#nectarine

MOST RECENT

Mick the monkey is at Target shopping and wants us to buy him some nectarines. 🐵🍑🌸🌏🌞🍀
#mickthemonkey #target #shopping #buy #nectarine #nectarines

FROZEN SUMMER COCKTAILS 😍 #nectarine #prosecco #icecream

Fruit is beautiful 😍 #nectarine #fruit #beautiful #sweet

Lately I‘ve been experimenting with more fruity and sweet toppings for my wrap here and there. And this is definitely my favourite combo so far! Creamy, peanut butter-y spread with fresh nectarines and blueberries 💕
Details:
For the spread combine 80g (greek) yoghurt with 10g creamy peanut butter and 10g powdered peanut butter, sweeten as you like. This would also work perfectly as a dip for some apple slices or banana pieces 😋 #breakfast #healthyfood #healthylifestyle #healthybreakfast #breakfastideas #yummy #wrap #peanutbutter #nectarine #blueberries #goodmood #recipe #simplerecipe #goodmorning

The beauty of preserves... when the cupboard is almost bare and there is nothing in the fridge other than wine and blue cheese, take the top off some of last season’s Nectarine &Honey Jam, spread it over a hemp & poppyseed scone and things start to sing 🎶 #whitenectarinejam #Nectarine&;honeyjam #hemp&;poppyseedscones #nectarine #microwavejam #nosugar #readytojam #jamsession #easyhempscones #australianprimaryhemp #hemptress #hempdealer #ausprimaryhemp #edibleurban:jamsjellies&marmalades #alwayshavesconesinfreezer

Breakfast: Syn Free Doughnuts 😍 Hexb oats (40g), 80g fat free yoghurt (f), 2 eggs (f), 1tsp sweetener (f) & 1/4 tsp baking powder (f) mixed together and baked for 20 mins at 180c. Topping is quark (f) mixed with zero chocolate and hazelnut syrup (f), cherries (f), blueberries (s), nectarines (s) and watermelon (s) #slimmingworld #slimmingworlduk #doughnuts #breakfast #nectarine #watermelon #blueberries #cherries #quark #fitandyummy #zerosyrup #morninginspiration #synfree

Assalamu'alaykum..
Morning hey hey hey mak-emak kesayangan 😘😘😘
Aku mau minta maaf, pengakuan dosa..
Aku lupaaaa ngepost menu diet gm hari 6 & 7 kemarenan dooong 🙈🙏 mon maap yaa gaeeesss. Jadi sekalian aja aku post menu hari 6-7nya.
Sebenernya mulai hari ke5 itu udah mulai enak yaaa. Udah boleh makan daging2an. Hari 6 daging & sayur, harj 7 nasi, sayur & buah.
Karena pas weekend, jadiiii seringnya makan di luar. Masih tetep bisa diet kokk.. Makan aja lauk2nya ga usah pake karbo. Kaya pas hari-6 itu lagi ada acara keluarga. Aku makanin lauknya aja kakap asam manis, sapi lada hitam & capcay. Malemnya beli capcay di tukang nasgor. Hari ke-7 aku bekal nasi merah ke tempat nasi rames, trus beli sayur2annya aja. Malemnya bikin tumis sawi + buah nectarine.
Awalnya aku penasaran banget sama si nectarine ini. Karena lagi diskon aja di superindo dari 70rb sekian/kg jadi 40ribuan. Itupun cuma beli 2 biji 😂 ternyata rasanyaaaa KAYA BUAH KESEMEK! 😅😅😅 ishhh.. Ngapain juga dia mahal-mahal kaliiiiii *emak sewot woy*
Yaudahlah yaa.. Yg penting udah pernah nyobain 😌
Eniwei basweeiiiii..
Jadi gimana mak setelah diet gm?
Berat turun 3kg
Lingkar perut berkurang 5cm
Alhamdulillah yaaa.. Kalo bareng sama olahraga pasti turunnya lebih banyak. Tapi kemaren ga sempet.
Naik lagi gaa nanti beratnya? Kalo makan2 & jajan2 kaya dulu ya naik lagi laaahh.. Tapi aku diet gm ini untuk detox tiap bulan aja. Silahkan yg mau ikutan, yg lebih seneng diet yg lain juga mangga.. Happy dieting! ^^
•••
••

