#neopot

MOST RECENT

Sino ba naman di makakamiz sa tawang yan... hayyy nakakawala nga ng pagod pero nakakamiz lalo #neopot

Mahal kong anak,
Maraming nagsasabing kamukha daw kita, gwapo. Sabagay gwapo naman talaga ko nung bata ako. Masyado ko lang ginamit kaya nausog at nalaspag. Kaya gagawin ko lahat ng makakaya ko para lumaki ka na higit kung ano man ako ngayon. Gaya ng lage ko sinasabi, ikaw ang best version ko. Kaya lubos akong nagpapasalamat dahil binigay ka samin ng Panginoong Diyos. At ngayon isa na din ako sa mga binabati ngayong araw ng mga tatay. "Happy Father's Day To Me" ang sarap pala talaga sa pakiramdam. Naway magampanan ko ng tama ang isang malaking karangalan na ito. Mahal na mahal kita anak. #POTPOT #NEOPOT #angunangpadersdayko

Lumalakas ang loob pagdating sa laruan πŸ˜‚ #Neobear #Neobanana #Neobaneo #Neopot

Neobear, please don’t grow up too fast 😒 may binata na ko tapos grade 1 kana tapos mamaya me girlfriend kana 😫 #Neobear #Neobanana #Neobaneo #Neopot

baby love pareho na tayong monay..hahaha
#babynomore #neopot

Checkout the #neopot. The strongest 2 inch #neoprene collar you can get your hands on. Why bother dealing with flimsy #netpots when these bad boys will last you a lifetime.
#zenproductsgrow #madeinmichigan #mittenmade #puremichigan #hydroponics #aeroponics #growerslife #propagation #tools #bygrowersforgrowers #MMMP #clones #cuttings

Take a gander at our 2017 product lineup! Featuring #phcontrols , #aeroponic and #dwc #cloners , #odoreliminator , #neopot, #airlayering ,#handscrub, #sugar and #aminoacids supplement, #silica and a #terpene stimulant/#flowerhardener/ #resinproducer ! Coming to your local #hydroponic supply! Feel free to DM us with any questions.

We will be doing a raffle @ our first 100 followers. Like the post, follow us and give it a share to be entered!
#zenproductsgrow #bygrowersforgrowers #plantationtemptation #growyourown #knowledgeispower #enlightenup #ocalmdown #calmdown #zenstrength #zenserenity #molashish #zenhandscrub #wrapngrow #madeinmichigan

μš°λ¦¬λ”Έμ‹λ‹Ήκ°€λ©΄μ•„μ§κ³΅μ§œμΈλ°
λ¨ΉλŠ”μ–‘μ€μš°λ¦¬λž‘λ§žλ¨ΉλŠ”λ‹€.ν•˜ν•˜ν•˜
직접고λ₯ΈμŒμ‹λ“€λ‘œλ‘μ ‘μ‹œν΄λ¦¬μ–΄ν•˜κ³ 
ν›„μ‹μœΌλ‘œμ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ—λ§ˆμ‹œλ©œλ‘œμš°νλ“€κΌ¬μΉ˜5κ°œκΉŒμ§€.
λŒ€λ‹¨ν•˜μ‹¬πŸ‘πŸ‘πŸ‘___

#λ‚΄λ”Έμ„œμœ€μ΄ #26κ°œμ›” #λ”ΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μΈμ²œλ…Όν˜„ #neopot #μƒ€λΈŒ #μƒλŸ¬λ“œλ°” #μ—„λ§ˆμ•„λΉ μ§„μ‹¬λ†€λžŒ #λ„ˆμ˜ν­ν’μ‹μ‚¬ #λ„ˆμ˜μ·¨ν–₯저격메뉴듀 #μž˜λ¨Ήμ–΄μ„œμ˜ˆλ»

Satu2nya bunga hadiah wisuda yang masih hidup dan gak layu itu bunga dari ai. Gimana gak, ai ngasih sekalian sama pot2nya :') Bela2in sendirian dr bekasi ke bogor buat dateng ke wisuda sambil nenteng2 se-pot bunga mawar (bunganya yg tumbuh ada 2, kata ai yg satu itu nana yg satunya lg ai, how sweet she is β™‘). I bet you, no one ever do this except ai ! Ah iya ai jg bilang, lewat se-pot bunga mawar ini ai ingin mengingatkan ttg sebuah proses, bukan ttg hasil akhir yg akan layu dalam sekejap dan sirna :''))
.
Makasih ya ai cintakuu, bunganya pasti aku rawat terus, aku kasih pupuk biar subur, aku siramin, aku tengokin terus, pokoknya udh aku anggep kyk anak aku sndiri :') *seumur idup baru kali ini ngerawat tanaman kyk gini
.
.
.
Mau endorse dikit deh, liat kan kalo potnya lucu bangeet, gambarnya ayam :3 itu namanya NEOPOT, hasil karya ai sama temen2nya. Mau tau #neopot itu apa dan mau kepo karakter2 neopot lucu lainnya? cek langsung aja ignya ai yaa @aidhasuhiga !

