#ngakakkocak

1398174 posts

TOP POSTS

Repost @arifmuhammaddd) "Siapa yang kayak betii.. Baru puasa pertama udah heboh kali buka bersama diluar.. •

Tolong ya dekku yaaa.. Jangan terlalu apa kali buka diluar, nanti jadinya kayak apa kali kutengok, apalagi inikan masi puasa pertama. Lebih baik buka bareng keluarga aja, itu lebih nikmat kok.. Boleh kok boleh kalaw buka bersama diluar sama kawan kelen, tapi inget, jangan sampe lewat 3 raka'at, 4 raka'at dan tarawihnya yaaa... Kadang kelen kan lupa waktu tu kalau udah ngumpul sama kawan kawan lama yekaaannn... SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA BEEETTT.... •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lucuabis #lawak #puasa #fasting #ramadhan #memecomic #memeinajah #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #binjai

Sekelompok scientist mengadakan riset tentang bagaimana jika binatang melihat dirinya di depan cermin. Mereka kemudian meng install cermin di dalam sebuah hutan yang ditinggali sekelompok hewan seperti monyet, orangutan dan hewan lain.

Tag 5 teman kamu untuk mengetahui info ini. Jangan lupa add official line @matafakta (pake @ yaa) atau klik link di bio #fakta #matafakta #fact #indonesia #comotkata #banyolangue #ratubaper #rb #dubsmash #dubsmashindonesia #indomusikgram #ngakakkocak

Ketika cewek bilang terserah, disitu kami capek jadi cowok. Semoga cowok kalian gak bosan ya😶

Btw @afdhalaff cantik juga pakai jilbab😂

Tag siapa aja✔

Feat @arbae7 @afdhalaff @dinafitryah @dianadeewi

@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @gambar.lucu @bikinrame @rajangakak @dagelantivi @video.heboh
#ivgcomedy #indovidgram #bikinrame
#samarindavidgram #IVGcommunity
#dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #videoheboh

Hai sobat,
Sudah baca niat kah kalian malam ini ????
Kalau belum, ayok kita baca bersama-sama:)

Saya dan para perwakilan unta mengucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa😇🙏🐪🐪 #indomusikgram #vokalplus #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #acehvidgram #bikinrame @indomusikgram @vokalplus @indovidgram @ngakakkocak

kasian lu tongg 😂😂
• • •
Jangan lupa klik Like dan Tag teman kamu untuk berbagi info
• • •
#jakarta #bandung #medan #bali #indonesia #indovidgram #exploreindonesia #indonesia #sumatera #jawa #gambarlucu #videolucu #ngakakkocak #ngakak #surabaya #pandaseru #gambarguyon

MOST RECENT

Ya elah bro kelakuan lo kayak udah bagus aja pake nasehatin orang lain. Saran gua sih mending ngaca dulu deh!
.
.
.
#sebuahrasa#lovestory#ngakakkocak#ngakakjahat#baperstory#kekinian#nyindirkeras#followersmurah#likersmurah

Yuk yang mudah baper ditag sendiri ya jhon .
.
.
.
.
.
.
.
.
.#Repost @meme.comik.indonesia (@get_repost)
・・・
Jangan diseriusin :v
.....
.....
Regram @bang_memedh
#nguyu
#ngakak #ngakakkocak #memeindonesia #bape #baper #meme

SI JOLANG (Jomblo Petualang)
episode kali ini bercerita tentang si JOLANG dari Desa Cibadak, yang bercerita tetang petualangan yang seru nan eksotis, yaitu mau mengambil jambu milik tantenya KANEBO (@shofiyulloh91198) tapi apa daya ternyata yang kami panjat bukan milik tantenya Kanebo tapi malah jambunya mbak tsunade, bagaimana keseruan ceritanya., yuk mari kita saksikan bersama-sama.

Cast :
@munir416
@shofiyulloh91198
@fendy_kusuma27
@tonyarsa_

jangan Lupa Like, share, and comment ya
TAG Temen, Bokap, Pacar dan Mantan Kalian disini.

