[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ngageloverstangerang

60 posts

TOP POSTS

Jaman sekarang pada ngaku 'Gamers' karena main game mobile dan nyebut salam 'hape miring'. Jaman dulu pengguna N-Gage main hapenya emang udah miring brow ga perlu dimiringin lagi, dan mereka ga nyebut diri mereka 'Gamers' lho. ๐ŸŽฎ

#nokia #ngage #qd #ngageqd #nid #nlt #nli #ngageindonesia #ngageloverstangerang #ngageloversindonesia #hpjadul #hpjadulnokia #hpjadulindonesia #oldphone #oldgadget #oldstuff #90s #nostalgia #ultraMP3 #masakecil #symbian #jamanSD #NGageMenolakPunah ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

Di jual aja nih ngage qd, normal semua :v #ngage #ngageqd #nokia #ngageloverstangerang

MOST RECENT

Jaman sekarang pada ngaku 'Gamers' karena main game mobile dan nyebut salam 'hape miring'. Jaman dulu pengguna N-Gage main hapenya emang udah miring brow ga perlu dimiringin lagi, dan mereka ga nyebut diri mereka 'Gamers' lho. ๐ŸŽฎ

#nokia #ngage #qd #ngageqd #nid #nlt #nli #ngageindonesia #ngageloverstangerang #ngageloversindonesia #hpjadul #hpjadulnokia #hpjadulindonesia #oldphone #oldgadget #oldstuff #90s #nostalgia #ultraMP3 #masakecil #symbian #jamanSD #NGageMenolakPunah ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

Tiada kata jauh untuk bertemu kawan satu hobi ๐ŸŽฎ
Edisi Kumbar (Kumpul Bareng) bulan September, bersama:
9 N-Gage Classic + 1 N-Gage Classic Sonic Edition, 6 N-Gage QD, 4 Carrying Case Original, 1 Beltclip QD Original, dan 5 Carrying Case Kw. ๐Ÿ‘Œ

#nokia #ngage #qd #ngageqd #classic #ngageclassic #nid #nlt #nli #ngageindonesia #ngageloverstangerang #ngageloversindonesia #hpjadul #hpjadulnokia #hpjadulindonesia #oldphone #oldgadget #oldstuff #90s #nostalgia #ultraMP3 #masakecil #symbian #jamanSD #komunitas #keluarga #kopdar #kumbar #NGageMenolakPunah

Thanks for @angkringan724 ๐Ÿ™

For Sale Originallity White Orange/Gold for You!
- Original Parts
- High Quality Rubber
- New Hardcase With QD Logos
- Full Game & Apps

Price & Detail = Ask DM/WA (089622561114)

#nokia #ngage #qd #ngageqd #nid #nlt #nli #ngageindonesia #ngageloverstangerang #ngageloversindonesia #hpjadul #hpjadulnokia #hpjadulindonesia #oldphone #oldgadget #oldstuff #90s #nostalgia #NGageMenolakPunah #ultraMP3 #masakecil #symbian #jamanSD
...
#jualngage #salengage #jualnokia #jualhpjadul #jualhpnokia #jualhpngage #jualnostalgia

CLBK = Casing Lama Bersemi Kembali
Analog PSP + Double Buzzer
Swipe gers! โžก๏ธโžก๏ธ
...
#nokia #ngage #qd #ngageqd #nid #nlt #nli #ngageindonesia #ngageloverstangerang #ngageloversindonesia #hpjadul #hpjadulnokia #hpjadulindonesia #oldphone #oldgadget #oldstuff #90s #nostalgia #NGageMenolakPunah

#Repost @fellixngage with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Just share!

Jangan tanya tanya dulu ya.
Kalo ada yg mau dilepas pasti di posting dengan caption FOR SALE. Thanks.

#nokia #ngage #qd #ngageqd #ngageindonesia #nid #nlt #ngageloverstangerang #oldphone #hpjadul #hpjadulindonesia #oldphone #oldgadget #oldstuff #90s #nostalgia #NGageMenolakPunah

Jujur aja merinding bikin ini meme.
Kangen banget jaman sd pas denger lagu pake aplikasi ultraMP3.
Pas ada sms/telfon masuk aplikasi langsung hank dan minta restart. ๐Ÿ˜‚

Kirim lagu lewat bluetooth yg kompresan sampe kecil banget. Lol.

Suara juga cuma didominasi treble tanpa bass. Tapi ya tetep aja seneng. ๐Ÿ˜‚

Sampe pernah beli lagu di konter hp yg harganya 10rb 3 lagu. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini pertama kalinya lagi setelah bertahun-tahun ga pake aplikasi musik di QD simpenan. Alasannya ya cuma KANGEN AJA. ๐Ÿ˜ข

#nokia #ngage #qd #ngageqd #nid #nlt #nli #ngageindonesia #ngageloverstangerang #ngageloversindonesia #hpjadul #hpjadulnokia #hpjadulindonesia #oldphone #oldgadget #oldstuff #90s #nostalgia #NGageMenolakPunah #ultraMP3 #masakecil #symbian #jamanSD #kangenbanget ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
...
NB: Ini bukan QD buat di jual, 'pusaka' terakhir ini.

#Repost @bismokoangga with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Legend!!! -
-
hanya sekedar hobby,bukan kebutuhan...
dari hobby kita bersaudara...
-
-

#ngageloversindonesia
#ngageloverstangerang
#ngageqd
#ngage_id
#ngagemenolakpunah
#nokiaketupat
#nokia7610
#nokia6600

Most Popular Instagram Hashtags