[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#negerisanti

401 posts

TOP POSTS

Saatnya santri yg menaklukan dunia ..
Bukan dunia yg menaklukan kita . .
#alasantri
#negerisanti
#santriputri
#santriwati
#santrisaklawase🕋🕌

Semoga bermanfaat bagi yang suka ngopi hehe termasuk saya 😁
@akunsantri @santri_pandowo @pemudahijrah #ngopiyuk #sholatyuk #negerisanti #santri #quotes

- Dengan penuh semangat untuk mensyiarkan ajaran Baginda Nabi besar Muhammad SAW . Melalui Sholawat yg diciptakan oleh para ulama semoga kita bisa mendapatkan syafaat nanti diyaumilqiyamah nanti . Aminnn 😉😉
Kami semua rindu padaMu Rosul
Suaranya yg sangat indah membuat hati terasa tentram ketika mendengar suaranya. Masya Allah ... Ciptaannya begitu indah 😊😊😊😊
.
Follow @rumahsantri
Follow @rumahsantri
.
.
.
🎬 @firdausinuzula_1212
#rumahsantri
#negerisanti#sholawatbanjari#hadrohalbanjari#banjarihero

Murotal Anak Terbaik📣
🎥 Qory Berumur 12 Tahun Membacakan Surat An Naba Zain Zidane
.
.
#negerisanti

Salam MAULIDNABI
Sudahkah anda bersholawat ?
Mari kita berlomba untuk bersholawat .
Repost @qurvidgram @negerisantri
#qurvidgram #alquranvidgram #negerisanti #pemudaalquran .

Murotal Anak Terbaik📣
🎥 Qory Berumur 12 Tahun Membacakan Surat An Naba Zain Zidane
.
.
#negerisanti#BerusahaBaik
Like & share jika bermanfaat.
Jangan lupa follow

@baperberiman
@baperberiman
@baperberiman

Tafadhol di follow akun @duniabersolawat .
Belajar untuk dapat menghargai orang lain dan belajar untuk tidak meremehkan orang lain sehingga dapat memahami dan menghargai orang lain tanpa terkecuali.

Tidak berprasangka buruk terhadap orang lain dengan melihat latar belakang yang hanya melihat orang lain dari fisik seseorang.

Karena kita tidak akan pernah mengetahui mungkin saja hamba tersebut sangat dekat dengan Allah ﷻ dan mungkin saja hamba tersebut sangat dicintai oleh Allah ﷻ.

Mungkin saja hamba tersebut sangat dekat dengan Rasulallah ﷺ dan mungkin saja hamba tersebut sangat dicintai oleh Rasulallah ﷺ karena lisan yang selalu berdzikir dan bersolawat dengan hati yang selalu ikhlas dan bersyukur, masyaAllah ... Wallahua'lam Bissawab ...
صلواعلى النبي
اللهم صل علے سيدنـا و حبيبنـا و شفيعنـا و قرة أعيننـا و مولانـا محمد وعلے آلـہ وصحبـہ وسلم

👉FOLLOW INSTAGRAM : @DUNIABERSOLAWAT
👉FOLLOW INSTAGRAM : @DUNIABERSOLAWAT
👉FOLLOW INSTAGRAM : @DUNIABERSOLAWAT

Follow, Like, Comment, Tag dan Share ke sahabat antum untuk dapat ikut bergabung bersama kita disini, insyaAllah semoga dapat bermanfa'at, salam.

#instagram #alltheworld #indonesia #jakarta #ahlusunnahwaljamaah #solawat #sholawat #sholawatan #majelistalim #videooftheday #ulama #negerisanti #sholawatbanjari #hadrohalbajari #banjarihero #hadroh #fesban #festivalhadroh #maribersholawat #albanjari #jawatimur #santri #santriwati #qoriahindonesia #rumahsantri #aboutpesantren #santribersholawat #syahbudinibrahim #duniabersolawat

Qasidahnya 😍😍
Bikin meleleh 😭😭 أضفيت على الحسن العبقا فالورد تضوع وأعتنقا

حسّن يا رب لنا الخلقا طهره فلا يحـــــــوي لزقا

واجعله يقلد في صبر للهادي في حســـــــن الخلقا

حسّن يا رب لنا الخُلق فالعبد بأخلاق ســــــــــبقا

في جنة خلد مقعـــــده في قربك أحمد ملتــــــــحقا

من كان له خلق حسن سيكون الأقرب في الرفقا

You are in the beautiful firm position
Like the flower which blooms unfolding the fragrance around
Oh Allah, increase our akhlaaq being much better
Much purer, much cleaner, and not having unwise attitude

And make it similiar to Muhammad’s (phuh) akhlaaq, in patience
Being patient with others for the sake of Allah
Oh Allah make our akhlaaq much better
The servant with good akhlaaq proceeds in success

In the everlasting jannah
Close to you Allah, Ahmed (pbuh) is there
And those who have good akhlaaq
Will be the closest to him (pbuh) in paradise

