#neoredteam

MOST RECENT

Pantesan ustadz YusufMansur, selalu bilang, " Bikin kalem saja, tenang , jangan sewot , jangan kecewa kalau ditolak....karena memang belum banyak yang mengerti Paytren, yang diributkan malah MLM nya....he,,he,,he "

Ilustrasinya begini, anda punya anak, istri / suami, saudara, tante, bibi, om, paman, keponakan, sepupu,adik ipar, kakak ipar, teman main, teman kantor, teman club dll
Mereka punya hp, minimal berfungsi untuk pesan suara (telepon) dan pesan text(sms) ▶ Perlu pulsa ?

Kemana mereka beli pulsa ?
ATM ?
Supermarket ?
Counter ?

Kenapa bank dan supermarket ikut menawarkan pulsa ?
Mau tau ?
Kasih tau ga yaaaa.... Anda akan tau dan akan merasakan keuntungan dan manfaatnya stelah daftar 😍

Konsultasi & bimbingan
Wa 082311361999

#paytren
#instagram #paytrenindonesia
#bisnis_fintech09_paytren #bisnisonline
#paymentgateway #paytreninaja
#bisnistransaksionline
#paytrenwinner #latepost
#neoredteam #bisnismurah #bisnis_fintech09 #emoney
#peluangbisniss_paytren #digitalpayment
#peluangusaha #cashcles #fintech #instadaily #bisnissyariah #paytrenhalal #stardreamteam #jakartatimur #latepost
#bisnisberkah #pengusahamuslim #muslimah#happypaytren #like4like

Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar)

Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet

Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan.

Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali.

Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN .
.
.
info daftar bisnis berkah paytren
Whatsapp 0877-7766-5595

#paytren
#instagram #paytrenindonesia
#bisnis #bisnisonline
#paymentgateway #paytreninaja
#bisnistransaksionline
#paytrenwinner #latepost
#neoredteam #bisnismurah #bisnis_fintech #emoney
#peluangbisniss_paytren #digitalpayment
#peluangusaha #cashcles #fintech #instadaily #bisnissyariah #paytrenhalal #stardreamteam #jakartatimur #latepost
#bisnisberkah #pengusahamuslim #muslimah#happypaytren #like4like

Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar)

Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet

Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan.

Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali.

Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN .
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Info & pendaftaran paytren :
📲WA / sms : 085822156915 / 081351554364

#paytren
#instagram #paytrenindonesia
#bisnis_fintech09_paytren #bisnisonline
#paymentgateway #viral
#bisnistransaksionline
#paytrenwinner #latepost
#neoredteam #bisnismurah #bisnis_fintech09 #emoney
#peluangbisniss_paytren #digitalpayment
#peluangusaha #fintech #instadaily #bisnissyariah #paytrenhalal #stardreamteam #jakartatimur #latepost
#bisnisberkah #pengusahamuslim #muslimah #usahamodalkecil #happypaytren #like4like

Kenyataan memang begini mau gimana lagi... Kadang kita itu menukarkan waktu kita demi pekerjaan, kerja pagi pulang malam hari, minggu kadang nglembur 
Sedangkan waktu untuk anak, istri & keluarga berkurang bahkan tidak ada sama sekali karena sibuk kerja
.
seperti kata Band ARMADA "Pergi pagi Pulang pagi" hanya untuk mengais rezeki
.
Semua itu hanya untuk mendapatkan gaji yang tiap bulan kita terima, kadang gaji bulanan pun tak cukup untuk kebutuhan sehari-hari
#paytren_bisnis_yusufmansur
Sampai kapan anda mau begitu?
.
Sedangkan jaman sekarang itu tidak bisa mengandalkan gaji, harga kebutuhan pokok terus meningkat, solusi dari semua itu adalah harus punya bisnis sendiri agar semua kebutuhan yang kita inginkan bisa terpenuhi
.
Insyallah PayTren bisa menjadi kendaraan anda untuk mendapatkan tambahan penghasilan
.
PayTren tidak menjanjikan anda cepat kaya tapi PayTren bisa menjadi kendaraan mewujudkan impian anda 
Asal anda mau bekerja keras dan cerdas ;-) Mau tambahan penghasilan dari PayTren?
.
Mau mewujudkan impian anda seperti punya mobil mewah, rumah mewah, umroh, banyak waktu luang untuk keluarga dll?
.
PayTren bisa jadi solusi untuk anda
.
Kapan saat yang tepat ikut PayTren? 
Saat yang tepat ikut PayTren itu ya " SEKARANG " jangan ditunda lagi 
Kenyataanya memang begitu
.
Yang punya keyakinanlah yang menang, apalagi kalo kita yakin innallaaha ma'anaa
.
Allah bersama kita..
..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Romy Maradona
Leader PayTren

