[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#neoredteam

4373 posts

TOP POSTS

PAYTREN SEMAKIN DICARI 😊💥💥
ALHAMDULILLAH BERKAH AWAL BULAN

@paytren_pendaftaran45

#TITANIUMCLUB

PayTren NRT(Neo Red Team)

Informasi&Bimbingan PayTren silahkan WhatsApp: 085819536246

#paytren
#r2ssukabumi
#neoredteam

BERKAHNYA PAYTREN BERSAMA USTAD YUSUF MANSUR UNTUK SEMUA KALANGAN DARI YANG ANAK-ANAK SAMPAI DEWASA

Ketika saya berada di komunitas yang positif serta pemimpinya panutan umat yaitu Ustadz YusuF Mansur,Awalnya saya agak ragu dengan paytren,
Tapi akhirnya saya mencoba stelah niatnya untuk iseng dan nyari bisnis sampingan,
Bermodal 350 rb, saya sudah jdi member paytren,
Saya belajar belajar dan belajar, >>Saya cari tau tentang paytren >>Apa itu paytren
#info_daftarpaytren
>>Manfaatnya apa
>>Manfaat untuk orng lain apa
>>Manfaat untuk kita apa,
Setelah saya tau itu semua,
Saya bengong,
Ini aplikasi buatan ust yusuf mansur,
Masya allah hebat bgt,
Manfaat paytren sangat banyak,,
1, bisa untuk pemakaian pribadi
2,bisa buka loket, isi pulsa,tagihan listrik,bayar bpjs,token listrik,tiket kreta api,tiket peswat,pembayaran lising motor dan mobil serta masih banyak manfaatnya untuk masa depan,
3,bisa menjual lisensi,
Bekerja, berbisnis,ber amal
Masih ragu?? Yg masih belum jelas ambil kalkulator boleh berdecak kagum .... Modal Awal Daftar PAYTREN Rp 350.000

Perhitungan Penghasilan.

Komisi Rp 75.000
Komisi Pasangan Rp 25.000

Gak ada deposit buat transaksi nihh..
Gak usah bingung.. Jualin Aja Aplikasi nya.. Anda menjual Aplikasi ini kepada 10 orang..
Berarti anda mendapatkan 10 orang X Rp 75.000= Rp 750.000

Dan bonus 5 pasang X Rp 25.000 = Rp 125.000

Total pendapatan Rp 750.000 + Rp 125.000 = Rp 875.000

Belum lagi komisi dan bonus lainnya..
Seperti: cashback transaksi , Cashback transaksi Sponsor..
Komisi perkembangan Komunitas.

Pokok nya masih banyak lagi.. Usaha tanpa stock barang.. Cuma lewat Hp aja..
Sambil tiduran, sambil santai, pokoknya maknyos lah.. Dari jualan pulsa token listrik ke teman tetangga nanti uang pendaftaran 350 rb jg nanti kembali, Keuntungannya kita sudah mempunyai aplikasi paytren masa depan dan kereen di HP smartphone kita selamanya bisa di wariskan. Dan berpotensi mendapat komisi bonus luar biasa dari paytren... Luar biasa... Bimbingan + pendaftaran payTren info:
📞 WhatsApp : 085298575429
📱 BBM : DA83D995

✅ Apa itu PayTren ?
⭕ Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS . ✅Apa benefit menggunakan PayTren ?
⭕ Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya. ✅Bagaimana cara menjadi mitra PayTren? ⭕ Mitra Pebisnis + Pengguna : Harga lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment). ✅ Apa kelebihan lain dari PayTren ?
⭕ Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren.
⭕ Owner BUKAN orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an.
⭕ Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah.
⭕ Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama.
⭕ Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim. ✅ Cara mendapatkan uang di PayTren ?
Ada dua cara :
⭕ Melayani pembayaran : listrik,  bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & kulakan.
⭕ Menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing 75 rb/orang, 25 rb, 2 rb  dst. ✅ Cara kerja PayTren ?
⭕ Install aplikasi PayTren di android/IOS.
⭕ Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda.
⭕ Gunakan aplikasi utk memindahkan kebiasaan transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit.
⭕ Referensikan ke banyak
orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar.
⭕ Jika ingin bonus besar maka tugas anda adalah Memasyarakatkan PayTren dan mem-PayTren kan masyarakat

