[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#newvocalist

990 posts

TOP POSTS

ADA YANG INGAT LAGU INI??
.
Yak betul !! Ini adalah lagu dari @secondcivil_sc yang aku coba cover dalam style acapella !! Second Civil awal bulan ini merilis new formation Second Civil sekaligus mengeluarkan single terbarunya yang berjudul 'Aku Kau dan Kenanganku' dengan menggunakan aransemen baru, dan juga vokalis baru yang katanya mah kasep 😅. Yuk yuuuk di kepoin dan follow aja IG nya nih nih @gandhi_id @muhamad_andi_yudistira @faniezad @kusumaharie
.
Selamat mendengarkan, semoga suka 😇 Salam piramida merah!
.
Request? Comment dibawah ✌
.
@adamhawa_id @indomusikgram @indocovergram @indocover.id @indo_coversong @indomusik.tv @vokalplus @wowmusicians @topvocalist @indomusikcoverlagu @indomusikvideo @indovidgram @mousaik @mussy.co_id @imusiklegend @musikpostgram @nesiamusikgram @indozonemusic @indoacapellagram
.
#newarangement #newvocalist #secondcivil #akukaudankenanganku #newclip #adamhawasecondcivil #2k17 #indomusikgram #ivgsundaymusic #indomusikvideo #indomusikcover #indomusikvidgram #vokalplus #wowmusicians #topvocalist #indomusiktv #indomusikgram #indomusikcoverlagu #indomusikzone #indovidgram #coversaik #mussycover #acapella #acapellaindo #beatbox #synth #collage #multitrack #indozonemusic #nesiamusikgram #musikpostgram

Hello everybody we would like to announce that Mr. Kevin Penny @kevinalustrium is now the lead vocalist for Fever Dreams. #metal #prog #hardcore #whateveryouwantustobe #newvocalist

New stuff 4 new single and album #vansjapanmarket #newsingle #nineballband #newvocalist

finally! gak nyesel sudah menunggu lama😍 segera check lgptv channel untuk full versionnya!

note:
bomnya meledak dengan waktu dan cara yang tepat masku, @ijal_bulb @ichsanfl @riandevan 🙌🙌 #lgp #akukaudanmereka #officialmusicvideo #newvocalist

Pada hari ini Kamis, 28 Juli 2016, setelah menimbang dan berdiskusi dgn team, kami dari Pihak Second Civil, telah memutuskan untuk memilih saudara Tri Sugandhi Soegeng ( @gandhi_id ) untuk menjadi Vokalis Baru dari Band Second Civil. Untuk itu kami mengucapkan selamat bergabung bersama dengan kami.

Salam Piramida Merah /SC\

#secondcivilband #secondcivil #newvocalist #final #adamhawasecondcivil

MOST RECENT

Mantan personil OriGami Vocapella nih 😅 singkat cerita, gw kenal nih anak di bandung bray. Gw sempet punya projekan sama nih bocah. Projekan Acapella. Dan Alhamdulillah sampe saat ini projekan itu Gagal bray. Cuma sampe di lagu “ BALONKU “ ajah ☺️. Btw gw pernah jadi muridnya loh bray 😅. Belajar Accapella itu g mudah bray 😔. Tapi belajar sama nih anak @alfiromi tentang olah Vocal Insya Allah bray. Dengan niat dan kesungguhan yang HQQ, Insya Allah lah bray PASTI !!! Pasti Lieur bray 😂. Udah lama ga ketemu, eh dianya ngecover lagu ini dengan versi acapelanya. Keren ya 😎. Dengerin cover2 yg lainnya bray. Cek aja di ig nya 😎. #repost @alfiromi (@get_repost)
・・・
ADA YANG INGAT LAGU INI??
.
Yak betul !! Ini adalah lagu dari @secondcivil_sc yang aku coba cover dalam style acapella !!! Second Civil awal bulan ini merilis new formation Second Civil sekaligus mengeluarkan single terbarunya yang berjudul 'Aku Kau dan Kenanganku' dengan menggunakan aransemen baru, dan juga vokalis baru yang katanya mah kasep 😅. Yuk yuuuk di kepoin dan follow aja IG nya nih nih @gandhi_id @muhamad_andi_yudistira @faniezad @kusumaharie
.
Selamat mendengarkan, semoga suka 😇 Salam piramida merah!
.
Request? Comment dibawah ✌
.
@adamhawa_id @indomusikgram @indocovergram @indocover.id @indo_coversong @indomusik.tv @vokalplus @wowmusicians @topvocalist @indomusikcoverlagu @indomusikvideo @indovidgram @mousaik @mussy.co_id @imusiklegend @musikpostgram @nesiamusikgram @indozonemusic @indoacapellagram
.
#newarangement #newvocalist #secondcivil #akukaudankenanganku #newclip #adamhawasecondcivil #2k17 #indomusikgram #ivgsundaymusic #indomusikvideo #indomusikcover #indomusikvidgram #vokalplus #wowmusicians #topvocalist #indomusiktv #indomusikgram #indomusikcoverlagu #indomusikzone #indovidgram #coversaik #mussycover #acapella #acapellaindo #beatbox #synth #collage #multitrack #indozonemusic

