[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ngalis

3790 posts

TOP POSTS

#alisalastar

yuk #browsing
alias #ngalis

produk yang di pake dari Etude House

brow shader-nya MAC

lagu : Every Breath You Take

#starirawan #starsyndrome

Yuk cantik yg pengen make up wisuda/party kepoin ig @pavitata β€β€πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’‹πŸ’‹
#MUA #makeup #makeuptutorial #ngalis #cantik

it take time to make those eyebrow πŸ˜ŒπŸ˜„
with si mata barbie @fitri_ernawatii πŸ˜† , ijin bu 😁
.
.
#ngalis #friends #instamama #wefie

Buat kalian yg punya alis tebel/brantakan, mungkin cara ini bisa membantu πŸ˜‚
1. Rapikan alis dgn sisir alis/sikat alis atau apalah itu sebutannya. πŸ˜‚
2. Gunakan pensil alis utk membentuk alis sesuai dgn selera.
3. Supaya alis terlihat seperti sulam kalian bsa menyisir bagian depan alis.
4. Jangan khawatir dgn sisa" alis dibagian bawah. Kalian bisa menutupi bagian alis yg lainnya dgn concealer . concealer ini bisa berfungsi utk merapikan bentuk alis.
5. Tadaaa selesai. Mungkin digmbar msh kliatan ada sisa2 alisnya. Soalnya difoto dri dekat.
Semoga bsa membantu temen2 yg masih labil mau cukur alis apa engga. Cara ini sngat membantu ✌✌
Maafkan alis yg tidak sempurna ini πŸ˜‚πŸ˜‚
Eyebrow : Cosmos ( 201 )
Concealer : City Color
#eyebrowtutorial #caramembuatalis #ngalis

MOST RECENT

haaiii hellooo.... kami bertiga bukan trio macam kok... 🐯🐯🐯
tapi kami adalah trio consultant jafra πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘Έ

karna konsultan jafra pakai produknya juga.. tidak hanya menjual saja... kami pun pakai terlebih dahulu.. testimoni pribadi dari kami langsung ❀ #jafratimdela

tim kesayangan ku... tiap awal bulan kita meet up.. atur strategi baru 😎 Bissmillah selalu kompak dan sukses utk kita ❀

tim kesayangan ku... tiap awal bulan kita meet up.. atur strategi baru 😎 Bissmillah selalu kompak dan sukses utk kita ❀

SWIPE!

Sebutkan perbedaan sebelah kiri dan kanan!

Aku tau foto ini rada Nyeremin πŸ˜‚

Tapi di sini aku mau kasih tau Don't & Do untuk kamu yang suka ngalis.

Masih suka bingung loh, sebegitu banyak nya tutorial alis di youtube/IG, tapi masih banyak juga Nyonyah2 di luar sana bikin alis macam "Ulet Keket/Lintah"
Entah itu selera mereka atau memang engga bisa.

Pertama aku mau jelaskan, sekitar tahun 2014-2017 Alis adalah makeup yang sangat Sakral bahkan sampai dibilang asal udah nempel tuh alis semua selesaaiii πŸ˜†

Perkembangan alis terus berubah ubah dengan macam yang berbeda beda, ada alis tipis, alis menukik, alis korea, alis western etc.

Tapi kita ngomongin alis yang lagi hits sekarang aja ya, yaitu western dan korea yang dari kedua itu memiliki Shape yang berbeda beda namun ada 1 tehnik yang sama.
Kita perempuan ga mau terlihat terlalu palsu Yes?? Atau bisa di bilang terlalu "Lenong"
Bahkan dengan alis yang terlalu pun bisa membuat kamu terlihat ga natural, palsu kebangetan.

Lalu bagian mana yang membedakan?? Yup itu adalah bagian pangkal dalam yang always terlihat blur/samar, bagaimana caranya??
Jurus utama nya adalah memBlending dengan benar, bukan di tebalkan dari ujung sama rata sampai ke pangkal, seperti yang terlihat yang terlihat di foto.

Kalau mau tau caranya bisa lihat YouTube channel aku di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau dari youtuber makeup lain nya, terus belajar, perhatikan dan learning dengan benar.

