[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#negeri1000airterjun

286 posts

TOP POSTS

Satu Pertanyaan buat kita semua.. Akan kah kita menjadikan kawasan PLTA Koto Panjang jadi Kawasan Pariwisata dan Konservasi untuk ketersediaan energi dr PLTA ? Jika kita sepakat Ilog yg masif ini harus segera dihentikan.... #saveforest #saverivers #molakakampar #negeri1000airterjun #savewaterfall @ismailmailbkn

Selamat malam senin yai atu 🙏
Kemana nih wekeend mu ?? Ga salah yaa kalo waykanan merupakan negeri 1000 air terjun 👏

Nih mimin rekomendasiin 1 lagi curup yang adaa di kab. Waykanan, lokasi nyaa sgt dekat dg jalan aspal guys,, Jadi kapan nih kamu ajak doi, keluarga, teman dll kesini 😊
.
.
.
.
.
.
.
. 📍 curup kinciran, kamp. Bengkulu tengah kec. Gunung labuhan kab. Waykanan

#wisatawaykanan #waykananasyik #waykanankece #kawanadipati #negeri1000airterjun

Makan siang di bebatuan.. Habis keujanan.. Kedinginan trus makan siang di tengah alam, di lorong sungai dg pasir putih.. Berasa di negeri lain.. Trip kali ini.. Seru bgt.. #molakakampar #negeri1000airterjun #ayokeriau

Enjoy the moments
Tinggi Balla, Kab. Gowa, SulSel.
Peralihan wisata terbaik terdapat di Gowa wilayah Tenggara, dan apakah Anda tau?! Disini khususnya di wilayah Kec. Tompo Bulu, Kec. Bontolempangan, Kec. Bungaya, dan Kec. Biring Bulu Kab. Gowa. Terdapat surga tersembunyi bagi kamu yang suka mengeksplorasi kekayaan dan keindahan alam Indonesia. Jika kamu mempunyai semangat petualang ayo kita bersama2 mencari serta menjaga surga apa lagi yang tersembunyi di Kab. Gowa.
#SalamLestari #SurgaAlamGowa #Negeri1000AirTerjun

@Regrann from @desvaratnasari - Penghiburan diri ?? Ah bukan, karena aku bukan siapa siapa yg bisa bepergian kmna dan kpn saja 😎
.
.
.
.
Adakah yang begitu juga ? .
.
.
.
.
Loc 📍: air terjun kedaton, kamp. Kedaton kec. Kasui kab. Way kanan

#wisatawaykanan #waykanankece #waykananasyik #waykananinsta #waykanankereen #negeri1000airterjun - #regrann

Yg ke ulu kasok tadi siang pasti tau pramotor paralayang yg menadarat di ulu kasok tepat nya lokasi mendarat di @qtcamp 😠😠#Repost @yul_achyar with @repostapp
・・・
Alhamdulillah survey untuk Spot Paralayang..#ulukasok #molakakampar #negeri1000airterjun #ayokeriau #riaumenyapadunia #riaukita #riauku #riauthehomelandofmelayu #pesonaindonesia
#lensamy
#explorekamparriau
#pkukeren

Siap-siap menuju daerah wisata air GULAMO -Kampar.

#gulamo
#ayokekampar
#negeri1000airterjun
#wisatakampar
#wisatariau

Repost @dinaspariwisatariau
Sudah pada selfie di puncak Ulu Kasok belum sobat wisata?
KEINDAHAN alam Ulu Kasok, Desa Pulau Gadang, Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar

Raja Ampat nya pulau Sumatera...
#explorekampar #molakekampar
#negeri1000airterjun
#ayokeriau
#riauthehomelandofmelayu
#riaumenyapadunia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#indonesiaindah

MOST RECENT

Sungai Kopu,. Kondisi vegetasinya masih terjaga. Sepanjang sungai banyak air terjunnya. Di kawasan hutannya juga ada air terjun yg masih alami pada ketinggian tebing batu #greencanyonriau #sungaikopu #molakakampar #negerikotosobono #negeri1000airterjun #ayokeriau #saverainforest #saverivers #waterfall #dronestagram #dji3professional #djistagram #djiphantom3profesional #riauku #riaukita

Sungai Kopu atau dikenal dengan Green Canyon nya Kampar, adalah sungai yang berhulu di Negeri Kapur IX Kab Lima Puluh Koto SUMBAR. Pernah menjadi sarana transportasi bagi warga Pangkalan SUMBAR ke Kampar atau sebaliknya. Saat ini jalur tersebut masih bisa dilalui jika kondisi air di Kapur IX nya baik. Namun sekarang karena efek dari dampak perkebunan dan galian c di Kapur IX, lebih sering aliran sungai ini tidak bisa dilalui. Jika hujan lebat di Pangkalan efeknya banjir bandang di aliran Sungai Kopu. Sepanjang tahun 2016 terjadi 3 kali banjir bandang sampai bulan oktober 2017 telah terjadi 2 kali banjir bandang dengan tinggi air di RM Mandi Angin sekitar 2.5-3 m. Sungai kopu ini menarik, karena diapit tebing batu yg tinggi dan jeram jeram kecil. Sepanjang aliran sungai kita akan dimanjakan dengan batu batu yang telah dikikis air berbentuk Kodok, Buaya, Parang/Lading, Hidung, ikan Toman. Dan air terjun yg mencurahkan air nya langsung ke sungai. #molakakampar #negeri1000airterjun #ayokeriau #pesonaindonesia