Ketce bray 😎
Cc by @alfiromi (@get_repost)
・・・
ADA YANG INGAT LAGU INI??
.
Yak betul !! Ini adalah lagu dari @secondcivil_sc yang aku coba cover dalam style acapella !! Second Civil awal bulan ini merilis new formation Second Civil sekaligus mengeluarkan single terbarunya yang berjudul 'Aku Kau dan Kenanganku' dengan menggunakan aransemen baru, dan juga vokalis baru yang katanya mah kasep 😅. Yuk yuuuk di kepoin dan follow aja IG nya nih nih @gandhi_id @muhamad_andi_yudistira @faniezad @kusumaharie
.
Selamat mendengarkan, semoga suka 😇 Salam piramida merah!
.
Request? Comment dibawah ✌
.
@adamhawa_id @indomusikgram @indocovergram @indocover.id @indo_coversong @indomusik.tv @vokalplus @wowmusicians @topvocalist @indomusikcoverlagu @indomusikvideo @indovidgram @mousaik @mussy.co_id @imusiklegend @musikpostgram @nesiamusikgram @indozonemusic @indoacapellagram
.
#newarangement #newvocalist #secondcivil #akukaudankenanganku #newclip #adamhawasecondcivil #2k17 #indomusikgram #ivgsundaymusic #indomusikvideo #indomusikcover #indomusikvidgram #vokalplus #wowmusicians #topvocalist #indomusiktv #indomusikgram #indomusikcoverlagu #indomusikzone #indovidgram #coversaik #mussycover #acapella #acapellaindo #beatbox #synth #collage #multitrack #indozonemusic

ADA YANG INGAT LAGU INI??
.
Yak betul !! Ini adalah lagu dari @secondcivil_sc yang aku coba cover dalam style acapella !! Second Civil awal bulan ini merilis new formation Second Civil sekaligus mengeluarkan single terbarunya yang berjudul 'Aku Kau dan Kenanganku' dengan menggunakan aransemen baru, dan juga vokalis baru yang katanya mah kasep 😅. Yuk yuuuk di kepoin dan follow aja IG nya nih nih @gandhi_id @muhamad_andi_yudistira @faniezad @kusumaharie
.
Selamat mendengarkan, semoga suka 😇 Salam piramida merah!
.
Request? Comment dibawah ✌
.
@adamhawa_id @indomusikgram @indocovergram @indocover.id @indo_coversong @indomusik.tv @vokalplus @wowmusicians @topvocalist @indomusikcoverlagu @indomusikvideo @indovidgram @mousaik @mussy.co_id @imusiklegend @musikpostgram @nesiamusikgram @indozonemusic @indoacapellagram
.
#newarangement #newvocalist #secondcivil #akukaudankenanganku #newclip #adamhawasecondcivil #2k17 #indomusikgram #ivgsundaymusic #indomusikvideo #indomusikcover #indomusikvidgram #vokalplus #wowmusicians #topvocalist #indomusiktv #indomusikgram #indomusikcoverlagu #indomusikzone #indovidgram #coversaik #mussycover #acapella #acapellaindo #beatbox #synth #collage #multitrack #indozonemusic #nesiamusikgram #musikpostgram

Make slam great again! Al fin con banda de nuevo, ganas de hacer unos cerditos en @upcomingdevastation #deathmetal #brutaldeath #upcomingdevastation #newvocalist #slam

◼ We are all abandoned ◼
First impressions from our vocal recording sessions🎙🎧 We're working hard on our debut song to drop in a few weeks🤘
#newvocalist #weareimpale #impaleband #diy #recording #screamvocals #progressivemetalcore

