#netsoccer

MOST RECENT

Kelar nonton @netsoccer_id nih! Sekarang waktunya Fokus ke WORLD CUP nih! Mumpung tadi bahas Tunisia vs Inggris - Ada bang @temmyrahadi99 bro @ranaditya_ @kangjalu dan @prasetypo - #NETSoccer #SukaSuka

Pusing ART belum balik dari kampung?
Tenang, tenang. Besok #bimodenny bakal menghibur lo lagi jadi agen suka-suka di #netsoccer! Pantengin yak!!
.
.
.
#nettv #soccer #bola #pecintabola #host #hosttv #tv #masterofceremony #mc #mcjakarta

Piala Dunia yang sedikit membingungkan dimana tim tim unggulan masih belum bisa menang di laga awal. Termasuk tim saya

###

World Cup is a bit confusing where the superior team team still can not win in the first game. Including my team

###
Coutinho ⚽

#worldcup2018 #brazil #russia #swiss #swizterland #netsoccer #groupstage #instagood

Apa yang saya lakuin ke bimo?
A. Sayang
B. Cinta
C. Buang Sial
D. Transfer Energi
jawaban paling bener bakal saya transfer pulsa 100 ribu rupiah!!
••
#bimodenny #mc #host #anakradio #netsoccer #indikafm #pasarmalem #siaranradio #siaranmalem #nettv

Di @netsoccer_id , selain ketemu host2 gokil, saya juga banyak ketemu insan insan persepakbolaan dari negara ini yg luar biasa, setelah bang jebreeet, coach justin,..
.
kemaren akhirnya @kangjalu si pangeran twitter dengan akun fenomenal pada masanya, skg juga masih deng.....tebak yg mana orangnya ??? Mantab lah pokoknya.....#sukasuka #jebreeet #siyap #bimodenny #netsoccer

Jangan salahkan opor ayam, rendang, ketupat, dan nastar kalo baju udah mulai kesempitan beres libur Lebaran. XYAPH!!
Udah naik berapa kilo nih, boi??
.
.
.
#bimodenny #netsoccer #soccer #bola #cintabola #host #hosttv #mc #mcjakarta #penyiar #penyiarradio #radio #radiojakarta

Lebaran hari kedua, waktunya ngumpul sama keluarga, becandaan, sambil nanyain yang jomblo “kapan kawin?”.
.
Enaknya jawab apa ya kalo ditanya begitu mulu?
.
.
#bimodenny #netsoccer #nettv #lebaran #idulfitri #ied #bola #host #hostbola #bolagila

Seorang legenda tidak akan pernah berhenti mencoba walaupun sulit untuk dipercaya. Itulah CR7 yang benar-benar legenda, pemimpin sejati, pemecah kebuntuan. Portugal akan mengingatnya sampai dia tidak lagi berada di tim.

###

A legend will never stop trying even though it is hard to believe. That's what CR7 is really a legend, a true leader, a break-in deadlock. Portugal will remember him until he is no longer on the team.

#worldcup2018 #portugal #spain🇪🇸 #ronaldo #cristianoronaldo #cr7 #instagood #netsoccer #russia #halamadrid #fifa #netsoccer #PRMI #prmimedan #soccer

Selamat hari raya idul fitri epribadi!! Maaf maaf kalo kita bedua suka suka, maaf maaf juga kalo kita bedua suka becanda.
••
Lebaran aja fotonya ama dia, tahun depan fotonya udah ama kamu deh. Yha!
••
Selamat kumpul bareng keluarga epribadi, jangan lupa nanti malem kita siaran di @pasarmalem.fm @indika9160fm Insha Allah menghibur dan Selasa kita live lagi di Net Soccer ya
••
Poto terakhir itu barang paling berjasa selama ramadhan!
••
#bimodenny #agensukasuka #anakradio #indikafm #nettv #netsoccer #mc #host #idulfitri2018 #eidmubarak #lebaran #lebaran2018

Bimo Denny mo minta maap sama vendor, sama klien, sama semua yang pernah kerja bareng dan pake kita. Karena kita cuma manusia biasa yang tak sempurna dan kadang salah. Namun dihatiku hanya satu, cinta untukmu luar biasa!!
••
Maaf Lahir batin buat segelintir follower kita di instagram, eh btw selasa minggu depan kita live di net soccer jamnya masih sama ya, sengah 1.
••
Ntar malem kita juga siaran @pasarmalem.fm dari jam 20:00-24:00 di @indika9160fm ••
Mantaaappppp
••
#bimodenny #mc #host #nettv #anakradio #netsoccer #announcer #lebaran2018 #lebaran #idulfitri #1439hijriah #pasarmalem #dagelan

Piala dunia tinggal dalam beberapa jam lagi. Kita akan lebih sering melihat Rusia. Dari tahun ke tahun aku selalu punya tim andalan. Dengan gaya yang sama "Joga Bonito" Berdarah sama "Portugis". Sama tapi tak serupa cuma beda benua. Selecao joga Bonito la Selecao das Quinas.

###

World Cup stay in a matter of hours, We will briefly see Russia much more often. But from year to year I always have 2 mainstay teams. With the same style of "Joga Bonito" The same blood "Portuguese" but just different Continent. Same is not similar. Selecao Joga Bonito la Selecão das Quinas.

#worldcup2018 #russia #ceremony #2018 #portugal #brazil #selecao #selecaodasquinas #fifa #latin #europe #ronaldo #favorites #nationalteam #netsoccer #indonesia

Kelar nonton @netsoccer_id nih!!! Tadi ada bang @panjisuryono7 bang @radotvalent Coach @coachjustinl sama bung @yuke_topskor loh! Woohoo!! #NETSoccer #SukaSuka

Sisa semalam..: 2 host, 2 agen, dan Duet TinJa 📷: @fazarzulfachmi
#netsoccer

Bukber anak STM a.k.a tim Sport featuring Kadep idola mahmud dan millenials 😉😎. ------------------------------------------------------------------------ Ditengah kesibukan dan tuntutan hidup, ada yg bisa cuti mudik dan ada yg blom bisa mudik karena harus bertugas. Tapi apapun situasinya jgn lupa bersyukur krn keduanya ttp rezeki buat kita.
Jadi siapa aja yg masih harus kerja mepet lebaran atau bahkan kerja di hari lebaran nanti??. ___________________________________________
Abaikan info promo di belakang.
#sportteam #net #netsoccer #netsport #latepost #wacanaforever #lebaransebentarlagi #thrmulaiabis #siapinsalamtempel #janganlupazakat

Selasa Malem pas live, judulnya @netsoccer_id ramean lintas generasi
••
Harusnya kalo ramean gini bisa main futsal nih, ngepas udah berenam.
••
#netsoccer #nettv #bimodenny #agensukasuka #anakbola

Kelar nonton @netsoccer_id nih! Malam ini pecah!!!! Karena ada Duo Expert (@coachjustinl + @kangjalu ) + Duo Agen Suka Suka (@hey_denny + @bimoky aka @bimodenny ) dan pastinya ada bang @panjisuryono7 + bang @radotvalent #NETSoccer #SukaSuka

Most Popular Instagram Hashtags