#ngabuburit

311499 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah.. Tasbih ku naik haji.. Semoga ibadah haji nya lancar ya mba umul.. Terimakasih banyak order nya.. Mau punya kayak gini???
Tasbih gelang lucu dan cantik.. Jangan lupa bersyukur dan berdoa..
Berdzikir minimal 100x ya hari ini.. Ingin punya tasbih lain Dari Yg lain.. Mengingat dan menyebut nama Allah sambil berdzikir di temani tasbih yg cantik dan unik..
bisa digunakan sebagai hadiah org tersayang, beli satuan atau untuk souvenir pernikahan, pengajian, oleh2 umroh dll.
Di buat hand made khusus untuk anda mengekspresikan kreativitas Warna favorit
Tdk ada yg jual tempat lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Yuk di order masih banyak model lain
WA : 089611026960
Made by order
#tasbihcantik #tasbih33biji #tasbih #liburan #hijab #jilbab #bajumuslim #ootdhijab #gelangtasbih #kerudung #handmade #produklokal #aksesorishijab #makansiang #weekend #pengajian #liburan #souvenir #hadiah #musthave #surabaya #onlineshopping #ngabuburit #cemilan #bajumuslim #bros #katalogeriena #testieriena #liburan #sabtu #lebaraan #tasbeh

YEAYYY!!! Kabar Gembira guys....Dalam rangka ultah Tokopedia ke 8 Dapatkan Cashback 200rb utk belanja di Tokopedia.. hanya 15-17 Agustus .. buruan.. ke http://tokopedia.com/unietty

di Aplikasi Gofood / Grabfood cari : UNI ETTY

Lokasi kami :
Graha Raya Bintaro - Dahlia Loka RA 1/5
Cabang : Food Court Carrefour - Pasar Minggu

dendeng balado Uni Etty juga bisa dipesan di :
Tokopedia, Go-Food, GrabFood, Bukalapak, Lazada

Call / SMS : 0821 1870 0099
WA / Line : 0878 2424 1000

http://dendengbalado.com/
#dendengbalado #dendeng #mudik #mudiklebaran #perlengkapanmudik #tiketmudik #kulinermudik #tiketmudik #pulang #jajanan #rendang #jakartaevent #pulangkampung #pulkam #lebaran #muslimfamily #ngabuburit #ramadhan #perjalananmalam #perjalananmalam #oleholehmudik #liburan #liburpanjang #cipali #mudikjawa #mudiklebaran2016 #kulinerpemalang #kulinerpantura #pantura #pemalang

A: "Neng, liat ni HP baru aa"
N: "lah itu kan HP Neng, A"
A: "Oiyaya" *_pyar_*

Candid ๐Ÿ“ท By @puti_ayuningtyas thx for capturing this moment :) #latepost #ngabuburit

Tunduhhhh ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Wake up, its a WILD WORLD

#bangunpagi #ngabuburit #akustikan

.
#Repost from @ibay.fauzy by @InstaSave.DStudio
ใƒปใƒปใƒป
sabaaar,,, sabaaarr,, 2 jam deui bu,,, paakkk,, jam jam rawan,, ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ .
.
.
#saum #ngabuburit #kokigunung #pendakikusam #pendakislow #idpendaki #mountainesia #kukurubukan #InstaSaveApp #perindualambebas #perindu_alam_bebas

Meskipun sudah terlambat dan harus berjalan mundur, perlukah kusampaikan jika masih ku miliki rasa yang buatku abaikan dunia?
Tak ada salahnya menyimpan dan membiarkan manisnya larut di air yang mengalir dan perlahan menghapuskannya.
#exploregresik #greaik #ngabuburit