Info daftar paytren..
Chat me now... Wa:082216804571
Bbm:5F8D24CC

#peluangbisnis
#peluangusaha #paytren #yusufmansyurnew #neoredteam #majalengka #malaysia #bogor #depok #berbagisemangat

Kesuksesan tidak memandang dari faktor USIA, PENDIDIKAN, begitu pula apa pun itu PROFESI nya, 😊😎 Ayoo Bangkiitkan lah RAKSASA pada diri anda 💪 jika anda ingin MAJU 😎
#hotelmadani
#opt65medan
#bangkitkansemangatmu
#bisnispaytren
#bisnisjaringan
#bisnismasadepan
#paytren
#neoredteam
#pebisnismuda

Alhamdulillah setelah melalui proses penilain ketat, Paytren kini dinyatakan Bisnis syriah oleh DSN MUI.

#paytren #infopaytren #daftarpaytren #paytrenuym #paytrenaja #usahaanakmuda #neoredteam #peluangrutinitas

MOST RECENT

MasyaAlloh, Allohu Akbar..😍😍 .
Mas Ade Hayat datang langsung dari Lampung ke kantor Paytren untuk mensedekahkan reward Junior Silver nya untuk pembangunan Masjid Al Mansur
Doakan beliau semoga penuh dengan keberkahan dan selalu dalam lindungan Allah SWT..
Aamiin -
#regrann .
Yuk daftar sekarang Wa ~> https://goo.gl/d4qrhg

# Ternyata ini... Alasan Kamu takut Gabung Paytren.
Takut ditipu*
Siapa yang mau nipu.???
Kalo Paytren tipu-tipuan Ownernya Pasti dah di Tangkap Polisi.
Sampai sekarang ga pernah denger tuh Ustadz Yusuf Mansur di Tangkap Polisi.
_Uangnya takut hilang??_
Hilang kemana ???
Ketika anda mendaftar,
Dana transferan itu tertera *Jelas*
a.n *PT VERITRA SENTOSA INTL*
Jadi ga mungkin jatuh ke tangan siapa-siapa..
Perusahaan Besar yang di Bangun 2013 sampai sekarang masih berdiri Tegak menandakan memang Perusahaan itu bener-bener ga tipu-tipu.
Karena sudah Pasti legal sudah SIUPL APLI NPWP TDP dsb.
* Biayanya Mahal*
Mahal mana sih...sama baju gamis kamu... atau celana jens yg kamu pake atau harga jam tangan kamu yg harganya jutaan.
Cuma 350.000 sudah dapet Pengakuan Kemitraan selamanya lohh.
Income 300rb / Hari..
Mana mungkin.. kerja apa 300rb Perhari..???
Ya ga mungkin lah kalo kamu cuma baca postingan ini...
Saatnya Action ubah diri kamu.... hijrah dari zona nyaman.
Ahh saya dah jadi karyawan tetap dan mapan dah enak dengan kerjaanku.. gaji dah bisa mencukupi kbutuhanku sampai gajian lagi...
Eittttcccçcccc......
Tunggu dulu...
Dunia itu kejam bro... sewaktu-waktu kamu bakalan keluar dari pekerjaan itu..
Karena memang rumus dunia ga selamanya kamu bakal jadi Karyawan..
* Ga bisa Bisnis*
Makanya kami tawarkan bisnis ini ke kamu karena kami tau kamu pasti bisa mereka aja bisa kenapa kamu engga.
Di treni komunitasnya Positif saling bantu.
Ga bisa...
kami ajari sampai bisa.
Ga mau ahhhh sibuk..
Sibuk apa...???
Sibuk Kerja...
aku juga kerja kok....
Tidak ada alasan deh untuk tidak gabung Paytren...
Info pendaftaran
Hubungi :

WhatsApp : 085268504519

Saatnya anda berfikir cerdas...

