#ngangkang

6362 posts

TOP POSTS

Mau pake gaya apa? Insya allah apa aja bisa kokπŸ˜†πŸ’¦πŸ’¦ #ngangkang #tengkureb #maju #mundur

Kelemahan diriku adalah kelebihan sahabatku, kelebihan dariku adalah bagian dari kehebatan sahabatku. #likeforlike #like4follow #ngangkang #ngangkangstyle

Complain less πŸ—£,,, appreciate more πŸ‘ #ngangkang

Ngangkanglah! maka uang akan berdatangan. #uang #ngangkang #young #cappuchino #
Tukang jepret @geraldochrist

Waktuku kecil hidupku
amatlah senang
senang dipangku dipangku dipeluknya
serta dicium dicium dimanjakan
namanya kesayangan...😊😊🎢🎢
#ngangkang
#porenjes

Terlalu bebas malah bisa s*nting
#ngangkang #slank #slankers #slanky

akhire kecekel koe lee ..
smogaa bisa diandalkanπŸ™πŸ™
#stdkecil
#kanankiri
#ngangkang
#laguKemruyek

Kita berdua ini adalah cewek idaman mertua!
Yang cantik dan mempesona!
#nganjukhitz
#ngakakkocak
#ngangkang
#nganju

Alhamdulillah yah, setelah 8 tahun gak bertemu, temen-temenku sudah menjadi Ukhti Hahahaa #juniorhighschool #masaSMP #captionalay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

MOST RECENT

Kita berdua ini adalah cewek idaman mertua!
Yang cantik dan mempesona!
#nganjukhitz
#ngakakkocak
#ngangkang
#nganju

Karena cangegang membuat yg lain meriang.. Jaga dimana tempat kamu bakal egang... #boaedan #ngangkang

Gue lagi nunduk sambil ngangkang trus peace, potoin yak.
πŸ“· @chikaindra .
.
.
#kamerahapeeug #iphonesia #CTR7PLUS #ThisIs7plus #batikan #ngangkang #peace #pakebatikasik #batiklenganpanjang

Pagi hari #coaching di SingSet_club, nemenin mas2, bapak2, gadis2 calon pengantin, pengantin baru, ibu2 muda, ibu2 setengah baya, yang semuanya mau diajarin caranya tetep bugar sampai tua...
Syukur2 bisa langsing, kata mereka... Siang hari #coaching di beberapa rumah secara personal yang pengen langsing tapi tetap mau makan enak... Malam tadi barengan mami Nung Geulist main rame2 sampai keringat ndak berhenti ngucur karena harus #coaching melayani 8 orang wanita yang ndak mau ketinggalan kelas meskipun hujan..
Mereka juga mau #singset dan pengen staminanya selalu bugar.
Temanya malam ini adalah #ngangkang

#olahragamalam
#yogamalam
#fitclub
#bugar

Sudah malam
Waktunya ngangkang dulu di kamar 😳
✨✨✨
#nnyoh009 #nnyoh!! #jordan #jordan5 #jordanretro5 #jordanretro #aj5 #airjordan #airjordan5 #ngangkang #sepatu #sneakers #kalopengenyabeli

Hey kamu iya kamu😘miss youπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜#nganjukgaul #nganjukhitz #ngangkang

#Ngangkang...😲

Most Popular Instagram Hashtags