MOST RECENT

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi gratis dengan kami. Banyak yang ๐ŸŒปBERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐ŸŒป invite PIN kami DB2C7A38, WA: 0895804269331 #sahur #bukapuasa #puasa
#dekorasirumah #lebaran2017 #ramadhan2017 #bukber #bukabersama #promilsehat #mukenamurah #solusibundahamil #bulanramadhan #puasa #hijabmurah #hijabers #hijabstyle #bulanpuasa #ramadhan #beraniberhijrah #muslimah #idulfitri #idulfitri2017 #ootdhijab #duniajilbab #promoramadhan #promolebaran #inspirasiruangan
#camilan #ngabuburit #sahur #bukapuasa #puasa
#dekorasirumah #lebaran2017 #ramadhan2017 #bukber #bukabersama #promilsehat #mukenamurah #solusibundahamil #bulanramadhan #puasa #hijabmurah #hijabers #hijabstyle #bulanpuasa #ramadhan #beraniberhijrah #muslimah #idulfitri #idulfitri2017 #ootdhijab #duniajilbab #promoramadhan #promolebaran #inspirasiruangan
#camilan #ngabuburit #sahur #bukapuasa #puasa
#dekorasirumah #lebaran2017 #ramadhan2017 #bukber #bukabersama #promilsehat #mukenamurah #solusibundahamil #bulanramadhan #puasa #hijabmurah #hijabers #hijabstyle #bulanpuasa #ramadhan #beraniberhijrah #muslimah #idulfitri #idulfitri2017 #ootdhijab #duniajilbab #promoramadhan #promolebaran #inspirasiruangan
#camilan #ngabuburit

Dirgahayu Indonesiaku,
Dirgahayu Negeriku,
Congratulation Indonesia for 72th years!
We love and always supportโค
.
.
Gimana cara kamu rayain momen bersejarah kemerdekaan Indonesia kita #grandmaders ?
Yg jelas, gimanapun caranya tetap kita harus bangga dan terus support sama negeri kita tercinta ini ya^^
.
.
#cateringrembang #yukkulineran #kulinerrembang #rembangfoodie #jelajahrembang #explorerembang #rembang #explorelasem #exploresale #explorepati #exploreblora #ngabuburit #ngabuburityuk #yukjalanjalan #syukuran #iamgrandmaders #grandmaders #rumahnenekresto #restorumahnenek #rumahnenekku #restorumahnenekrembang #rumahnenekrestorembang #rumahnenekrembang

#Repost @3k0_purw4nt0 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Tolong di FOLLOW ya kak!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@lamongan_kekinianbanget
@lamongan_kekinianbanget
@lamongan_kekinianbanget
@lamongan_kekinianbanget
@lamongan_kekinianbanget
@lamongan_kekinianbanget
.
๐Ÿ’ฌ
.
Pengen di repost???? ๐Ÿ“ข Follow @lamongan_kekinianbanget
๐Ÿ“ข Pas upload jgn lupa Tag/tandi @lamongan_kekinianbanget
๐Ÿ“ข Foto yg terpilih akan kami repost
๐Ÿ“ขMohon sabar menunggu repost dri kami
๐Ÿ“ข Ajak teman2 yg lain untuk Follow @lamongan_kekinianbanget
๐Ÿ‘Šmenghargai dan ingin di hargai .
#cah_lamonganhits #areklamonganhits #exploreindonesia #explorelamongan #bengawansolo #indotravellers #goprohero #lamonganmegilan #lamongan #lamongancetar #lamonganhits #lamonganolshop #lamonganhitz #bocahlamongan
#polos #sma #kekinian #kekinianbanget #ngopibareng #ngopimalam #ngabuburit #lamonganbos #lamongankece #lamonganexplore #viral #trendingtopic