~IMPORTANT ANNOUNCEMENT ABOUT NEW REDEMPTION VOCALIST~

Photo credit: @stephaniedcabral

As just announced at ProgPower USA 2017 this past weekend (September 8th), REDEMPTION is confirmed to headline next year’s edition of the festival, with new vocalist Tom Englund (Evergrey)! This new line-up including Englund, Nick van Dyk (guitars and keyboards), Sean Andrews (bass) and Chris Quirarte (drums) has finished recording REDEMPTION‘s seventh full-length album, ‘Long Night’s Journey into Day‘ – the first to be produced with Jacob Hansen (Volbeat, Primal Fear, Amaranthe, Doro, etc.). Guitarists Chris Poland (Megadeth, OHM) and Simone Mularoni (DGM) return as guest musicians. Fans can anticipate this upcoming album in early 2018. “We are delighted to welcome Tom as the voice of Redemption”, said van Dyk. “He has an incredibly powerful, soulful and emotional voice that our music really demands and we are quite confident that people will be blown away by what we have created together.“ Stay tuned for more REDEMPTION news coming soon!

REDEMPTION‘s most recent release, ‘The Art of Loss‘, contains over 70 minutes of the band’s unique blend of passion, melody, aggression and complexity, with an array of songs ranging from hard-hitting melodic metal to the 23-minute epic ‘At Day’s End’– plus, special guest appearances from Chris Broderick, John Bush, Marty Friedman, Simone Mularoni and Chris Poland. To preview and purchase ‘The Art of Loss‘, please visit metalblade.com/redemption.

#RayAlder #RayBalderrama #Redemption #NewAlbum #NewVocalist #TomEnglund #Evergrey #2018 #LongNightsJourneyIntoDay #NickVanDyk #SeanAndrews #BernieBersailles #ChrisQuirarte #SpecialGuests #FatesWarning #ProgMetal #ProgRock #Progressive #Prog #Metal #Rock #MetalBand #ILoveRayAlder #RayAlderFans #ProgPower

Latest album from #bloodstainchild is actually great, still not better than idolator though lol #triodyssey #japanese #mdm #newvocalist #synth #trancemetal

Today, we would like to announce our new vocalist, Jason Weiche (ex-Stolas frontman & guitarist). We are all incredibly stoked to work with Jason and can't wait to finish this album and show you all!!! #dancegavindance #blueswan #losangeles #sandiego #lasvegas #vocalist #protestthehero #newvocalist #posthardcore #progressivemetal #themarsvolta

Aku Kau dan Kenanganku adalah #hitssong dan #hitssingle di #firstalbum #SecondCivil ditahun #2008 . Dengan suksesnya lagu #akukaudankenanganku dikancah dunia #musikindonesia pada saat itu, kini SECOND CIVIL merilis kembali #hitssingle #akukaudankenanganku ditahun #2k17 dengan #newarangement #newversion dan #newvocalist . Dalam 1 tahun ini, SC sudah mengeluarkan #3 #newclip sekaligus dengan salah 1 nya adalah lagu #apajadinya yang menjadi #newhitssingle SC ditahun #2k17 dengan #newvocalist . Ini bukti kalau SC terus berjuang dan berkarya dikancah #musikhits #musikindonesia . Support dan Respect terus SC agar dapat terus berkarya!!! Teruntuk khususnya @adamhawa_id dimanapun kalian berada. Cek semua Video Clipnya di Bio di 🔝atas ya. Sub, like dan komen serta download lagu2 new SC di Aplikasi Favorite kalian ( JooX, Spotify dan iTunes Store ) dan Jadikan NSP/RBT di provider kalian masing2. Untuk infonya, cek Postingan Sebelumnya bray 😎 . Hatur Tengkyu Selamat Wiken untuk besok bray 😎.

#newhits #newsong #newclip #newvocalist #2k17 from #secondcivil #apajadinya . Cek yu yang belum lihat #videoclip nya. YT SECOND CIVIL - APA JADINYA. Cek link bio 🔝 . Jangan lupa Sub, like & Comment. Stay enjoy 😎

This is my new song #UBADILIKE tusiandikie mate check link kwenye bio yangu #newvocalist @bossngasadodoma @kidmoney @fabricekulialia @maxmizer @lizerclassic

Most Popular Instagram Hashtags