Jangan biarkan orang lain menatap alis mu terus menerus ketika ngobrol sama kamu, buat mereka menatap seluruh wajah mu karna semua nya terlihat cantik.
.
.
.
#tipsnosky #noskymakeup #makeupgajelas #ngelenong #makeupketebelan #terlalubersemangat #alislintah #alisuletkeket #aliswestern #aliskorea #beautytips #makeuptips #tipskecantikan #tipsngalis #belajarngalis #ngalis #browlis #semangat #makeuphariini #kelasmakeup #belajarmakeup #makeupindo #kamucantikapaadanya

Sebutkan perbedaan sebelah kiri dan kanan!

Aku tau foto ini rada Nyeremin πŸ˜‚

Tapi di sini aku mau kasih tau Don't & Do untuk kamu yang suka ngalis.

Masih suka bingung loh, sebegitu banyak nya tutorial alis di youtube/IG, tapi masih banyak juga Nyonyah2 di luar sana bikin alis macam "Ulet Keket/Lintah"
Entah itu selera mereka atau memang engga bisa.

Pertama aku mau jelaskan, sekitar tahun 2014-2017 Alis adalah makeup yang sangat Sakral bahkan sampai dibilang asal udah nempel tuh alis semua selesaaiii πŸ˜†

Perkembangan alis terus berubah ubah dengan macam yang berbeda beda, ada alis tipis, alis menukik, alis korea, alis western etc.

Tapi kita ngomongin alis yang lagi hits sekarang aja ya, yaitu western dan korea yang dari kedua itu memiliki Shape yang berbeda beda namun ada 1 tehnik yang sama.
Kita perempuan ga mau terlihat terlalu palsu Yes?? Atau bisa di bilang terlalu "Lenong"
Bahkan dengan alis yang terlalu pun bisa membuat kamu terlihat ga natural, palsu kebangetan.

Lalu bagian mana yang membedakan?? Yup itu adalah bagian pangkal dalam yang always terlihat blur/samar, bagaimana caranya??
Jurus utama nya adalah memBlending dengan benar, bukan di tebalkan dari ujung sama rata sampai ke pangkal, seperti yang terlihat yang terlihat di foto.

Kalau mau tau caranya bisa lihat YouTube channel aku di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau dari youtuber makeup lain nya, terus belajar, perhatikan dan learning dengan benar.

Jangan biarkan orang lain menatap alis mu terus menerus ketika ngobrol sama kamu, buat mereka menatap seluruh wajah mu karna semua nya terlihat cantik.
.
.
.
#tipsnosky #noskymakeup #makeupgajelas #ngelenong #makeupketebelan #terlalubersemangat #alislintah #alisuletkeket #aliswestern #aliskorea #beautytips #makeuptips #tipskecantikan #tipsngalis #belajarngalis #ngalis #browlis #semangat #makeuphariini #kelasmakeup #belajarmakeup #makuepindo #kamucantikapaadanya

Lagi seneng banget sama eye pencil ini *mudah digunakan
*murah banget bulan ini hanya Rp 42.900, normal 65K
*dan warna hitam😍

Pake kuas lebih natural loh ... Yang mau belajar ngalis cobain yaa
#tutorialmakeup
#oriflame
#ngalis #eyebrowtutorial
#oriflameindonesia
#makeupnatural
#makeup
#DIY
#ootd

Eye Pensil
Ngga usah lah itu sulam alis buibu, mihil yaa πŸ˜‚
Ngga dianjurkan jugaaa

Pakai Deep Brown JAFRA aja
Yang engga pandai bikin alis kaya saya juga mayan lah yaaaa
Enakeuuun, empuk dan lunaak

Siapa tim #PANTANGKELUARRUMAHTANPANGALIS ???
πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tanya Jafra,
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
LINE 085772681935
Share Yes, Copas No
#ngalis
#ngalisitumudah

Jangan jijik sama orang yang nawarin bisnis, siapa tau itu salah satu jalan rezeky kamu dr Allah ☺