PROMO PROMO PROMO๐Ÿ˜
Yuk gengs, #gebyarpromonenek hadir lagi!!
.
Jangan lewatin yaa, mulai tanggal 24 Agustus nanti #rumahnenekresto buka mulai jam 06.00 WIB
.
Dengan menu sarapan & makan siang yg super hemat dan pasti ENAK๐Ÿ˜
Kenapa enak? Kan buatan Nenek๐Ÿ˜‹
.
Pilihan menu dimulai dari harga 10ribu ajah gengs, dan lauk pauknya mulai dari 1000๐Ÿ˜
OMG dimana lagi di resto bisa dapet harga murmer begini ceuuuuu๐Ÿ˜
Langsung merapatrapat ke #rumahnenekkita ya #grandmaders di Jalan Raya Rembang Blora Km. 4-4,5 Rembang๐Ÿ˜‰
MinNek tunggu yaaa๐Ÿ™‹
.
.
Tumpeng untuk syukuran memperingati HUT RI ke 72 tahun,
.
Gimana cara kamu rayain momen bersejarah kemerdekaan Indonesia kita #grandmaders ?
Yg jelas, gimanapun caranya tetap kita harus bangga dan terus support sama negeri kita tercinta ini ya^^
.
.
#bubur #takjil #tumpeng #tumpengtradisional #cateringrembang #yukkulineran #kulinerrembang #rembangfoodie #jelajahrembang #explorerembang #rembang #explorelasem #exploresale #explorepati #exploreblora #ngabuburit #ngabuburityuk #yukjalanjalan #syukuran #iamgrandmaders #grandmaders #rumahnenekresto #restorumahnenek #rumahnenekku #restorumahnenekrembang #rumahnenekrestorembang #rumahnenekrembang

Alhamdulillah.. Tasbih ku naik haji.. Semoga ibadah haji nya lancar ya mba umul.. Terimakasih banyak order nya.. Mau punya kayak gini???
Tasbih gelang lucu dan cantik.. Jangan lupa bersyukur dan berdoa..
Berdzikir minimal 100x ya hari ini.. Ingin punya tasbih lain Dari Yg lain.. Mengingat dan menyebut nama Allah sambil berdzikir di temani tasbih yg cantik dan unik..
bisa digunakan sebagai hadiah org tersayang, beli satuan atau untuk souvenir pernikahan, pengajian, oleh2 umroh dll.
Di buat hand made khusus untuk anda mengekspresikan kreativitas Warna favorit
Tdk ada yg jual tempat lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Yuk di order masih banyak model lain
WA : 089611026960
Made by order
#tasbihcantik #tasbih33biji #tasbih #liburan #hijab #jilbab #bajumuslim #ootdhijab #gelangtasbih #kerudung #handmade #produklokal #aksesorishijab #makansiang #weekend #pengajian #liburan #souvenir #hadiah #musthave #surabaya #onlineshopping #ngabuburit #cemilan #bajumuslim #bros #katalogeriena #testieriena #liburan #sabtu #lebaraan #tasbeh

Tumpeng untuk syukuran memperingati HUT RI ke 72 tahun,
.
Gimana cara kamu rayain momen bersejarah kemerdekaan Indonesia kita #grandmaders ?
Yg jelas, gimanapun caranya tetap kita harus bangga dan terus support sama negeri kita tercinta ini ya^^
.
.
#bubur #takjil #tumpeng #tumpengtradisional #cateringrembang #yukkulineran #kulinerrembang #rembangfoodie #jelajahrembang #explorerembang #rembang #explorelasem #exploresale #explorepati #exploreblora #ngabuburit #ngabuburityuk #yukjalanjalan #syukuran #iamgrandmaders #grandmaders #rumahnenekresto #restorumahnenek #rumahnenekku #restorumahnenekrembang #rumahnenekrestorembang #rumahnenekrembang

