[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#newdrakor

251 posts

TOP POSTS

Pengganti Legend of the Blue Sea ➑ "Saimdang, Light's Diary" malem ini mulainya πŸ‘
.
.
This Historical drama talks about an art historian, Ji Yoon (played by Young Ae), who discovers an old Joseon relic which contains hidden secrets of Shin Saimdang. Saimdang is known to be an artist, writer, calligraphist, poet, mother of 'Yi I', and one of the most prominent korean confucian scholar during the Joseon Dynasty. The diary shows the secret life that Saimdang lived, and her relationship with Lee Gyeom, (played by Song Seung Heon), who is also a painter, calligrapher, musician, and her soulmate
.
.
Wajib Nonton, Lee Young Ae "Jang Geum" 보고 μ‹Άμ–΄ πŸ’•
.
.
Aaarrrrgg plan 30 episodeeeee 😱😱😟😞 .
.
#newDrakor #dramakorea #KDrama #KoreanDrama #SaimdangLightDiary

"Temprature of Love"
.
.
.
1st episode and 2nd one okelah... Wait next episode ni yang tak enak hati ni ... πŸ˜‚ *nonton ama baca itu kalau alur cerita nya bagus suka gereget ke next bab atau next eps.. Mereka syuting dan nulisnya berbulan2, yang nonton ga sabar πŸ˜‹
.
.

#newdrakor #tempratureoflove #dramakoreaterbaru2017

Haha tengok ini ti @sltary cute yah 😍😘 #parkbogum #moonlightdrawnbyclouds #newdrakor #coomingsoon #korea

Next drakor.. yee ktemu lg dong sama oppa jong suk 😍
#w #drakor2016 #leejongsuk #newdrakor

Just so cute πŸ˜…πŸ˜†
Thank you @ososo2 with @repostapp
Look @nurullatief87 your third hubby πŸ˜‚πŸ˜‚
Tolong kelakuannya dikondisikan yaaa...
Wkwkwkwk...
Bisa dance juga ni bocah πŸ˜‚πŸ˜‚ hahahaha.... #parkbogeum
#newdrakor

Big Boss shi jin#Soongjoongki#newdrakor#

πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dari tadi ketawa gak berhenti.. Sejak pagi sampek.sekarg lewat muluu nihh vdeonyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #newdrakor
#manholefeelsgood

Biar so emak" ttp suka dgn drakor sekolahan 😜
Sbgai pnghbur sja, mmpng ndk ada pasien jdi streaming dgn modal wifi πŸ˜„

#teamjagasore #dinsor #drakorloves #drakorongoing #newdrakor #school2017 #ep04

MOST RECENT

"Temprature of Love"
.
.
.
1st episode and 2nd one okelah... Wait next episode ni yang tak enak hati ni ... πŸ˜‚ *nonton ama baca itu kalau alur cerita nya bagus suka gereget ke next bab atau next eps.. Mereka syuting dan nulisnya berbulan2, yang nonton ga sabar πŸ˜‹
.
.

#newdrakor #tempratureoflove #dramakoreaterbaru2017

{Tampannya Kai EXO Pakai Seragam Dalam Behind Cut Drama "Andante"} Kai kembali menjadi murid dalam drama terbarunya.

Melalui behind cut drama KBS "Andante" yang baru dibagikan, Kai berubah menjadi seorang dengan memakai seragam.Dalam drama itu sendiri Kai berperan sebagai seorang murid asal kota berumur 18 tahun yang kerjaannya hanya bermain game saja di warnet ketimbang belajar, maka dari itu ia dipindahkan oleh orangtuanya untuk sekolah di desa dengan harapan agar Kai bisa berubah.

Kira-kira apakah Kai bisa merubah kebiasaannya tersebut? kalian bisa mengecek jawabannya dengan menonton "Andante" yang akan disiarkan 24 september mendatang pukul 8:10 pagi W.I.B.
.
.
.
Β©KSense
Kalo ada senior kaya gini wujudnya disekolah gua demen dah main disekolah πŸ˜‚πŸ˜‚ --
#exo #kai #exol #andante #drakor #newdrakor #suho #chanyeol #chen #lay #kyungsoo #baekhyun #sehun #xiumin #weareone #Pararell_Universe
#Power #thewar #theeve #faktaexo #newsexo

Akhirnya setelah sekian lama ga liat oppa minhyuk 😊😊😊😍😍
Jangan lupa nonton ya every body,,, hospital ship πŸ˜‰

@mr_kanggun
#newdrakor#hospitalship#kangminhyuk#love#missuoppa#cute#

VOICE!!!
Drama korea terbaru 2017......
Tentang pembunuhan Ayah Kang Gwon Joo dan Isteri Moo Jin Hyuk. Dan Wanita yang bernama Kang Gwon Joo yang memiliki kelebihan khusus yang hanya diketahui oleh 3 orang yaitu Kang Gwon Joo, ayahnya, dan Moo Jin Hyuk (partner kepolisian). Kelebihan itu adalah Mampu mendengar yang tidak bisa di dengar orang lain.... #newdrakor #sadstory #thriller

Omg😲😲😲 @_lee.sw @_lee.sw Likes my post on my instagram i am very surprised but i am very happy because 😊☺you like the post on my instagram that is your drama hospital ship i will support and watch your drama πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š@_lee.sw
Once again don't forget guys to watch hospital ship
#dramkorea#drakor#drama#newdrama#newdrakor#hospitalship#watch#koreanlovers<;#HospitalShip>; #HaJiwon #KangMinhyuk #LeeSeowon #KimInsik Premieres 30th August
@_lee.sw@mr_kanggun @hajiwon1023 @_lee.sw @kvwowv @jd0744
#mbc수λͺ©λ“œλΌλ§ˆλ³‘원선#병원선#MBC#MBC병원선루#HajiWonJiwon#KangMinhyuk#MinHyuk#LeeSeoWon#SeoWon#KwonMina#Mina#AOA#CNBLUE#HospitalShip

Most Popular Instagram Hashtags