*_CARA KERJA BISNIS PAYTREN_*

Untuk menjalankan PayTren sangatlah mudah, karna Anda hanya memindahkan semua transaksi yang selama ini Anda lakukan di Bank mau pun di outlet-outlet pembayaran dan pembelian, dengan bergabung di PayTren Anda pindahkan semuanya ke PayTren. Berikut ini 5 Langkah Sederhana untuk menjalankan Bisnis PayTren, yang akan memberikan gambaran betapa sederhananya menjalankan Bisnis PayTren ini. Yuk kita mulai. *_1. BELI APLIKASI PAYTREN_*

Hal pertama yang harus Anda lakukan tentunya membeli Aplikasi PayTren. Caranya dengan membeli Lisensi Paytren (350ribu per lisensi). Tersedia paket Basic Rp 350.000. *_2. IKUTI BIMBINGAN DAN PANDUAN BISNIS PAYTREN_*

Setelah melakukan pendaftaran dengan pembelian lisensi. Anda dapat mengikuti pembelajaran di member area dan mendapatkan bimbingan melalui forum belajar PayTren yang kami sediakan di group WHATSAPP & FACEBOOK KHUSUS serta Aplikasi Terbaru PAYTREN MESSENGER. Disana sudah kami siapkan bimbingan dan pola-pola marketing bisnis melalui cara digital marketing plus ofline marketing. Ini yang membedakan group kami dengan group lainnya. Kami sangat mengutamakan bimbingan terhadap mitra sampai sukses. *_3. GUNAKAN PAYTREN & FASILITAS LAINNYA_*

Pindahkan semua transaksi Anda menggunakan PAYTREN. Dengan PAYTREN Anda mendapatkan fasilitas Virtual Payment, Virtual Shopping, Virtual Retail dan Virtual Education. Dari setiap transaksi yang Anda lakukan di PAYTREN, Anda akan menerima cashback transaksi pribadi. *_4.BERBAGI MANFAAT PAYTREN/TRENI_*

Setelah Anda merasakan manfaat dan kemudahan yang Anda dapat dari PAYTREN, Anda ceritakan kepada saudara, teman, tetangga bahkan ke setiap orang agara mereka juga menggunakan PAYTREN. *_5. NIKMATI ROYALTY CASHBACK PAYTREN_*

Setelah Anda memilki komunitas yang semakin hari semakin besar, Anda akan menerima cashback dari semua transaki yang dilakukan oleh komunitas yang Anda bangun. Semakin bayak Anda berbagi informasi PAYTREN akan semakin besar komunitas yang terbangun maka semakin besar juga cashback yang Anda dapatkan nantinya.

Anda Masih Bingung... Tak perlu khawatir!
Info pendaftaran&bimbingan.
Hubungi
WA : 0852-68-5045-19
#happypaytren

BERKAHNYA PAYTREN BERSAMA USTAD YUSUF MANSUR UNTUK SEMUA KALANGAN DARI YANG ANAK-ANAK SAMPAI DEWASA

Ketika saya berada di komunitas yang positif serta pemimpinya panutan umat yaitu Ustadz YusuF Mansur,Awalnya saya agak ragu dengan paytren,
Tapi akhirnya saya mencoba stelah niatnya untuk iseng dan nyari bisnis sampingan,
Bermodal 350 rb, saya sudah jdi member paytren,
Saya belajar belajar dan belajar, >>Saya cari tau tentang paytren >>Apa itu paytren
#info_daftarpaytren
>>Manfaatnya apa
>>Manfaat untuk orng lain apa
>>Manfaat untuk kita apa,
Setelah saya tau itu semua,
Saya bengong,
Ini aplikasi buatan ust yusuf mansur,
Masya allah hebat bgt,
Manfaat paytren sangat banyak,,
1, bisa untuk pemakaian pribadi
2,bisa buka loket, isi pulsa,tagihan listrik,bayar bpjs,token listrik,tiket kreta api,tiket peswat,pembayaran lising motor dan mobil serta masih banyak manfaatnya untuk masa depan,
3,bisa menjual lisensi,
Bekerja, berbisnis,ber amal
Masih ragu?? Yg masih belum jelas ambil kalkulator boleh berdecak kagum .... Modal Awal Daftar PAYTREN Rp 350.000

Perhitungan Penghasilan.

