#netmediatama

MOST RECENT

Artinya KEI kunci (kunci kebahagian indonesia) akang arti talalu sadap ee babang @arie_kriting ..
..
..
Jangan lupa like komen & tag kamong pung temang2
..
..
..
Kirim video lucu lewat DM dan terus promosikan akun @beta_video makasih banyak basudarah yang sudah follow❤❤❤
#netmediatama
#arie_kriting #lucuabis #lawakminang #ambonvideo #maluku #keiisland #tiktokindo #tiktok #tiktokhot #tual #ayutingting #lunamaya #beta_video

😂🤣
⚊⚊⚊⚊⚊
Yuk Guys follow @instainfo.ad untuk informasi menarik lainnya
⚊⚊⚊⚊⚊
Klik Like 💕 - Komen 💬 - Share 💑
Dan Tag teman-teman kamu Guys untuk saling berbagi informasi menarik 💌
⚊⚊⚊⚊⚊
Credite : @initalkshowofficial
⚊⚊⚊⚊⚊
#suleprikitiw #sule #sulechannel #sulekers #diedankeun #rizkyfebian #initalkshow #netmediatama #nettv #initalkshownet #ngakaksehat #videolawak #dagelan #ngakakabis #ngakakbanget #lambeturah💋 #luculucuvideo #netizen #ngakakkocak #luculucuan #nunung #selebindonesia #selebriti #kocakbanget #viral #viralindonesia #zamannow #infojkt #kocak #andretaulany

Semoga yang like bayi kembar ini ada dirahim bunda amiin.... Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI
BBM: DA841482
WA: 082146450237

#fashionmodesty #hotd #prilaga #jualhijab #fashionhijabis #moda #hijabers #hidjabstore #hijabspiration #hijabistyle #hidjabootd #hijabfashion #instamoda #hijabmodesty #modesty #hijab #hijaboftheday #fashion #muslimah #hijabmuslim #modestclothing #hijabilookbook #hijabcandy #hidjabindonesia #hijablife #thehijabstyle #hijablove #hijabstyle #hijabswag #hijabdaily

- MERANGKAI BERBAGAI BUNGA MENJADI BUKET.
.
inilah salah satu kreasi dari tangan manis seorang Ibu di Kota Batu - Jawa Timur, yang mampu menyulap rangkaian bunga menjadi buket beraneka ragam warna dengan harga ekonomis. Alhasil, buket ini pun laris manis dipasaran
.
Setiap balutan bunga selalu dihiasi dengan kertas perak dan tambah makin ciamik loh.... Sangat cocok buat kamu berikan untuk orang-orang tersayang.
.
video by : @net_cj
.
cc : @malanghitzkekinian @infomalangraya @mahasiswangalam @explore_batu @humas_pemkotbatu
.
Simak informasi lengkapnya tentang berita paling update di Program Net Jatim dan youtube kami di www.youtube.com/netbirojatim
.
Jangan lupa like dan subscribe untuk dapatkan pemberitahuan video baru kami.
.
Follow Instagram kita juga di @jatim_net
.
#netjatim #weekend #news #kreasi #bunga #flowers #buketbunga #infoterkini #surabaya #indonesia #jakarta #bandung #bali #kalimantan #infosurabaya #exploresurabaya #malang #infomalang #malanghits #exsploremalang #ngalam #ngalamkipa #Batu #infobatu #exsplorebatu #jawatimur #infojatim #infojawatimur #nettv #netmediatama

Yeeyy selamat berakhir pekan Good People, jaga kesehatan yaa biar besok tetap bisa beraktivitas🤗❤
.
@goodafternoon_net @netmediatama #goodafternoon #netmediatama #nettv #net #goodpeople

Wuihh ada yang jadi mata-matanya mb @karinasalim nih rek😁
Jangan lupa nonton @theeast_net di @netmediatama jam 18.00 WIB alias jam 6 sore 😊
.
.
#theeastnet #nettv #netmediatama #karinasalim #teamkarin #teamkarinasalim #karinbima

Atlit MSC, Ngadimin in Action.



