#ngakakkocak

MOST RECENT

Banyak orang berusaha untuk diet dan berolahraga untuk menurunkan berat badan. Namun usaha tersebut memang sangat sulit untuk dilakukan jika tak ada kedisiplinan dan motivasi tinggi.

Nah, seorang gadis bernama Angel Flores membagikan pengalamannya saat menurunkan berat badan. Tekad bulat dan kerja keras yang mendorongnya untuk terus berusaha.

Dia hampir menyerah dan berpikir bahwa usaha apa pun tak akan membantunya menurunkan berat badan.

Meski menjaga diet dan olahraga, namun tidak ada yang berhasil. Saat ia dihadapkan dengan makanan lezat, niat dietnya terlupakan.

Situasi ini membuat Angel sedih karena keluarganya sangat memberi dukungan padanya.
.
"Keluarga saya sangat mendukung setiap kali saya melakukan diet , yoga, dumbell, lompat tali, treadmill, twister," kata Angel, seperti dilansir TribunWow.
.
"Setiap kali saya mengatakan untuk diet tapi kemudian saya menghancurkannya,"tambahnya.

Kepercayaan dirinya menurun hingga titik di mana dia terus bersembunyi di dalam rumahnya. Itu dilakukannya hanya karena ia tak mau berpapasan dengan orang lain.

Angel merasa bahwa berat badannya akan menjadi topik yang selalu dibahasa saat berbincang dengan temannya. Dirinya mengakui bahwa dia merasa nyaman tak nyaman dengan hal tersebut.

Dia sudah membulatkan keputusannya dan tidak menyerah. Ternyata ada dua rahasia sederhana di balik kesuksesannya berubah.

Angel mengaku memakan apa pun kecuali nasi dan daging. Dirinya juga menghindari makanan yang digoreng.
.
"Semuanya kumakan, tapi aku menghindari gorengan," tulisnya.

Dalam 5 bulan, berat badannya turun 29 kg menjadi 56 kg, dari sebelumnya 85 kg. Sekarang, Angel menuai hasil dari kerja kerasnya. Kini dia menjadi percaya diri dengan tubuh langsingnya yang baru.

Tag someone guys!. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Dan SUPPORT terus @faktanyaviral yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘
πŸ”Ή
πŸ”Ή
πŸ”° kamu boleh kirim info lucu, menarik, yang menjadi viral, nanti diposting disini.
Kirim lewat line @: @ycu9299i/tag akun saya.
πŸ”Ή
πŸ”Ή
Jangan lupa Follow πŸ‘‰ @faktanyaviral
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#faktanyaviral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #dubsmash #jumatberkah #jumat #alkahfi#makasar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #bddr_pebruariku

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk SUPLEMEN PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI TERPERCAYA

Follow kami skrg @breastwomancareofficials

Konsultasikan dengan AHLINYA!
Yuk diorder keburu kehabisan😊 πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke kontak dibawah ini ya.. WA :+62895632051219
LINE :@rrn8210n (pake @)
PIN :DrTiens
#suplemenpembesarpayudara #alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #like4like #ivgcomedy #likeforlike #balividgram #indovidgram #dagelanvideo #dagelan #memecomicindonesia #kabarklungkung #katanyavidgram #balividgram #infokarangasem_id #infokarangasem #punapibali #infotabanan #denpasarnow #denpasarviral #yvdick_vidios #dagelanvideo #thecoment_net #ngakakkocak #narsistrans7official #narsis #ngikngik #lawakbaline #bvgkomedi #vivicucommenters

Pasangan artis Anang dan Ashanty memang tak pernah diterpa kabar miring. Mereka yang menikah dan sudah memiliki 2 orang anak ini selalu terlihat harmonis dan kompak sebagai keluarga pada umumnya.

Berperan sebagai seorang istri sekaligus ibu, Ashanty mempunyai asisten rumah tangga (ART) yang ia tugaskan untuk menjaga kedua putra putrinya yang masih kecil. Ya, Arsya dan Arsy mempunyai seorang pengasuh yang menjaga serta mengurus mereka, apalagi saat sang ibunda bepergian ke luar kota.

Salah satu ART Ashanty yang bernama Suwarsiha Asih banyak membantu pekerjaan ibu empat anak ini di rumahnya. Suwarsiha sendiri sudah bekerja dengan Ashanty sejak ia melahirkan putri pertamanya. Hubungannya dengan sang majikan diketahui sangat akur dan selalu akrab. Bahkan ia mengaku bahwa majikannya penuh perhatian, penyayang dan sangat menghargai pekerjaannya.