#dietgm#dietgmdhila#menudietgm#menudiet#dietsehat#capcay#kakapasammanis#sapiladahitam#nasimerah#acarkuning#lodeh#nectarine#indonesianfood#dhilasina#uploadkompakan#kompakersbandunggareulis#bandungjuara#berbagiresep#foodphotography#fotomasak#foodblogger#foodie#syukurselalu#cleaneating

We’ve got some delicious #ProteinPopsicles chilling in the freezer right now! Made with #Banana #Nectarine #Strawberry #GreekYogurt #Vanilla #PeaProtein or #WheyProtein #HealthySnacks #EatHealthy #NoAddedSugar They taste like a #SweetTart!!! 🍓🏆🍑🍌🤗

#perfectday #breakfast #healthybreakfast #healthyfood už stojí za.... To je tak, když výměníš klasiku #oatmeal za #newproduct jahlovou kaši z DMka #Pulpmash... #tonechceš #ultrablivajs ani hodně #fruits to nezachrání #banana #graves #kiwi #nectarine #tangerine #peach kešu máslíčko od @grizly.cz #drinkingmode

Creamy Kabocha Soup

Bahan:
300gr Kabocha
3 sdm tepung mocaf #ladanglima
2 sdm #fibercreme
2 sdm #NutritionalYeast nya @namaste_organic
100ml kaldu ayam kental

cara:
1. kukus kabocha hingga empuk 5 -10 menit.
2. larutkan tepung singkong/mocaf dan nutritional yeast dengan air. sisihkan.
3. panaskan milkpan, hangatkan kaldu ayam di api kecil.
4. ketika mendidih, masukan cairan tepung singkong, aduk rata.
5. haluskan kabocha campurkan dengan fibercreme nya, aduk rata. lalu masukan kedalam rebusan.
6. aduk hingga meletup-letup dan mencapai kekentalan yang diinginkan.
7. matikan api dan siap sajikan.

_____________________________________________
menu untuk memulihkan lambungnya mba Sasa yang lagi gak beres. dari Senin Sore udah bermasalah niy.. curiga saya, ada makanan pencetus alergi dia, jadinya gitu deh,, muntah2 dan lalu diare huhuuu.. akhirnya ta masakin ini deh,,, kabocha baik untuk lambung, meredakan diare dan hopefully mba bisa cepet baik lagi ya lambungnya naaakk.... sebetulnya resep ini belum lama aku share, tapi aku share ulang karena:
1. disini aku gak pakai keju, karena lagi ga ada stock, aku pakainya nutritional yeast, cheesy nya sama,, kebaikannya jg, gak kalah banyak.
2. disini juga aku gak pakai roller oat, karena kebetulan habis,, gak habis sih,, masih sisa sebetule, tapi si bapak tua itu udah di semutin, jadi aku terpaksa banget buang 😩
3. masih gak pakai garam, anaknya suka sekali.. semangkok gini untuk sarapan dan masih plus #nectarine dan ketan kelapa bue kue.. selamat mencobaa :) #dapurungu #sasa24mos #prajnaandherfood #ayomasak #toddlerfood #creamysoup #KabochaSoup #Yummy #babyhappy #Happyme #yomasak #resepmudah #enakbisasehat

En #dégustation à la #Boulangerie Pâtisserie Artisanales - deux gars dans l'pétrin - demain de 11 h à 14 h avec l'estivale saveur #mangue & lime et la recherchée #nectarine & sauge (de mon jardin) #sorbet

Experimented with fruit cobbler which turned out edible 🤓#eggless#custard#whitecake#nectarine#blueberries#plum..next time shall top with my strawberry ‘chutney’

Most Popular Instagram Hashtags