#ngabuburit

MOST RECENT

Saya belatih karna saya tau berani aja gak cukup!!!... #training #muaythai #ngabuburit

Salah satu sudut gedung sate .... Tanpa Ada sejarah maka takkan Ada Masa depan .....#natureismypassion
#edisiramadhan #ngabuburit#gedungsate #bandung

Kentang goreng adalah salah satu snack favorit kebanyakan orang indonesia, dan ditemani juga minuman float terasa semakin lengkap untuk di nikmati
-
-
📌 Perum.Taman Aster (Depan Pemasaran Taman Aster),Cikarang Barat, BKS,ID 📷 : @bocahrawa_

#ngopidicikarang #ngopidicibitung #ngopidibekasi #ngopidiaster #ngopidirumah #coffeeshop #coffeeaddict #coffeetime #urbancikarang #bekasi #cikarang #cibitung #ngabuburit #ramadhan #eskopi #ngopi

ngabuburittt.... bukannya nyari es buah sm gorengan, malah nyarinya odong2 😂

Cover by: Adele - when we were young

#ngabuburit
#menungguwaktuberbuka

Nahhh yg ditunggu2!
waktunya buat : Juragan Dede The Series ! Sambil berbuka puasa, yuk Episode #14 dulu...dengan judul “HENPON CANGGIH”
Cast :
@ariyowahab : Wanto Rahmadi
@baimguitar : A Liong
@nugietrilogy : Sanusi Hidayat
@pongki_barata :Juragan Dede
#BackstageFragmen
#TheDanceComedy
#ngabuburit
@thedancecompanyband
Semoga terhibur
Edited by @ariyowahab
😅😅🤪🤪

Selamat Berbuka Puasa 😁😁😁
.
.
*ngabuburit foto-foto 😆
@galeriminang @anakhitsunp @gadihbujang_minang
#ngabuburit #happy #fighting #ramadhan

gak tau kenapa
seiring waktu berjalan
diri ini menjadi tidak
terlalu akrab dengan
keramaian
.
.
.
.
#sore #ngabuburit #streetphotography #mobilephotography
#done

Yakin gak mau ngabuburit dan puasa di Eat and Eat ??? Ada pasar takjil yang bisa bikin makin besemangat buka puasanya lho .. come on #kokas #gancit #mkg #grandmetropolitanmall #makan #ramadhan #ngabuburit #tajil #jakarta #makanenak #eat

Iseng-iseng bikin content VOLKSPOOL KARAOKE bareng yg empunya R474 VW @ryonadio 🚗
•
•
Jangan lupa like dan komen ke videonya @ryonadio juga yes! Doi yg punya content aslinya HAHAHA 😝😂🙏🏽🔥 #dagelan #indovidgram #ngabuburit #ngabuburide

Haloo jakarta..
Yg gak sabar nunggu jadwal bazzar Bubu selanjutnya,
Langsung order by Line or DM yah..
Pemesanan sebelum jam 11, dikirim di hari yg sama..
Selamat berbuka puasa..
.
#mukenatravel #ngabuburit #bukabersama #mukenabubu #mukenaringan #mukenakecil #souvenirlebaran #hadiahlebaran #kadoultah #muslimtraveller #mukenamotif #prayerset #mukenacouple #parcellebaran #kuelebaran

Halloo..
Sekarang setiap pembelian mukena BuBu di OmahKitta free ongkir yah..
(Term & condition)
Jadi yg diluar kota jangan ragu2 beli mukena BuBu di Omahkitta..
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
.
#mukenatravel #ngabuburit #bukabersama #mukenabubu #mukenaringan #mukenakecil #souvenirlebaran #hadiahlebaran #kadoultah #muslimtraveller #mukenamotif #prayerset #mukenacouple #parcellebaran #kuelebaran

Dikirimin foto sama cust emang bikin happy. Makasi mbak Fitri dari Makasar.
Yuk yg di luar Jakarta bisa langsung order tanpa ada tambahan biaya.
Alias free ongkir* yaaah.. 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
.
.
.
#mukenatravel #ngabuburit #bukabersama #mukenabubu #mukenaringan #mukenakecil #souvenirlebaran #hadiahlebaran #kadoultah #muslimtraveller #mukenamotif #prayerset #mukenacouple #parcellebaran #kuelebaran

Cantik nyaa...
Yg di pakai ibu Bupati ini salah satu produk mukena bubu. Yg mau kembaran boleh yuk langsung DM/Line .
#Repost priskaparamita with @get_repost
・・・
Kalau dulu model dan motif mukena cuma gitu gitu aja, Alhamdulillah sekarang ini banyak sekali variasi dari mukena yang ada, mulai dari bahan, motif, sampai model mukena. Nah contohnya mukena cantik ini nih dari @ranti_mukenabubu 💖
.
.
#mukenapremium #mukenaumroh #saserahan #cincinkawin #seperangkatalatsolat #prayerset #mukenarenda .
#mukenatravel #ngabuburit #bukabersama #mukenabubu #mukenaringan #mukenakecil #souvenirlebaran #hadiahlebaran #kadoultah #muslimtraveller #mukenamotif #prayerset #mukenacouple #parcellebaran #kuelebaran

Gimana puasa hari ini guys, lancar dong ya pasti, apalagi ngabuburitnya sambil latihan kaya gini, dijamin nggak kerasa deh puasanya... Selamat berbuka puasa 🙏
.
. #cognatiorkest #ngabuburit #orkest #orkestra #orchestra

🔔READY GUYSSS 🔔
DRIPTIPS 510 -DEXION
-GRAHAM
colour:
-DEXION
➡️ SILVER⬅️
➡️ RED ⬅️
➡️ BLUE ⬅️
-GRAHAM
➡️SILVER⬅️
➡️ RED ⬅️
➡️ BLUE ⬅️
.
Please come to our store.
RAYVAPORPKU
Jl.Setia Budhi No 168 Pekanbaru 28155 disamping warung Buk Ros
.
Or visit our other store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporgi
@rayvaporpku
.
Whatsapp : +6281277090880
Happy Vaping, Live Long!

Ngabuburit Sore2 bareng kaka Shofiyah @elzofia 😍❤️😘👩👧 .
.
@ajibkitchen
.
.
#kulinerlampung
#ngabuburit
#bukapuasa
#lampunggeh
#ajibkitchen
#boomerang
#momnkids
#momndaughter

Di ajak ngabuburit ku ade ade sholehah.. hahaha
#kehidupan #ngabuburit #nyalseatuh

Most Popular Instagram Hashtags