ー Gunakan hashtag #MSCIndonesia atau tag @msc_indonesia biar kami repost foto-foto keren anda!

Atlit MSC, Ngadimin in Action.



ー Gunakan hashtag #MSCIndonesia atau tag @msc_indonesia biar kami repost foto-foto keren anda!

Atlit MSC, Ngadimin in Action.



ー Gunakan hashtag #MSCIndonesia atau tag @msc_indonesia biar kami repost foto-foto keren anda!

Repost By @ekokristianto: "TONITE 6PM @theeast_net only on @netmediatama" (via #InstaRepost @EasyRepost)
.
.
Bener bgt emang mas bima @megantaraaa ya klo suara mba karin @karinasalim emang slalu bikin menggigil 😅 apalagi klo lg kangen gini 🤦🏻‍♀️ menggigil nya sampe ubun2 😜
Moga aja si besok besok ada scene Video Call gitu 😁
*maafkan aku yg kurang bersyukur 🤦🏻‍♀️ udh di kasih suaranya mba karin @karinasalim malah masih minta Video Callnya 🙏🏻 #EfekKangenTinggatTower
#mbakarin#masbima#theeastnet#netmediatama#karinasalim#teambimakarin#teamkarin#teamkarinasalim

Gak ketinggalan nih Good People, hari ini juga bakal ada @missnyinyir_net 😁
.
Kalian pernah denger gak sih kalo golongan darah bisa berpengaruh sama kepribadian seseorang? Misalnya, kalo orang yang punya golongan darah O ituuu suka nunda-nunda pekerjaan...
.
Dan ternyata gak sembaranga loh Good People, kalo semua itu ternyata ada penelitiannya di Jepang. Namanya, "The Study of Temprament Through Blood Type"! Naah, kira-kira, gimana yaa tipe-tipenya kalo versi @missnyinyir_net ???🤔🤔🤔
.
@goodafternoon_net @netmediatama @missnyinyir_net #goodafternoon #netmediatama #nettv #net #goodpeople #golongandarah #kepribadian

Wiihhh ada suara mba Karin @karinasalim 😍😍 denger suara doang udah lebay bgt gue 😜😂😂😂 mas Bima @megantaraaa sm adek ipar aja protective bgt apalagi sm istri yg paling d sayang yaaa..over protective banget pasti nyaa😁😂😂 teaser the east net sore ini jam 6 😉
.
🎥 From ig @tantaginting
#karinasalim #megantara #teamkarinbima #teambimakarin #theeastfamily #theeastnet #netmediatama

Hey hello Good People! Udah gak sabar yaa nungguin Good Afternoon? Hihihiii🤗
.
Tenang aja, karena di hari Minggu yang bersahabat ini, kita baka bahas info-info terupdate!
.
Yang pertama ada kabar dari penyanyi R&B Rihanna yang dinobatkan sebagai Duta Besar negara asalnya nih Good People, di Barbados! Waawww congrats Rihanna! 😍
.
Selanjutnya masih ada kabar niiih dari Warner Bros. Pictures yang katanya lagi garap film kelanjutan dari Crazy Rich Asians. Ih, bener-bener "rich" nih kayaknya sampe mau bikin film lagi😎
.
Daaan, kita juga punya rekomendasi film buat kalian Good People! Salah satunya ada Alpha, film yang mengisahkan persahabatan manusia dengan binatang. Uuuu to twieett😋😋
.
Makanya Good People, jangan ketinggalan ya jam 3 sore nanti!❤
.
@goodafternoon_net @netmediatama #goodafternoon #netmediatama #nettv #net #rihanna #crazyrichasians #movierecommendation #filmseru #filmasik #goodpeople #alphafilm

Most Popular Instagram Hashtags