Komisi Rp 75.000
Komisi Pasangan Rp 25.000

Gak ada deposit buat transaksi nihh..
Gak usah bingung.. Jualin Aja Aplikasi nya.. Anda menjual Aplikasi ini kepada 10 orang..
Berarti anda mendapatkan 10 orang X Rp 75.000= Rp 750.000

Dan bonus 5 pasang X Rp 25.000 = Rp 125.000

Total pendapatan Rp 750.000 + Rp 125.000 = Rp 875.000

Belum lagi komisi dan bonus lainnya..
Seperti: cashback transaksi , Cashback transaksi Sponsor..
Komisi perkembangan Komunitas.

Pokok nya masih banyak lagi.. Usaha tanpa stock barang.. Cuma lewat Hp aja..
Sambil tiduran, sambil santai, pokoknya maknyos lah.. Dari jualan pulsa token listrik ke teman tetangga nanti uang pendaftaran 350 rb jg nanti kembali, Keuntungannya kita sudah mempunyai aplikasi paytren masa depan dan kereen di HP smartphone kita selamanya bisa di wariskan. Dan berpotensi mendapat komisi bonus luar biasa dari paytren... Luar biasa...
. .
.
Bimbingan + pendaftaran payTren info:
📞 WhatsApp : 085298575429
📱 BBM : DA83D995

BERKAHNYA PAYTREN BERSAMA USTAD YUSUF MANSUR UNTUK SEMUA KALANGAN DARI YANG ANAK-ANAK SAMPAI DEWASA

Ketika saya berada di komunitas yang positif serta pemimpinya panutan umat yaitu Ustadz YusuF Mansur,Awalnya saya agak ragu dengan paytren,
Tapi akhirnya saya mencoba stelah niatnya untuk iseng dan nyari bisnis sampingan,
Bermodal 350 rb, saya sudah jdi member paytren,
Saya belajar belajar dan belajar, >>Saya cari tau tentang paytren >>Apa itu paytren
#info_daftarpaytren
>>Manfaatnya apa
>>Manfaat untuk orng lain apa
>>Manfaat untuk kita apa,
Setelah saya tau itu semua,
Saya bengong,
Ini aplikasi buatan ust yusuf mansur,
Masya allah hebat bgt,
Manfaat paytren sangat banyak,,
1, bisa untuk pemakaian pribadi
2,bisa buka loket, isi pulsa,tagihan listrik,bayar bpjs,token listrik,tiket kreta api,tiket peswat,pembayaran lising motor dan mobil serta masih banyak manfaatnya untuk masa depan,
3,bisa menjual lisensi,
Bekerja, berbisnis,ber amal
Masih ragu?? Yg masih belum jelas ambil kalkulator boleh berdecak kagum .... Modal Awal Daftar PAYTREN Rp 350.000

Perhitungan Penghasilan.

Komisi Rp 75.000
Komisi Pasangan Rp 25.000

Gak ada deposit buat transaksi nihh..
Gak usah bingung.. Jualin Aja Aplikasi nya.. Anda menjual Aplikasi ini kepada 10 orang..
Berarti anda mendapatkan 10 orang X Rp 75.000= Rp 750.000

Dan bonus 5 pasang X Rp 25.000 = Rp 125.000

Total pendapatan Rp 750.000 + Rp 125.000 = Rp 875.000

Belum lagi komisi dan bonus lainnya..
Seperti: cashback transaksi , Cashback transaksi Sponsor..
Komisi perkembangan Komunitas.