Ayo coba siapa yang bisa terjemahin .
.
.
.Follow
Tim Hadroh @mushohabaturrijal.official .
. .
.#mushohabaturrijal
..
@sholawat.banjari@pengagum_sholawat@rumahsantri@santriid@sholawat_banjari@santricommunity@about_pesantren@satriindonesia@rumahsantri @vidio_sholawat #pengagumsholawat

#negerisanti#sholawatbanjari#hadrohalbanjari#banjarihero#bersholawat#hadroh#fesban#festivalhadroh#maribersholawat#albanjari#jawatimur#jakarta#santri#santriwati#sholeh#sholehah#indonesia#qoriahindonesia#rumahsantri#aboutpesantren#santribersholawat7

@santri.mondok from @hanifabdulloh03 - Majulah tanpa menyingkirkan orang lain
Naiklah tanpa menjatuhkan orang lain
Bahagialah tanpa Menyakiti orang lain - #santrinusantara#santri#negerisanti

MOST RECENT

Saatnya santri yg menaklukan dunia ..
Bukan dunia yg menaklukan kita . .
#alasantri
#negerisanti
#santriputri
#santriwati
#santrisaklawase🕋🕌

Dari santri untuk negeri.
22 Oktober 2017
#negerisantri #negerisanti #santrialurwah #santrihits #santrikece #santrippuw

@santri.mondok from @ulfatuddiana - Doa yang selalu di minta kepada allah " besok besok ee bojo ganteng sholeh sugeh nriman apek nasabe iso di nut dunyo akhirat ee "
.
.
.
Maaf kalo kalian semua berfikiran " masih kecil kok sudah mikir gitu gituann "
.
.
Hay kakak kakak
Apakah kita minta langsung dikasiih (?) belum tentu kan.. Saya berdoa seperti itu terus menerus karena apa (?) karena apabila saya berdoa nya mepet mau nikah.. Apa langsung dikasih sama allah (?) alhamdulillah kalo iya (!) la kalo tidak (?) terima nasib gitu tanpa ada usaha (?) .
.
. . Kita itu bisa nya cuma minta kan sama allah.. Apa kita nggak butuh berdoa pada allah (?) sombong kali yaa
.
Dan kalau kalian juga berfikiran " iih banyak banget sih kriteria nya " macem orang baikk saja
.
.
Maaf sekali lagi yaa.. Itu hanya doa.. Permintaan kepada allah semoga dikasihh gitu.. Apa salah nya minta kepada allah.. Kepada siapa lagi kalau tidak sama allah (?)
.tapi alhamdulillah kalo di Kasih yang lebih lebih baikk lagi. .
.
Dan juga kata seorang ustadzah saya "Kalo bisa nak doa seperti itu.. Minimal 3tahun sebelum nikah "
itu minimal lo.. Coba kalau lebih dari 3 tahun.. Mungkin bisa dikasihh yang lebih dari apa yang kita minta
Amiiin 😁😁
.
.
#amalan #santriid #santriwati #negerisanti #alasantriwati #republiksantri #likeforfollow #likeforlike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow - #muslimahsejatiid

Doa yang selalu di minta kepada allah " besok besok ee bojo ganteng sholeh sugeh nriman apek nasabe iso di nut dunyo akhirat ee "
.
.
.
Maaf kalo kalian semua berfikiran " masih kecil kok sudah mikir gitu gituann "
.
.
Hay kakak kakak
Apakah kita minta langsung dikasiih (?) belum tentu kan.. Saya berdoa seperti itu terus menerus karena apa (?) karena apabila saya berdoa nya mepet mau nikah.. Apa langsung dikasih sama allah (?) alhamdulillah kalo iya (!) la kalo tidak (?) terima nasib gitu tanpa ada usaha (?) .
.
. . Kita itu bisa nya cuma minta kan sama allah.. Apa kita nggak butuh berdoa pada allah (?) sombong kali yaa
.
Dan kalau kalian juga berfikiran " iih banyak banget sih kriteria nya " macem orang baikk saja
.
.
Maaf sekali lagi yaa.. Itu hanya doa.. Permintaan kepada allah semoga dikasihh gitu.. Apa salah nya minta kepada allah.. Kepada siapa lagi kalau tidak sama allah (?)
.tapi alhamdulillah kalo di Kasih yang lebih lebih baikk lagi. .
.
Dan juga kata seorang ustadzah saya "Kalo bisa nak doa seperti itu.. Minimal 3tahun sebelum nikah "
itu minimal lo.. Coba kalau lebih dari 3 tahun.. Mungkin bisa dikasihh yang lebih dari apa yang kita minta
Amiiin 😁😁
.
.
#amalan #santriid #santriwati #negerisanti #alasantriwati #republiksantri #likeforfollow #likeforlike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow

Dengan penuh semangat untuk mensyiarkan ajaran Baginda Nabi besar Muhammad SAW . Melalui Sholawat yg diciptakan oleh para ulama semoga kita bisa mendapatkan syafaat nanti diyaumilqiyamah nanti . Aminnn 😉😉
Kami semua rindu padaMu Rosul
Suaranya yg sangat indah membuat hati terasa tentram ketika mendengar suaranya. Masya Allah ... Ciptaannya begitu indah 😊😊😊😊
#REPOST
-------------------------
From : @nindiyaa__
By : @hadroh.banjari/http://line.me/ti/p/%40pwx7289d
--------------------------
@negerisantri@sholawat.banjari@pengagum_sholawat@rumahsantri@santriid@sholawat_banjari@santricommunity@about_pesantren@satriindonesia@rumahsantri@sholawatanyuk@sholawatanyu

#negerisanti#sholawatbanjari#hadrohalbanjari#banjarihero#bersholawat#hadroh#fesban#festivalhadroh#maribersholawat#albanjari#jawatimur#jakarta#santri#santriwati#sholeh#sholehah#indonesia#qoriahindonesia#rumahsantri#aboutpesantren#santribersholawat

Dengan penuh semangat untuk mensyiarkan ajaran Baginda Nabi besar Muhammad SAW . Melalui Sholawat yg diciptakan oleh para ulama semoga kita bisa mendapatkan syafaat nanti diyaumilqiyamah nanti . Aminnn 😉😉
Kami semua rindu padaMu Rosul
Suaranya yg sangat indah membuat hati terasa tentram ketika mendengar suaranya. Masya Allah ... Ciptaannya begitu indah 😊😊😊😊
#REPOST
-------------------------
From : @alkaromah_sidoarjo
By : @hadroh.banjari/http://line.me/ti/p/%40pwx7289d
--------------------------
@negerisantri@sholawat.banjari@pengagum_sholawat@rumahsantri@santriid@sholawat_banjari@santricommunity@about_pesantren@satriindonesia@rumahsantri@sholawatanyuk@sholawatanyu

#negerisanti#sholawatbanjari#hadrohalbanjari#banjarihero#bersholawat#hadroh#fesban#festivalhadroh#maribersholawat#albanjari#jawatimur#jakarta#santri#santriwati#sholeh#sholehah#indonesia#qoriahindonesia#rumahsantri#aboutpesantren#santribersholawat

Dengan penuh semangat untuk mensyiarkan ajaran Baginda Nabi besar Muhammad SAW . Melalui Sholawat yg diciptakan oleh para ulama semoga kita bisa mendapatkan syafaat nanti diyaumilqiyamah nanti . Aminnn 😉😉
Kami semua rindu padaMu Rosul
Suaranya yg sangat indah membuat hati terasa tentram ketika mendengar suaranya. Masya Allah ... Ciptaannya begitu indah 😊😊😊😊
#REPOST
-------------------------
From : @auliaa_annisa
By : @hadroh.banjari/http://line.me/ti/p/%40pwx7289d
--------------------------
@negerisantri@sholawat.banjari@pengagum_sholawat@rumahsantri@santriid@sholawat_banjari@santricommunity@about_pesantren@satriindonesia@rumahsantri@sholawatanyuk@sholawatanyu

#negerisanti#sholawatbanjari#hadrohalbanjari#banjarihero#bersholawat#hadroh#fesban#festivalhadroh#maribersholawat#albanjari#jawatimur#jakarta#santri#santriwati#sholeh#sholehah#indonesia#qoriahindonesia#rumahsantri#aboutpesantren#santribersholawat

Dengan penuh semangat untuk mensyiarkan ajaran Baginda Nabi besar Muhammad SAW . Melalui Sholawat yg diciptakan oleh para ulama semoga kita bisa mendapatkan syafaat nanti diyaumilqiyamah nanti . Aminnn 😉😉
Kami semua rindu padaMu Rosul
Suaranya yg sangat indah membuat hati terasa tentram ketika mendengar suaranya. Masya Allah ... Ciptaannya begitu indah 😊😊😊😊
#REPOST
-------------------------
From : @ainur_rosy
By : @hadroh.banjari/http://line.me/ti/p/%40pwx7289d
--------------------------
@negerisantri@sholawat.banjari@pengagum_sholawat@rumahsantri@santriid@sholawat_banjari@santricommunity@about_pesantren@satriindonesia@rumahsantri@sholawatanyuk@sholawatanyu

#negerisanti#sholawatbanjari#hadrohalbanjari#banjarihero#bersholawat#hadroh#fesban#festivalhadroh#maribersholawat#albanjari#jawatimur#jakarta#santri#santriwati#sholeh#sholehah#indonesia#qoriahindonesia#rumahsantri#aboutpesantren#santribersholawat

Allah Swt memuliakan mulut kita dengan mengizinkan bersholawat serta memuliakan telinga kita untuk mendengarkan sholawat 🙏🙏 #negerisanti #sholawatbanjari #hadrohalbanjari #banjarihero #bersholawat #hadroh #fesban #festivalhadroh #maribersholawat #alanu #NahdatulUlama #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags