#ngabuburit

315574 posts

TOP POSTS

@Regrann from @ririnantiika - Bukti dan kecintaan terhadap seseorang @aminulwahiib dan team kebanggaan @perselafc πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—
πŸ“· : @udhyen_photography
.
⬇⬇⬇⬇⬇
GO FOLLOW US..!!
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@bocahlamongan
@bocahlamongan
.
Instagram milik semua bocah lamongan vrooh... Yuk follow sekarang. πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜
.
Cara agar direpost sma @bocahlamongan:
πŸ‘‰ Follow @bocahlamongan
πŸ‘‰ Upload sertai hastag #bocahlamongan
πŸ‘‰ Pas upload jgn lupa Tag/tandi @bocahlomongan
πŸ‘‰ Foto yg terpilih akan kami repost
πŸ‘‰ Kami maksal repost 6 foto dalm 1 hari
πŸ‘‰ Mohon sabar menunggu repost dri kami
πŸ‘‰ Ajak teman2 yg lain untuk Follow @bocahlamongan
πŸ‘‰ Have a nice day ya gaes... πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
#bocahlamonganhits #cah_lamonganhits #areklamonganhits #exploreindonesia #explorelamongan #bengawansolo #indotravellers #goprohero #lamonganmegilan #lamongan #lamongancetar #lamonganhits #lamonganolshop #lamonganhitz #bocahlamongan
#polos #sma #kekinian #kekinianbanget #ngopibareng #ngopimalam #ngabuburit #lamonganbos #lamongankece #lamonganexplore #viral #trendingtopic

Selamat untuk semua pemenang #YamahaRamadhanQuiz Momen Ngabuburit Twitter @ulpahSM, FB Imeehh dan IG @aan_r68 ----
Dan selamat juga untuk para pemenang #YamahaRamadhanQuiz Momen Takbiran Twitter @PriptaH, FB Gazali dan IG @Armysany_H ----
Kalian berhak untuk T-Shirt VR46 Asia. Jangan lupa untuk segera mengirmkan data diri kamu (Nama, Alamat, No Tlp dan Email) via message dan dm yah Brosis.
----
Terima kasih juga untuk semua Brosis yang sudah ikut berpartisipasi. Salam Semakin Di Depan.
.
.
.
.
#yamaharamadhanquiz #ngabuburit #takbiran #semakindidepan #yamahaindonesia #brosis

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
πŸ‘‰ Lampu Hias
πŸ‘‰ Plakat Hias
πŸ‘‰ Frame Foto
πŸ‘‰ Photo on Wood
πŸ‘‰ Bantal Hias
πŸ‘‰ Dll
.
πŸ“² LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
πŸ“² WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#bukber #bukber2017 #bukabersama #bukabareng #bukapuasabersama #bukapuasabareng #alhamdulillahsyukur #ngabuburit #ngabuburitbareng #sahur #sahurbareng #sahurbersama #selamatsahur #selamatberbuka #selamatberbukapuasa #selamatberbukapuasa #nikmatallah #nikmatinaja #nikmatin #terawih #teraweh #adzan #adzanmaghrib #mudiklebaran #mudik2017 #pulangkampung #suasanalebaran #sholatied

Yang belum tidur muncullah
Ini tambak siapa segede ini 😁
Berusaha untuk bahagia, at least ga kelihatan ngenes. Berat juga sih sebenernya. Cuman masalah waktu aja kali ya...
Mbak mbak yang pake topi itu @piitaak
Sengaja ga aku kasih tau lokasinya, soalnya ini pantai pribadiku wkwk 😁
Kalo ada yang mau disampaikan DM aja gausah sungkan ini suda 2017
#beach #pantai #ngabuburit #sea #shore #sore #portrait #fotografergresik #gresik #exploregresik

hello sleepy-simbah 😿😿 mau menikmati serunya bermain bersama kucing-kucing berbagai ras juga?
yuk ke #catsandicecream Hari ini buka dari jam 11.00-22.00
Yuk bermain dan rasakan sensasi makan eskrim sambil main kucing berbagai ras hanya di #catsandicecream

ajak teman sahabat pacar dan keluarga yang akan diajak ke #catsandicecream dan menikmati bersama
dapatkan promo khusus selama weekdays atau dengan menggunakan gotix, tiket.com atau goers

Cats and ice cream it means heaven on earth!

#catcafebandung #catcafebdg #kafekucingbdg #kafekucing #catlovers #ngabuburit #infobdg #infobandung #explorebdg #explorebandung #bdgsociety #bandungbanget #instasunda #instacat #instabandung #nakamajem #makanpakereceh #makansampaikenyang #mrfoodjournal #wisataseru #catloversbdg #culinarybdg #culinarybandung #bandungfoodies #catsofinstagram #britishshorthair

MOST RECENT

・・・
Entahlah, dadaku terasa begitu sesak tiap kali harus liat wajah polos yg sedang menahan kesakitan itu!
Masih mampukah kita mengeluh atas kecukupan yg masih Allah titipkan sama kita saat ini?
.
Mari kita doakan saudara kita yg ada di sana semoga selalu dalam lindungan Allah SWT πŸ˜”
.
.
Tap & Follow @inidakwah_
.
.
#inihidup #inidakwah #semangathidup #motivasihidup #motivasi #tadarus #motivasihariini #bersyukur #Alhamdulillah #Bismillah #ngabuburit #adzanmagrib #istiqomah #indonesia #jumatberkah #wanitamuslimah #wanitahijab #mariberdakwah #hijab #muslimah #imamsyafii #malamminggu #pemudahijrah #semangathijrah #berbagikebaikan #savepalestine #savealeppo #savealaqsa #lovemuslim #palestina