WA 081296500058
Atau klik link di Bio IG
.
.
#bisnisustyusufmansur 
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#paytrenemoney
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia

Jangan cari tau tentang PayTren yah ☝😊 Kecuali ANDA ingin Mendapatkan Penghasilan Jutaan bahkan ratusan juta
..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Tri Zaina Suryani
Leader Executive

WA 081315962243
Atau klik
https://bit.ly/2qAa322
.
.
#bisnisustyusufmansur 
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#paytrenemoney
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia

Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar)

Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet

Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan.

Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali.

Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN .
.
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : 📲WA : 088211400417
Atau klik link Bit.ly/annisaseptiani .

#paytren
#instagram #paytrenindonesia
#bisnis #bisnisonline
#paymentgateway #paytreninaja
#bisnistransaksionline
#paytrenwinner #latepost
#neoredteam #bisnismurah #bisnis_fintech #emoney
#peluangbisniss_paytren #digitalpayment
#peluangusaha #cashcles #fintech #instadaily #bisnissyariah #paytrenhalal #stardreamteam #jakartatimur #latepost
#bisnisberkah #pengusahamuslim #muslimah#happypaytren #like4like

Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar)

Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet

Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan.

Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali.

Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN .
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Info & pendaftaran paytren :
📲WA : 082281965693

#paytren
#instagram #paytrenindonesia
#bisnis_fintech09_paytren #bisnisonline
#paymentgateway #viral
#bisnistransaksionline
#paytrenwinner #latepost
#neoredteam #bisnismurah #bisnis_fintech09 #emoney
#peluangbisniss_paytren #digitalpayment
#peluangusaha #fintech #instadaily #bisnissyariah #paytrenhalal #stardreamteam #jakartatimur #latepost
#bisnisberkah #pengusahamuslim #muslimah #usahamodalkecil #happypaytren #like4like

Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar)

Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet

Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan.

Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali.

Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN .
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Info & pendaftaran paytren :
📲WA : 082281965693
#paytren
#instagram #paytrenindonesia
#bisnis_fintech09_paytren #bisnisonline
#paymentgateway #viral
#bisnistransaksionline
#paytrenwinner #latepost
#neoredteam #bisnismurah #bisnis_fintech09 #emoney
#peluangbisniss_paytren #digitalpayment
#peluangusaha #fintech #instadaily #bisnissyariah #paytrenhalal #stardreamteam #jakartatimur #latepost
#bisnisberkah #pengusahamuslim #muslimah #usahamodalkecil #happypaytren #like4like

Bismillah... Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren * Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ).
1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13,tiket kereta,
14 bpjs,
dan masih banyak fitur/fasilitas lainnya
ANDA jg Bisa punya usaha counter ANDA sendiri,untuk all payment.
Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Tri Zaina Suryani
Leader Executive

WA 081315962243
Atau klik
https://bit.ly/2qAa322
.
.
#bisnisustyusufmansur 
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#paytrenemoney
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia

Kenyataan memang begini mau gimana lagi... Kadang kita itu menukarkan waktu kita demi pekerjaan, kerja pagi pulang malam hari, minggu kadang nglembur 
Sedangkan waktu untuk anak, istri & keluarga berkurang bahkan tidak ada sama sekali karena sibuk kerja
.
seperti kata Band ARMADA "Pergi pagi Pulang pagi" hanya untuk mengais rezeki
.
Semua itu hanya untuk mendapatkan gaji yang tiap bulan kita terima, kadang gaji bulanan pun tak cukup untuk kebutuhan sehari-hari
#paytren_bisnis_yusufmansur
Sampai kapan anda mau begitu?
.
Sedangkan jaman sekarang itu tidak bisa mengandalkan gaji, harga kebutuhan pokok terus meningkat, solusi dari semua itu adalah harus punya bisnis sendiri agar semua kebutuhan yang kita inginkan bisa terpenuhi
.
Insyallah PayTren bisa menjadi kendaraan anda untuk mendapatkan tambahan penghasilan
.
PayTren tidak menjanjikan anda cepat kaya tapi PayTren bisa menjadi kendaraan mewujudkan impian anda 
Asal anda mau bekerja keras dan cerdas ;-) Mau tambahan penghasilan dari PayTren?
.
Mau mewujudkan impian anda seperti punya mobil mewah, rumah mewah, umroh, banyak waktu luang untuk keluarga dll?
.
PayTren bisa jadi solusi untuk anda
.
Kapan saat yang tepat ikut PayTren? 
Saat yang tepat ikut PayTren itu ya " SEKARANG " jangan ditunda lagi 
Kenyataanya memang begitu
.
Yang punya keyakinanlah yang menang, apalagi kalo kita yakin innallaaha ma'anaa
.
Allah bersama kita..
..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Tri Zaina Suryani
Leader Executive

WA 081315962243
Atau klik
https://bit.ly/2qAa322
.
.
#bisnisustyusufmansur 
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#paytrenemoney
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia

Hayuuu lah jangan banyak mikir...tar kejebak pikiran😜
.
. ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ ➡️➡️
Mau PayTren BEKERJA untuk KEHIDUPAN Anda? 😍
..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Tri Zaina Suryani
Leader Executive

WA 081315962243
Atau klik
https://bit.ly/2qAa322
.
.
#bisnisustyusufmansur 
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#paytrenemoney
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia

Alhamdullilah puji syukur kepada Allah S.W.T Penandatanganan MOU Utk pemanfaatan NIK.DATA KEPENDUDUKAN DAN KTP Sudah Selesai. Yg lebih membanggakan lagi, hanya PayTren yg diberikan ijin ini,, bersiaplah utk terus mendapatkan kemudahan manfaat PayTren Teknologi (Gratis 100% Gerakan Ekonomi Umat) 😍🌞
..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Romy Maradona
Leader PayTren

WA 081296500058
Atau klik link di Bio IG
.
.
#bisnisustyusufmansur 
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#paytrenemoney
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Bismillah
Upgrade hape mu...
Biar ada nilainya..
..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Tri Zaina Suryani
Leader Executive

WA 081315962243
Atau klik
https://bit.ly/2qAa322
.
.
#bisnisustyusufmansur 
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#paytrenemoney
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia

Alhamdulillahirobbilalamin... Atas rezeki yang engkau berikan ya allah ...
Kali ini d sejarah tuk kesekian kali nya mendapatkan predikat SL (star leader) yg reward nya sebuah handphone android 1 unit..
Dan alhamdulillah lagi berkah dan bermanfaat bagi umat!!
Insyah allah dgn kehendak mu saya menuju JSL (junior silve leader) yang dmn reward nya sebuah motor 1 unit..
Go to next level💪💪💪💪💪💪 Indah nya mempunyai aplikasi paytren di hp kita..
Dmn di dlmnya sangat bermanfaat dalam segi transaksi/bayar2... Nilai agamanya kental..
Nilai bisnis nya alhamdulillah dunia akhirat.. Salam paytren kawan!! info daftar dan bimbingan :
wa 0852-9986-6002🎁

http://www.paytrenesta.com/registrasi/?reg=daftarpaytren
@belpayofficial
@syahril_official07
@syahriputera_ananthazhies
#bisnisustyusufmansur
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenindonesia
#paytrenmendunia
#btindonesia
#belajarpaytren
#paytrenmakassar
#infomakassar
#infokejadiankotamakassar

