[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#newborbaby

347 posts

TOP POSTS

Cuando creí que mi corazón y mi alma no podían amar aún mas, llegaste tu a mi vida amor mío, a llenar mi vida de ternura risas y mucho amor, eres la luz de nuestro hogar, desde el mas pequeño hasta el mas grande derrocha locura por ti. Feliz cumpleaños al mas pequeñito de mis amores, larga vida a mi príncipe Alexander❤ #firstyearboy #princealexander #newborbaby

Semenjak kehamilan masuk 30w, agenda tiap weekend adalah mensortir barang2 newborn baby warisan khay.

Agenda 1# menyortir clodi
Buka box penyimpanan clodi tuh rasanya kayak buka kotak harta karun. Alhamdulillah kondisinya masih sangat layak hanya perlu reparasi karet paha aja, dan itu hanya 3000 per pcs di tukang jahit keliling. Total clodi yg masih layak pakai yaitu 6 clodi nb, dan 10 clodi one size.

Nah ngomongin clodi newborn yang katanyaa umurnya pendek karena si baby cepet gede bikin kondisi clodi nb khay masih kece badai. Hehhee jadi sampai saat ini mommy baru nambah 3 cover lilg (cover only) dan rencananya mau nambah enphilia mini + alas ompol renata yang akan dijadikan insert.

Emang 6 clodi liljoey + 3 cover lilg kurang ya?
Klo baca2 sih katanya cukup aja, cm mengingat skarang anak 2 dan ga bs cuma fokus nenenin n ganti popok, jadi harus bikin strategi perpopokan. Soalnya saya belum ada bayangan psikologi si kk nanti klo adenya lahir, pengenya selama cuti saya pun tetap mempunyai waktu untuk si kk.

Jadi setelah baca sana sini, strategi perpopokan baby newborn saya nanti rencananya akan hanya menggunakan popok tali (warisan si kakak) beberapa hari saja, sukur2 klo dr baru lahir udah bs pake clodi nb. Nah setelah itu saya akan pakaikan clodi enphilia mini dengan insert AOR dan liner. Awalnya kepikiran pake prefold, cm sampai skrg saya belum betul2 tertarik, tp saya pun punya prefold ecobum walaupun hanya 2helai.

Kenapa sih rencananya pilih enphilia mini?
Karena katanyaa emang mini dan ga bulki, terus karena non pull, jd breathable n cocok untuk kulit sensitif, selain itu covernya saja tanpa insert mursidah boo, ada yg dibawah 30rb.
Doakan yaa strategi perpopokan newborn saya berhasil nanti. Dan si adik bisa mengikuti jejak sang kakak yg no pospak samsek sampai lulus toilet training

#mrspurwonegoro #32wpregnancy #newborbaby #clodi #popok

Alhamdulillah..🤗🙏🏻
~Dia lebih dari indah,
Lebih dari segala kecantikan jagat raya,
Dia terindah melebihi langit berpelangi..🌈
Dia.. Belahan jiwa dan separuh nafas ini.. 👶🏻❤️~ Allarick Raqilla Erland❤️
Male/3.2kg/50cm/normalbirth/080517/15.20/erickanduwiehalflife

We love you our precious, may Allah SWT always guides you to the right path.. 🙏🏻👶🏻😇 and blessing you all the time..



#newborn #newborbaby #newbaby #newbornphotography #pictoftheday #pictures #photooftheday #instagram #instababy #happymom #happylife #like4like #allarickraqillaerland #baby #boy #babyboy

A new baby is like the beginning of all things- wonder,hope,a dream of possibilites.. 👶🏻💕
-eda j leshan-
#baby #babyborn #newborn #newborbaby #babyAnzo #babyAnzonewborn #babyboy #baby #babyphoto #baby #yunitalungstory #lovelyson #son #boy #photobaby #babycute #babylove #992016

MOST RECENT

Cuando creí que mi corazón y mi alma no podían amar aún mas, llegaste tu a mi vida amor mío, a llenar mi vida de ternura risas y mucho amor, eres la luz de nuestro hogar, desde el mas pequeño hasta el mas grande derrocha locura por ti. Feliz cumpleaños al mas pequeñito de mis amores, larga vida a mi príncipe Alexander❤ #firstyearboy #princealexander #newborbaby

La dulce espera de la hermosa bebe que pronto llegará trayendo con ella muchas alegría para su familia, y nosotros feliz de hacer esta linda sesión en @amorstudio Tel. 8295965564 @megacentrord
#bebe #babygerl #gerl #newborbaby #sesióndefotos #angel #amordepadre #amorstudio #niña

Manu, 13 dias.
Nossa modelinho por um dia no Workshop Newborn com a Viviam Lafetá.
Amei, amo e pretendo me apaixonar todos os dias clicando essas figurinhas.

#bomdia
#fotografianewborn
#photography
#photobaby
#newborn
#newbornseguroeufaço
#fotografiaderecemnascido
#newborbaby
#baby
#bebeabordo
#gestantes
#ensaiogesante

Most Popular Instagram Hashtags