Tetap fokus dan konsisten ☺

Habis meeting terbitlah shopping πŸ’ƒπŸ»Jafra freedoom tobe youπŸ˜πŸ˜ŽπŸŽ‰πŸŽ‰

it take time to make those eyebrow πŸ˜ŒπŸ˜„
with si mata barbie @fitri_ernawatii πŸ˜† , ijin bu 😁
.
.
#ngalis #friends #instamama #wefie

walau badai menghadang ...tetap semangat tim jafraku πŸ’ͺ😎 hehe

dikawal 2 gadis imut" 😜❀

#DIY #diyyoungliving .
.
.
Ga tau kenapa bulan ini penasaran bingiiit buat serum bulu mata
.
Secara mmg g bisa makeup #ngalis #maskara πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Kembali lagi EO dari youngliving, lebih baik pakai serum bulu mata dan alis supaya SEHAT dan lebih Ok dong pastinya...ya thooo πŸ˜„πŸ˜„ sengaja buat 2..yang 1 d rumah yang 1 di tas #semoga resep ini bermanfaat ya momies... saya juga liat Resep dr #diyyoungliving .
.
#yl #yleo #yleolampung #yloebandarlampung #yleosemarang #yleoindonesia #yleojakarta #younglivingmetro #younglivingkalimantan #younglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingcirebon #jualyounglivingready #jualyounglivingmurah #disfusmurah #younglivingindonesia #younglivingbandarlampung #younglivinglampung #younglivingpromo #promoyoungliving #hastag

jreng.. jreng.. jreng.. bukan mau ngamen 😜
tapi mau ajak kamu yang belum join jafra sini gabung tim aku 😍😎

serum royal jelly lift concentrate πŸ’•
si mungil dengan sejuta manfaat,
membantu menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau. menyamarkan pori2 mengurangi kerusakan kulit wajah dan menyamarkan kerutan dan garis2 halus... karna kulit butuh vitamin πŸ˜‰
#jafra

Eye Pensil
Ngga usah lah itu sulam alis buibu, mihil yaa πŸ˜‚
Ngga dianjurkan jugaaa

Pakai Deep Brown JAFRA aja
Yang engga pandai bikin alis kaya saya juga mayan lah yaaaa
Enakeuuun, empuk dan lunaak

Siapa tim #PANTANGKELUARRUMAHTANPANGALIS ???
πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tanya Jafra,
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
LINE 085772681935
Share Yes, Copas No
#ngalis
#ngalisitumudah

4 Tips Menarik Menggunakan Lipstik

Berikut adalah tips mudah dan menarik saat menggunakan lipstik:

1. Bila memiliki bibir kering, disarankan untuk menggunakan lipstik yang mengandung pelembab.

2.Β Salah satu solusi agar lipstik lebih awet dan tidak mudah luntur, berikan sedikit bedak tabur pada bibir sebelum mengoleskan lipstik.

3.Β Menggunakan kuas bibir menjadi salah satu alternatif apabila ingin mendapat presisi lebih baik ketika memakai lipstik.

4.Β Aplikasikan lipstik mulai dari bagian tengah bibir baik atas atau pun bibir bawah, kemudian ratakan warna ke arah sudut. Oleskan lagi agar lipstik tahan lama. [io]

#skincaremurah #colour #warnawarni #lipstick #pensilalis#lipstikmate #kosmetikjafra #jafrakosmetik#tutorialmakeup #tutorialdandan #videomakeup#videodandan #foundation #cckrim #daykrim#bbkrim #concealer #alis #ngalis #likelike #jafra#blushon #jafrasemarang #jedarcosmetic

4 Tips Menarik Menggunakan Lipstik

Berikut adalah tips mudah dan menarik saat menggunakan lipstik:

1. Bila memiliki bibir kering, disarankan untuk menggunakan lipstik yang mengandung pelembab.

2.Β Salah satu solusi agar lipstik lebih awet dan tidak mudah luntur, berikan sedikit bedak tabur pada bibir sebelum mengoleskan lipstik.

3.Β Menggunakan kuas bibir menjadi salah satu alternatif apabila ingin mendapat presisi lebih baik ketika memakai lipstik.

