#newstrans7

6239 posts

TOP POSTS

2 perempuan asal bojonegoro jawa timur di diagnosa mengalami gangguan jin. Gangguan ini berasal dari jin nasab dan jin tafrik. Bagaimana terapi ruqyah untuk menghilangkan nya saksikan ruqyah 4 maret 2017 jam 06.00 wib hanya di trans7

#newstrans7 #ruqyah #bojonegora

Ibu ini bernama emak ijah,seorang ibu yang penuh tanggung jawab terhadap keluarganya..selain mengurus suami dan anak anaknya,emak ijah juga mengurus cucunya yang mengalami kekurangan mental. Saksikan KAIN IHRAM Besok pagi jam 6:15 wib di TRANS|7 #kainihram #kainihramtrans7 #trans7 #newstrans7 @officialtrans7 @news_trans7 @alisantoursandtravel_id

Kasus kekerasan pada anak di Indonesia sangat memprihatinkan. Berdasarkan data UNICEF:

1. 40 persen anak berusia 13-15 tahun pernah diserang secara fisik, sedikitnya satu kali dalam setahun
2. 50 persen anak melaporkan pernah mengalami bully di sekolah.
3. 26 persen melaporkan pernah mendapat hukuman fisik dari orang tua atau pengasuh di rumah mereka sendiri.

Anak yang menjadi korban kekerasan fisik, seksual, dan emosional akan mendapat dampak jangka panjang, baik pada fisik maupun psikologis.

Oleh karena itu mari kita bersama selamatkan anak Indonesia dari segala bentuk tindak kekerasan. Agar tercipta generasi muda penerus bangsa yang sehat, cerdas & sejahtera.

Data diambil dari https://www.unicef.org/indonesia/id/media_24996.html

#23Juli2017 #harianaknasional
#newstrans7

Halloo!! @ternyata_trans7 balik lagi nih nanti malem pukul 22.30. Yuk liat keseruannya & jangan sampe kelewatan ya😊
#trans7 #ternyata #newstrans7

Alhamdulillah Trans7 super cup berjalan lancar dan team saya News Trans7 juara!! Terima kasih teman2 news Trans7. Dan terimakasih semua panitia yang udah susah payah buat mempersiapkan event ini. Forza Trans7!! #trans7 #newstrans7 #futsal

Pizza kayu bakar memang lezat guys! tapi gimana kalo kita ganti topping pizza nya dengan manisan buah pala 🤔 hmmm yang pasti makin lezat! yuk selengkapnya di Merajut Asa hari ini pkl 15.45 wib di Trans7. 🌸
@merajut_asa
- Video by @ardhavic 🎥

#merajutasatrans7 #newstrans7 #indonesiakulinar #westjava #westjavatrip

Tapping Shots @ragammanfaat7 with @bebenadila at @identistree.dentalclinic today, talking about Bad Breath (Halitosis)
.
.
Bad breath is easy to fix, find out what the causes to avoid further consequences.. #ragammanfaat #newstrans7

MOST RECENT

Siapa yang tidak mengenal bambu, tanaman jenis rumput-rumputan yang khas dengan rongga dan ruas di batang ini memiliki banyak manfaat untuk manusia.

Jika dahulu kita mengenal besek atau tampah sebagai salah satu tempat yang dibuat dari bambu. Para pemuda kreatif dari Bandung, saat ini telah mampu mengkreasikan bambu menjadi aneka barang yang kece dan kekinian. Bahkan bambu juga diolah menjadi makanan..
Woooww... keren kan... Saksikan inovasi bambu kini dalam @doeloesekarangtrans7, Senin, 24 Juli 2017 pkl 10.00wib @officialtrans7...

Kasus kekerasan pada anak di Indonesia sangat memprihatinkan. Berdasarkan data UNICEF:

1. 40 persen anak berusia 13-15 tahun pernah diserang secara fisik, sedikitnya satu kali dalam setahun
2. 50 persen anak melaporkan pernah mengalami bully di sekolah.
3. 26 persen melaporkan pernah mendapat hukuman fisik dari orang tua atau pengasuh di rumah mereka sendiri.

Anak yang menjadi korban kekerasan fisik, seksual, dan emosional akan mendapat dampak jangka panjang, baik pada fisik maupun psikologis.

Oleh karena itu mari kita bersama selamatkan anak Indonesia dari segala bentuk tindak kekerasan. Agar tercipta generasi muda penerus bangsa yang sehat, cerdas & sejahtera.

Data diambil dari https://www.unicef.org/indonesia/id/media_24996.html

#23Juli2017 #harianaknasional
#newstrans7

Kembang Turi adalah bunga dari tumbuhan Sesbania Grandiflora yang banyak tersebar di Benua Asia. Bunga Turi memiliki 3 warna, yaitu: merah, putih, dan merah-putih atau gabungan keduanya.

Tidak hanya sebagai pelengkap makanan saja, kembang turi juga memiliki berbagai manfaat bagi kehidupan kita. Mulai dari kesehatan, kecantikan, ibu hamil, bidang produksi dan lainnya.

Misalnya adalah Bunga Turi dipercaya dapat mengobati sariawan karena mengandung vitamin C yang cukup tingggi.

Kenali aneka olahan Bunga Turi dari Tanah Flores dalam @jejakanaknegeri_7 Pk.15.15Wib hanya @officialtrans7

#informasi diramu dari berbagai sumber
#rcs #newstrans7
#research&;contentsupport

Hai all.. standby @news_trans7 ya sore ini jam 15.45 wib nonton tayangan @merajut_asa kita jalan" ke lombok.. ada rumput laut sma rumput ketak.. apa itu rumput ketak? Yuks saksikan selengkapnya sore ini di merajut asa 💋

#worrymei #merajutasa #merajutasatrans7 #rumputketak #rumputlaut #lombok #newstrans7

Makasih banget team @eksisabistrans7 yg sudah mampir dan shooting bareng di workshop dan di D'licious Dusun bambu ... sungguh 2 hari yg seru bersama kalian 😍😍😍 Good luck for all of you, guys 😉
.
#tokopuding #eksisabistrans7 #newstrans7 #mediacoverage #kuliner #acarakuliner #bandungjuara #okkapratama #liputankuliner #trans7 #masak #tokopudingonline #dusunbambu #tokopudingontv #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodnotebdg #infobandung #infokulinerbandung

@Regrann from @tokopuding - Shooting kemarin bersama team Eksis Abis Trans7... nantikan penayangannya pada hari Minggu, 30 Juli 2017 pk 14.30 .
.
#mediacoverage #shooting #trans7 #eksisabistrans7 #newstrans7 #tokopuding - #regrann

Shooting kemarin bersama team Eksis Abis Trans7... nantikan penayangannya pada hari Minggu, 30 Juli 2017 pk 14.30 .
.
#mediacoverage #shooting #trans7 #eksisabistrans7 #newstrans7 #tokopuding #kuliner #liputan #tumpeng #pudingtumpeng

Most Popular Instagram Hashtags