#newstrans7

6341 posts

TOP POSTS

2 perempuan asal bojonegoro jawa timur di diagnosa mengalami gangguan jin. Gangguan ini berasal dari jin nasab dan jin tafrik. Bagaimana terapi ruqyah untuk menghilangkan nya saksikan ruqyah 4 maret 2017 jam 06.00 wib hanya di trans7

#newstrans7 #ruqyah #bojonegora

Kalo dilayar sih cuma keliatan @worry_mei sendirian panen cabe... Padahaaalll...dibelakangnya ada tim @merajut_asa para talent, dan orang-orang yang sibuk nonton ketika proses pengambilan gambar /shooting take adegan... Yaa... beginilah kami... pekerja Televisi... @news_trans7 #anaknews #newstrans7

Alhamdulillah Trans7 super cup berjalan lancar dan team saya News Trans7 juara!! Terima kasih teman2 news Trans7. Dan terimakasih semua panitia yang udah susah payah buat mempersiapkan event ini. Forza Trans7!! #trans7 #newstrans7 #futsal

Hai all.. yuks saksikan @merajut_asa sore ini jam 15.45 Wib di @news_trans7 πŸ’‹

#merajutasa #merajutasatrans7 #goodnews #newstrans7 #worrymei

Hits Bandung πŸ˜¬πŸ‘ŒπŸ»#officialtrans7 #bandung #etalasetrans7 #newstrans7 #smartmedia

sesulit apapun medan nya...dngn tekad dan keyakinan akhir nya sampai jg a di puncak
#jejakpetualangtrans7 #trans7
#newstrans7

Ibu ini bernama emak ijah,seorang ibu yang penuh tanggung jawab terhadap keluarganya..selain mengurus suami dan anak anaknya,emak ijah juga mengurus cucunya yang mengalami kekurangan mental. Saksikan KAIN IHRAM Besok pagi jam 6:15 wib di TRANS|7 #kainihram #kainihramtrans7 #trans7 #newstrans7 @officialtrans7 @news_trans7 @alisantoursandtravel_id

Ini siku ya pemirsa namanya πŸ˜‚
Abaikan rambut yang lepek karena pake helm terus yaa.... πŸ˜‚
Thank you for watching @rsap_trans7 .
.
Pict by : @hendra_rukmana .
Baki Bike by: @ajiagoesdji (Indonesia Gravity Sport) .
.
#trans7 #newstrans7 #host #mc #presenter

Selamat siang.. mari panas2an.. demi.... kian.. #newstrans7 #news #17agustus #livereport #trans7

MOST RECENT

Aksi Ilegal Loging di Sumatera, Siapa terlibat? Saksikan KONTROVERSI jam 23.15 hanya di TRANS7 #newstrans7 #trans7

sesulit apapun medan nya...dngn tekad dan keyakinan akhir nya sampai jg a di puncak
#jejakpetualangtrans7 #trans7
#newstrans7

Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
x
Banyak dipakai juga oleh para MakeUP artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya
x
Kelebihan Lampu selfie ini
x
1. Membuat wajah tampak lebih tirus
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup
3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap
4. RECHARGEABLE dan lebih EKONOMIS , bisa dicharge kembali menggunakan charger smarthphone biasa dan kabel USB. Tidak perlu repot - repot untuk mengganti Baterai seperti produk sejenis yang menggunakan sistem baterai.
5. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda
6. Ada 3 pilihan tingkat keterangan
x
Material:PC+ABS
Battery:600mAh Built-in battery
Element:36pcs LED light
Lamplight:white light 3000k-5000k
Tap position:three levels lights
Product size:86mm*86mm*27mm
Carton size:100mm*130mm*35mm
Certification:RoHS FCC CE GB7000
x
Ready wrn Pink Hitam dan Putih x
Untuk Informasi Stok dan Pembelian hubungi Marketing kami di : LINE/WhatsApp : 08111555509
x #waterpark #holiday#keluarga #asik #seru #vacation #liburan#kidsparksurabaya #surabaya#exploresurabaya #jalanjalansurabaya#wisatasurabaya #surabayapunya#indoorwaterpark #surabayahitz #hitz#kekinian #travelling #travelvlog #tvshow#etalase #etalasetrans7 #trans7 #itsmystyle#officialtrans7 #newstrans7 #transmedia

Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
x
Banyak dipakai juga oleh para MakeUP artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya
x
Kelebihan Lampu selfie ini
x
1. Membuat wajah tampak lebih tirus
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup
3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap
4. RECHARGEABLE dan lebih EKONOMIS , bisa dicharge kembali menggunakan charger smarthphone biasa dan kabel USB. Tidak perlu repot - repot untuk mengganti Baterai seperti produk sejenis yang menggunakan sistem baterai.
5. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda
6. Ada 3 pilihan tingkat keterangan
x
Material:PC+ABS
Battery:600mAh Built-in battery
Element:36pcs LED light
Lamplight:white light 3000k-5000k
Tap position:three levels lights
Product size:86mm*86mm*27mm
Carton size:100mm*130mm*35mm
Certification:RoHS FCC CE GB7000
x
Ready wrn Pink Hitam dan Putih x
Untuk Informasi Stok dan Pembelian hubungi Marketing kami di : LINE/WhatsApp : 08111555509
x #waterpark #holiday#keluarga #asik #seru #vacation #liburan#kidsparksurabaya #surabaya#exploresurabaya #jalanjalansurabaya#wisatasurabaya #surabayapunya#indoorwaterpark #surabayahitz #hitz#kekinian #travelling #travelvlog #tvshow#etalase #etalasetrans7 #trans7 #itsmystyle#officialtrans7 #newstrans7 #transmedia

Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
x
Banyak dipakai juga oleh para MakeUP artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya
x
Kelebihan Lampu selfie ini
x
1. Membuat wajah tampak lebih tirus
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup
3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap
4. RECHARGEABLE dan lebih EKONOMIS , bisa dicharge kembali menggunakan charger smarthphone biasa dan kabel USB. Tidak perlu repot - repot untuk mengganti Baterai seperti produk sejenis yang menggunakan sistem baterai.
5. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda
6. Ada 3 pilihan tingkat keterangan
x
Material:PC+ABS
Battery:600mAh Built-in battery
Element:36pcs LED light
Lamplight:white light 3000k-5000k
Tap position:three levels lights
Product size:86mm*86mm*27mm
Carton size:100mm*130mm*35mm
Certification:RoHS FCC CE GB7000
x
Ready wrn Pink Hitam dan Putih x
Untuk Informasi Stok dan Pembelian hubungi Marketing kami di : LINE/WhatsApp : 08111555509
x #waterpark #holiday#keluarga #asik #seru #vacation #liburan#kidsparksurabaya #surabaya#exploresurabaya #jalanjalansurabaya#wisatasurabaya #surabayapunya#indoorwaterpark #surabayahitz #hitz#kekinian #travelling #travelvlog #tvshow#etalase #etalasetrans7 #trans7 #itsmystyle#officialtrans7 #newstrans7 #transmedia

Sahabat yang dicintai Allah SWT.

Pengalaman menjalankan ibadah haji pastinya tak terlupakan. Banyak kisah dari jamaah Indonesia saat berhaji. Disana, untuk mengobati rindu dengan tanah air banyak jamaah Indonesia yang mencari masakan khas Indonesia. Alhamdulillah banyak penjual di Mekkah yang menjual masakan Indonesia seperti tahu, tempe, teri, dan ikan asin. Ingin tahu cerita lain jamaah Indonesia di Mekkah? Saksikan @PorosSurga, Ahad, 20 Agustus 2017 pukul 05:30 wib hanya di @officialTrans7.

#porossurga #porossurgatrans7 #trans7 #ibadahhaji #rukunislam #programislam #newstrans7 #jamaahIndonesia

Sahabat yang dicintai Allah SWT.

Menunaikan rukun islam yang ke lima, ibadah haji. memang menjadi dambaan banyak masyarakat Indonesia. Oleh karena itu, banyak masyarakat Indonesia yang berlomba ingin pergi kesana. Ribuan kilometer dari tanah air, jamaah Indonesia dikenal jamaah yang baik saat berhaji karena sikapnya yang ramah, cara berpakaian yang rapi, dan mudah diatur. Ingin tahu cerita lain jamaah Indonesia di Mekkah? Saksikan @PorosSurga, Ahad, 20 Agustus 2017 pukul 05:30 WIB hanya di @officialTrans7.

#porossurga #porossurgatrans7 #trans7 #ibadahhaji #rukunislam #programislam #newstrans7 #jamaahIndonesia

Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
x
Banyak dipakai juga oleh para MakeUP artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya
x
Kelebihan Lampu selfie ini
x
1. Membuat wajah tampak lebih tirus
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup
3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap
4. RECHARGEABLE dan lebih EKONOMIS , bisa dicharge kembali menggunakan charger smarthphone biasa dan kabel USB. Tidak perlu repot - repot untuk mengganti Baterai seperti produk sejenis yang menggunakan sistem baterai.
5. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda
6. Ada 3 pilihan tingkat keterangan
x
Material:PC+ABS
Battery:600mAh Built-in battery
Element:36pcs LED light
Lamplight:white light 3000k-5000k
Tap position:three levels lights
Product size:86mm*86mm*27mm
Carton size:100mm*130mm*35mm
Certification:RoHS FCC CE GB7000
x
Ready wrn Pink Hitam dan Putih x
Untuk Informasi Stok dan Pembelian hubungi Marketing kami di : LINE/WhatsApp : 08111555509
x #waterpark #holiday#keluarga #asik #seru #vacation #liburan#kidsparksurabaya #surabaya#exploresurabaya #jalanjalansurabaya#wisatasurabaya #surabayapunya#indoorwaterpark #surabayahitz #hitz#kekinian #travelling #travelvlog #tvshow#etalase #etalasetrans7 #trans7 #itsmystyle#officialtrans7 #newstrans7 #transmedia

Salah satu wahana unik yang ada di Kids Park ini adalah Indoor Waterpark, di Indoor Waterpark ini anda bisa menikmati dengan santai dan aman, karena kolam nya tidak terlalu dalam dan terhindar dari matahari. dan masih banyak lagi wahana lainnya yang ada di Kids Park ini yang unik dan asik loh, cari tau aja di ETALASE Hari ini pkl. 14.45 WIB Hanya di TRANS7 It's My Style !!! @news_trans7 #waterpark #holiday #keluarga #asik #seru #vacation #liburan #kidsparksurabaya #surabaya #exploresurabaya #jalanjalansurabaya #wisatasurabaya #surabayapunya #indoorwaterpark #surabayahitz #hitz #kekinian #travelling #travelvlog #tvshow #etalase #etalasetrans7 #trans7 #itsmystyle #officialtrans7 #newstrans7 #transmedia

Lagi pada laper ga nih pemirsa ? Etalase punya referensi makan burger yang super enak, dan ga kalah sama yang lainnya. Apalagi dengan burger yang super unik seperti ini pemirsa, lucu-lucu bukan ?. Nah kalian penasaran ada nya dimana, yuk tonton ETALASE aja pkl. 14.45 WIB Hanya di TRANS7 It's My Style!!! @news_trans7 #doodleburger #burgerunik #foodies #wisatakuliner #burger #foodporn #foodlover #brown #cony #kekinian #hits #semarang #exploresemarang #semarangfoodies #hitssemarang #kulinersemarang #burgerholic #unik #tvshow #etalase #etalasetrans7 #trans7#itsmystyle #officialtrans7 #newstrans7 #transmedia

Nah kalau yang satu ini memang lagi booming loh pemirsa, mirip seperti skateboard yah ? tapi jangan salah, ini bukan skateboard. tapi ini adalah suatu hal yang baru dan yang lebih keren lagi pemirsa, kira-kira apa ya namanya ?. penasaran ? cari info nya di ETALASE hari ini pkl. 14.45 WIB Hanya di TRANS7 It's My Style !!! @news_trans7
#kece #keren #kekinian #hitz #cool #surabaya #exploresurabaya #komunitassurabaya #hitzsurabaya #yogs #pennyboard #surabayapunya #komunitas #terbaru #santai #sbyhits #tvshow #etalase #etalasetrans7 #trans7 #itsmystyle #officialtrans7 #newstrans7 #transmedia

Most Popular Instagram Hashtags