4.Β Aplikasikan lipstik mulai dari bagian tengah bibir baik atas atau pun bibir bawah, kemudian ratakan warna ke arah sudut. Oleskan lagi agar lipstik tahan lama. [io]

#skincaremurah #colour #warnawarni #lipstick #pensilalis#lipstikmate #kosmetikjafra #jafrakosmetik#tutorialmakeup #tutorialdandan #videomakeup#videodandan #foundation #cckrim #daykrim#bbkrim #concealer #alis #ngalis #likelike #jafra#blushon #jafrasemarang #jedarcosmetic

4 Tips Menarik Menggunakan Lipstik

Berikut adalah tips mudah dan menarik saat menggunakan lipstik:

1. Bila memiliki bibir kering, disarankan untuk menggunakan lipstik yang mengandung pelembab.

2.Β Salah satu solusi agar lipstik lebih awet dan tidak mudah luntur, berikan sedikit bedak tabur pada bibir sebelum mengoleskan lipstik.

3.Β Menggunakan kuas bibir menjadi salah satu alternatif apabila ingin mendapat presisi lebih baik ketika memakai lipstik.

4.Β Aplikasikan lipstik mulai dari bagian tengah bibir baik atas atau pun bibir bawah, kemudian ratakan warna ke arah sudut. Oleskan lagi agar lipstik tahan lama. [io]

#skincaremurah #colour #warnawarni #lipstick #pensilalis#lipstikmate #kosmetikjafra #jafrakosmetik#tutorialmakeup #tutorialdandan #videomakeup#videodandan #foundation #cckrim #daykrim#bbkrim #concealer #alis #ngalis #likelike #jafra#blushon #jafrasemarang #jedarcosmetic

Hihi ikutan yg kekinian..
Ikutan ngalis tp alismu berantakan?

Maree rapikan alismu dgn eye brow pencil dari JAFRA 😍
dijamin sukak bgt krn enak bgt dipake.. saya pun addict ke salah satu brand pensil alis udh bertahun2, nemu pensil alis JAFRA bener2 paling juarak.. paling enak dipake 😍
Gak usah khwatir yg nggak mau rapiin alis dgn cukur kaya saya ini, bisa disiasati dgn pencil alis n make up ko.. apalagi make up JAFRA kaya akan bahan alami yes 😍

WA : 087724000031

#pensilalis #pensilalisjafra #eyebrows #eyebrow #eyebrowpencil #dagelan #janganremehinemak2 #makeupjafra #makeupnatural #makeup #mua #eyepencil #pensilalismurah #kosmetikjafra #ngalis #pencilalisjafra

Hihi ikutan yg kekinian..
Ikutan ngalis tp alismu berantakan?

Maree rapikan alismu dgn eye brow pencil dari JAFRA 😍
dijamin sukak bgt krn enak bgt dipake.. saya pun addict ke salah satu brand pensil alis udh bertahun2, nemu pensil alis JAFRA bener2 paling juarak.. paling enak dipake 😍
Gak usah khwatir yg nggak mau rapiin alis dgn cukur kaya saya ini, bisa disiasati dgn pencil alis n make up ko.. apalagi make up JAFRA kaya akan bahan alami yes 😍

WA : 087724000031

#pensilalis #pensilalisjafra #eyebrows #eyebrow #eyebrowpencil #dagelan #janganremehinemak2 #makeupjafra #makeupnatural #makeup #mua #eyepencil #pensilalismurah #kosmetikjafra #ngalis #pencilalisjafra

Hihi ikutan yg kekinian..
Ikutan ngalis tp alismu berantakan?

Maree rapikan alismu dgn eye brow pencil dari JAFRA 😍
dijamin sukak bgt krn enak bgt dipake.. saya pun addict ke salah satu brand pensil alis udh bertahun2, nemu pensil alis JAFRA bener2 paling juarak.. paling enak dipake 😍
Gak usah khwatir yg nggak mau rapiin alis dgn cukur kaya saya ini, bisa disiasati dgn pencil alis n make up ko.. apalagi make up JAFRA kaya akan bahan alami yes 😍

WA : 087724000031

#pensilalis #pensilalisjafra #eyebrows #eyebrow #eyebrowpencil #dagelan #janganremehinemak2 #makeupjafra #makeupnatural #makeup #mua #eyepencil #pensilalismurah #kosmetikjafra #ngalis #pencilalisjafra

Belum jago ngalis?
Pensil alis mu bikin alis kaya sinchan dan gk natural?
Hihiiii diJafra juga ada pensil alisnya loh, teksturnya yg creamy mempermudah kita untuk mengaplikasikannya, gk usah ditekan2, karna pensil ini intens bgt dan membuat tampilan Makin kece dan tetap terlihat natural.. Wajib punya nih 😘
#pensilalisjafra #pensilalis #ngalis #tipsngalis #tipsngalistanpacukuralis #tanpacukuralis #hijrah #beraniberhijrah #browpencil #browpenciljafra #carangalis #beautyblogger #beautyvlogger #tutorialngalis #tutorialmakeup #tutorialmakeupjafra #tutorialngalistanpacukuralis #like4like #like4follow #joinjafra #beauty #love #lovebusiness #bisnisjafra

Ngalis bagian yg gak terlewatkan buat wanita. Rela berjam-jam buat bikin alis aja,,benar gak JAFRA Lovers?? Apalagi klo pencil alisnya keras, paling BeTe. Gak berlaku klo kamu ngalis pakai Pencil Alis JAFRA.
.
Teksturnya lembut,creamy.. mudah digunakan untuk membentuk alis. Tanpa dicabut pun (dilarang agama),alis tetep rapi dengan bantuan concealer JAFRA. Yuk buruan masuk dalam pouch make up JAFRA LoversπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ‘Œ Info OrderπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA 081223452667

#pensilalis#eyebrow#ngalis#sulamalis#tanamalis#alismata#alistebal#rumahalis#jualjafra#jualmakeup#muajakarta#muabogor#muadepok#makeupartis#tokomakeup#tokokosmetik#jafracosmetics#jafrajakarta#jafrabandung#jafrabogor#jafradepok#jafrasubang#jafrakarawang#jafrabanten#jafraindonesia

Terimakasih ya alloh engkau telah memberikan pentunjuk siapa yg benar2 mau dan tidak..semoga kedepannya dpt nemuin orang2 yg sehati amiinn

Karna di bisnis jafra ini butuh hati yang bersih,ikhlas dan selalu berpegangan untuk bekerjasama..by. ibu riris ( manager jafra tim dela )

Pengantin Baru yang makin hari makin kinclong aja mukanya πŸ˜πŸ‘
.
Mba eny salah satu orang yang sudah ngrasain manfaat skincare rutin Jafra nih.. Awal-awal emang ngalamin purging ya dan itu normal, semua penggunaan skincare merk apapun diawal pasti akan mengalami purging. .
Tapi kalo setelah purging hasilnya maksimal seperti ini, gak nyesel lah yaa..
.
Kuncinya sabar, tlaten, yakin dan disiplin.. Skincare hanya pendukung, inti dari kecantikan dan kesehatan kulit adalah dari dalam.
Minimalkan stres,
Berfikir positif,
Jaga pola makan dan hidup sehat
Istirahat cukup
.
Rutin gunakan skincare aman seperti JAFRA ADVANCE DYNAMIC yang disesuaikan dengan jenis kulit. .
Mau curhat masalah kulit atau tanya produk jafra ?
Wa 087886993659
GRATIS πŸ˜πŸ€— .
.
.
. #videomakeup #blushon #pensilalis #likelike #lipstikmate #jafrakosmetik #daykrim #concealer #tutorialmakeup #bbkrim #hijabme #lipstick #blushonkekinian #makeupsimple #kosmetikjafra #alis #warnawarni #ngalis #makeupme #makeup #blushongemes #foundation #videodandan #dandan #cckrim #wanitacantik #colour #jafra #tutorialdandan

Eye Pensil
Ngga usah lah itu sulam alis buibu, mihil yaa πŸ˜‚
Ngga dianjurkan jugaaa

Pakai eye brow JAFRA aja
Yang engga pandai bikin alis kaya saya juga mayan lah yaaaa
Enakeuuun, empuk dan lunaak

Siapa tim #PANTANGKELUARRUMAHTANPANGALIS ???
πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tanya Jafra,
Devi Nur asih
WA 085219303721
BBM DB7E9C5E

Share Yes, Copas No
#ngalis
#ngalisitumudah

Manfaat Royal Jelly lift concentrate : 🌸 Mengencangkan kulit wajah 🌸 Mencegah tanda penuaan dini seperti, kulit kering, kusam, keriput.
🌸 Memudarkan flek / noda hitam 🌸 Mengecilkan pori-pori 🌸 Membuat kulit tampak glowing sehat .
.
.
Gunakan royal jelly lift concentrate untuk menutrisi wajah selama 28 hari dan dapatkan manfaat maksimal.
.
.
Order :
Wa 087886993659
.
. #videomakeup #blushon #pensilalis #likelike #lipstikmate #jafrakosmetik #daykrim #concealer #tutorialmakeup #bbkrim #hijabme #lipstick #blushonkekinian #makeupsimple #kosmetikjafra #alis #warnawarni #ngalis #makeupme #makeup #blushongemes #foundation #videodandan #dandan #cckrim #wanitacantik #colour #jafra #tutorialdandan

JAFRA Royal Olive Body Scrub

JAFRA Royal Olive Body Scrub diperkaya kandungan ekstrak zaitun murni yang bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati.

Selain itu, body scrub ini dapat mengembalikan kondisi kulit dengan membersihkan, menyegarkan, serta membuat kulit menjadi lebih lembut, halus, dan mulus.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Scrub: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil – Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian

Berikut adalah cara pemakaian Royal Olive Body Scrub – Saat mandi, Pijatkan Royal Olive Body Scrub pada tubuh yang basah. – Kemudian bilas hingga bersih. – Gunakan 2 kali seminggu atau sesuai kebutuhan.

Yang kulitnya udah mulai mengendur, kerutan dimana2, flek hitam menumpuk hmmm.. Jafra punya solusinya,, Serum royal jelly lift concentrate favoritnya ibu2 dan ciwi2 jaman now,, Manfaatnya:
Mengencangkan kulit wajah
Menjadikan kulit tampak cerah dan bercahaya
Menghaluskan serta merawat kulit
Memudarkan noda bekas jerawat/flek
Dan bikin glowing.. Pasti pada suka kan kulit glowing 😊

Masker Lumpur Mati Yordania dary jafra 😍
Banyak banget Manfaatnya Masker Ijo ini πŸ’š
Kenapa seh aku gak Bosen" iklanin Masker Mudmask Jafra yg lagy Nyinyir Banget πŸ˜‰πŸ˜‰ Jual 10 masker Ajjah Keuntungannya 1 jt lebihh WOoooOw πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Yuk Join jafra , Yakin masih jdy Penonton niih πŸ˜‚
WA 089696529003
BBM D8414677

aku dan tim jafra ku ❀
gak saling kenal tp sekarang bisa sedekat ini... Alhmdulillah dijafra jd tambah keluarga ,seru dan kompak... ❀

aku dan tim hebatku ❀
Bissmillah lancar dan sukses dibulan desember ini Aminnn... semoga semuanya makin up n up trus ☺#jafratimdela

fokus ke aku aja ya....
gak kalah manis kok sama es teh manis disamping πŸ˜…
meeting one on one jafra kemarin with tim hebatku... managerku bu riris ❀ go go... SM

#jafratimdela

Ini kosmetik yang lagi ngehits, yang jadi andalannya para MUA !!! Blush on panas dingin..
Bentuknya creamy jadi ngga gampang pecah dan mudah diaplikasikan, bisa menggunakan jari, kuas maupun sponge

Tersedia 3 pilihan warna :
1. Cashmere peony
2. Cashmere peach
3. Cashmere mauve

Cream ini 3 in 1 loh..bisa digunakan untuk lipstik, blush on, dan eyeshadow..
Aaahhh..suka pokoknya.. More info
Wa 087886993659 #jafrakosmetik #jafraparfume #videomakeup #blushon #pensilalis #likelike #lipstikmate #jafrakosmetik #daykrim #concealer #tutorialmakeup #bbkrim #hijabme #lipstick #blushonkekinian #makeupsimple #kosmetikjafra #alis #warnawarni #ngalis #makeupme #makeup #blushongemes #foundation #videodandan #dandan #cckrim #wanitacantik #colour #jafra #tutorialdandan

Sikecil mungil yang mampu mengencangkan kulit dan tampak glowing,
Cegah penuaan dini seperti tanda keriput, flek dan noda, kulit kendur, kusam..
.
Usir syantikk dengan serum royal jelly lift concentrate .
Coba dulu 1 botol, awas aja kalo ketagihan πŸ˜‚
.
Order :
Wa 087886993659