Tumpeng untuk syukuran memperingati HUT RI ke 72 tahun,
.
Gimana cara kamu rayain momen bersejarah kemerdekaan Indonesia kita #grandmaders ?
Yg jelas, gimanapun caranya tetap kita harus bangga dan terus support sama negeri kita tercinta ini ya^^
.
.
#bubur #takjil #tumpeng #tumpengtradisional #cateringrembang #yukkulineran #kulinerrembang #rembangfoodie #jelajahrembang #explorerembang #rembang #explorelasem #exploresale #explorepati #exploreblora #ngabuburit #ngabuburityuk #yukjalanjalan #syukuran #iamgrandmaders #grandmaders #rumahnenekresto #restorumahnenek #rumahnenekku #restorumahnenekrembang #rumahnenekrestorembang #rumahnenekrembang

#Repost @putriyuni12 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Tolong di FOLLOW ya kak!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@lamongan_kekinianbanget
@lamongan_kekinianbanget
@lamongan_kekinianbanget
@lamongan_kekinianbanget
@lamongan_kekinianbanget
@lamongan_kekinianbanget
.
๐Ÿ’ฌ Kisah perjuangan dalam merebut kemerdekaan kini tinggal sejarah yang terus diperdengarkan, itu adalah tugas para pejuang, kini giliran kita untuk mengisi semua kemerdekaan itu dengan semangat perjuangan yang sama saat merebutnya dulu.
#lamonganexplore
.
Pengen di repost???? ๐Ÿ“ข Follow @lamongan_kekinianbanget
๐Ÿ“ข Pas upload jgn lupa Tag/tandi @lamongan_kekinianbanget
๐Ÿ“ข Foto yg terpilih akan kami repost
๐Ÿ“ขMohon sabar menunggu repost dri kami
๐Ÿ“ข Ajak teman2 yg lain untuk Follow @lamongan_kekinianbanget
๐Ÿ‘Šmenghargai dan ingin di hargai .
#cah_lamonganhits #areklamonganhits #exploreindonesia #explorelamongan #bengawansolo #indotravellers #goprohero #lamonganmegilan #lamongan #lamongancetar #lamonganhits #lamonganolshop #lamonganhitz #bocahlamongan
#polos #sma #kekinian #kekinianbanget #ngopibareng #ngopimalam #ngabuburit #lamonganbos #lamongankece #lamonganexplore #viral #trendingtopic

selamat hari kemerdekaan Indonesia!
khusus hari ini bagi kamu yang menunjukan KTP (tanda sebagai warga indonesia) kamu langsung akan mendapatkan diskon 20% !

yuk ke #catsandicecream Hari ini buka dari jam 11.00-22.00
Yuk bermain dan rasakan sensasi makan eskrim sambil main kucing berbagai ras hanya di #catsandicecream

ajak teman sahabat pacar dan keluarga yang akan diajak ke #catsandicecream dan menikmati bersama
Cats and ice cream it means heaven on earth!

#catcafebandung #catcafebdg #kafekucingbdg #kafekucing #catlovers #ngabuburit #infobdg #infobandung #explorebdg #explorebandung #bdgsociety #bandungbanget #instasunda #instacat #instabandung #nakamajem #makanpakereceh #makansampaikenyang #mrfoodjournal #wisataseru #catloversbdg #culinarybdg #culinarybandung #bandungfoodies #catsofinstagram #britishshorthair

Jangan nangis dan nyesel๐Ÿ˜ญ

Buruan deh pilih dan order sekarang, jangan sampek kamu nyesel gak kebagian, karna mohon maaf stocknya udah menipis bangeettttt. ๐Ÿ˜ข

