#ngalis

MOST RECENT

Makeup The ONE ini akan melengkapi tampilan mata cantikmu ๐Ÿ˜
.
DISKON hingga 40%!
.
๐ŸŒธ Eyebrow Kit
Berisi 2 brow shade, 2 sikat dan 1 styling wax. Warna mudah membaur
.
PROMO 139 ribu
.
๐ŸŒธ Wonder Liner
Eyeliner cair yang bisa membuat garis tebal dan tipis dengan ujung kuas dari kain felt. Formula cepat kering
.
PROMO 82.900
.
๐ŸŒธ Lip Liner
Hasil akhir matte, bisa dijadikan lipstik, warna awet. Ada 4 warna lihat gambar
.
PROMO 59.900
.
Order via WA 08989386899 atau klik link di bio untuk chat langsung
.
#eyelineroriflame #eyelinerhitam #eyelinercair #eyelinerkuas #theonewonderliner #eyelinerpensil #eyelinerputar #eyelinerbiru #eyelinerungu #eyelinerimport #eyebrowkitoriflame #eyebrowkitmurah #eyebrowkitbagus #pensilalis #bikinalis #ngalis #belajarngalis #alismata #alisbagus #alisnatural #lipliner #liplineroriflame #liplinerjakarta

kalau ini sih..blush on gemes panas dinginnya jafra yg Hits banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค

Royal jelly series โคJafra yang membuat wajah jadi glowing ๐Ÿ˜

Cewek STM ini akhirnya ikut beauty class untuk pertama kalinya berkat #Oriflame.

Pertama kali bikin alis, pertama kali masang bulu mata, pertama kali dengan malu malu pamer photo after make up.
Abaikan alis sinchannya yaa... Maklum plisss ngalis perdana ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. #OriflameBeauty #OriflamedWITA #PostingKompakanDay15
#beautyClass #Cantik #Ngalis #bulumata

Ngalis jadi lebih mudah dengan The One Eyebrow Kit. ๐Ÿ˜
Dapatkan harga diskon hanya 139.000 di Juli. ๐Ÿ˜˜
.
.
#ngalis #mudah #eyebrow #brows #kit #theone #eyebrowkit #oriflameid #beauty #beautiful #style #stylish #fashion #fashionable #makeup #kosmetik #cosmetics #murah #berkualitas #dandan #cewek #cantik #lagisyantik #syantik

paket ready . yang mau preorder duluan monggo ๐Ÿ˜˜ bahan plastiknya kokoh yaa bukan yg cepet rusak. #ngalis ga pernah semudah ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ scdd siapa cepat dia dapat...pembelian tidak bisa alat saja, harus sepaket dengan pensil alis wardah yaaa (bisa pilih hitam/coklat) detail info lebih lanjut? chat WA yaaa (klik link di bio)
.
.
.#makeover #paketwardah #paketmakeover #jualmakeover #makeoverOnline #ootd
#olshopwardah #olshopmakeover
#wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik
#beautyblogger #trustedolshop #olshopindo #olshopkosmetik
#bandung #olshopmakeup #olshopkosmetik #kosmetikhalal #beautybeyondrules #emina #eminacosmetics

๐Ÿ˜‡ Testimoni foto The ONE Eyebrow Kit by Maria Domitila ๐Ÿ˜‡
.
Satu kotak yang kamu butuhkan untuk mempertegas, menjaga & membentuk alis cetarmu ๐Ÿ˜Ž
.
Foto by Maria Domitila anggota #passionbizcommunity
.
#theoneeyebrowkit #makeupmata #makeupalis #eyebrowkitoriflame #eyebrowkitbagus #bikinalis #ngalis #belajarngalis #alismata #alisbagus #alisnatural #pensilalis #testiopj

Giordani gold double ended Brow pencil.. Untukk kaliaaan yang suka ngalisss.. Ini recommended bangett, karena punya 2 fungsi di ujungnyaa.. ๐Ÿ˜
Ujung pertama itu pensil alisnya, yang satunya lagi itu ada kuas alisnyaa gituu.. Fungsinya untuk membaurkan atau merapihkaan bulu alisss kitaa.. ๐Ÿ˜

Dan warnanyaa pigmented bangettr cinnn.. ๐Ÿ˜

Dan ini ada video tutorialnyaa yah.. ๐Ÿ˜Š

#giordanigold #doubleended #ngalis #ngalismudah #oriflamepromo #oriflameid #giordanigoldreview #giordanigoldoriflame #pensilalis #pensilalispromo #pensilalismurah #pensilalisrecommended #pensilaliskece #pensilaliskeren #pensilalisoriflame #pensilalismurah #pensilalisaku #pensilalisbagus #ngaslismudah #ngakusitupenting #yukngalis #yukcantik #yukoriflame #bestcomunity #Swedia #produkswedia

Alemong!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ anak piyik gini pagi2 udh ngalis ajah! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sungguh terlalu piyik manjah 1 ini.. kebanyakan ngeliatin Aunty @dessichanatalia and nana @emilianasulistyaningsih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #sungguhterlalu #pagimandjahh #pagimanja #ngalis #pakesipat #anakluarbiasa #kecilkecilcentil #gwynydiary #gwynethsteed

Cara aku ngalis selama take video untuk bahan vodcast kemarin :
#1 Pertama bikin bingkainya pakai pensil alisnya pixy.
#2 Kedua ngisi bagian dalemnya pakai eyeshadow coklat dr pixy.
#3 Ketiga ngoreksi luar bingkainya pakai double functionnya wardah.
#4 Keempat disikat hingga rapi.