#videomakeup #blushon #pensilalis #likelike #lipstikmate #jafrakosmetik #daykrim #concealer #tutorialmakeup #bbkrim #hijabme #lipstick #blushonkekinian #makeupsimple #kosmetikjafra #alis #warnawarni #ngalis #makeupme #makeup #blushongemes #foundation #videodandan #dandan #cckrim #wanitacantik #colour #jafra #serumlifting

creme blush on jafra warnanya cantik2 😍😍
dan yang paling bikin gemes tuh creme blush on ini bisa dijadikan sebagai :
🌱 lipstik
🌱 blush on
🌱 eye shadow

simple banget kan dibawa kemana mana
tanya Jafra lansung WA 089696529003
BBM D8414677

creme blush on jafra warnanya cantik2 😍😍
dan yang paling bikin gemes tuh creme blush on ini bisa dijadikan sebagai :
🌱 lipstik
🌱 blush on
🌱 eye shadow

simple banget kan dibawa kemana mana
tanya Jafra lansung WA 089696529003
BBM D8414677

creme blush on jafra warnanya cantik2 😍😍
dan yang paling bikin gemes tuh creme blush on ini bisa dijadikan sebagai :
🌱 lipstik
🌱 blush on
🌱 eye shadow

simple banget kan dibawa kemana mana
tanya Jafra lansung πŸ‘‡
WA 089696529003
BBM D8414677

ready stock.. pensil alis sivanna...
bentuk pensil.. sudah ada sikat alisnyaa... gak sakit klo di pake..
aweet... warna coklat... yang suka ngalis... yuksss... harga cuma 100k

order via shopee dapet subsidi ongkir...
yuk buruan order...
bisa wa: 081393979285

muabandung #muasurabaya #muabalikpapan #muabalikpapanmakeup #muabalikapapanmurah #muabpn #muamalang #bedakran #bedakranmurah #bedakbagus #bedakranbpn #bedakranbalikpapan
#pensilalis #ngalis #pensilalissivanna

ready stock.. pensil alis sweatheart....
warna coklat... bisa di jadikan eyeliner juga... yang suka ngalis... yuksss... harga cuma 50k

order via shopee dapet subsidi ongkir...
yuk buruan order...
bisa wa: 081393979285

#muabandung #muasurabaya #muabalikpapan #muabalikpapanmakeup #muabalikapapanmurah #muabpn #muamalang #bedakran #bedakranmurah #bedakbagus #bedakranbpn #bedakranbalikpapan
#pensilalis #ngalis #pensilalissivanna #pensilalissweatheart #pensilalismurah

ready stock balikpapan

eyeliner hitam meilinda
warna pekat.. water proof... harga 150k... order via shopee dapet subsidi ongkir...
yuk buruan order...
bisa wa: 081393979285

#muabandung #muasurabaya #muabalikpapan #muabalikpapanmakeup #muabalikapapanmurah #muabpn #muamalang #bedakran #bedakranmurah #bedakbagus #bedakranbpn #bedakranbalikpapan
#pensilalis #ngalis #pensilalissivanna #pensilalissweatheart #pensilalismurah

ready stock.. browit by nongchat...
yang ini cetakan alis isi 12 psg...
yang suka ngalis... yuksss... harga cuma 150k

order via shopee dapet subsidi ongkir...
yuk buruan order...
bisa wa: 081393979285

#muabandung #muasurabaya #muabalikpapan #muabalikpapanmakeup #muabalikapapanmurah #muabpn #muamalang #bedakran #bedakranmurah #bedakbagus #bedakranbpn #bedakranbalikpapan
#pensilalis #ngalis #pensilalissivanna #pensilalissweatheart #pensilalismurah

ready stock.. browit by nongchat...
eyeshadow alis... dapet 2 psg cetakan alis...
yang suka ngalis... yuksss... harga cuma 150k

order via shopee dapet subsidi ongkir...
yuk buruan order...
bisa wa: 081393979285

#muabandung #muasurabaya #muabalikpapan #muabalikpapanmakeup #muabalikapapanmurah #muabpn #muamalang #bedakran #bedakranmurah #bedakbagus #bedakranbpn #bedakranbalikpapan
#pensilalis #ngalis #pensilalissivanna #pensilalissweatheart #pensilalismurah

Most Popular Instagram Hashtags