[KARYA ANAK BIOLOGI UI]
#NeoKultura
*PROMO NEOPOT SERIES 2*

Hai hai! Ada yang baru nih! Buat kamu pecinta tanaman dan menginginkan warna baru dalam dunia menanam, ada yang keren nih dari Neo Kultura, yaitu Neopot!
Apa sih Neopot???? Jadi, satu set planting kit Neopot, isinya :
- 1 pot karakter hewan (d : 15cm , t : 15cm) -media tanam : sekam, pupuk kompos organik -benih sayuran : (tomat, cabe, selada, sawi, kangkung, bayam) πŸ…πŸ’πŸŒ±πŸ€πŸŒΎ -petunjuk penanaman (tinggal disiram air aja kok, sama garansi benih kalo ga tumbuh) -harga sudah termasuk donasi ke yayasan konservasi sebesar 10% πŸ˜‡πŸƒπŸŒ» Harganya 30k / kit 😊🎁
DISKON 20% - Caranya? Upload poster neopot di Instagram kamu dengan hastag #neopot #neokultura #plants atau share di grup-grup Whatsapp kamu dan kirimkan bukti screenshot postingan kamu via Whatsapp (085691079813) dengan caption "Promo Neopot"

Ada banyak kok pilihannya di SERIES 2 ini! ☺

Yuk tunggu apalagi? Buruan pesan Neopot sekarang juga. Kapan lagi bisa menanam cantik sambil berdonasi untuk konservasi?
Cara pemesanan gampang, langsung aja WhatsApp ke 085691079813 (Astri) dengan format awal:
Nama_Pesan Neopot_Kode Neopot_Jumlah pemesanan *BATAS PRE ORDER : 1 Oktober 2015

Lucu dan berguna πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„#neopot #neokultura

Mau aaah. Udah lama nggak nanem2. Karyanya anak Biologi UI inih ^^. #neopot #neokultura #plants

[KARYA ANAK BIOLOGI UI]
#NeoKultura
*PROMO NEOPOT*

Hai hai! Ada yang baru nih! Buat kamu pecinta tanaman dan menginginkan warna baru dalam dunia menanam, ada yang keren nih dari Neo Kultura, yaitu Neopot!
Apa sih Neopot???? Jadi, satu set planting kit Neopot, isinya :
- 1 pot karakter hewan πŸ”πŸ¨πŸ·πŸ§πŸΈπŸ»πŸΆπŸ± (d : 10cm , t : 10cm) -media tanam : sekam, pupuk kompos organik -benih sayuran : (tomat, cabe, selada, sawi, kangkung, bayam) πŸ…πŸ’πŸŒ±πŸ€πŸŒΎ -petunjuk penanaman (tinggal disiram air aja kok, sama garansi benih kalo ga tumbuh) -harga sudah termasuk donasi ke yayasan konservasi sebesar 10% πŸ˜‡πŸƒπŸŒ» πŸ’°Harganya 30k / kit 😊🎁
DISKON 20% - Caranya? Upload poster neopot di Instagram kamu dengan hastag #neopot #neokultura #plants Dan kirimkan bukti screenshot postingan kamu via Whatsapp (085759013169) dengan caption "Promo Neopot"

Ada banyak kok pilihan karakternya.
# Hewan : ayam, itik, pig, kelinci, beruang, pinguin, sapi, koala, hippo, domba, rakun, panda, kucing, anjing, katak.

#kartun : minion, spogebob, patrick, doraemon, dorami, monster inc, coni, brown, groot.

#couple : animal sepasang, atau kartun chibi cewe-cowo. πŸ˜ŠπŸ‘ Yuk tunggu apalagi? Buruan pesan Neopot sekarang juga. Kapan lagi bisa menanam cantik sambil berdonasi untuk konservasi?
Cara pemesanan gampang, langsung aja WhatsApp ke 085759013169 (Aghni) dengan format awal:
Nama_Pesan Neopot_Kode Neopot_Jumlah pemesanan *BATAS PRE ORDER : 1 Oktober 2015
#neopot #neokultura #plants

Most Popular Instagram Hashtags