Selesai.
Note : jadi YouTuber mandiri itu capeq ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
==============================
#20an #tips #trick #ngalis #alakadarnya #trytodo #makeup #for #beginner

Pensil alis jafra, recomended banget bagi yang baru belajar ngalis

Teksturnya empuk dan mudah diaplikasikan,
gak bikin sakit alis deh ketika diaplikasikan๐Ÿ˜˜

Order/ Join Jafra
Wa 083817215370

#pensilalis #pensilalisjafra #ngalis #makeup #cosmetics #kosmetik #beautyskincare #jafraskincare #skincare #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabekasi #jafraindonesia

aw aw...
blush on yg hits banget nich..
dikalangan MUA dan selebgram..
kenapa banyak yg jatuh cinta sama produk yg satu ini.? karna
โœ… 3 in 1 bisa utk eyeshadow, blush on, lipstick
โœ… Mudah di aplikasikan
โœ… Hasilnya cucok meong dan awet
โœ… Warnanya cantik2
โœ… harga bersahabat ๐Ÿ’

aw aw...
blush on yg hits banget nich..
dikalangan MUA dan selebgram..
kenapa banyak yg jatuh cinta sama produk yg satu ini.? karna
โœ… 3 in 1 bisa utk eyeshadow, blush on, lipstick
โœ… Mudah di aplikasikan
โœ… Hasilnya cucok meong dan awet
โœ… Warnanya cantik2
โœ… harga bersahabat ๐Ÿ’

aw aw...
blush on yg hits banget nich..
dikalangan MUA dan selebgram..
kenapa banyak yg jatuh cinta sama produk yg satu ini.? karna
โœ… 3 in 1 bisa utk eyeshadow, blush on, lipstick
โœ… Mudah di aplikasikan
โœ… Hasilnya cucok meong dan awet
โœ… Warnanya cantik2
โœ… harga bersahabat ๐Ÿ’

Pensil alis jafra, recomended banget bagi yang baru belajar ngalis

Teksturnya empuk dan mudah diaplikasikan,
gak bikin sakit alis deh ketika diaplikasikan๐Ÿ˜˜

Tanya jafra, order
Wa 087727857378

#pensilalis #pensilalisjafra #ngalis #makeup #cosmetics #kosmetik #beautyskincare #jafraskincare #skincare #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabekasi #jafraindonesia

Pensil alis jafra, recomended banget bagi yang baru belajar ngalis

Teksturnya empuk dan mudah diaplikasikan,
gak bikin sakit alis deh ketika diaplikasikan๐Ÿ˜˜

Order/ Join Jafra
Wa 087788841114

#pensilalis #pensilalisjafra #ngalis #makeup #cosmetics #kosmetik #beautyskincare #jafraskincare #skincare #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabekasi #jafraindonesia

Pensil alis jafra, recomended banget bagi yang baru belajar ngalis

Teksturnya empuk dan mudah diaplikasikan,
gak bikin sakit alis deh ketika diaplikasikan๐Ÿ˜˜

Order/ Join Jafra
Wa 087788841114

#pensilalis #pensilalisjafra #ngalis #makeup #cosmetics #kosmetik #beautyskincare #jafraskincare #skincare #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabekasi #jafraindonesia

Pensil alis jafra, recomended banget bagi yang baru belajar ngalis

Teksturnya empuk dan mudah diaplikasikan,
gak bikin sakit alis deh ketika diaplikasikan๐Ÿ˜˜

Order/ Join Jafra
Wa 081283999725

#pensilalis #pensilalisjafra #ngalis #makeup #cosmetics #kosmetik #beautyskincare #jafraskincare #skincare #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabekasi #jafraindonesia

Tid Bits from Anastasia Beverly Hills : 1 ABH Mirror + 1 Travel Sz Lipgloss Kristen + 1 Black sexy pouch IDR 199k only

Sold separately:
ABH Mirror 150k
Travel sz Lipgloss Kristen 120k

#makeupaddict #makeupinspire #eyebrowtutorial #eyebrows #eyebrowgoals #ngalis #belajardandan #belajarmakeup #eyebrowpomade #jualabhmodernrenaissancepallete #kosmetikready #kosmetikori #kosmetikjakarta #freeongkirshopee #jualmorphelengkap #kathleenlightspalette #makeupsale #anastasiadipbrowpomade #anastasiapomadedipbrow

Most Popular Instagram Hashtags