Tapian Maghligai..4 Bulan yg lalu masih dikenal sebagai dermaga pendaratan ikan Nelayan di Danau PLTA Koto Panjang. Namun 2 bln yang nelayan tesebut sepakat mengalihkan fungsinya sebagai dermaga pariwisata. Dan membentuk Kelompok Sadar Wisata Tapian Maghlihai dengan jumlah anggota 17 orang. Di ODTW ini juga disediakan perahu hias dari fiberglass untuk wisata, dan sedang dalam persiapan flying fox sepanjang 200 m, selain itu juga ada wahana ATV. Bagi wisatawan yang hobby berburu monster "Babon" dan ikan Belida mereka juga siapkan paketnya lengkap dengan guide yang akan mengantarkan ke spot mancing. Pariwisata Membuat Semua Senang #tourismmakesmehappy #ayokeriau #molakakampar #negeri1000airterjun #saverivers #fishing #fishinggrounds #sportfishing #djistagram #dji3professional #djiphantom3profesional #aerofoto

CERIA dua belia menguar di langit Subayang, sebuah sungai yang berhulu di Suaka Marga Satwa Rimbang Baling, Riau.  Sungai ini selama berabad-abad menjadi nadi kehidupan orang-orang di Koto Lamo dan negeri-negeri di hilirnya, termasuk Tanjung Belit. Ini adalah sungai penting bagi DAS Kampar.

Sementara di hulu, kawasan konservasi menggerutu karena tubuhnya tersandera pembukaan lahan, penjarahan kekayaan fauna dan lainnya.

Sahabat, kedua anak saya, Azzura dan Arung berkesempatan menjelajah kawasan ini beberapa waktu lalu.  Langit kami yang tanpa bintang tak pun mengganggu keceriaan mereka bermain api unggun, memancing, mejelajah belantara, bermain di air terjun dan berkemah. Kami belajar sejarah pengetahuan alam dan kehidupan sosial dalam penjelajahan ini.

#kenalinegerimu #cintainegerimu #riauku #riaukita #riauthehomelandofmelayu #ayokeriau #sayagembira #saferainforest #saverainforest #molakakampar #negeri1000airterjun #pesonaindonesia #sonya7 #sonyindonesia

Jujur susah Move On dari Pulau Tonga ini.. Walau airnya tidak sebesar Bantimurung.. setidaknya kondisi alamnya masih Asri dan perjalanan kelokasi yg butuh perjuangan. terima kasih fotonya oom.Ndy Ganteng..Model nya pun keren kan @febrianto.beni #kenalinegerimu #cintainegerimu #riauku #riaukita #riauthehomelandofmelayu #ayokeriau #sayagembira #saferainforest #saverainforest #molakakampar #negeri1000airterjun #pesonaindonesia

Perjalanan Pulang dari Pulau Tonga.. Kacamata pun tinggal 1 lensanya.. terpaksa juga dilap untk bisa melihat maklum faktor U mata sudah rabun dekat 😂 #pulautonga #sungaikopu #greencanyonriau #saverainforest #saverivers #molakakampar #ayokeriau #riauku #riaukita #negeri1000airterjun #pesonaindonesia @febrianto.beni terima kasih Fotonya oom ndy Ganteng 😁

Kolam batu andesit alami dengan aliran air yg mengalir bening dan bersih, berada disekitar kawasan Candi Muara Takus. Mungkin kolam ini dahulunya tempat/tepian mandi penghuni Komplek Candi Muara Takus. Sebagian masyarakat menyebut tepian mandi Puti. #muaratakustemple #molakakampar #negerikotosebono #negeri1000airterjun #saverainforest #saverivers #ayokeriau #pesonaindonesia

Menunggu adalah hal yg membosankan, agar tidak bosan sambil menunggu rombongan Bujang Dara Riau 2017 sampai di Ulu Kasok, kami cobq berfoto di spot Kapal yg ada di Ulu Kasok #ulukasok #molakakampar #kampartheheartofsumatera #negeri1000airterjun #kenalinegerimu #cintainegerimu #ayokeriau #pesonaindonesia

Senang menjadi yang pertama disuatu lokasi.2009 ketika masuk ke Tasik Sekap menjadi ASN yg pertama menjejakkan kaki di SM tersebut, walau menempuh perjalanan 13 jam naik boat dari Teluk Meranti. Kemarin kembali menjadi yang pertama kami bertiga dititik batas Kampar dengan Kab 50 Kota Sumbar. Jaraknya dekat dari desa Tanjung Kec Koto Kampar Hulu Kab Kampar. Naik perahu 40 menit di Sungai.Kopu. dari 10 kali mencoba baru kemarin lah kami sampai di Pulau Tonga batas terakhir dengan Desa Muara Paiti Kec Kapur IX Kab 50 Kota SUMBAR.. Perjalanan yg menyenangkan dengan 2 sahabat yg keren. Sepanjang perjalanan kami menikmati puluhan air terjun dengan tebing batu yg tinggi dikiri kanan. Air sungainya jernih dan sejuk. Karena keterbatasan waktu kami tidak sampai ketitik air tejun 3 tingkat yg aliran airnya di lempeng batu utuh. Dari titik kami berdiri butuh 45 menit lagi jalan kaki ke arah belakang. Bunyi air terjunnya sudah terdengar..mengoda untuk dijelajahi..Next time Insya Allah kami akan datang lagi #molakakampar #negeri1000airterjun #kenalinegerimu #cintainegerimu #ayokeriau #pesonaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags