[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#newnormalclass8

437 posts

TOP POSTS

~Jung Hyuk Jin
#newnormalclass8

Ya allah, ini yang gila siapa sih :'v teleponnya nggak diangkat 6x, tibaยฒ si penelepon dateng bilang 'angkat' pas diangkat malah bilang 'aku sedang sibuk sekarang, kita bicara lagi nanti' ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Webtoon #NewNormalClass8 [Season 2] Ep. 43

Hey kamu tau angsa? Angsa itu terlihat sangat anggun diatas permukaan air.. tapi kamu tau tidak? Begitu kacaunya angsa mengayuh kaki nya di bawah permukaan air? ...... #newnormalclass8

Iri ma persahabatan mereka... kompak, saling dukung, gila parah, n the most important is #Iโ™ฅSUNGJAE sometime he's charming, crazy, loyal n smart (totally ma TYPE) #newnormalclass8 #webtoon

Apa kamu tau begitu kacaunya angsa mengayuh kakinya di bawah permukaan air ?
Kalau mereka menonjolkan sisi elegan di air , maka gerakan mengayuhnya bisa tampak imut dan menyentuh hati ....๐ŸŽ€๐Ÿ€
Tapi kalau mereka hanya memperlihatkan apa yang terjadi didalam air maka, sisi diatas airnya pun akan terlihat bodoh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ ๐ŸŒณsaat menjalin hubungan jadilah seperti angsa #newnormalclass8 #weebtoon

This Webtoon keeps me laughing lol #newnormalclass8

Ini nih yg bikin sebel. Ketika kita tahu gebetan jalan sama gebetannya yang entah gebetan yang keberapa. Yeah you know lah. Niat baca buat balikin mood eh mood malah tambah ancur. Thanks a lot #webtoon #newnormalclass8

MOST RECENT

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sooo cooooool
he scared the hell out of her ใ…‹ใ…‹ใ…‹
#webtoon #newnormalclass8 #HyukJin #OMG ๐Ÿ’—๐Ÿ’—

โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
THESE TWO ARE SO CUUUTE๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #webtoons
#newnormalclass8
#otp

Ya... suka banget ma New Normal Class 8 makannya posting kayak gini. Kalo dibuat drakor, karakter Kyeongrie kayak Nayoung Pristin. #newnormalclass8 #webtoonindonesia #webtoonnaver #webtoon #kyeongri #dongwoon #towerofgod #noblesse

Em... Thinking positif ya.. Ngoewheheheheh
#newnormalclass8 #webners

Lagu Paling Ngakak
New Normal:Class 8
Eps 38
#webtoon #webtoonindonesia #webtoonindo #komedi #komikkomedi #newnormalclass8

Karna Bukan tak ingin ku ungkapkan... Ada keinginan tapi keraguan selalu datang menentang.. #newnormalclass8 #comic thank for @linewebtoon.id and @youngpaka #caption #forpenghibur #byTI

Speak! So I can try to understand
Explain! So I can understand more

#webtoon #newnormalclass8

Ada kalanya 'Diam' lebih baik

#webtoon #quote #newnormalclass8

Menganggap sesuatu yang tak bisa kau ungkapkan dengan kata-kata akan bisa dipahami, sama saja meyakini kau bisa hidup tanpa perlu bernapas.-NewNormalclass8
#anakwebtoon #newnormalclass8 #webtoon #bodoamat #ganyambung #samafotonya

Recommend baca awal sampe akhir ๐Ÿ˜‚

#newnormalclass8

Redraw panel with my style from the webtoon new normal: class 8
Tried to color it similar to the original tho ๐Ÿ˜
Swipeโ€‹ right to see original ๐Ÿ‘‰ .....
ุงุนุงุฏุฉ ุฑุณู… ุจุงู†ู„ ู…ู† ุงู„ูˆุจุชูˆูˆู† new normal class 8
ุจุณุชุงูŠู„ูŠ ุจุณ ุญุงูˆู„ุช ุงู„ูˆู† ุจู†ูุณ ุงู„ุทุฑูŠู‚ู‡ ๐Ÿ˜
ุญุฑูƒ ู„ู„ูŠู…ูŠู† ู„ู…ุดุงู‡ุฏุฉ ุงู„ุงุตู„ูŠู‡ ๐Ÿ‘‰
.....
#art #illustration #InstaTags4Likes #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #doodle #digitalart #webtoon #newnormalclass8

Most Popular Instagram Hashtags