Alhamdulillahirobbilalamin... Atas rezeki yang engkau berikan ya allah ...
Kali ini d sejarah tuk kesekian kali nya mendapatkan predikat SL (star leader) yg reward nya sebuah handphone android 1 unit..
Dan alhamdulillah lagi berkah dan bermanfaat bagi umat!!
Insyah allah dgn kehendak mu saya menuju JSL (junior silve leader) yang dmn reward nya sebuah motor 1 unit..
Go to next level💪💪💪💪💪💪 Indah nya mempunyai aplikasi paytren di hp kita..
Dmn di dlmnya sangat bermanfaat dalam segi transaksi/bayar2... Nilai agamanya kental..
Nilai bisnis nya alhamdulillah dunia akhirat.. Salam paytren kawan!! info daftar dan bimbingan :
wa 0852-9986-6002🎁

http://www.paytrenesta.com/registrasi/?reg=daftarpaytren
@belpayofficial
@syahril_official07
@syahriputera_ananthazhies
#bisnisustyusufmansur
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenindonesia
#paytrenmendunia
#btindonesia
#belajarpaytren
#paytrenmakassar
#infomakassar
#infokejadiankotamakassar

MAU TIDAK MAU, SIAP TIDAK SIAP, KITA TELAH MEMASUKI ERA CASHLES SOCIETY .
Dulu orang menaruh uang di lemari atau dibawah bantal. .
Saat Bank muncul apakah langsung diterima? Tidak! Orang ragu dan takut akan keamanannya. .
Saat ATM muncul apakah langsung diterima? Tidak! Masih saja orang takut dan tidak terbiasa dg ATM. .
Saat MBanking/internet Banking muncul apakah langsung diterima? Tidak! Lagi lagi orang ingin “lihat dulu” / “mengamati dulu”. .
Sahabat ku, sudah lihat POLAnya?
Saat ini PayTren muncul sebagai bentuk Evolusi dari Transaksi Digital. .
Butuh 3 tahun lebih untuk mencapai 1juta mitra, TAPI LIHAT SEKARANG (liat di gambar terakhir), pertumbuhan mitra baru PayTren 3ribuan sehari, bahkan 53.000 mitra baru dalam SEBULAN! .
.
PayTren mulai diterima banyak orang.
Sudah saatnya Anda juga. .
.
JANGAN JALANKAN BISNISNYA
Saya hanya mengajak anda untuk pakai Aplikasi nya. Titik.
Kami tidak ingin memaksa anda untuk ikut merasakan bonus tanpa batas dari PayTren, kecuali anda mau apa boleh buat. Akan kami bimbing untuk sama sama berhasil di Paytren.
Tapi sekali lagi, Ayoo jangan lagi ketinggalan, saatnya pakai Aplikasi PayTren untuk kemudahan dan penghematan transaksi rutin anda. . “Sekarang bukan zamannya yg kuat mengalahkan yg lemah, tapi zamannya yg cepat mengalahkan yg lambat ”.
.

Apalagi saat ini sudah ada Paytren eMoney yang GRATIS. Tak ada alasan mahal lagi.
Bagi yang ingin sungguh-sungguh berbisnis di PayTren, ada juga PayTren Berlisensi/Berbayar.
Jelas beda antara yang GRATIS dengan yang Berbayar. Mau tau??? Tertarik mendaftar ?? . ..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Tri Zaina Suryani
Leader Executive

WA 081315962243
Atau klik
https://bit.ly/2qAa322
.
.
#bisnisustyusufmansur 
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#paytrenemoney
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia

Most Popular Instagram Hashtags