#ngangenin

MOST RECENT

Cak Ning, selamat hari senin yang ngangenin... 😁 .
.
Ono konco sing lagi mbo kangenin gak rek? Sopo?
.
(Ada teman yang sedang kamu kangenin gak, brosis? Siapa?
----
Admin bantu translate loh. Kan admin baik 🤭) .
.
.
#senin #ngangenin #konco #teman #rek #kon #coblos #pks #pkskotasurabaya #17 #april #2019 #2019PilihPKS #AyoLebihBaik

Ter-teer Sayaaang
.
😘😘😘
.
😍😍😍
.
❤️❤️❤️
.
💙💚💛💜
.
#ZahraFuaidaHakim #HafizCilik #SiCantik #Sholeha #Pintar #Lucu #Ngangenin

Rambutnya itu loh #ngangenin 😭

Anak amak,,,dikatiak amak c
#ngangenin

Kembali ke selera asal, gulai dusun#penuh story#ngangenin

Tak kenal maka tak sayang
Yang udah kenal pasti masih sayang..
.
Eehh jgn salah dulu😁
Sahabat mamey masih inget ga sama lauk yg satu ini, yg hits pada masa nya...
Sekarang mau tayang lagi nih di @wajanmamey
.
Yuuukk yg udah kangen mana suaranyaaaaa😍😍😍😍
.
.
#masakanhits
#ngangenin
#cumiasin
#preorder
#tangerang

Suasana nya luar biasa banget di @kopiklotok ini, asli sihh bener2 kaya di rumah nenek yang udah susahhh banget buat di dapetin 😍
.
Pas dateng kesini uda agak kemalaman, jadi nya lauk nya uda banyak yang habis..
Tapi tetep sih, menggiurkan banget makanannya disini..
.
Ambil makanan disini tuh prasmanan, ambil sendiri gitu, porsi nya sesuai dengan kalian sendiri.. kalo menurut si mas @arauntara yang anterin kesini, menu nya tuh setiap hari ga pernah berubah, selalu ini terus.
.
Nahh tertarik banget buat ambil sayur lodeh, btw disini sayur lodeh nya ada 3 macem lho.. cuma pengen banget ambil Lodeh Kluwih. Kluwih itu sendiri mirip buah nangka, tapi dia berbentuk bulat gt.. rasanya enaakkk... hmm ga terlalu santen banget, tapi gurih nya pas.. asli sihhh ini lodeh nya endesss banget..
.
Terus ada sambel dadak juga disini, rasa nya persissss banget sama yang di nasi jamblang Cirebon. Ga terlalu pedes, manis nya juga berasa dari sambel nya.
.
Terakhir ada telor kerispi.. dia telur dadar gimbal gitu.. tapi karna makannya uda malem, dia uda ga panas dan minyak nya jadi berasa banyak bgt.. tapi diluar itu, ini enak 👍🏻
.
Kalo mau kesini, mending bagi tugas sih sama temen untuk ada yang cari meja.. karena rame banget disini.. harga nya juga super bersahabat, rasanya enak.. asliii udah kangen aja Kopi Klotok ❤❤
.
💰Nasi putih Rp 3.500 (sepuasnya)
💰Sayur Rp 6.500 (sepuasnya)
💰Sambel dadak Rp 500
💰Telor Kerispi Rp 5.500
📍Warung Kopi Klotok, Yogyakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kopiklotok #kopiklotokpakem #kopiklotokjogja #indonesianfood #suasanarumahnenek #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #sayurlodeh #jogjakarta #ngangenin #kulinerjogja #jogja24jam #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodies #explorejogja #jogjaistimewa #instafood #foodstagram #warungkopiklotok #javaneseculinary #kaliurang #kaliurangjogja #wisatamakan #foodirectoryjogja #foodstreet #jogjaselaludihati #jogjaselaluistimewa

#gemesin kalo lagi gini
Tapi kalo lagi marah & nangis #ngeselin
Tapi #ngangenin ❤yaya

Nugget ayam buat krucil nih..
Enak dan bergizi 😄
Bisa langsung eksekusi di Jl. Didi Prawirakusuma no.96 Warung Jambe - Cianjur.
Atau mau order via WA 0852 8027 3434 (chat only)
Siap antar, ongkir menyesuaikan ya...
Terima pesanan/catering untuk berbagai acara harga mulai dr 13rb/box ajaaahhh..
#jajanankekinian #jajanmurah #cianjurjuara #cianjurtoday #dapoerrmcianjur #selerapedas #cilok #cilokkrispy #cianjur #rinjanimahameru #pastinagih #jagonyapedaaassshhh #cianjurjago #kulinercianjur #firewing #firechicken #ngangenin #deliveryorder

baby A.....😘😘😘
#tampan
#sehat
#endut
#ngangenin

Most Popular Instagram Hashtags