@indovidgram @semarangvidgram @kudusvidgram @kudus_vidgram @hiburankonyol #jolang #jolangepisode1 #demakhariini #demakhitz #sibolang #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #demakvidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantv @dailytawa @woolessss @indozone.id @indozone @memecomicindonesia @bikinrame #daylitawa #indozone #memecomicindonesia #dagelan #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #sekitarkudus #kudushitz #kudushits #infoseputarkudus #kudusvidgram #stainkudus #stainkudushits

Yuk follow, like, tag temenmu, dan komentar buat seru-seruan bareng prestigeholics!
.
Nikmati kata-kata cinta dan motivasi hanya di @prestigeholics 😘😊.
.
#prestigeholics #cinta #galau #motivasi #katabijak #tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makassar #pontianak #bali #bandung #jogja #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan

Fake bner nih bocah gayanya.
Tag temen loe ya suka godain cewe jhon .
.
.
.
.
.
.#Repost @dagelan (@get_repost)
・・・
Modus level dewa :D repost @guyonan.tv #dagelan #guyonantv
#ngakakkocak
#ngakak #nguyu #guyonan #IVGComedy

Pria yang menyangangi ibu dan keluarga akan selalu menghormati wanita serta bersikap terbuka. Tapi dengan dia menyayangi ibunya bukan berarti seseorang yang manja, karena ada juga seorang pria yang dekat dengan ibunya lantaran manja dan tidak menjadi dewasa.

Seorang pria yang menyayangi ibunya merupakan seseorang yang sayang dan peduli juga pada orang-orang di sekelilingnya, taat beribadah, serta menjadikan ibunya sebagai tempat mengadu setiap masalah yang dialami.

Seorang pria yang memiliki kedekatan dengan ibunya, akan sangat memahami apa yang harus dilakukan ketika nantinya dia menjadi orang tua sekaligus menjadi pemimpin bagi istri dan anak-anaknya.

foto : source-7.com
sumber : wapannuri.com
-
-
Temukan informasi menarik lainnya hanya di @kamuharuspintar #kamuharuspintar
-
-
#kamuharuspintar #fyifact #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo #kata2cewek #profherp #kamuharustau #indopsokilogi #memecomicindnesia #dagelan #omteloletom #ngakakkocak #gambarlucu

Hai hai hai 😊
Bagi kalian yang mau punya uang tambahan?
Silahkan bimbingan yuk.
Gimana sih caranya biar dapat transferan dari bisnisnya?

Modal hanya sekali selamanya
👉free bimbingan
👉bisa dilakukan siapa saja, dimana saja, dan kapan saja
👉kerjanya simple.. Cukup promosi aja
👉bisa buka olshop juga loh.

Mikir rugi.?? Tidak sama sekali.

Jangan sampe salah pilih team ya. Besa team beda bimbingan.👍 #database #jualdatabase#jualpinkonveksi #pinkonveksi#juallineproyeksi #jualakun#jualakuninstagram #jualfollowers#juallineproyektor #bisnisonline#jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju#indonesia #jualsepatu #supplier#suppliersepatu #kekinianbanget #masasma#ngakakkocak #dagelan #supplierbaju#suppliertas #suppliersepatu#beautyskincare #supplierhijab#bisnisjutawan #bisnismahasiswa#bisnisuntuksemua #siapapunbisa #trusted

Hai hai hai 😊
Bagi kalian yang mau punya uang tambahan?
Silahkan bimbingan yuk.
Gimana sih caranya biar dapat transferan dari bisnisnya?

Modal hanya sekali selamanya
👉free bimbingan
👉bisa dilakukan siapa saja, dimana saja, dan kapan saja
👉kerjanya simple.. Cukup promosi aja
👉bisa buka olshop juga loh.

Mikir rugi.?? Tidak sama sekali.

Jangan sampe salah pilih team ya. Besa team beda bimbingan.👍 #database #jualdatabase#jualpinkonveksi #pinkonveksi#juallineproyeksi #jualakun#jualakuninstagram #jualfollowers#juallineproyektor #bisnisonline#jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju#indonesia #jualsepatu #supplier#suppliersepatu #kekinianbanget #masasma#ngakakkocak #dagelan #supplierbaju#suppliertas #suppliersepatu#beautyskincare #supplierhijab#bisnisjutawan #bisnismahasiswa#bisnisuntuksemua #siapapunbisa #trusted

icesky aspals😂 (2)
#natar
#ngakakkocak

Most Popular Instagram Hashtags