・・・
Aku sama sekali tidak merasa lebih baik darimu. Sungguh.
Aku pula tidak merasa lebih pintar darimu bahkan mungkin jauh lebih bodoh.
Aku tak bermaksud mengguruimu. Ilmuku tak begitu cukup untuk hal itu.
.
Aku hanya ingin kau menganggapku sebagai sahabat.
Sahabat yang saling mengingatkan satu sama lain tanpa merasa lebih hebat dari yang lain.
Maaf jika aku terlalu cerewet mengingatkanmu pada agama.
Aku hanya ingin ada yang mengingatkanku juga ketika aku jauh dari agama.
Bila aku mulai jauh dari-Nya,
Ingatkan dan bawa aku kembali pada-Nya :’)
.
.
Tap & Follow @inidakwah_
.
.
#inihidup #inidakwah #semangathidup #motivasihidup #motivasi #tadarus #motivasihariini #bersyukur #Alhamdulillah #Bismillah #ngabuburit #adzanmagrib #istiqomah #indonesia #jumatberkah #wanitamuslimah #wanitahijab #mariberdakwah #hijab #muslimah #imamsyafii #malamminggu #pemudahijrah #semangathijrah #berbagikebaikan #savepalestine

KULIT KENCANG & TIRUS seperti SUNTIK BOTOX bisa kok pakai yang alami asalkan rutin !!! Ini dia vitamin serum ajaib yang bisa bikin kulitmu makin KENCANG, BEBAS KERUT, SUPER LEMBAB, BEBAS FLEK & GLOWING !!! Pakainya cukup 2 tetes aja setiap pagi dan malam sebelum pakai krim/pelembab/makeup yaa 😚😚😚 .

Segera ORDER karena stok kami TERBATAS SETIAP HARINYA!! FAST RESPON pastikan invite di BBM/LINE/WA yaa sis πŸ™πŸ˜Š
_____________________
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
πŸ‘© [BBM] 7DC027E0
.
πŸ‘± [WA] 082288353757
.
πŸ™† [LINE] shelvanipw . .

#Roromendutsumbar #roromendutpadang
#maskeran #minangtourism #sumbardestinasi #padangfreeongkir #promo #reuni #ota_lapau #fdbeauty #indonesiabeautyblogger #indovidgram #indobeautygram #clozetteid #selfiecantik #infosumbar #ngabuburit #unp #sumbar_rancak #unand #grosirpadang #tanahabang #grosirtanahabang

Selamat untuk semua pemenang #YamahaRamadhanQuiz Momen Ngabuburit Twitter @ulpahSM, FB Imeehh dan IG @aan_r68 ----
Dan selamat juga untuk para pemenang #YamahaRamadhanQuiz Momen Takbiran Twitter @PriptaH, FB Gazali dan IG @Armysany_H ----
Kalian berhak untuk T-Shirt VR46 Asia. Jangan lupa untuk segera mengirmkan data diri kamu (Nama, Alamat, No Tlp dan Email) via message dan dm yah Brosis.
----
Terima kasih juga untuk semua Brosis yang sudah ikut berpartisipasi. Salam Semakin Di Depan.
.
.
.
.
#yamaharamadhanquiz #ngabuburit #takbiran #semakindidepan #yamahaindonesia #brosis

・・・
Bahagia itu Mudah.
.
1. Syukuri semua yang kita miliki saat ini.
2. Sabar dan Nikmati semua masalah yang datang dalam hidup kita.
.
Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wasallam bersabda : β€œSungguh menakjubkan segala perkara orang yang beriman, dan semua itu baik baginya dan hal itu tidak dimiliki oleh selain orang yang beriman :
Yaitu jika ia mendapatkan kebaikan atau kesenangan maka dia akan bersyukur dan yang sedemikian itu baik baginya,
dan jika ia terkena hal yang tidak menyenangkan maka dia bersabar dan hal yang sedemikian itu baik baginya.” (H.R. Muslim)
Jadikan semua urusan sebagai sumber pahala dengan Syukur dan Sabar.
. -ust. Muhammad Armansal.
.
Tap & Follow @inidakwah_
.
.
#inihidup #inidakwah #semangathidup #motivasihidup #motivasi #tadarus #motivasihariini #bersyukur #Alhamdulillah #Bismillah #ngabuburit #adzanmagrib #istiqomah #indonesia #jumatberkah #wanitamuslimah #wanitahijab #mariberdakwah #hijab #muslimah #imamsyafii #malamminggu #pemudahijrah #semangathijrah #berbagikebaikan #savepalestine

・・・
Tidak ada yang pantas kita SOMBONG kan d dunia ini.. Karena seluruh jagat & se isi DUNIA ini semua cipta'an ALLAH SWT.. Kita semua hanyalah tempat penitipan & suatu waktu semua pasti akan di ambil kembali πŸ“ . .
.
Tap & Follow @inidakwah_
.
.
#inihidup #inidakwah #semangathidup #motivasihidup #motivasi #tadarus #motivasihariini #bersyukur #Alhamdulillah #Bismillah #ngabuburit #adzanmagrib #istiqomah #indonesia #jumatberkah #wanitamuslimah #wanitahijab #mariberdakwah #hijab #muslimah #imamsyafii #malamminggu #pemudahijrah #semangathijrah #berbagikebaikan #savepalestine

Akan selalu butuh pundak mu untuk bersandar di saat aku letih
#ngabuburit #latepost

Most Popular Instagram Hashtags