#newstrans7

MOST RECENT

Sahabat7, jangan lewatkan @merajut_asa, Jumat, 20 April 2018 pk.15.45wib. Tonton tayangannya dari awal sampai akhir, karena akan ada kuisnya...Caranya gampang...
1. Nonton @merajut_asa sampe abis.
2. Follow akun twitter @news_trans7.
3. Pertanyaan akan muncul di akhir tayangan @merajut_asa.
4. Jawaban kuis kamu berikan melalui twitter @news_trans7 disertai hastag #kuismerajutasa #kuisnewstrans7 gak ketinggalan foto kalo kamu sedang menonton @merajut_asa.
5. Untuk 2 orang dengan jawaban benar dan foto selfie terunik, masing-masing akan mendapatkan 5 voucher makan Hanamasa.

Asiikk kaann... Pastikan kamu ikutan...
#kuismerajutasa #merajutasa7 #newstrans7 #kuisnewstrans7

Kalau sudah cinta, kapan saja dipanggil pasti disamperin ...
Gakenal waktu, gakenal tempat, yang penting hati senang. :D
Subhanallah ... #onair #trip #khazanahtrans7 #khazanah #news #newstrans7 #trans7 #transmedia #timelapse #masjidnabawi #madinah #islam #umrah #jamaahindonesia #indonesia #movies #education #adventure #xiaomi_id #xiaomiyilite

Malam2 diem2 bae!!! Nih ada kak @lianitaruch loh di #RedaksiMalam !!! #LianitaRuchyatIsHere #RedaksiTrans7 #NewsTrans7

Sahabat7, jangan lewatkan @merajut_asa, Jumat, 20 April 2018 pk.15.45wib. Tonton tayangannya dari awal sampai akhir, karena akan ada kuisnya...Caranya gampang...
1. Nonton @merajut_asa sampe abis.
2. Follow akun twitter @news_trans7.
3. Pertanyaan akan muncul di akhir tayangan @merajut_asa.
4. Jawaban kuis kamu berikan melalui twitter @news_trans7 disertai hastag #kuismerajutasa #kuisnewstrans7 gak ketinggalan foto kalo kamu sedang menonton @merajut_asa.
5. Untuk 2 orang dengan jawaban benar dan foto selfie terunik, masing-masing akan mendapatkan 5 voucher makan Hanamasa.

Asiikk kaann... Pastikan kamu ikutan...
#kuismerajutasa #merajutasa7 #newstrans7 #kuisnewstrans7

Maaaass bruurr dan mba seuuuusss...Ingaaaattt selalu waspada dimanapun berada...Kalo masih nggak percaya, tonton CCTV episode hari ini deehh...


#trans7 #newstrans7 #cctvtrans7 #videolucu

Hasil iseng iseng seharian kemarin.. Waktu: ba'da dzuhur, dimana matahari lagi oke oke nya... Kalau boleh sedikit menyimpulkan, semua ini terjadi karena ada rasa cinta dan sayang terhadap suatu hal. Bukan semata mata karena kewajiban, sebagai manusia biasa justru kewajiban bisa jadi sangat berat untuk dijalankan. Tapi kalau sudah cinta dan sayang.. dimanapun itu berada, pasti akan dikejar, sesulit apapun itu pasti akan dinikmati.
Menurut saya loh yaa..., manusia yg kurang iman dan kurang ilmu. :D

#onduty
#trip #khazanah #khazanahtrans7 #news #newstrans7 #education #adventure #reporter #jurnalis #jurnalistrans7 #wartawan #timelapse #human #muslim #madinah #mesjid #nabawi #umrah #jamaahindonesia #indonesia #xiaomi_id #xiaomiyilite

Bagi saya yg kurang iman dan kurang ilmu, semua ini tidak ada yg kebetulan.. Saya percaya ini adalah jawaban dari doa doa yg pernah terucap oleh keluarga, teman teman, kerabat kerja, sahabat dan siapapun yg sebelum nya pernah ke tempat ini.
Saya juga doakan untuk semua keluarga, teman teman, kerabat kerja, sahabat. Semoga dipanggil untuk berkunjung ke rumah Nya.
Terimakasih semuanya... Amiin... Inframe:
@tunggulbayuaji
@ramdhanraka_

#onduty #trip #reporter #crew #trans7 #transmedia #crewtrans7 #news #newstrans7 #khazanah #khazanahtrans7 #jurnalis #jurnalistrans7 #education #adventure #islam #masjidnabawi #ibadahumroh #jamaahindonesia #indonesia

Holaaaa mas bruurrr dan mba seeeuusss...Videonya boleh bikin tegang tapi nonton CCTV-nya gak usah tegang-tegang banget yaaaa....



#cctvtrans7 #trans7 #newstrans7

Holaaaa mas bruurrr dan mba seeeuusss...Videonya boleh bikin tegang tapi nonton CCTV-nya gak usah tegang-tegang banget yaaaa....



#cctvtrans7 #trans7 #newstrans7

#TahukahKamu

Bumi mengalami pemanasan global yang mengakibatkan perubahan iklim ekstrem. Berikut adalah hasil penelitian dari sejumlah Universitas di dunia yang mengulas tentang dampak perubahan iklim.

#aprilbulanbumi
#fyi #diduknow
#l4l #like4like
#infografis #rcs
#newstrans7
#trans7

Festival Stabas di Krui, Pesisir Barat, Lampung. Tunggu aja ya sahabat tayangannya dalam @ragamindonesia7 tayang Senin-Jumat pk.07.00wib di Trans7. . . .
.
. 📽: @dimassoewondo
💻: @rico_delta . .

#krui #pesisirbarat #lampung #ragamindonesia7 #newstrans7 #indovidiotravel #indovideogram

Behind the scene @ragamindonesia7 @news_trans7 dalam acara festival Stabas di Krui, Pesisir Barat, Lampung. Tunggu aja ya sahabat tayangannya di Trans7. . . 📽: @dimassoewondo
💻: @rico_delta . .

#krui #pesisirbarat #lampung #ragamindonesia7 #newstrans7 #indovidiotravel #indovideogram

Bro en sis, begini serunya aktivitas olah raga di puncak gedung Jakarta Selatan.
.
Nonton @camontranstujuh siang ini ya jam 14:30 WIB hanya di @news_trans7 @officialtrans7
.
Video kiriman: @arnie.simanjuntak .
.
#olahraga #sport #sports #rooftop #gedungtinggi #aktivitas #bergerak #news #berita #video #netizen #camontranstujuh #camon7 #newstrans7 #trans7

Bro en sis, begini serunya aktivitas olah raga di puncak gedung Jakarta Selatan.
.
Nonton @camontranstujuh siang ini ya jam 14:30 WIB hanya di @news_trans7 @news_trans7 .
.
Video kiriman: @arnie.simanjuntak .
.
#olahraga #sport #sports #rooftop #gedungtinggi #aktivitas #bergerak #news #berita #video #netizen #camontranstujuh #camon7 #newstrans7 #trans7

Most Popular Instagram Hashtags