Untuk menunjang penampilan kamu, pasti kami memakai bahan sangat bagus, lembut dan strech. Cocok bangeet buat kamu yg "super busy person" bisa kamu pakai main bareng sahabat kamu, kencan bareng pacar, mau pergi ke kampus dan ikut kegiatan organisasi seharian juga nyaman bangeeet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
Model jeansnya juga beragam ๐Ÿ˜€MUST HAVE ITEM๐Ÿ™Œ Pokoknya bikin kamu makin stylish, fashionable, dan chic ๐Ÿ˜
BURUAN ORDER Yuuuuukkkk!๐Ÿ‘– Langsung isi format order biar prosesnya cepet, item kesukaan kamu cepet nyampek deh ke rumah๐Ÿ’
_
for ORDER ๐Ÿ‘‡
Line@: @xnd3623y (pake @).
Whatsapp : 087856572160
_
#jeans #jeanscewek #jeansstyle #jeansfashion #jeansday #jeansrobek #jeanscutbray #cutbray #qoniqodenim #qoniqo #jeansdenim #jeanswanita #jeanswanita #denim #jualjeans #jeanskeren #ootd #ootdindo #magazine #hitss #ramadhan #bukber #ngabuburit #crushonqoniqodenim #crushonyou #ootdindonesia #readytowear #localbrandondonesia #localbrand #lookbookindonesia

HI BEST SELLER๐Ÿ˜Ini nih yang paling dicari dan paling disuka! Bahannya yang enak banget dipake dan style cutbray yang kembali ngetrend, wajib banget deh ada dilemari kamu!๐Ÿ˜„.
Udah banyaaakk banget yang ngantri nih, kita pasti ngebalesin satu/satu kok, biar cepet kamu bisa langsung kirim format order yah. LANGSUNG CHAT KITA YUK๐Ÿ˜
โ—Size: 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
โ—160.000
_
for ORDER ๐Ÿ‘‡
Line@: @xnd3623y (pake @).
Whatsapp : 087856572160
_
#jeans #jeanscewek #jeansstyle #jeansfashion #jeansday #jeansrobek #jeanscutbray #cutbray #qoniqodenim #qoniqo #jeansdenim #jeanswanita #jeanswanita #denim #jualjeans #jeanskeren #ootd #ootdindo #magazine #hitss #ramadhan #bukber #ngabuburit #crushonqoniqodenim #crushonyou #ootdindonesia #readytowear #localbrandondonesia #localbrand #lookbookindonesia

Detail

BATIK HALUS

Harga satuan kain batik 75.000

Untuk harga kodian/per 20 pcs
20 pcs kain batik @65.000

MENERIMA PESANAN KAIN UNTUK SERAGAM

Untuk info dan order :
BBM : D8005A2E
WA : 0815-4811-0911

#kebaya #kebayamodern #kain #kainkebaya #hijab #hijabstyle #seragam #pakaianwanita #kainseragam #batik #kainbatik #songket #sutos #bajujawa #batiksoft #jambi #depok #surabaya #malang #sumatera #riau #cilacap #purwokerto #sasirangan #ngabuburit #lampung #tangerang #bandung #bekasi #jakarta

BATIK HALUS

Harga satuan kain batik 75.000

Untuk harga kodian/per 20 pcs
20 pcs kain batik @65.000

MENERIMA PESANAN KAIN UNTUK SERAGAM

Untuk info dan order :
BBM : D8005A2E
WA : 0815-4811-0911

#kebaya #kebayamodern #kain #kainkebaya #hijab #hijabstyle #seragam #pakaianwanita #kainseragam #batik #kainbatik #songket #sutos #bajujawa #batiksoft #jambi #depok #surabaya #malang #sumatera #riau #cilacap #purwokerto #sasirangan #ngabuburit #lampung #tangerang #bandung #bekasi #jakarta

BATIK HALUS

Harga satuan kain batik 75.000

Untuk harga kodian/per 20 pcs
20 pcs kain batik @65.000

MENERIMA PESANAN KAIN UNTUK SERAGAM

Untuk info dan order :
BBM : D8005A2E
WA : 0815-4811-0911

#kebaya #kebayamodern #kain #kainkebaya #hijab #hijabstyle #seragam #pakaianwanita #kainseragam #batik #kainbatik #songket #sutos #bajujawa #batiksoft #jambi #depok #surabaya #malang #sumatera #riau #cilacap #purwokerto #sasirangan #ngabuburit #lampung #tangerang #bandung #bekasi #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags