #martabakmozzarella #martabakroll #infonganjuk #kulinerkediri #kulinerpare #kulinermadiun #kulinercaruban #kulinerjombang #terbulnganjuk #terangbulannganjuk #martabak10rasa #terbul10rasa

Our snack box !
Kami juga membantu menyediakan snack box untuk kebutuhan konsumsi acara Anda ! πŸ˜‰

More details info, please contact @wapo71
line.recapanghary
πŸ“ for order, please preorder H-1
#wapo71 #kulinernganjuk #kuliner #nganjukkuliner #catering #kateringmakanan #kateringnganjuk

ketujuh jantung koroner, atau penyumbatan jantung. mendengar penyakit ini saja rasanya merinding yaaa. yuk.... sedekah supaya berkurang rasa merinding πŸ˜‚. namanya juga usaha, karena sesungguhnya kesembuhan yang paling hakiki datang dari Tuhan Allaah SWT.
#jantung #jantungkoroner #koroner #sakitjantung
#nganjuk #nganjukkuliner #nganjukkotabayu #nganjukhits #kertosono #loceret & kangenwaternganjuk #kangenwater #kangen #terapi #airterapi #air #airantioksidan

ke-enam penyakit liver atau hati, memang tak ada salahnya untuk mencegah penyakit ini dengan selalu khusnudzon 😊. #liver #hati #heart #brokenheart #sakithati
#nganjuk #nganjukkuliner #nganjukkotabayu #nganjukhits #kertosono #loceret & kangenwaternganjuk #kangenwater #kangen #terapi #airterapi #air #airantioksidan

keempat asma atau sesak nafas, penyakit ini bisa bawaan tapi tak menutup kemungkinan seperti yang telah dijelaskan yaitu sering merasa sedih. karena rasa senang atau bahagia itu membuat kita πŸ’ͺ sehat

#asma #asthma #sesaknafas
#nganjuk #nganjukkuliner #nganjukkotabayu #nganjukhits #kertosono #loceret & kangenwaternganjuk #kangenwater #kangen #terapi #airterapi #air #airantioksidan

ketika kolesterol. siapa yang terkena gejala ini? dari penjelasan diatas, bisa diambil kesimpulan untuk lebih banyak gerak bisa rutin olahraga ringan, seperti jalan kaki dipagi hari, mengerjakan aktifitas lainnya, tetap menjaga konsumsi makanan sehat πŸ˜‰

#kolesterol
#nganjuk #nganjukkuliner #nganjukkotabayu #nganjukhits #kertosono #loceret & kangenwaternganjuk #kangenwater #kangen #terapi #airterapi #air #airantioksidan

Most Popular Instagram Hashtags