Pokok nya masih banyak lagi.. Usaha tanpa stock barang.. Cuma lewat Hp aja..
Sambil tiduran, sambil santai, pokoknya maknyos lah.. Dari jualan pulsa token listrik ke teman tetangga nanti uang pendaftaran 350 rb jg nanti kembali, Keuntungannya kita sudah mempunyai aplikasi paytren masa depan dan kereen di HP smartphone kita selamanya bisa di wariskan. Dan berpotensi mendapat komisi bonus luar biasa dari paytren... Luar biasa... Bimbingan + pendaftaran payTren info:
📞 WhatsApp : 085298575429
📱 BBM : DA83D995

Jadilah Pengusaha jika anda ingin jadi BOS.. buang lah MENTAL KARYAWAN mu.
Memangnya akan selamanya Anda menjadi KARYAWAN??
Sampai kapan??
Sampai tua nanti, ANDA terus menjadi KARYAWAN?? Mulailah berusaha dari sekarang ☺
#info_daftarpaytren . .

Bimbingan + pendaftaran payTren info:
📞 WhatsApp : 085298575429
📱 BBM : DA83D995 *Allahumma sholiala syaidina Muhammad waala ali syaidina Muhammad...

Jadilah Pengusaha jika anda ingin jadi BOS.. buang lah MENTAL KARYAWAN mu.
Memangnya akan selamanya Anda menjadi KARYAWAN??
Sampai kapan??
Sampai tua nanti, ANDA terus menjadi KARYAWAN?? Mulailah berusaha dari sekarang ☺
#info_daftarpaytren . .

Bimbingan + pendaftaran payTren info:
📞 WhatsApp : 085298575429
📱 BBM : DA83D995 *Allahumma sholiala syaidina Muhammad waala ali syaidina Muhammad...

Arek Surabaya dan sekitarnya ...
Wajib hadir di acara ini yaaahhhhh...
Karena ini adalah acara spesial NRT...
Baru kali ini satu acara langsung di hadiri 6 Jendral NRT...Waowwww pokoknya di jamin keren abisss dehh.... Jangan lupa segera booking tiketnya ke panitia yaa.. #PayTrenIsTheBest
#NeoRedTeam
#BersamaPayTrenKitaBisa

http://bit.ly/PayTren_Nuryanto

MENGAPA USTADZ YUSUF MANSUR TERJUN & MENGAJAK BERBISNIS PAYTREN?
.
Karena bisnis Digital Money sangat luar biasa untungnya.
Mengapa dunia Perbankan mengajak Nasabahnya untuk meningkatkan Transaksi?
.
Mengapa juga Perusahaan Frenchise Besar Minimarket (Alfamart, Indomart, dll), toko online (Bukalapak, Tokopedia, Elevania, Traveloka, dll), Aplikasi BBM terjun di bisnis ini juga, bahkan Bank juga sudah memulai ikutan bisnis Payment?? .
Ketika Anda belanja pasti ada SOP wajib dari Pelayannya untuk menawarkan Pulsa, dan Pembayaran lainnya. Benarkan?
.
Ternyata ada perputaran Uang yang sangat besar di bisnis ini yang akan menjadi Tren baru untuk Indonesia dan dunia. Dan ini menjadi perebutan pasar di Indonesia.
.
Gurihnya bisnis payment ini dinikmati oleh para Kapitalis, Konglomerat yang untungnya masuk kepada mereka bahkan sebagian besar dimiliki oleh Asing.
.
Oleh karena itu Ustadz Yusuf Mansur mendirikan PT Veritra Sentosa Internasional (TRENI) dengan Produknya PayTren yang bisa dinikmati semua lapisan masyarakat untuk bisa menjadi Pengguna sekaligus Pebisnis dan digunakan mereka untuk keuntungan mereka dan menjadi bisnis bersama dengan Konsep Berjamaah untuk meningkatkan Kesejahtraan bersama.
.
Bisa dibayangkan ratusan Triliyun Uang yang menguap, melalui Komunitas PayTren bisa diambil dan dibagikan kepada Mitra-Mitra PayTren sebagai Cashback dan Royalti Cashback yang luar biasa besarnya. Itulah PayTren.
.
Info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur, hubungi :

RD.NOVIANSYAH
📱WA 08117407878

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#yusufmansurnew
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#sedekahpaytrenteam
#neoredteam
#kunfayakunteam
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#amerika #inggris #jerman
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Most Popular Instagram Hashtags