Di akun instagram @suwarsiha, is mengungkapkan perasaan bahagianya telah bekerja di keluarga Anang dan Ashanty melalui sebuah unggahan foto yang ia beri caption menyentuh.

Suwarsiha mengungkapkan rasa sayang dan terima kasih yang ia haturkan untuk kedua majikannya itu. Beberapa warganet ramai menanggapi postingan Suwarsiha lewat kolom komentar Instagram miliknya.
.
.
Sumber : Brilio.net

Like β€πŸ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
πŸ”ΉBudayakan Baca Caption
πŸ”ΉKualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

πŸ˜‚πŸ˜ #mobilelegends
#ngakakkocak

RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?

Konsultasikan sekarang yuk

WA : 0878.8411.1177 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indovidgramΒ #dagelanΒ #musically
#tiktok #tiktokindoΒ #mobilelegends
#pelakor #videolucu #tiktokgeneration
#videolucu #dramakoreaΒ #follow
#like4like #ngakakkocakΒ #hitsΒ #vlog
#youtube #sehat #susupeninggibadan
#like4like #vsco #followforfollow
#like4likeU
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Apa KomenmuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
…
…
…
…
…
…
…
…
πŸ’–Akun hiburan&info bukan hater
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
🚨WARNING .❗❗❗❗. 🚨
🚨Biasakan berkomentar bi-🚨
🚨jak. Komentar Anda me - 🚨
🚨nentukan kualitas diri. 🚨
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
Dm for credits or removal act πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟 .
.
.
#lucunikmat #komedi #humor #lawak #ngakak #ngakakkocak #dagelan #tawasutra #comedy #lucunisasi @lucunikmat #fun #jakarta #riau #fff #avenger #dilanku #sajen #pekanbaru #funniest #info #hotvideos #pekanbaru #hot #news #nakal #meme
#lucu #unik #kucingkurrap

Derita Nestapa kamu yang bertubuh Pendek
.
.
.
Pernah gak kamu mau mengapai barang tapi tubuh semampai? Kalo foto harus paling depan atau naik mobil selalu di tengah? Atau sering jadi sandaran orang lain?

Bahkan semesta aja gak mendukun,g kamu yanh bertubuh pendek. Tapi udah sering coba SERING MINUM SUSU atau OBAT SUPLEMEN yang bisa MENINGGIKAN BADAN? NAMUN terkadang hasil yang dijanjikan tidak ada atau NIHIL?? Nah, Saatnya beralih ke @growupsuper.id menawarkan 3 metode terapi yang bakal mempercepat tubuh kamu & lepas dari penderitaan itu brosis. So, Jangan kuatir buat kamu YANG pendek masih bisa loh menambah tinggi.

Langsung untuk tinggi tubuh di bawah 170 cm dapet FREE ONGKIR khusus 10 orang aja.
Buruan order di
@growupsuper.id
@growupsuper.id
@growupsuper.id

#growup #growupsuperid #absolutegrow #tulangsehat #solusitinggi #solusipeninggibadan #peninggiherbal #peninggialami #masalahtinggi #masalahtulang #tinggiideal #badantinggi #rahasiatinggi #ngakaksehat #indovidgram #ngakakkocak #rahasiagadis #rahasiasehat #kemang #jakartaselatan #konsultasiyuk #herbalalami #ootd #lolostes #tanyadokter #indopsikologi #tinggiindo #infodunia #jakarta

Yang sabar ia mas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Like β€πŸ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
πŸ”ΉBudayakan Baca Caption
πŸ”ΉKualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia.

・・・
[#IVGComedy]
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Masa gue disuruh pake hijab sama @nissa_sabyan πŸ˜‚
β€’
By @fauzicahya
Footage : Youtube @rans.entertainment .
.
Video ini dibuat untuk hiburan semata
Tidak berniat memojokkan pihak manapun
Ambil positifnya, buang negatifnya.
#sipsip πŸ‘
β€’
Baguss? Follow yukk
@holavidgram
@holavidgram
TAG TEMANMU!!
------------------------------
.
Ayo kirim vidgram kalian dengan hastag #holavidgram
.
β–Ά #IVGcomedy β—€
@holavidgram @indovidgram
@dagelan @9gag @guyonankekinian @iamcreatorindonesia @thecommentnet_ @narsistrans7 β–ͺ
>HASTAG<
#holavidgram #indovidgram #iamcreatorindonesia #sekumpulanparacreators #guyonankekinian #ivgstory #lucuabis #thecoment_net #dagelan #9gag #narsistrans7#lucu #comedy #ngakakeatorindonesia #lucuabis #thecoment_net #dagelan #9gag #narsistrans7#lucu #comedy #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo

Most Popular Instagram Hashtags